4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ピーチムーンプラス(peach moon. plus)   >

アイラッシュサロン ピーチムーンプラス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-154 メゾンラフィーネ302
  • 大宮駅徒歩7分 アイリッドアップパーマ/さいたま市/大好評/まぶた/まつげパーマ

こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:04:55.0

2ヶ月振りの施術となってしまいましたがお気遣い頂きありがとうございました。
    効果がハッキリと分かる仕上がりで大満足です。自分の目元が嫌で仕方ないはずが施術後は笑顔になります。
    これからも宜しくお願いします♪

アイラッシュサロン peach moon. plus【ピーチムーンプラス】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださいましてありがとうございますm(__)m
    とんでもございません(*^。^*)こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    ぱっちりはっきりお目元に(^^♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいですヽ(^o^)丿
    これからも頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-05-08 21:53:37.0

くっきりまつ毛で無事イベントに参加する事が出来ました~次回は新しいメニューを楽しみに伺いたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:48:29.0

今回で2回目になります。
    前回同様まつ毛もしっかり上がり目がばっちりになりました。
    おすすめの洗顔料の効果バッチリでした。

まっちゃん様

2回目のご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    お目元ぱっちりになられ私もとっても嬉しいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• ぞ~ぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:30.0

友達が大絶賛してLINEしてきたので、そんなに言うならと初めて来店しました。衝撃です!!これまで何年もまつ毛パーマはかけてきたけど、施術の仕方も仕上がりも驚きしかありません。これまで、この目元でなぜ良しとしてきたのか、早くこの技術に出逢いたかった~仕上がりが凄い。私って黒目がこんなに丸くてクリクリしてたの?目尻が開いてなかったんだ、瞼も弛んでいたんですね。それが全部解消されて終わった後の目の開きがぜんぜん違うんです。目に風があたる感じ、初めての体験です。継続すると目元が二重になりそうなので、またお世話になります。今からワクワクです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-01 20:06:51.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛のコンディションが、良い状態を通ってから保てています。
    マスカラも最近は、しなくても目がハッキリパッチリ良い感じです。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    コンディションばっちり☆彡お目元ぱっちり☆彡快適に保ってお過ごしいただいており
    とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-28 20:00:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回はこちらの都合で日程変更してしまい申し訳ございませんでした。予約を先延ばしにした為かなり目元が寂しくなっておりましたがまたしっかりとエクステを付けて頂き気分が良いです。また次回もよろしくお願い致します。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    とんでもございません。いつもありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もこて丸様のご来店を心よりお待ちしてます。

peach moon. plus

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:42:03.0

かなり久しぶりに行ったにも関わらず覚えて下さって嬉しかったです。

仕上がりも凄く良い感じです!
    ボリュームだけどナチュラルな感じが今の私に合ってる…◎

また通わせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

S様

お久しぶりのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    再会出来て嬉しかったです☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もS様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 16:26:29.0

毎月、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    お気に入りアイテムのおはようとおやすみの効果も絶大で瞼、まつ毛も↑↑
    次回も宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    まつ毛が変化しておりましたー。私も嬉しくなりました(^O^)

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:46.0

施術前に最近の肌の状態や、気になっていることなどを聞いてくださるので、花粉の時期でも安心してアイリッドアップパーマをしに伺えます。ありがとうございます。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつもありがとうございます。

peach moon. plus

• もっぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:38.0

3ヶ月空いてしまいました…。いつも通り素敵に仕上げていただきました!目が開きます。次回、早めに予約します。またよろしくお願いします。

もっぷぅ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回ももっぷぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• カフェオレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:51:41.0

待ち侘びていましたよ!当日まで!
    逆さまつげなのでこの日まで目に刺さりまくりで鬱陶しくてしょうがなかったです。切っちゃうとカーブが効かなくなるのでとても我慢しました…!

前回左まつ毛が右に比べて元に戻りやすかったということで今回は右よりもしっかりめにやっていただきました!
    それでもやはり左まつ毛のコシの強い子は抗ってましたが、コスパのいい施術だと個人的に思います。
    心地の良い空間で気を抜くと寝てしまうくらい程よい空調管理と空気感です!
    またお世話になります~!

カフェオレ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もたくさんくださりありがとうございますm(__)m
    嬉しかったです☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もカフェオレ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 22:15:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    付け替えて目元がゴージャスになった分アイメイクの手抜きが出来て助かります。笑
    次回リペアもよろしくお願い致します。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

peach moon. plus

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:33.0

今回初アイリッドアップパーマをしていただき目元ぱっちりしていただきとても大満足の仕上がりでした。
    アイリッドアップパーマすごく気に入りました。
    それから施術中も色々お話し楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います
    よろしくお願いします。

まっちゃん様

この度はpeach moon. plusへお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    本当に考案された先生の技術は凄いです!!
    喜んでいただけるようこれからも技術向上目指して努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:49:31.0

普段からスキンケアに使っているものでも仕上がりが変わってしまうとの事で最近気をつけていました。
    今回は、とくに根本からバッチリ上がった気がします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    まぶたとまつげを精一杯上げたい気持ちで頑張らせていただいております。

peach moon. plus

• さくら咲くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:38:02.0

今回も、素敵な仕上がりでした。
    継続して施術を行なっていたので、まつ毛が伸びてきて、嬉しいです。

さくら咲く様

どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさくら咲く様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 13:06:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    春の気配なのか、風の強い日が多く、エクステ装着者としては厳しいシーズンですが、今の所割としっかり残っていて嬉しいです。次回は付け替えを予定しておりますのでよろしくお願い致します。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    花粉等つらい時季到来。デリケートな部分ですのでj注意を払いお過ごしくださいませm(__)m

[投稿日] 2024-02-23 14:27:55.0

いつ行っても絶対に変わることのない丁寧な施術をありがとうございます。まつ毛up!!瞼スッキリ!だから月1施術はやめられません(笑)次回も宜しくお願いします♪

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    本当にまつ毛UP!瞼すっきりですね♪
    まつ毛や瞼以外にもお顔の変化がわかったりと嬉しさ倍増♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もえりむら様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• えりむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:23.0

アイリッドアップパーマで3ヶ月に一回くらい?お世話になってます。まつ毛が上がって目も開くので、苦手なアイメイクをせずに暮らせるので助かります。

えりむら様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    もちが大変良いので羨ましいです。
    アイメイク無しでもぱっちり目力なので朝の時短が嬉しいですね♪♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もえりむら様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:27.0

初めての施術でドキドキしていましたがアットホームな雰囲気と楽しいおしゃべりのお陰でリラックスできました。
    技術もよく大変満足しています。
    また時間のある時にお伺いしたいと思います!

こずえ様

この度はpeach moon. plusへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    リラックス出来て良かです(^O^)
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もこずえ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 07:21:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。1週間経過しましたがコーティング効果もあって前回よりも綺麗な状態を保てています。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-31 21:57:40.0

今回初めて、眉スタイリングも施術してもらいました。
    ダークブラウンのカラーの
    何日か落ちない眉毛との事でした。
    大満足です。形を綺麗にしていただいたので、自分でも頑張って維持していきたいです。またよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    とっても可愛く、また違う印象となり新たな可愛さ発見♪♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 02:14:42.0

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。黒カラーのおかげでまつ毛くっきり目の周りのもたつきも解消され嬉しい事ばかりです。次回も宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    やっぱり黒カラーをしますと一段とお目元が華やかになりますね(^O^)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

peach moon. plus

• maneccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    加齢とともに瞼が塞がってきて下を向きがちでしたが、終わった途端、目がぱっちりで気持ちも上向きになります!
    数日経ちますが、持続して綺麗に保たれています。
    次回もお願いしたいです。

manecco様

この度はpeach moon. plusへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    お目元ぱっちり気持ちも上向き↑↑分かります!!ヽ(^o^)丿背筋までも変わりますよね☆♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もmanecco様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 22:45:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。お怪我の具合も快方に向かっている様で安心致しました。無理のない範囲で今年もよろしくお願い致します(^^)

こて丸様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をくださりありがとうございますm(__)m
    皆様にはご心配ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんm(__)m
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

peach moon. plus

• さくら咲くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:27:23.0

今回も、お気使いいただいたおかけで、施術を受けられました。仕上がりも満足です。回数を重ねたからか、睫毛が伸びたような気がします。

さくら咲く様

これからも頑張らせてください。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさくら咲く様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 13:41:52.0

最近、化粧品を変えたらパーマ中涙がすごくなってしまったので、教えていただいたしっかり落とすクレンジングをお試し中です。
    なので次回が楽しみです。

これからも頑張らせてください。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

peach moon. plus

• カフェオレさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:33:20.0

友達にこちらのお店を強く勧められて来ました!
    今までアイプチや付けま、まつパ等を一切してきませんでした。
    術前の状態は一重に近い重たい奥二重、まつ毛は下に伸びて視界を遮る形でした。

逆さまつ毛が鬱陶しいことと、ブライダルフォトを撮るということで、快適な目と綺麗な目のため予約しました!

術後目の軽さがすんごい!
    瞼がどっか飛んでいったのかと思うくらいパッと開いて視界が広くなりました。
    下を向いても刺さらない!視界に映らない!嬉しい!
    施術から2日経ち右まつ毛の方が元気が残ってます。
    左右差が出ること、初めての人は戻りが早いことは事前説明がありました!
    ビューラーなしで元気いっぱいなまつ毛最高!
    すごく明るい印象になりました!
    両瞼は継続すると二重の癖が付くらしいです。楽しみですね。

彼には
    めっちゃいいじゃん!眼力すげー!
    って言われました!
    やって良かったとすごく思いましたー!

カフェオレ様

この度はpeach moon plusへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    本当にこの技術を考案された先生も技術も凄くて、日々技術向上目指し
    これからも喜んでいただけるよう頑張ってまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もカフェオレ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:40:17.0

丁寧な施術に毎回感謝です!
    新技法をの回数を重ねる度に瞼のハリも感じることができます♪まつ毛と瞼がバッチリ上がり新年を迎えられます。本年もお世話になりありがとうございました。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    今年も一年本当にありがとうございましたm(__)m
    ぱっちりお目元で新年を迎えることができて良かったです☆彡
    来年も頑張らせてください!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もこっこ様のご来店を心よりお待ちしておりす。

peach moon. plus

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:17:07.0

何から何までとても丁寧で今までで1番まつ毛が上がりました!ありがとうございました!

ゆず様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪こちらこそありがとうございますm(__)m
    これからも頑張らせてください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:08:31.0

今回も目元をぱっちりしていただきありがとうございました!

ちか様

この度は再来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    今年ご縁が出来て嬉しかったです♪
    これからも頑張らせてください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もちか様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

ピーチムーンプラス(peach moon. plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー