3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:30:25.0

美容院でシャンプーをしてもらうと「この時が永遠に続けばいいのに…」といつも思いますがそれが叶ったような感じです。
    疲れで頭と目が重かったのが、スッキリして、頭皮も綺麗になったので余計に頭が軽く感じます!
    ドライヤーがリファなのが嬉しかったです(*^◯^*)

【人気No.1★】絶頂回避不可!シャンプー&極上ヘッドスパ75分¥7500

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーの時間は至福の時間ですよね(^^)
    自分もいつもそう思います。
    またリフレッシュしにお越しくださいませ。
    ゆう様に満足していただけるよう技術を磨いて
    お待ちいたしております。

尾崎

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:12:24.0

ドライヘッドスパと肩周りのマッサージをしてもらいましたが、とても体が軽くなり良かったです。
    入り口に近い部屋だったのでエレベーターの音が少しだけ気になりましたが、内容には満足してます。

【脳疲労・目の疲れに】totonoi極上ドライヘッドスパ70分¥5500

けんけんさま

先日はご来店いただきありがとうございました

施術後に身体の軽さを感じていただけたということで大変嬉しくおもいます

当店ではボディーマッサージやヘッドスパコースもありますので、また機会がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします
                                       佐々木

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 22:40:01.0

前日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    またお伺いしようと思います。

まさみさま

施術においてくつろいでいただけたということで大変嬉しく思います。
    スタッフそれぞれ施術が違いますので、また他のコースも含め受けていただけると
    良いかと思います。
    ボディーマッサージの方では私も施術対応しておりますので、今回のドライヘッドスパコースと
    ご検討いただけたらと思います。
    今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:20:29.0

個室でリラックスすることができ、すごく楽になりました。ありがとうございました。

かな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです。
    普段なかなか頭をほぐす事はないと思いますが、
    お疲れを感じた際には是非お越しくださいませ。

尾崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:54:14.0

初めて伺いましたがとても感じの良いお店でした。
    妊娠中なことをお伝えしたらマタニティ専用のクーポンの紹介があり安心して施術をうけることができました。
    今まではリンパマッサージなどに通っていましたがしばらくはこちらでお世話になりたいと思います。
    担当してくださった方も癒し系でしたが力強くしっかりマッサージしてくださいました。
    次回は指名して伺います。

【☆金曜日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店を気に入っていただけ嬉しく思います。
    妊娠中はなかなかマッサージ行くのも大変だと
    思いますが、肩・首などお辛い時は是非ご来店
    くださいね。
    ゆう様のご来店お待ちいたしております(^^)

尾崎

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 19:02:01.0

接客がよかった。リクライニングシートが快適。

【☆水曜日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

さちよ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客面をお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後ともさちよ様にご満足いただけますよう精進してまいります。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:34:14.0

力加減も心地よく、大変癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ70分¥4980

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    ドライヘッドスパにて、くつろいでいただけたようで大変嬉しく思います。

あやさまが今回受けていただいたコース以外にも、
    シャンプー台を使ったヘッドスパコース、ボディケアマッサージなどのコースもございます。

スタッフそれぞれ施術内容も異なってくるので、コースも含めいろいろお疲れの状況で
    お試しいただけたらと思います。

【整】を今後ともよろしくお願いいたします。

佐々木

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 08:21:27.0

思っていたよりは…といった感じでした。
    マッサージしてくださる方と相性もあるのかと。

【絶頂睡眠!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4200

まほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術につきまして、まほ様にご満足いただけるマッサージをさせていただくことができず申し訳ございませんでした。

今後まほ様のご希望に添えるように一生懸命努めてまいります。

次回他のスタッフで施術を受けられてみてはいかがでしょうか?

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:19:35.0

初めて利用させていただきましたが、大変良かったです。
    入口が分かりづらくてお電話させていただきましたが、丁寧に教えていただき無事辿り着けました。笑
    最初の説明もわかりやすく、力加減についても都度丁寧に聞いてくださり、痛すぎるor弱すぎることなく自分の好みの強さに調整していただけます。
    静かな空間で上半身のマッサージ→ヘッドスパをしていただき、最後の方少し寝てしまいました笑
    それくらいすごく心地よかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

はなちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

はなちゃん様にとって心地いいと感じていただけるマッサージができて本当によかったです!

当店はお客様一人一人のお好みやお疲れに合わせたオーダーメイドでの施術を心がけておりますので、またお疲れの際には是非お任せいただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:05:46.0

とても雰囲気の良いサロンで、スタッフの方の対応も良かったです。お値段もお手頃で、また利用したいと思う場所で、オススメです。
    店舗には関係ないことですが、マタニティのマッサージについては個人的には60分はちょっと長かったかなと感じました。個人差の大きなところだと思いますが、途中からかなり体が熱くなって苦しさを感じてしまいました。血流が良くなったためだそうです。妊婦が避けるべきツボは避けて貰えるので、そこは安心ですが、30分くらいのメニューがあったらいろんな妊婦さんがトライしやすいかなとは思いました。

【マタニティ様限定クーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥4200

よーこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客を気に入っていただけ嬉しいです。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    マタニティのお客様にもよりご満足頂けるよう、
    施術内容など検討致してまいります。

尾崎

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:21:25.0

お店の雰囲気と接打とても良かった!リラックスできたし、施術も気持ちよくて寝てしまいました。もったいなかったなー。

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

まこ様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!

本間

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:40:43.0

頭の中がスッキリしました

あや 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリ感を体感して頂けて嬉しく思います。
    普段、頭はなかなかほぐせないと思いますので
    お疲れの際には是非お越しくださいませ。
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

尾崎

• むーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 11:15:20.0

担当してくださった男性スタッフ様が痛くないか、こまめにチェックしてくれてありがたかったです。

むーたん 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お疲れが少しは楽になりましたでしょうか?

今後むーたん様によりご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください!

またのご来店をおまちしております!

八木

• ちーなーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:43:22.0

ありがとうございました。気持ちよかったです!

【☆火曜日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

ちーなー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます!

お疲れが少しは楽になりましたでしょうか?

今後ちーなー様によりご満足いただけるように精進してまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください!

本間

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 21:22:49.0

お店の雰囲気も落ち着いてて担当していただいた方の話し方も優しい感じで終始リラックスして過ごせました^ ^
    特にどこが疲れているのか、自宅でできるケアまで教えていただいてありがとうございました。
    友人に紹介したくなるお店でした。またお願い致します^ ^

極上全身ボディマッサージ60分¥5500

ma 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    おうちでのケアでお疲れが少しでも癒やして
    頂けたらと思います。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)

尾崎

• みっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:24:29.0

ヘッドスパで利用しました。担当していただいた方がとても丁寧で、その都度力加減を確認してくださりとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったのでまた利用したいです。

【完全個室】至高の匠技!最高級おもてなし★極上ドライヘッドスパ90分¥7600

みっきぃ様

この度は【整】を利用いただきましてありがとうございました。
    施術においてくつろいでいただけたようで大変嬉しく思います。
    ドライヘッドスパ以外にもコースがございますので、機会ございましたら
    またご検討いただけたらと思います。

佐々木

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:37:41.0

初めてドライヘッドスパをしましたが悩みや触られたくないところなど丁寧に聞いてくださり適切に施術してくださいました。
    頭が軽くなってとてもよかったです。

まり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    頭のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    当店ではカウンセリングでお客様の気持ちいいと
    感じてくださる力加減やお疲れの箇所をお聞きして
    心地よく過ごしていただけるよう努めています。
    また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

尾崎

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:38:53.0

最近疲れが取れにくいと感じていたため、リフレッシュしたくて初めて来店しました。
    とても気持ちよかったです。
    力加減も丁度よくて、気づいたら眠ってしまっていました。施術後はすっきりしてむくみが取れた気がします。
    駅から近くアクセスもしやすいので、また行きたいと思います。

あかね 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、施術の効果を実感していただけて本当によかったです☆

お疲れの際にはまた当店にてリフレッシュしていただけましたら幸いです!

武藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:15:31.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、すごく気持ちよく眠ってしまいました。雰囲気もリラックスできてよかったです。眼精疲労に効いたのか、目の開きが多少良くなった気がします!

ゆか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ゆか様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!

頭の場所によってはそれぞれのツボがございますので、しっかり眼精疲労のツボをマッサージさせて頂きました!
    目は一番疲れが溜まりやすいところですので、ほぐしさせて頂きました!
    効果の実感ができて本当に良かったです!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:29:58.0

初めてのドライヘッドスパでした、想像していたよりもとっっても心地よくて、気づいたら寝てしまっていました!
    おうちでもできる簡単なマッサージも教えていただけてありがたかったです。またぜひお願いします^^

*** 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    心地よく時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    少し疲れた時はおうちでもマッサージしてみて
    くださいね。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ(^^)

尾崎

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:12:08.0

丁寧にしっかりマッサージしていただいたおかげで疲れが取れ、夜はぐっすり眠ることができました。力加減の確認など、適宜声掛けしていただけたのも助かりました。
    ヘッドスパ専門店は何軒か利用しましたが、ここのマッサージが自分には一番合っていると思っています。リラックスできる個室のつくりやBGMもお気に入りです。疲労が溜まったらまたお世話になろうと思います。

【☆木曜日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

あひる様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    施術後の経過において、疲れがとれてしっかりと睡眠が取れたご報告いただき
    大変嬉しく思います。
    各スタッフ施術が変わりますので、ぜひまた身体にお疲れがたまりましたら
    お声掛けいただければと思います。

これからもよろしくお願いいいたします。

佐々木

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:08:47.0

妊婦さんのコースがあったので予約しました。
    空調やマッサージの強さや体勢など気にかけていただきありがたかったです。
    ドライスパは初めてでしたが、肩、首、肩甲骨周りのほぐしもしっかりしてもらえて終わったあと身体が軽くなりました。

顔にタオルを乗せて施術をするときは少し暑く感じてしまいましたが、身体の血行が良くなったからかなとそのまま施錠をしてもらいました。
    夏場、特に暑がりの方は少しつらいかもしれません。

また疲れが溜まった時にお邪魔したいです。

ひとちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体の疲れが楽になって本当に良かったです。
    ドライヘッドスパで血行が良くなりますので
    スッキリしていただけると思います。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

尾崎

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:57:18.0

はじめてのヘッドスパでドキドキしていましたが、
    とっても気持ちよくて気付けば眠ってしまっていました。

かな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かな様にご満足いただける施術ができて本当によかったです!

本間

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:16:18.0

今回が2度目ですが、2回とも爆睡してます。不思議です。ボディの段階では全然寝られないのに頭に入るとすぐ寝落ちしてしまいます。満足度はかなり高いです。今回はホットペッパーのトップに出ていたスタッフさんだったので、芸能人に会えた感覚で感動しました笑
    ありがとうございました!またお願い致します。

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

よろこんでいただき光栄です♪

ヘッドマッサージ副交感神経を優位にする働きがあるので眠くなります^^
    リラックスできている証拠ですのでご安心ください♪

また疲れを感じた時やお時間ができた時など、いつでもお待ちしております!

武藤

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:24:02.0

頭痛が最近毎日のようにあり、ヘッドスパにいこうと思い、予約しました。
    施術後半は寝ていて記憶にないですが、終わったあとはスッキリしました。
    力加減とかお湯加減はこまめに声かけしてくださります。
    値段がもう少し安かったらなとは思いました。

りい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

りい様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです。

当店ではお客様ひとりひとりのご希望に合わせたオーダーメイドでの施術を心がけております。

もっとご満足いただけるように精進致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本間

• はらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:27:38.0

本当に気持ちよかったです!その日はいつもより早く眠気が襲ってきて、ベットに入った瞬間寝てしまい、一度も目が覚めることなく快眠できました!
    サービス、ホスピタリティが最高だったのでまた必ず行きます!

ペア【※電話予約限定】至福時間★極上ドライヘッドスパ70分お一人¥5400

はらだ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます^ ^

はらだ様の疲れを癒し、その日の夜に快眠していただけるお手伝いができて本当によかったです!

今後ともはらだ様によりご満足いただけるようなサービスを提供できますように日々精進してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

八木

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:19:20.0

ドライヘッドスパでしたが、凝っていた肩、首も丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    言葉遣いからも、細やかな気配りが感じられ、施術はもちろんのこと、接客も心地良かったです。
    今度はボディもお願いしたいと思います。

りっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミをありがとうございます。大変嬉しく思います
    よく他店で揉みほぐしも受けられているということで、今度是非ボディーマッサージ
    の方で、しっかり全身ほぐさせていただけたらと思います
    これからも【整】をよろしくお願いいたします
                               佐々木

• みゅうみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:07:59.0

すごく気持ち良くてつい寝落ちしてしまいました。
    頭まスッキリして軽くなりました。

みゅうみゅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術後に頭が軽くなりくつろいでいただけた様で大変嬉しく思います。
    スタッフの施術の仕方がそれぞれ違いますので、他のスタッフも一度受けていただき
    みゅうみゅさまのお気に入りスタッフを是非見つけていただけたらと思います。
                                       佐々木

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:35:12.0

知人の紹介で行きました。受付からとても丁寧な対応で素敵です。妊娠中だとなかなか対応してもらえないサロンが多い中、マタニティメニューがあるのがまず魅力的です!
    個室で雰囲気とても良いです!!強さやヘッドと肩の時間配分の希望を聞いていただけますし、施術もとても気持ちよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

はる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気、接客面をお褒めいただき大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパの施術もご満足いただけたようで本当に良かったです!

あまり無理なさらないよう、身体にお気をつけください^ ^

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• かみやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 21:04:50.0

がっつりほぐされたいならここのお店がおすすめだよ!と紹介され、即予約して行きました。
    常に頭がモヤモヤしているのでドライヘッドスパにしようか迷いましたが、頭から背中まで疲れを感じていたので全身のコースにしてみました。疲れやすいところをピンポイントでガッツリ気持ちよくほぐしてくださったので嬉しかったです。
    店内もとてもキレイで、旅館みたいな特別感があったり、施術後はリファのヘアブラシも貸してくださったり、嬉しいことづくしでした。

自分にあったちょうどいい力加減でほぐしてくださり、仕事と育児の疲れも緩和されました!
    しっかり強めの圧でほぐしてくれるところを探していたので、紹介してもらって本当によかったです!
    次回はドライヘッドスパも受けてみたいです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【ドライへッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ75分¥6,500

かみや様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました

ご紹介でご来店いただけたということで大変嬉しく思います

施術においても、かみや様の体の疲れが緩和されたということで安心しました

施術時間がもう少しあるとストレッチやお疲れの箇所も長めに施術できますので
    またご検討いただけたらと思います

とにかくくつろいでゆっくりしたい場合は、リクライニングシートでの頭のマッサージも
    緊張から開放されると思いますので機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

佐々木

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー