3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:22:43.0

マタニティコースで施術いただきましたが、お店の雰囲気やお気遣い、施術コースすべて本当に最高でした!!!

【マタニティ様限定クーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥4200

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

myk 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

myk様にご満足いただけて本当によかったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり無理なさらないようにしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

八木

• かずおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:06:52.0

初めて利用しました。
    お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当してくださった方も、施術してほしい個所や力加減など細かく聞いてくださり、
    途中寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。
    また是非利用させていただきたいと思います!

【絶頂睡眠!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4200

かずお 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。
    肩のハリはツラいと思います。
    お疲れを溜めすぎてしまわないようにしてくださいね。
    またより一層リラックスして過ごして頂ける空間や
    施術をさせて頂けるように努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

尾崎

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 15:53:16.0

今より調子いいとおもいます。

くにちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術後に来た時より楽になってスッキリしたと
    おっしゃって下さって嬉しかったです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね。

尾崎

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:47:57.0

雰囲気も良く居心地は良いです。
    ただ、女性の方の力加減は強めを希望しても物足りなさはありました。

【人気No.1★】絶頂回避不可!シャンプー&極上ヘッドスパ75分¥7500

たくや様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術につきまして、たくや様にご満足いただけるマッサージをさせていただくことができず申し訳ございませんでした。

今後も技術の精進を怠らずに日々務めて参ります。

当店男性スタッフも在籍しておりますので次回別のスタッフでの施術を受けられてみてはいかがでしょうか?

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:15:09.0

ちゃんと力加減とかを都度確認しながら
    やっていただけたので満足でした!
    完全個室なのもとてもよかったです。
    また伺うと思います!

りえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    【整】の空間でくつろいでいただということで大変嬉しく思います。
    当店では、今回のコース以外にもヘッドスパやマッサージコースもありますので
    お疲れの状況に応じて、またお試しいただけたらと思います。
    今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• あんどーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:52:59.0

久々のヘッドスパ気づいたら寝てました笑

【満足ショートコース】シャンプー&極上ヘッドスパ60分¥6300

あんどー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

あんどー様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    本間

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:15:46.0

とっても気持ちよかったです。疲れてるところを集中して解していただけたので身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。

【本間☆限定】75分 シャンプー&アロマ付きヘッドスパ&トリートメント/7000

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

じゅん様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!!

今回アロマオイル付きのメニューでしたので、心も身体もリラックスしていただけて嬉しいです!!

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    本間

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:36:20.0

今日はありがとうございました!
    静かな空間でとてもリラックスすることができました。
    力加減も都度確認していただけて安心しました。

セルフで髪を乾かすのも、オイルやジェルなど沢山置いてあったので良かったです。
    置いてあったオイルがとても良かったので購入できるようになると嬉しいです。

ひとみん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ひとみん様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!!

当店ではヘアオイルなどのスタイリング剤の販売はおこなっておりませんので、もし気に入られたものがございましたら、お使い頂いた商品名、メーカーなどをお伝えさせていただきますので、お気軽にいつでもお声をおかけください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    本間

• a♪tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:13:22.0

定期的に利用させてもらってます!
    どのスタッフさんの施術もとても気持ち良くて、リラックスできます
    ぜひまたお願いしますー!!

a♪t様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

a♪t様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• しおぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:40:52.0

頭が重かったので、初めてドライヘッドスパを受けました。
    お店の雰囲気は良く、リラックスした状態で受けれ
    担当の方も対応から施術まで丁寧に対応して頂きました
    思わず寝てしまったのでまた利用したいと思います

しおぽんさん

施術途中で寝息が聞かれるほど、緊張状態から解放されて
    リラックスしていただけたようで大変嬉しくもいます。

日頃のストレスから知らず知らず身体に疲れがたまってしまうと思いますので
    少しの空き時間できましたらいつでも【整】にお立ち寄りいただけたらと思います。

佐々木

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:39:46.0

上手な店員さんで、最初はすごく気持ち良くて半分眠っていました。
    ですが、首のマッサージになった時から、力もかなり弱まり、スピードもかなり遅くなり、ツボ押しもかなり適当でした。
    タオルがあったから見えませんが、店員さんが半分眠っていましたね。
    咳払いをしたり、脚を動かしたり、起きてくれないかなと思いましたが、最後まで力が弱いまんまで、適当なマッサージでした。
    最後のドリンクもいらないくらい、早くお金を払ってお店を出たかったです。
    最後に帽子の忘れ物に気づいてくれた、男性スタッフさんありがとうございました。
    大事な日の前日でスッキリしたくてヘッドスパに行ったのに、いまだにイライラしかしないです。
    もう行きません。

【脳疲労・目の疲れに】totonoi極上ドライヘッドスパ70分¥5500

のの様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術につきまして、のの様にご満足いただけるマッサージをさせていただくことができず申し訳ございませんでした。

のの様にリラックスしていただけるようにゆったりとしたリズムでさせていただいたのですが、カウンセリング時にしっかりとお聞きすることができず、咳払いや脚を動かしてアクションをとっていただいたにも関わらず、察知することができず申し訳ございませんでした。

今後は瞬時に気づき、お声をかけさせていただくことと、力加減の確認やしっかりとツボを捉えてお客様に一番気持ち良く、リラックスしていただけるマッサージをカウンセリング時にしっかりと把握したうえでさせていただくことを徹底してまいります。

この度は大事な日の前日にご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今回いただいたご意見を真撃に受け止め、次回は納得いただけるように精一杯やらせていただきますので今後とも整を何卒よろしくお願い申し上げます。

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:52:12.0

個室でゆったりリラックスできました

maru 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ゆったりリラックスして過ごせて頂けて嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際には是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております!

尾崎

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 19:26:13.0

初めて利用しましたが、とても満足です!
    店内の雰囲気も黒に統一されていて落ち着いていました。
    また疲れが溜まったら定期的に通いたいです。

m 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    上質な和の空間でリラックスして頂けて良かったです。
    またお疲れの際には是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

尾崎

• ざとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:56:55.0

急な予約の対応ありがとうございます。
    いつも疲れきってお伺いしますが、癒しとリフレッシュで、完全復活です。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

ざとる 様

いつも整totonoiにご来店頂きありがとうございます!
    完全復活して頂けてなによりです(^^)
    いつもお忙しいとは思いますが、疲れを溜めすぎないように
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

尾崎

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:28:10.0

落ち着く空間と、丁度良い施術でした。また行きたいです!

ペア【※電話予約限定】至福時間★極上ドライヘッドスパ70分お一人¥5400

ゆうか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の空間や施術を気に入って頂き嬉しいです。
    頭をほぐすと血流も良くなり疲れも取れやすくなります。
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さい。
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

尾崎

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 15:31:22.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく落ち着くことのできる癒しの空間でした。
    接客も丁寧でした。

ゆうちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ゆうちゃん様にとって癒しの空間を提供することができてよかったです。

接客面もお褒めいただきありがとうございます。

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:17:16.0

何度か伺っていますが、全身マッサージは初めてでした
    ガチガチの肩と肩甲骨をほぐしてもらって連休明けの仕事も頑張れています
    凝り固まらないうちにヘッドスパにも伺いたいと思います
    またよろしくお願いします

極上全身ボディマッサージ60分¥5500

ゆうこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ボディケアは初めてでしたが、身体が軽くなって
    良かったです!
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ(^^)
    ゆうこ様がリラックス出来る空間や施術を心掛けてまいります。
    今後とも『整』を宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• やなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 09:00:42.0

前から気になっていて今回初めて行きました。雰囲気も良く、担当してくれた方も優しくて丁寧でとても良かったです!ヘッドスパも凄く気持ちがよく、終わった後とてもすっきりしました!!また時間を見つけて行きたいと思います!

やなぎ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気、接客面に対し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、施術にもご満足いただけて本当によかったです!

やなぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

後藤

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:21:04.0

最近疲れてるなーって興味本位で
    初めてヘッドスパ受けに行ったら本当にめちゃくちゃ良かったああ!!!
    気持ち良すぎて一瞬で終了しちゃってました
    行く前は上半身と頭らへんが疲れてるなあ重いなあだったのに終わった後は悩んでた箇所が身軽すぎて今度は腰から下が逆転して急に怠く感じて驚愕です………
    それぐらいほぐしてもらえたんだって思うと感動しました
    雰囲気も接客も最後のお茶やリファのくしのサービスも全てに置いて素敵空間です!
    通いたいじゃなくて即決で通いますよろしくお願いします
    ありがとうございました(^_^)

O 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^ ^

施術にご満足いただけたこと、並びに施術の効果を実感していただけて本当に良かったです!

当店はお客様が1番気持ちいいと思っていただけるマッサージをさせていただくことを心がけておりますので、次回以降も安心してお任せください!

O様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

八木

• まいっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 23:01:04.0

エレベーターを降りるとすぐ受付があり、とても便利でした。
    個室でとても落ち着いた雰囲気リラックス出来ました。60分あっという間に終わってしまいました。揉む力も箇所毎に確認してくれるので、とてもよかったです。

まいっち 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて本当に良かったです。

次回は是非長いコースもお試しいただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

八木

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:38:28.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術全てに感動しました。首と肩こりが悩みで重点的に施術をお願いしましたが、指圧の強さも都度確認して下さり安心して過ごすことができました。終わった後、次の日も身体がいつもより軽くスッキリしています。大満足でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ドライヘッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ満足の90分¥8000円

えりか様

施術後に身体の軽さを感じていただけたということで大変嬉しく思います。

身体を動かす機会を持つことで、ほぐした筋肉が柔軟性をしばらくはキープできると思います。

2週間過ぎたあたりから日頃の姿勢から、筋肉の硬さが出始めると思いますので
    またお身体の疲れが気になりましたらお声掛けいただけたらと思います。

これからも【整】をよろしくおj願いいたします。

佐々木

• 0101Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:06:31.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    和風の店内で個室になっているので落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    多様なマッサージでとても癒されました。

先日は、【整】にご来店頂きありがとうございました
    施術中くつろいでいただけたようで大変嬉しく思います
    お疲れが辛くなった時は、マッサージのコースもございます
    上半身に疲れが溜まり気になった際は是非、ご利用頂けたらと思います
    またのご来店をお待ちしております

佐々木

• renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:08:30.0

口コミ投稿が遅くなりまして申し訳ありません。
    個室の畳に驚きました。和のテイストで統一されていてとても雰囲気の良い店内だと思います。
    栄のど真ん中のお店なので仕方ないのかなとは思いますが部屋と部屋が近いので他のお客さんと店員さんの話し声はある程度聞こえてきます。
    マッサージは心地よく気が付いたら寝てしまっていてもったいなかったな…

【☆火曜日限定クーポン☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

renさま

先日はご来店頂きありがとうございました

店内の雰囲気と施術に緊張が癒されたようでよかったです

当店ではドライヘッドスパコース以外にも色々コースご用意しておりますので
    またお疲れが気になりましたら、【整】にと立ちより頂けたらと思います

またのご来店を、お待ちしております

佐々木

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:49:10.0

90分ボディマッサージを予約し、60分マッサージ30分ドライヘッドスパをしてもらいました。
    どこが凝ってるか、すぐ凝ってしまわないように、どう剥がしてほぐしていくか、丁寧に説明してくれながらの施術で安心感がありました。
    力の強さ加減から、身体の伸ばし加減も細かく確認してくださったので、自分から調整を気軽にお願いする事ができ、ありがたかったです。
    脚を片方づつ伸ばしていく際、左右の脚の長さが変わったり、1日経って揉み返しも無く身体が軽いままで技術的にも安心できたので是非またお願いしたいです。

サクラ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますが、
    お疲れの際には是非ご来店くださいね。
    おうちでのストレッチもかなり有効だと思いますので、
    無理なく心地よく筋肉が伸びるようにしてください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• ぎずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:12:57.0

リラックスできました。また、お部屋の雰囲気がよく、おちつけました。

ぎず様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ぎず様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:18:14.0

自宅でもできるケアを教えてもらったので早速実践しようと思います。

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れの際にはおうちでも是非ケアして下さいね。
    あまりお疲れを溜めすぎないようにしてください。
    またのご来店お待ちいたしております。

尾崎

• 直人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:42:28.0

よかったです

直人 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください!

八木

• さやちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:29:34.0

エレベーターを上がってすぐお店でわかりやすい。お店の雰囲気を和で統一してあり綺麗だと思いました。目の疲れがひどいので解決方法を聞いたら優しくマッサージの方法を教えてくださいました。施術後は肩と目の奥がスッキリしたのでもう一度利用したいと思いました。ありがとうございました。

さやちゃま 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、眼精疲労はいかがですか?
    セルフマッサージでお疲れが少しでも軽減
    出来たら…と思いお伝えいたしました。
    是非続けてやってみてくださいね。
    また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。

尾崎

• AKIraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:14:10.0

初回限定クーポン利用ではじめて利用させていただきました。不満な点はありませんが、良くもなく悪くもなくというのが率直な感想です。

AKIra 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    AKIra様に気に入って頂ける施術が施せず申し訳ありません。
    今後、さらに技術や接客を磨き皆様に満足して頂けるよう
    努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:28:29.0

非常にリラックスできました。またお願いします。

かおる 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごせて頂けて良かったです。
    お伝えしたシャンプーの方法、続けてみてくださいね。
    日々の積み重ねでどんどん変わっていきます。
    今後とも『整』をよろしくお願い致します。
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

尾崎

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー