3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • MAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:34:10.0

とても丁寧な対応と、優しい施術に終始癒やされ幸せ時間でした!また伺いたいと思います♪担当スタッフさんの温かい雰囲気がお客様を癒やす存在です(^o^)

【平日限定】極上ドライヘッドスパ70分¥4980

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

MAI 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!^ ^

MAI様にとって幸せと思っていただけるような時間を提供できて本当に良かったです!

施術だけでなく、接客でもお客様を癒せるようにより精進してまいります!

また何でもご相談下さいね!!^ ^

MAI様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

八木

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 16:45:47.0

駅近で落ち着きのある店内でした。担当スタッフさんというスタッフの方は気配りがとてもお上手で居心地も大変良かったです。
    個人的にはタオル越しの施術であったことと、顔のマッサージをする際にマスクにファンデーションがついてしまったことが残念でした。事前に一言頂けるとありがたかったです。
    それ以外は何もかも丁寧にサービスしてくださったので満足しております。ありがとうございました。

【☆木曜日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

ね様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    顔の施術の際に配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
    今後はご指摘いただいた点を踏まえて、顔の施術をご希望されるお客様への
    お声掛けを必ずしていくように注意していきたいと思います。

今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:47:59.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、首、肩もマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよかったです。
    施術後はすっきりしてびっくりしました笑
    お店の雰囲気も良く、個室なのでリラックスできました。
    また通おうと思います。ありがとうございました。

【☆水曜日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

aya 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパをリラックスして過ごして頂けて
    嬉しく思います(^^)

尾崎

• もも姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:34:13.0

とてもリラックスできました。
    物凄く疲れていたのですが、とても身体が楽になったのが驚きでした。
    施術時のリクライニングチェアも良かったです。
    強いて言えば、目にかけてくださったタオルがもう少し柔らかく、良い香りがすると嬉しかったかな。
    でも、とても心地の良い時間でした。ありがとうございました。

【完全個室】至高の匠技!最高級おもてなし★極上ドライヘッドスパ90分¥7600

もも姐さま

少し長めのお時間をいただくことができたことで、頭部はもとよりその周辺含め
    施術することができました。
    結果、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    スタッフそれぞれ少しずつ施術内容が違うので、またお気軽に【整】にお立ち寄りいただけたらと思います。
    一部ご指摘いただいた点は、スタッフで情報共有させていただき現場に反映できるよう取り組めたらと思います。

佐々木

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:16:59.0

肩こりがひどく、疲れをとりたくて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中での施術がとても気持ち良くて途中で眠ってしまいました。
    指圧の強さの確認が丁寧で好印象です。他のお店でもマッサージを受けましたが、施術前に箇所ごとの指圧の強さの確認をして頂けたお店は初めてです。安心してマッサージを受けることができました。
    また利用したいと思います!

【平日限定】極上ドライヘッドスパ70分¥4980

みほ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

みほ様にご満足いただける施術ができて本当によかったです。

当店ではお客様ひとりひとりのご希望に合わせたオーダーメイドでの施術を心がけております。

また次回以降もその日の疲れや気分に合わせて施術させていただきますので、またぜひご利用いただけたらと思います。

今後とも整totonoiをよろしくお願いいたします!

八木

• pixiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:43:52.0

入店から退店まで、落ち着かせてくれるような対応いただきありがとうございます。
    施術もとても気持ちが良く、だいぶ眼精疲労が酷かったですが、次第に良くなっていきました。

【絶頂睡眠!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4200

pixi様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

頭部と顔の方も施術させていただき、筋肉の緊張状態から少しでも開放されたということで
    大変嬉しく思います。

またぜひ、くつろぎに来ていただければと思います。

佐々木

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:55:56.0

疲れが溜まっていたので思いつきでヘッドスパを検索して、評価の高かった整さんを当日予約して伺いました。
    ドライヘッドスパのコースだったのですが、肩甲骨や腕からほぐして貰えると思ってなくてびっくりでした!
    その日はよく眠れて疲れも取れました。細やかに力加減などきいてくださり心地いい力加減で施術して頂きました。私は常に緊張型というか、力が入ってしまって肩や頭が疲れやすいので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【☆金曜日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

モモ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れが和らいだようで本当に良かったです。
    僕も身体に力が入りやすいのでモモ様と同じです。
    肩を回したりフッとリラックスする時間を大切に
    しています。
    また、お疲れを感じた際には是非お越しくださいませ。
    ご来店お待ち致しております(^^)

尾崎

• はるくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 14:43:25.0

ヘッドスパだけでなく、肩や首がしんどいというような話をすると、そこも重点的にしてくださいました。カウンセリングに合わせて疲れを取ってくださったので非常に身体が楽になりました!店内の雰囲気も凄くリラックスでき、接客も非常に丁寧で大満足です!また別のメニューも利用させていただきます。この度はありがとうございました!

はるく 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れを癒す事が出来て良かったです。
    また、当店の雰囲気や接客も気に入っていただけて
    光栄です。
    この時期はシャンプー台でするヘッドスパもおすすめです(^^)
    お疲れの際には是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

尾崎

• なっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:28:03.0

ヘッドマッサージ専門店は何店舗かまわり、通ったりもしていますがダントツでここの施術が良かったです。
    そして雰囲気、スタッフも良いのでお値段だけみるとお安くない気もしますが、一度受けると、安すぎるサービスな気がします。

なっぷ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

なっぷ様にご納得いただける施術をさせていただくことができて本当によかったです!

店内の雰囲気、接客もお褒めいただき大変嬉しく思います!

今後もなっぷ様に、よりお値段以上の価値を感じていただけますよう日々精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• くりやまくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:23:08.0

栄駅1番出口から左折して徒歩30秒。
    のれん街の入り口を通り、真っ直ぐ進むと
    エレベーターがあり、5階へ。
    ワクワクと緊張が入り乱れながら
    扉が開くと、そこには
    こだわり抜いた空間と温かい笑顔がありました。

施術中はまるで、月明かりの海に一人
    佇んで浮かんでいるかのような
    気持ち良さでした。
    『時間が止まってほしい。』
    そう心から願うほどに幸せでした。

追伸…施術前のカウンセリングから
    お見送りまで、終始リラックスして過ごすことができました。
    帰り道、鼻歌が自然とこぼれてしまうほどに…笑
    これからよろしくお願いいたします。

【満足ショートコース】シャンプー&極上ヘッドスパ60分¥6300

くりやまくん 様

先日はご来店ありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!

そんな風に感じて頂けてとても嬉しくおもいます♪

いつでも元気にお待ちしておりますので
    またのご来店こころよりお待ちしております^^

武藤

• ティンカーベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 16:31:27.0

ヘッドスパすごくキモチ良かったです!
    道に迷って、予約時間に遅れてしまいましたが、電話で丁寧に対応して頂き、施術も力加減がちょうど良く、寝てしまうほど快適でした。
    マイクロスコープで施術前と後の頭皮を見せてくれるので素人でも分かるほどキレイになっているのが分かります。
    また行きたいです!

【人気No.1★】絶頂回避不可!シャンプー&極上ヘッドスパ75分¥7500

ティンカーベル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ティンカーベル様のご希望に沿った施術、力加減でリラックスしてお過ごしできて嬉しく思います!

入口がちょっとわかりにくくて申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただければいつでもご案内させていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

普段頭皮を見ること機会がないと思いますが、見てみると驚きますね!
    今季は皮脂も溜まりやすく、頭皮もかゆくなりやすいので、しっかりクレンジングで必要な油分残して
    快適な頭皮にしていきたいですね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ティンカーベル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

本間

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:27:53.0

大変丁寧にご対応頂き、とても感謝しています。ずっと悩んでいた課題が解決しそうなので、定期的に通おうと考えています。

kazuki 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    kazuki様のお悩みに少しでも寄り添う事が出来て
    嬉しく思います。
    また心を込めて施術させて頂きますね。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

尾崎

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:05:07.0

頭だけかと思っていましたが、首肩までしていただきました。軽くなりました。ありがとうございました。

みさ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    首や肩もほぐす事で頭の血流も一段とよくなります。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またお疲れを感じた際には是非お立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同お待ち致しております(^^)

尾崎

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:30:43.0

ヘッドスパやシャンプーが気持ちよくてあっという間に寝てしまい、あっという間に終わっちゃいました。
    目がかなり疲れていて頭も重い感じでしたがスッキリしました。
    汗っかきなのに嫌な顔せず、わたしもですと言ってくださった担当スタッフさん優しくて感謝です。
    この話をしたらいきたいと言った人がいるので8月にペア割で予約します!

【☆水曜日限定クーポン☆】シャンプー&ヘッドスパ60分 ¥5900

あきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー、ヘッドスパ共にお褒めいただき嬉しいです!!

最初のカウンセリング時に結構目も疲れていると仰ってましたので、眼精疲労に効くツボを重点的に全体のマッサージをさせて頂きました!

私も汗っかきでどうしても周りと比べてしまってネガティブ思考になってた時期がありました!!
    ですが汗にはメリットがあることを知ってからは周りと比べることがなくなり、自信がつくようになりました!!

・体内の不要な老廃物や毒素を排出・してくれることを知ってからは汗かくことは良いことなんだと思うようになりました!!
    あきんこ様はネガティブ思考になってた時期の私と同じ思いを持たれていると思い、少しでも気持ちが軽くなったらいいなと思います!!

ご紹介して頂きありがとうございます!!

8月あきんこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

本間

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 23:25:20.0

とても静かで落ち着いた店内で、照明や空調も心地よい空間でした。
    施術は力加減を細かく確認してから始めてもらえ、安心して心地良さを堪能しているうちに気がついたらすっかり眠っていました。
    術後も疲れが取れた感じがあり、夜はスッキリ眠れました。
    ありがとうございました。また伺いますね。

meg 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

店内の空間をお褒めいただき大変嬉しく思います!

施術につきましてもご満足いただけたようで本当によかったです!!

普段お忙しいかと思いますがあまり無理なさらないようにしてください^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• ルーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:13:13.0

初めてお店にお伺いしたのですが、お店の雰囲気もよく、指圧の強さ加減も気にしてくださって、終わった後はとてもスッキリしました!
    また利用させていただきたいです。

【☆雨の日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

ルーくん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術を気に行って頂き光栄に
    思います。
    頭皮を定期的にほぐす事で頭皮も柔らかくなり、
    自律神経も整っていきます。

尾崎

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:02:18.0

肩こり、首こりからくる頭痛が頻発してきたので伺いました。頭から首、肩、肩甲骨までしっかりとほぐしていただきました。目も疲れていたのですが、施術後は目もぱっちり開いてスッキリしました。また伺いたいと思います。

まり 様

ドライヘッドスパの効果を実感して頂けて
    嬉しく思います(^^)
    頭皮をほぐす事で血流も良くなり代謝もあがりますので
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。

尾崎

• ゆーちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:38:47.0

とても良かったです。接客も丁寧でしたし、雰囲気も落ち着いていて私は好きですね。技術は、ヘットスパ初めてなので比較対象がないので星4とさせて頂きました。また来たいです。

ゆーちゃ 様

この度は初めてのヘッドスパを当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

店内の雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます。

技術面も今後ゆーちゃ様によりご満足いただけますように日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

八木

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:23:03.0

初めて利用しました。
    完全個室なのでくつろげました。
    強弱も細かく聞いてくださってとても気持ちよかったです。いつのまにか寝てました。
    次回割引もあるみたいなので、また伺いたいです。

あき様

当店完全個室でリラックスしていただけて、施術もあき様に気にいって頂きこうえいです。

割引券は定額からの割引になりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます。
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

本間

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:08:18.0

とっても気持ちよかったです!
    個室で落ち着いてヘッドスパをうけることができます。
    スタッフの方のカウンセリング、アドバイスも丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います!

りな 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただき光栄です!

触れてあげることで
     身体も喜んで変化してくると思うので、しんどくなる前にまた是非お待ちしております^^

口コミもありがとうございました!     武藤

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 15:14:07.0

初めて伺いましたが、雰囲気も対応も良く、
    急なメニュー変更にも快く対応していただけました。
    ベッドスパ気持ち良くて、終わった後はとってもスッキリしました!また伺います!

ゆきち 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ゆきち様にリラックスして過ごして頂けるお時間と
    なった事、本当に嬉しく思います。
    ヘッドスパは1か月を目安にしていただくことを
    おすすめします。
    またお疲れを感じた際には是非お越しくださいませ。
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

尾崎

• ミンクスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:26.0

何度か利用してますが、お店の雰囲気や接客も良く終始落ち着いて過ごす事ができ、スパの後は髪がサラサラになり
    いつも満足してます。

ただ、今回の担当の方は手の動きのぎこちなかったり、指圧の力加減が場所によってバラバラだったり、最後に頭皮に付ける美容液が垂れて顔にかかってしまったりと、
    少し残念な点がありました。

それ以外は丁寧な対応でよかったです。
    またメンテナンスとして利用させて頂きます。
    ありがとございました。

【本間☆限定】60分 シャンプー&アロマヘッドスパ/5900

ミンクス様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術、雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今回の施術につきまして、ミンクス様にご満足いただけるヘッドスパをさせていただくことができず申し訳ございませんでした。
    並びに美容液がお顔に垂れて不快な思いをさせてしまいましたことに対しても深くお詫び申し上げます。
    今後、頭の部位ごとに対して適切な力加減でさせていただくこと、美容液がお顔に垂れないように細心の注意を払うようにさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ミンクス様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今後とも整totonoiをよろしくお願いいたします。

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:17:21.0

昨夜、眼精疲労のため初めてヘッドスパを体験しました。
    店内は薄暗く静かで施術開始後すぐ寝てしまいました。
    施術前より眼のコリがなくなったような感覚で、朝の寝起きも良く、調子は良好!

栄駅近くで通いやすいので疲れがでたら定期的にお願いしたいと思いました。

こうへい 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    眼精疲労でお悩みという事でしたので、集中して
    施術させて頂きました。
    眼精疲労が軽減したようで本当に良かったです。
    日々お仕事でお忙しいと思いますが、あ疲れを溜めすぎ
    ないようにしてくださいね。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• ちゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:22:16.0

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできる空間が好きなのと、マッサージも誰にやって頂いてもとても気持ちが良くスッキリ出来るので何度か利用させて頂いてます!
    ドライやスタイリングを自分でやりたいのでセルフで使わせて頂けるのも私にとってはとてもありがたいです。偶然ドライヤーもコテも家で使っている物だったのでなおさら嬉しかったです☆
    また時間ができた時に利用させて頂きます。

ちゃな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店の施術を気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも皆様にリラックスして頂ける空間作りを
    してまいります。
    また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。

尾崎

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー