3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • ふたきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 17:38:49.0

雰囲気は良かったのですが、外から笑い声?が聞こえることが多々あり、落ち着けるかどうかは別だなあと思いました。
    肩こりが酷く、そこを集中的に解して下さり、とても楽になりました。施術自体にはとても満足をしているのですが、最後に頂いたお水がびっくりするくらい汚くて、残念な気持ちになりました。

【佐々木限定】100分深層筋もみほぐし/9900

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

ふたきな様

先日は【整】にご来店頂きありがとうございました。

この度は、貴重なご意見いただき大変ありがとうございます。

癒しの空間における落ち着いて施術を受けていただくことが出来なかったということで
    各スタッフにお客様との会話の音量における配慮する点を情報共有して
    少しでもお客様に落ち着いて施術を受けていただけるように改善していきたいと思います。

施術後のお水の提供に関して、行き届いていない点がありましたこと申し訳ありませんでした。

提供前には事前にグラスの水滴のふき取り、グラスの汚れの確認してご提供させていただいておりましたが、今回のことを踏まえて再度提供前における再確認と今後このようなことが起きないよう再発防止に努めて参りたいと思います。

ふたきな様がまた行きたいと思っていただけるよう、改善に取り組んでまいりますので
    今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• 憧子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:19:46.0

痛いのが苦手なため敬遠しておりましたが、肩こりが酷く当日予約が可能だったので予約してみました。
    初めにコリの程度や施術の強さについて確認いただいたのでとても安心して受けることが出来ました。施術中にも適宜強さを調整してくださって、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。美容院のヘッドスパは受けたことがありましたが、よりしっかりほぐしていただき、頭の軽さに驚きました。
    リクライニングベッドや照明の暗さも快適でした。今回は施術のみでしたが、施術後にそのまま寝られるコースもあるようでそちらも気になりました笑
    次は全身をお願いしようと思います。

憧子 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

憧子様に安心して施術を受けていただけたことと、施術後の効果を実感していただけて本当に良かったです!

施術後に寝ていただくと、今回よりもより疲れがとれてスッキリすると思いますので、ぜひそちらもお試しください!

全身のコースもぜひお試しいただけたらと思います!

憧子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

八木

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:19:42.0

ヘッドスパを楽しみにしていましたが、頭全体にマッサージが行き渡らないというか、ワンパターンな施術が期待外れでした。
    ヘッドメインのコースでしたが、ヘッドよりデコルテや首の方が気持ち良かったです。

【脳疲労・目の疲れに】totonoi極上ドライヘッドスパ70分¥5500

りら 様

ヘッドの施術が物足りなかったようで申し訳ございません。
    技術の見直しや改善に努めてまいります。

またお疲れになった際は是非ご来店お待ちしております!

口コミもありがとうございます!

整~totonoi

• makoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:06:58.0

丁寧な接客で、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

【人気No.1★】絶頂回避不可!シャンプースパ&頭ほぐし75分¥7500

mako様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

mako様にご満足いただけて本当によかったです!

mako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本間

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:45:40.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。肩や首も揉みほぐしていただきましたが、ヘッドスパが気持ち良かったので、今度はヘッドスパ多めの配分にしたいです。

【本日9/28☆限定クーポン】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

かぼちゃん様

初めてドライヘッドスパの施術を受けていただき、頭の施術が気持ちよかったということで
    大変嬉しく思います。

お疲れ箇所がその日で変わってくると思いますので、ご要望もカウンセリング時にしっかりお伺いしていきたいと思います。

かぼちゃん様の今回のご要望もスタッフ間で情報共有して、次回施術時間配分をお伺いさせて頂くように
    していきたいと思います。

これからも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:02:32.0

ヘッドスパはとてもリラックスできて、スッキリしました!
    疲れがとれたのでまた行きたいと思いました。

【人気No.1★】絶頂回避不可!シャンプー&極上ヘッドスパ75分¥7500

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スッキリしたと言っていただけて嬉しいです^ - ^
    またぜひ、お疲れを癒しにきてください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当 ひかる

• larmuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:05:04.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパはとても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。疲れが取れて、終わった後はスッキリしました!力加減を気にしてくださったのが嬉しかったです!ありがとうございました!

【本間☆限定】60分 シャンプー&アロマヘッドスパ/5900

larmu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

larmu様にご満足いただけて本当によかったです!

またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:17:10.0

初めて伺いましたが、到着した時のお店の雰囲気から癒されました!
    頭だけではなく、腕や背中もじっくりほぐしていただき身体がとても楽になりました^^
    また疲れが出た時に伺おうと思います、ありがとうございました!

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパは頭以外に腕、鎖骨、肩甲骨、首、肩等をマッサージさせて頂いております!

みずき様にご満足いただけて本当によかったです!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:17:02.0

予約時刻より早めに到着してしまいましたが
    快く受付してくださいました。

接客、施術、全部心地よく
    いつの間にか寝てしまってました。
    Tシャツやお水の提供などなど
    細かいお心遣いもとてもうれしかったです。

素敵な時間をありがとうございました。
    また行きます!

ふみ様

先日は【整】にご来店頂きありがとうございました

日頃、パソコンに触れる機会が多く頭肩首のお疲れが気になるということで
    時間をかけさせていただきました

それぞれの部位で硬さが見られだいぶお疲れの状況がこちらにも伝わりました

身体のだるさや疲れが睡眠でもとれないようであれば、マッサージも
    おススメです

また、お身体が気になりだしたらお声掛けいただきたいと思います

これからも【整】をよろしくお願いいたします

佐々木

• ruu.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:29:34.0

お店に入った瞬間から落ち着いた雰囲気でこちらの悩みを聞いてくださり、しっかりしたカウンセリングの後にヘッドマッサージでした。とにかく気持ちが良くて起きていられないくらいのリラックスタイムでした。日頃のご褒美としてまた利用したいです。

ruu.o 様

先日はご来店ありがとうございました^^

自分へのご褒美 大切ですよね♪

いたわる時間、是非つくってあげてください^^
    心と身体も喜んで 応えてくれると思います☆

またのご利用心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

武藤

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:50:06.0

腕や肩甲骨の施術はそれほどでもないかなーと思いましたが、頭のマッサージは爆睡してしまいました。

【絶頂睡眠!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4200

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ゆき様にご満足いただけて本当に良かったです。

またより一層リラックスして過ごして頂ける空間や
    施術をさせて頂けるように努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

本間

• holybjさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:58:37.0

初めての来店であったが、対応は丁寧で気持ちの良いものだった。施術もすばらしく、頭痛が楽になりすっきりした。

holybj 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!

また、施術もholybj様にご満足いただけて本当によかったです。

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用いただけたらと思います!

今後とも整totonoiを何卒よろしくお願い申し上げます。

八木

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:32:28.0

初めてのドライヘッドスパでしたが大満足でした。店員さんも丁寧で優しかったです。

えり 様

この度は初めてのドライヘッドスパを数ある中から当店で受けていただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたこと、並びに接客面もお褒めいただき大変嬉しく思います。

当店はドライヘッドスパの他にもシャンプースパやボディケアのメニューも多数揃えておりますので、そちらもお試しいただけましたら幸いです。

えり様の大丈夫またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

八木

• scheherazadeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:28:38.0

疲れが溜まった時は、ヘッドマッサージが一番リラックスできます。
    終わった後はスッキリするし、顔のむくみも取れました!

【本日9/15限定☆】ヘッドスパ75分+選べるアロマ+極上トリートメント☆

scheherazade 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度もご来店ありがとうございました!

scheherazade様のお疲れを癒すお手伝いができて幸いです!

今後もscheherazade様によりご満足いただけますよう精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

八木

• 野球バカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:41:23.0

丁寧で大変気持ちよくスグに寝てしまいました。

野球バカ 様

先日はご来店ありがとうございます^^

ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪

またのご利用をお待ちしております。

武藤

• ジェントさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 15:28:34.0

買い物帰りにふらっと来店しました。

駅から徒歩2分ほどでした!
    かなり便利な場所にありました。

疲れが溜まっていたのもありますが、
    めちゃくちゃ気持ちよく、
    すぐに眠ってしまいました。

目が覚めてから体が物凄くすっきりして、
    これはリピートしたいと思いました!

また、よろしくお願いします!

【満足ショートコース】シャンプー&極上ヘッドスパ60分¥6300

ジェント 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術を気に入って頂けて光栄です。
    頭をほぐす事で血流が良くなり、全身の巡りも
    良くなりますので疲れもとれやすくなります。
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• ラブリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 16:07:22.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよかったです。個室で雰囲気も良く、また伺いたいです。

【☆平日限定/学割U24☆】極上ドライヘッドスパ50分 ¥3900

ラブリー 様

この度は初めてのヘッドスパを当店で受けていただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回、ラブリー様にご満足いただけて本当に良かったです!

当店には今回受けていただきましたドライヘッドスパの他にもシャンプースパやボディケアのメニューもございますのでそちらも是非お試しください!^ ^

ラブリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

八木

• さちえってぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 23:30:17.0

丁寧な施術、対応ありがとうございました。
    色々気にかけてくださって嬉しかったです。
    また行きます。

【ドライへッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ75分¥6,500

さちえってぃさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    上半身の硬さが全般に見られましたので身体の方もお辛かったと思います。
    施術後のお体の調子はその後いかがでしょうか。
    身体を動かす機会を持てると良いのですが、難しいようであればお風呂で湯船に浸かることで
    筋肉が緩み睡眠の改善にもつながることもございます。
    またお疲れが溜まった際は【整totonoi】にお立ち寄りいただければと思います。

私以外のスタッフでマッサージ対応できるスタッフも数名いますので、お気軽にお立ち寄りください。

今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:38:14.0

今までのヘッドスパの中でもいちばんよかったです!

たつ 様

先日はご来店ありがとうございます^^

喜んで頂けて光栄です♪
    今後も たつ様に満足していただけるよう技術向上にも努めて参りますので
    またのご利用も 是非お待ちしております^^

武藤

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:23:50.0

落ち着いた雰囲気、且つ個室で、大変リラックスできた。
    また、施術後には、飲み物を出す等お気遣いもいただき、スタッフの印象も良かった。

まめ 様

この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

まめ様にリラックスできる空間を提供することができて本当によかったです。

今度ともまめ様によりご満足いただますよう技術・接客の向上に努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

八木

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:49:16.0

先日、初めて伺いました!
    ギフト券を友人に頂き、それを使って予約しました!!

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    人にシャンプーされるって至福のひとときでした!

60分では物足りず、次回はもう少し長い時間で
    予約したいと思います!

プラス料金で付けて頂いたトリートメントも
    思いのほかサラサラになって大満足です!

ギフト券5000円分利用

Chi 様

この度は初めてのご来店、並びにギフト券のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^ ^

Chi様にとって気持ちいいと思っていただける施術をさせていただくことができて本当によかったです!
    トリートメントメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!

長いコースはリラックス効果や疲れの回復力も高まりますので次回にぜひお試しください!

Chi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• ywkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:58:10.0

栄のど真ん中にあります。飲み屋街の入り口から上がる構造のため、どうしても行くまでに結構な量のタバコの煙にさらされます。
    2畳ほどの区切られた個室に電動の椅子が置いてあるお部屋で施術して頂きます。真っ暗から明るめまで好きな証明を指定可能です。防音性能はなく、お客さんが来る度にエレベーターの案内音声がはっきり聞こえます。音が気になる方は苦手かもしれません。

ywki様

予約状況を確認して、なるべくエレベーターから離れたお部屋へご案内させて頂きます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• セレニティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:00:15.0

担当の方の詐術はとても良くリラックスできたのですが
    隣の部屋から大きな笑い声が聞こえてきたり
    エレベーターの開閉時のアナウンスの声が
    とても響いていました。
    施術が良かったので、勿体無いと思いました。

セレニティー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術をお褒めいただきありがとうございます。

並びにセレニティー様にリラックスしていただける空間を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

今後はできる限りエレベーターや他のお客様と離れたお部屋にご案内させていただくようにいたします!

貴重なご意見をありがとうございます。

セレニティー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

今後とも整totonoiを何卒よろしくお願いいたします。

八木

• lioaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:52:54.0

個室の落ち着いた空間でした。
    体の重みが解消されて満足です。

極上全身ボディマッサージ60分¥5500

lioao 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますが、
    溜めすぎない様にしてくださいね。
    また、ドライヘッドスパも頭・肩・首をしっかりと
    ほぐしていきますのでおすすめです(^^)
    lioao様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました!

尾崎

• 金さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:55:50.0

とてもゆっくりできました!
    カウンセリングも強さ確認も丁寧でした。
    またお邪魔したいサロンさんです。

金 様

この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

金様にご満足いただけて本当によかったです。

今後とも金様によりご満足いただけますよう、接客・技術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• にゅーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:00:37.0

ヘッドスパなので頭だけかと思っていたら肩や背中もマッサージをしてもらえてよかったです。

にゅーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

当店はお客様のご要望に合わせての施術やメニュー提案をさせていただいておりますので、またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください!

にゅーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

八木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:56:54.0

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください!

本間

• annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:33:42.0

初めてヘッドスパさせて頂きました。
    空間も個室でゆったり出来たのと、力加減も良くていつのまにか寝ていたくらいでした。
    終わってすぐに元々あった目の疲れや頭痛肩こりが一気に消え去る程スッキリして良かったです!

annie様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

annie様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!!

目の疲れや頭痛、肩こりがスッキリしていただけて本当に良かったです!!

annie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:41:59.0

お店の雰囲気はすごくよかったです。
    そこにいるだけで癒されました。
    しかし施術中に目の上にのせられるタオルの匂いが汗臭く、やや施術に集中できなかった。

先日は、【整】にご来店頂きありがとうございました

顔に乗せるタオルの件についてご指摘いただき大変ありがとうございました

施術前における事前確認を徹底し再発防止とともに、スタッフ間における
    情報共有してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

佐々木

• たこすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 14:17:52.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    施術前のカウンセリングはスピーディーで、
    施術中は力加減を細かく聞いて下さるので快適でした。
    照明は真っ暗か薄暗いかの選択で、今回は真っ暗にしました。そのお陰で自分の世界に没頭できたので良かったです。ただ少し残念だったのは顔にかけて下さるタオルが少し生乾きの様な臭いがしたことです。それ以外は満足です。施術後のお茶も美味しかったです。今回の施術で身体が軽くなった気がします。このお店を選んで良かったと思います。また身体に疲れが溜まったらご褒美に利用したいです。ありがとうございました。

たこすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて良かったです。

タオルの件に関しまして配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今後この様な事がない様に管理を徹底して参ります。

またお疲れの際には是非ご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー