2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ミオ(MIO)   >

オトナノハダカンリ ミオ フェイシャル リアボーテ

• 大阪府大阪市西区新町1-31-3 ダイヤパレス801
  • OsakaMetro鶴見緑地線 西大橋駅2番出口より徒歩2分/四ツ橋駅・心斎橋駅からも徒歩圏内

ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:16:41.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
    肌に気を使うようになったこともあるとは思いますが、友達から「肌が綺麗になった」と言われて、とても嬉しかったです!

【プロに相談】オーダーメイド肌管理フェイシャル◇最適なメニューをご提案♪

大人の肌管理 MIO -ミオ- 【フェイシャル/リアボーテ】からの返信コメント

uki様
    この度は《Beauty Salon Mio》にご来店頂きありがとうございました!

オーダーメイド肌管理フェイシャル
    →リアボーテタラソトリートメント

■メッセージ
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回はトライアルより20分長い本コースでしたので
    またツヤや透明感の出方が違いましたね◎
    これからお肌が育つとともにさらに効果を
    ご実感いただけるかと思います♪
    ご友人の方に気付いてもらえるのもとっても嬉しいですよねぇ(*´∀`)♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-26 10:30:25.0

脱毛3回目ですがだいぶ無くなってます!ほんとんど目立たなくなってきました!いつもありがとうございます♪

• normajeaneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 05:26:13.0

今回でハーブは4回目。今回はヴィーナスも一緒にしてもらいました。
    家でもヴィーナスはセルフでやっているので、だいぶ慣れてきたはずなんですが…やっぱり痛い!
    でも、「効いてるな」って思える痛さなので、不安なく受けられます。

施術後は、頬に大きめの出来物が出てきました。いつもの小さなニキビとは違って、奥に溜まっていた悪いものが出てきた感じです。
    昔は眉間や鼻、口周りにもニキビがよくできて治りにくかったんですが、今回は治るのがとても早かったです。

続けるたびに、地の肌がどんどん白く、なめらかに整っていくのを実感しています。
    ニキビ跡やシミも少しずつ薄くなってきているので、このまま続けてもっと素肌をきれいにしたいです。

[投稿日] 2025-08-24 16:54:55.0

ハーブ浴とフェイシャルで全身ツヤツヤになりました!いつも話しすぎてすみません笑
    癒しの空間です^^

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:47:59.0

今月2回目のレストフェイシャルをお願いしました^ ^
    ほんとは毎週通いたいです、笑
    エステは私の美容と健康のモチベが上がる楽しみな時間です!いつもありがとうございます!!
    この夏は沢山お出かけしてますが、ずっとお肌の調子が良いのはミオさんのおかげです♪

[投稿日] 2025-08-24 00:52:00.0

体の疲れもとれて肌もぷるぷるになって、顔周りもスッキリして最高です!いつも癒しをありがとうございます^^

• サンバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 23:20:37.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    施術後は乾燥肌も改善され、すべすべ肌になっておりました。毎度通うのが大変楽しみなので、次回は脱毛とセットでお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

【敏感肌】赤み即鎮静!細胞を"休ませる"たっぷり植物幹細胞配合◇50分

サンバ様

レストセルトリートメント トライアル

■メッセージ
    本日もご来店ありがとうございました!
    お伝えしたスキンケアもまた試してみてください(^^)
    脱毛はまだ回数を続けたい状態なので続けさせてください*
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-19 16:46:59.0

今回もフルコースと楽しいお話で心も体もツヤツヤになれました!ありがとうございます^^

• kenp8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:03:51.0

施術ありがとうございました!
    早速足の脱毛は効果が出ているように感じます!
    次回3回目もよろしくお願いします!

【口コミ特典/何度でも♪】ホットペッパーorグーグルマップ◇500円オフ!

kenp8様

下半身脱毛

■メッセージ
    さっそく効果をご実感いただけていてよかったです(o^^o)!
    しっかりご満足いただけるように努めて参りますので、もう少し続けていきましょう♪♪

ryo

• あおぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:27:00.0

話しやすい空間で、スタッフの方も親身になって話を聞いて下さり、予算や悩みにあった施術をして下さりました!
    大満足です!

【ブライダルエステご相談】お肌悩みやご予算などお気軽にご相談ください♪

あおぺそ様

オーダーメイド肌管理フェイシャル
    →リアボーテタラソトリートメントトライアル
     +光フェイシャルOP

■メッセージ
    ついにブライダルエステがスタートしましたね♪
    10月の本番に向けて最大限の結果を出せるよう
    全力でお手入れさせていただきます(o^^o)
    これからの肌変化を一緒に見ていきながら、
    最高の当日を迎えられるよう準備していきましょう☆
    次回もよろしくお願いいたします!

chiho

• あおぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:24:37.0

10月にウエディングフォトを撮影するのでご相談させて頂きました!
    親身になって予算や、お悩みを聞きながら私にあったプランを考えて頂けました。

あおぺそ様

オーダーメイドブライダルプランカウンセリング

■メッセージ
    この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪
    そしてご結婚おめでとうございます(o^^o)
    当店を選んでいただきとても嬉しく思います!

結果を出すことはもちろんのことではありますが
    本番前のエステがあおぺそ様にとって癒しと楽しみなことで
    あって欲しいので、ご要望やご意見などいつでも仰ってくださいませ!

次回からの施術スタートを楽しみにお待ちしております☆

chiho

• よしのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:08:58.0

以前に違う店でも脱毛経験あるんでわかるんですが、施術がめちゃくちゃ丁寧です!
    細かなところまで照射してくれてるなぁって、ホントありがとうございます!
    また通いたいと思います。

よしのり様

下半身脱毛

■メッセージ
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)♪♪
    またメンテ部位に合わせて料金などもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください*

ryo

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:59:35.0

今回はリフトアップ目的で、
    新メニューを選んで施術してもらいました^_^
    マッサージのアプローチもリフトアップに特化した感じで、
    マシン使用する際も、都度都度痛くないかどうかも確認してくださるので安心して受けられました。
    ハンドマッサージが特に気持ちよかったですよ!
    ビフォーアフター見せてもらえると、もっとおーっ!!って感動倍増したかもですね。自分の弛み、緩みを見るの嫌かもですが(苦笑)
    今日も充実した一日を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します。

けい様

速攻小顔リフティングフェイシャルトライアル

■メッセージ
    いつもご来店&口コミをありがとうございます♪
    今回は早速8月新メニューでのご予約を
    ありがとうございました(o^^o)

まさかのやってしまいました、、写真を撮っておけばよかったですーーT_T
    是非次回は推し活前にもやりましょう!!
    1回でコリもほぐれるのでスッキリしますよね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

chiho

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:17:18.0

3度目の利用でしたが、今回もとてもリラックスして過ごすことができました。
    肌の調子もだんだん良くなってきていて嬉しいです。

uki様

リアボーテタラソセルトリートメント

■メッセージ
    定期的なご来店をありがとうございます♪
    ミオのフェイシャルは《一発美容》ではなく
    お肌を育てる《肌改善》なので本当に継続が大切です(o^^o)
    一生ものの健康素肌とスローエイジングを一緒に
    楽しんでいきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

chiho

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 14:47:50.0

出かける予定が続いていたので、シミ予防と疲れを取ってもらいに伺いました!
    毎回しっかり効果を感じられるのが嬉しいです(*^^*)

紹介してもらったシェリースキンウォーターも気持ちよくて毎日たくさん浴びてます!笑 次回もよろしくお願いします♪

yuri様

マーメイドセルトリートメント

■メッセージ
    いつも早め早めにケアをさせていただけてるので
    今日も目立ったトラブルもなくお手入れできたので
    ぷりっと透明感のある肌に仕上がってよかったです(*^^*)

シェリースキンウォーターNのさっぱり感クセになりますよね♪♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

ryo

• ひーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 08:34:39.0

日焼け前に予約をさせていただきました。
    本当に初回と毎回変わらず施術していただけるので、ありがたいです。
    次回は日焼け後のフェイシャルでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ひー様

■施術内容
    脱毛機メーカー講師監修◇全身脱毛(顔/VIO込)

■メッセージ
    いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪
    脱毛もフェイシャルもお任せいただき嬉しいです(o^^o)
    日焼け後は早めのアフターケアがとっても大切です!
    是非、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-07 17:50:02.0

いつもこどもの脱毛をお願いしてますが一人でも安心して通わせることができるので助かってます。
    丁寧で行きやすい価格で満足してます。

ゆみティン様

Sパーツ脱毛×2箇所

■メッセージ
    いつも娘様のご来店もありがとうございます♪
    安心してお任せいただき嬉しく思います(o^^o)
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-06 05:54:01.0

いつも丁寧に脱毛していただき大満足です。してもらったところはツルツルで毛の生えるスピードも遅くなったようよな気がします。

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:05:31.0

久しぶりの施術でしたが、とても良く対応して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

トモ様

全身脱毛

■メッセージ
    久しぶりご来店ありがとうございました(^^) *
    今の毛量ですと月1ぐらいご来店いただけると
    さらに効果をご実感いただけます!
    またいつでもお越しくださいませ♪♪

ryo

• kenp8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:39:32.0

初めてVIOの施術をしましたが、痛みもそれほど無く進めていただきました!
    次回以降もよろしくお願いします!

kenp8様

VIO脱毛

■メッセージ
    ヒゲに続きVIO脱毛でもご来店ありがとうございます(^^)!
    ヒゲに比べるとお痛みも格段にマシだと思うので
    ご安心いただけて良かったです♪

まずは毛量を調整してご希望に合わせて
    デザインしていきましょう!

ryo

• よしのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:00:01.0

ヒゲと脇と脱毛してもらっているんですが、気にならないくらいに薄くなってきて、大満足です!
    本当に通ってて良かったって思えるし、違う部位もお願いしたいなと思います。

よしのり様

ヒゲ+ワキ(Sパーツ)脱毛

■メッセージ
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    以前の脱毛サロンでヒゲだけは中々効果が出なかった、と
    伺っておりましたがもうあと少しですね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2025-08-03 12:11:56.0

今日もハーブ浴、オイルマッサージ、フェイシャルで心も体もピカピカです!今週はお店にいけるなと思うと、仕事も頑張れます笑 いつもありがとうございます^^

+パーソナルアロマトリートメント◇60分
    +リアボーテタラソセルトリートメント

■メッセージ
    いつも定期的なご来店をありがとうございます♪
    ミオが日々のご褒美になっていればとても嬉しいです(o^^o)
    お肌だけでなく心のケアもできるのが
    エステのいいところですよね♪
    また次回もたっぷり癒されに来てください(*´∀`)

chiho

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:53:54.0

今回はハーブ蒸しも一緒にお願いしました♪
    職場の冷房で足先が冷えてむくむのが気になってて、、
    夏でもハーブ蒸しが気持ちよくてまたフェイシャルにつけようと思います(^ ^)
    体も顔もスッキリして本当に癒しの休日になりました!
    夏のスキンケア方法もたくさん教えてもらったので、美容がんばります!!私のモチベーションをいつもあげてくれてありがとうございます!笑

マロン様

+リアボーテグランタラソトリートメント

■メッセージ
    いつもご来店&口コミをありがとうございます♪
    ハーブ蒸しを組み合わせたフェイシャルケアは
    相乗効果も上がるので一石二鳥です(o^^o)
    いつも美意識の高いマロン様にそう言っていただけて
    嬉しいです♪一緒に美容を楽しみながら頑張りましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

chiho

• ゆず85さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:51:03.0

施術後段々と肌荒れが治まっていき大満足です!店内も綺麗でスタッフさんも良い方なのでまたお願いしたいです(^^)去年の秋頃から乾燥で悩んでいましたが、今回その原因も分かって良かったです。ありがとうございました!

ゆず85様

リアボーテタラソトリートメント

■メッセージ
    少しお久しぶりのお手入れをありがとうございました♪
    施術後しっかり肌変化が出てよかったです(o^^o)
    皮膚の細胞や機能を正常化できるように
    育てていけばトラブルを繰り返さない強いお肌に
    なっていきますので根気強く肌育していきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

chiho

• ひーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 14:09:17.0

久しぶりに脱毛にこれました。
    丁寧にゆっくりとしていただき満足度が上がります!
    どなたに担当していただいても変わらない対応で非常にありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-28 08:39:34.0

ハーブ蒸し、マッサージ、フェイシャルのフルコースで体も楽になって肌もツヤツヤになれました^^
    いつも癒され力がすごいので、ついつい疲れをためて向かってしまいます笑 いつもありがとうございます!!

+パーソナルアロマトリートメント◇60分
    +リアボーテレストセルトリートメント

■メッセージ
    連日のご来店をありがとうございました♪
    いつもご多忙の中、ミオが癒しの時間に
    なっていてとても嬉しいです(o^^o)
    また次回もしっかり全身デトックスさせていただきます★

[投稿日] 2025-07-26 15:52:33.0

日常の疲れが癒されて、お肌も心もツヤツヤになれました!!スキルもですが、雰囲気も素敵すぎる場所です◎
    いつもありがとうございます^^

温浴スチームハーブ浴◇40分
    +リアボーテマーメイドセルトリートメント
    +ハイドロ毛穴洗浄オプション
    +温熱ラジオ波

■メッセージ
    いつも定期的なご来店をありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです(o^^o)
    今日はハーブ蒸しでデトックスした後、
    ディープクレンジングもできたのでさらにツルツルになりましたね★
    お顔が自然発光しておりました!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

chiho

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 22:16:33.0

自分のご褒美にと言いながら、3回目です(笑)
    結局前回と同じメニューですが、ギリギリまで迷うクセにいつも親身にしっかり話を聞いて下さるのとてもありがたいです!
    次お伺いするまでにもまた迷うんだろうなと…
    肌が少しでも綺麗になるとモチベーションが上がりますね!
    家でのケアも頑張ります(*^^*)
    うなじ脱毛ハマっております!ショートカットにも最適ですね。またよろしくお願い致します。

けい様

リアボーテタラソセルトリートメント
     +エクラボーテ美顔器オプション
     +部分光脱毛(Sパーツ)

■メッセージ
    3回目のご褒美でご来店ありがとうございました!笑
    たくさん選択肢があるので迷いますよね(o^^o)
    タラソ×エクラボーテは即効性の透明感やツヤ感も良いのですが
    未来の老化抑制にもなるので人気の組み合わせです◎

うなじ脱毛もしっかり効果が出てましたので
    もう少し回数を重ねておくとバッチリです★

また次回も一緒にお肌を見ながら決めていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

chiho

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:33:11.0

いつもありがとうございます(^^)!
    万博で紫外線を浴びた後だったので、エステにこれてお肌の治安が守られた感じがします!!笑
    リアボーテを使い出してから紫外線を浴びた後の赤みも翌日には引くようになって助かってます(*^^*)♪

yuri様

タラソセルトリートメント

■メッセージ
    日焼け後すぐにご来店いただきありがとうございました!!
    とってもいいタイミングで施術できたので、コース後も
    いつも通り真っ白に仕上がりましたね☆

赤みが気にならないのはしっかり鎮静できてる証拠なのでその調子でお家ケアもよろしくお願いします♪♪

ryo

• normajeaneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:37:06.0

今回は初めて、ハーブ1週間後に「レストセル」を受けました。
    いつもはパックにしてたんですが、レストセルは肌がふっくら整う感じで、終わったあとはスタッフさんに「もちもちですね」って言われてちょっと嬉しかったです。

痛みもなくて優しい光という感じでした。肌が全体的に明るくなったような気がします。

さらに、毛穴洗浄のメニューもついていて、鼻にずっとあったポツっとしたものが取れてスッキリ!その後のケア方法も丁寧に教えてもらえて、すごく助かりました。

施術中も楽しくお話ししながら、ホームケアのコツをいろいろ教えてもらえて勉強になりました。今回も大満足です!

★ご新規様限定★夏の肌管理♪シミ予防にハイドロレストフェイシャル6930円!

normajeane様

☆夏キャンペーン☆リアボーテレストセルトライアル
    +ハイドロ毛穴洗浄オプション
    +フォトオプション

■メッセージ
    本日はハーブのアフターケアにご来店いただきありがとうございました!
    前回のハーブは少し活性を強め、美白美容液(ヴィーナス)も組み合わせましたが
    赤みも出ずにとても綺麗に仕上がりました♪
    ニキビもすっかりできなくなり、これからはニキビ跡・シミケアに
    うつりながらエイジングケアもしていきましょう(^^)

この良いタイミングでレスト×フォトもさせていただいたので
    さらに一段とお肌の潤い力・ハリ・透明感が上がってくると思います☆

次回もお肌を見させていただくのが楽しみです♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

ミオ(MIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー