初めての利用で、ドライヘッドスパ自体も初体験でした
肩首は思ってた以上にしっかりとほぐしていただき、満足感高かったです!
そして何より頭皮のマッサージが気持ちよくて、何度も寝落ちしそうになりました…
施術中はどのくらい時間が経っているのかわからない状態ですが、終盤は「まだ終わらないでくれー」と思い続けていたくらい気持ち良かったです
終わった後は顔全体の血行がよくなっていて、ほとんど顔自体には触れていないはずなのにポカポカでした
この値段でこの満足感は非常にコスパよかったので、またリラックスしたいときに伺いたいと思います!
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント
たんみう様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパでご満足いただけたというお言葉をいただき大変光栄です!
肩や首、頭皮までしっかりとほぐすことで全身の巡りが良くなり、お顔の血色まで変化を感じていただけたのだと思います。
お疲れを感じたときやリフレッシュしたいときは、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
たんみう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 宮島
マッサージやエステと違う優しい感覚で、とても癒されました、あまたがむくんでいるというお話でしたが、帰りは頭がすっき礼していました。ありがとうございました。
初めてのヘッドスパでしたが、大変満足でした!丁寧にカウンセリングして頂き、指圧の強弱も好みを聞いてくださって助かりました。施術前と比較して、首の動きやすさが全然違います!ありがとうございました!
はじめて利用しました。落ち着いた雰囲気で丁寧に対応いただきだきました。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500
ずっと気になっていて初めての施術。
悩みに合わせたコースでとても満足です◎
担当してくれた方も丁寧に接客してくださり行って正解でした!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
初来店しました。
カウンセリングも丁寧で、施術中は思わず寝てしまうほどリラックスできました。お店の雰囲気も静かでリラックスできるようになっていて良かったです。
炭酸フォームをつけていただいたのですが、私の頭皮には刺激が強すぎたので次回以降はつけずに施術お願いしようと思います。
リラックスできただけでなく、施術後首の可動域が広がり肩周りも楽になりました。ありがとうございました!
ふかふかのリクライニングソファーでグイグイ押していただいて、当然ながら至福すぎて寝てしまいます。堪能したいのにもったいない。。。一人一人のスペースが広めなこともあり、大変リラックスできます。また伺います。
Emi様
今回は50分コースで施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首や肩、頭のお疲れが強く感じられましたので、
お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いでごさいます。
Emi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 山崎
とても心地良く、初めてヘッドスパで寝てしまいました。力加減などもちょうど良かったです。
りょう様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
心地よくお休みいただけたとのこと、そして圧の強さも安心して受けていただけたようで嬉しいです。
50分コースで施術させていただきました。
特に側頭部や後頭部、首にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアとしてお伝えした内容も、少しずつ取り入れてみてください!
首や頭をゆるめることで、巡りや呼吸が整い、自律神経にも良い影響が期待できます。
ぜひまたお疲れを感じた際にはお越しくださいませ。
りょう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 前原
施術いただいた後、頭・背中がスッキリ、リラックスできるようになっていました!
家でもできることをアドバイスいただいたのでやってみようと思います!
また行きます♪
初めて利用しましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けられました。
日頃デスクワークで肩や首がガチガチなので、定期的にほぐしてもらいたいと思います。
中様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパをご利用されて、安心して施術が受けられたとのことで安心しました。日頃のお仕事からの首、肩周りのお疲れを定期的にほぐされたいと思って頂けて大変嬉しく思います。今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は頭や目の疲れでお疲れでご来店くださいましたが、簡単にできるセルフケアとしてお伝えした内容も少しずつ取り入れてみてくださいね!
中様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮島
ずっと気になっていたドライヘッドスパを初めて受けました。
カウンセリングから丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
自分で思っている以上に肩、頭が凝り固まっていて、施術後はとてもスッキリしてリフレッシュできました。
ホームケアの仕方も教えていただいたので、今日から自宅で実践してみたいと思います。
また来月楽しみにしてます。
よっち様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
50分コースで施術させていただきました。
特に前頭部~頭頂部、首肩にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアとしてお伝えした内容も、少しずつ取り入れてみてくださいね。
次回もお身体の変化を確認しながら丁寧に整えてまいります!
よっち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 前原
70分コースを利用、施術中はウトウトするくらいリラックス出来て終了後すっきり気持ちよく体が動かせました。疲れが溜まりきる前にまた来店したいと思える施術でした。
【21日まで】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ちか様
今回は70分コースで施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
背中まわりのお疲れが強く感じられましたので、
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)
ちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 山崎
初めてのヘッドスパを奥さんと一緒に行ってきました。あまりの気持ちよさに半分くらい寝てたと思います。
また次回来月にお伺いしたいと思います。
カウンセリングでは細かく聞いてくれて、話し方や内容など安心感がもてました。
施術では、痛みの強さを始めに確認してくれたので、強すぎるや弱すぎるもなく良かったです。
手の平で押しているような感覚で、じんわりと効いているようでした。
最後はセルフケアを教えていただきました。
他スタッフさんも好印象で、良かったです。
はゆ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
カウンセリングや施術で安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
70分コースで施術させていただきました。
特におでこや側頭部、首肩にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアとしてお伝えした内容も、少しずつ取り入れてみてくださいね!
次回もよりリラックスしていただけるよう、心を込めて準備してお待ちしております。
はゆ様にお会いできるのを、楽しみにしております♪
ドライヘッドスパニスト 前原
雰囲気もよくリラックスできました
カウンセリングをしっかりとしていただいた。
自分ではわからなかった凝りや浮腫みに気付けた。
施術後ににアドバイスをいただけたのがとても良かった。
初めてドライヘッドスパの施術を受けたのですが、
最初のカウンセリングからきちんと説明していただき、
とても安心して施術を受けられました!
セルフケアについても施術後にお教えいただき、
自宅でも実践できればと思います。
ぜひまた利用したいと考えています!
よっしー様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけたようで何よりでございます。
今回は、側頭部や後頭部、首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
よっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
一度の施術でだいぶ首肩凝りが良くなりました。
ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
まみりん様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
首肩のつらさが軽くなったとのことで、少しでもほぐれたご様子がうかがえて安心しました。
今回は50分コースで施術させていただきました。
後頭部や側頭部、首肩周りにお疲れが感じられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体が楽になりますよう、お伝えしたホームケアを少しずつ試してみてください。
だんだん寒くなってきましたので、首肩まわりも固まりやすくなります。
また気になった時にいつでもほぐしにいらしてくださいね。
まみりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 前原
気持ちよく、うとうとしてしまいました。
終わった後は顔がシュッとしていて、フェイスラインを触っていないのにびっくりしました。
またお願いしたいです!
【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400
mari様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
施術後にお顔がシュッされていた、気持ちよかったとの嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭全体がお疲れでご来店くださいましたが、簡単にできるセルフケアとしてお伝えした内容も少しずつ取り入れてみてくださいね!
mari様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮島
初めてドライヘットスパの施術を受けたのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、リラックスして受けることが出来ました。
施術後もセルフケアの方法まで丁寧に教えていただき、大変助かりました!
また機会があれば伺おうと思います!
mf様
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。
この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパ、リラックスしてお過ごしいただけており大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回はご要望もおっしゃってくださいましたので、お首から肩周りと肩甲骨までを重点的にほぐさせていただきました。
施術後には肩回しや首の温め, 首のほぐしをご紹介させていただきましたので、合間やお風呂上がりなどこまめにケアをしてみてください。
また何かお困りなことなどありましたらLINEにお問い合わせください。
mf様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
施術後は頭も肩も軽くなり気持ちの良い時間が過ごせました
しんちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
施術後の頭、肩が軽くなり気持ちの良い時間を過ごせましたとの嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩や首、目のお疲れでご来店くださいましたが、簡単にできるセルフケアとしてお伝えした内容も少しずつ取り入れてみてくださいね!
しんちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮島
夫に勧められて初めて施術を受けにきました。
あまり肩が凝っている自覚はなかったのですが、終わった後の首の可動域の変化に驚きました!
お値段も良心的なので、身体のメンテナスにこれからも定期的に通いたいです。
アイリス様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
初めての施術で首の可動域の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
60分コースで施術させていただきました。
これからのメンテナンスもしっかりサポートいたしますので、次回もゆったりお過ごしください(^^)
アイリス様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 前原
ご丁寧な接客から施術でとても満足しました。
おかもっち様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
接客と施術にご満足いただけたと、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのヘッドスパにご興味いただき、肩や首周り、目のお疲れでご来店くださいましたが、簡単にできるセルフケアとしてお伝えした内容も少しずつ取り入れてみてくださいね!
おかもっち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮島
今回初めてヘッドスパ専門のお店を利用させていただきましたが、細やかなヒアリングのあとにヘッドスパとは思えないほど広い範囲(肩甲骨周り)まで丁寧にケアしていただき感動しました。
施術前後で首や肩の可動域も変わり、血行が良くなったことでぽかぽかして気持ち良かったです。
また、せっかく施術していただくので眠ってしまってはもったいないと思っていたのですが完敗でした笑
すず様
今回は50分コースで施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首や肩、頭のお疲れを強く感じられましたので、
すず様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 山崎
照明の明るさ、ブランケットの暖かさなど癒される環境でした。
またヒアリングはとても細かくしてもらえて安心感があり、施術への期待が高まりました。
肩甲骨、首、背中へのアプローチがとても気持ち良くて整体としてバッチリ気持ち良くほぐしていただけました。
ただヘッドの手技がほぼ点押し(引き上げなどが少ない)で押す箇所が限定的で、筋膜を捉えられてる感が少なく、また一押し一押しの間隔がゆっくりすぎて全体の手数が少なく感じたのが残念でした。
首の可動域が上がって帰りは体がほぐれてました!相性があるんだと思いますがヘッドのほぐされ感や気持ちよさは個人的に少なく感じました。
ふう様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
環境面やヒアリング、肩・首・背中のほぐれをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。一方で、ヘッドの手技がご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の施術改善にしっかり活かしてまいります。
お好みの圧やリズムはお客様それぞれ異なりますので、次回はぜひ細かなご要望もお聞かせくださいませ。今後もよりご満足いただける施術を目指して努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお身体のケアをお手伝いさせていただけますと嬉しいです。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝
スパニスト
力加減を最初に確かめてくれたのが良かったです!施術後とても楽になれました
悦様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
施術前の指圧加減の確認をさせていただいていること、施術後のお身体が楽になれましたとの嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩や首のお疲れからご来店くださいましたが、簡単にできるセルフケアとしてお伝えした内容も少しずつ取り入れてみてくださいね!
悦様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮島
お店は、一つ一つが個室になっており、とても座り心地の良い椅子がある優しく照明の居心地の良い雰囲気でした。初めての利用で少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく、カウンセリングも丁寧に対応して下さりその点もすごく良かったです。施術は、本当に気持ちよく凄くリラックスできました。語彙力が無いため具体的にどう良かったのかが上手く書き表せないのが残念ですが、また行きたいと思います。ありがとうございました。
螢様
今回は70分コースで施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩や背中まわりのお疲れを強く感じられましたので、
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)
螢様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 山崎
マッサージいただいた直後から頭や肩周りがとても軽くなりました!ありがとうございました!
yui様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
施術後すぐに頭や肩まわりの軽さを感じていただけて、とても嬉しく思います。
50分コースで施術させていただきました。
特に後頭部や側頭部、首肩にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアとしてお伝えした内容も、少しずつ取り入れてみてくださいね(^^)
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
yui様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 前原
はじめて利用しましたが、雰囲気接客とても満足です。カウンセリングもしっかり悩みを聞いてくれ、ホームケアまで教えていただきありがとうございました。また利用したいです。
るか様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
雰囲気や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は、側頭部や後頭部、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
るか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
施術後から肩首がとても楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
もり様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
施術後、首肩が楽になったとご実感いただけたようで安心いたしました。
今回は、側頭部や首肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)
もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー