3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)   >

バストアップアンドイクニュウケア ソウシンマッサージ マツゲパーマ シャルムココクラマエテン

• 東京都台東区蔵前4丁目31-10蔵前オラシオンビル1F
  • 当日予約OK◎大江戸線「蔵前駅」徒歩3分 / バストアップ初回¥6600~

さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:56:39.0

今年に入って毎月通っています!なんと3,4回目の施術で3カップもサイズアップし、うれしい悲鳴です!今は回数券で通っていますが、背中や肩の凝りほぐしなども同時に行ってくださるので、マッサージはもうここひとつでいいなと思うほど大満足です。
    気になっていた左右差も少しずつ整っている気がしますし、胸もふわふわになって、日々のケアも頑張ろうと思えます。おすすめしていただいた下着屋さんも可愛くサイズ豊富で、毎日愛用しています。
    ちょっと心配になるくらい本当にサイズアップしてしまうので(笑)、下着を買い替える前に是非おすすめです◎
    これからもどうぞよろしくお願いします!

回数券をお持ちの方はこちらから

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:26:32.0

バストがかなりふわふわになりました!
    施術や説明も丁寧でよかったです。
    オプションでよもぎ蒸しもしましたがかなり汗がかけてスッキリしました。
    価格も他のサロンと比べて安いので通いやすいかなと思います。
    通い続けてバストアップ頑張りたいと思います。

2週間限定◎【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円

[投稿日] 2025-06-03 15:14:15.0

3回目の施術を受けました。
    背中の凝りが以前よりよくなってきていますが、もっと良くなりたいので施術を受けました。
    初回に比べれは肉をはがす?時の痛みが減った気がします。
    施術後のバストは本当にびっくりするくらいふんわりとアップしているのでこれをキープしたいと思っています。
    あと夏までに背中が少しでもスッキリしてバストアップしたいのでまた伺いたいと思っています。

当日次回予約限定クーポン【背中・肩こりケア】&育乳+バストUPマッサージ

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:29:27.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました!
    胸元に脂肪がつきにくく、体質のせいで胸元が薄いと思っていましたが、姿勢や凝りのせいで肉が流れてしまっていると聞いて驚きました。
    実際施術を受けて、デコルテから胸元にかけての厚みがでてふっくらとして結果を感じたので、回数券を購入してまた行こうと思います!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:39:52.0

久しぶりに利用させていただきましたが、その日のコンディションや悩みに合わせた施術を考えてくださりいつも本当にありがたいです。直近で大事なイベントがありましたが赤みもでなかったのでよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます!

20名様限定◎【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 18:25:03.0

そもそもブラジャーの付け方をだいぶ間違えていたので、それだけでもお邪魔した甲斐がありました。
    施術もとても丁寧で1カップ大きくなりました。
    肩コリや背中のハリも改善されるみたいなので、これから通うので楽しみです。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 16:13:04.0

リラックスできる空間でマッサージも痛みなどなく気持ちよかったです!力加減も絶妙で、バストだけではなく上半身のコリなどにも効きました。1回目が終わったあと、気になっていたデコルテもふっくらしたので、これから通いながらバストアップを目指したいと思います!またよろしくお願いします。

バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo蔵前店からの返信コメント

まり さま

この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    サロン空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    また、マッサージの力加減や施術内容にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    バストだけでなく上半身のコリにもアプローチできていたようで
    スッキリ感をご実感いただけて何よりです
    初回の施術後に気になっていたデコルテがふっくらされたとのこと、嬉しい変化ですね
    今後も理想のバストを目指して、一緒に育乳ケアを続けていきましょう!
    セルフケアや下着選びも、日々の積み重ねがバストの育成にはとっても大切なので
    ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね♪
    次回のご来店時に、その変化を一緒に感じられるのを楽しみにしております!
    ○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……

バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo 蔵前店

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 22:45:13.0

デコルテが目に見えるくらいふっくらしました!
    ありがとうございますこれからも通ってバストアップ目指したいです

もえ さま

デコルテのふっくら感を目に見えてご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    バストまわりの変化は見た目にも現れるので
    効果を感じていただけて私たちもとても励みになります
    これからも一緒にバストアップを目指して、しっかりサポートさせていただきますね

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• komaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:21:26.0

一回で変化が見られたのがびっくりしました!

koma さま

「一回で変化が見られた」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります!
    当サロンの施術は、初回から変化を実感していただける方も多く
    お身体の状態に合わせたケアを大切にしております♪
    お伝えしたセルフケアも日々の積み重ねで、より理想のバストに近づいてまいりますので
    ぜひkomaさまのペースで取り入れてみてくださいね♪
    次回のご来店時に、さらに嬉しい変化を一緒に感じられるのを楽しみにしております!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:45:12.0

胸が小さいことや左右差が気になり、お伺いしました。
    はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき、肉剥がし・マッサージをしていただきました。肉剥がしは笑っちゃうくらい痛いですが個人的には痛気持ちいい感覚もありました。マッサージも終えて下着を着けたら、胸がふっくらして施術前の自分とは全然違って驚きました。(正しい下着の付け方もこの時教えて頂けました。)
    こういったメニューの施術は初めてでしたが終始丁寧にご対応下さり、とても安心感がありました。継続してバストアップ頑張りたいです!

はる

バストのサイズ感や左右差にお悩みとのことでご来店いただきましたが
    施術後にふっくらとした変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    肉剥がしは独特な感覚ですが、痛気持ちいいと思っていただけて良かったです!
    初めての施術とのことでしたが安心してお過ごしいただけたとの私も安心しました
    これからも丁寧な施術とカウンセリングで、しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に理想のバストを目指していきましょう!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• nmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 22:35:02.0

はじめてでしたので少し不安もあったのですが、あたたかい雰囲気で、丁寧にいろいろ教えてくださったり、親身に対応していただいて安心して過ごすことができました。下着など様々なことを見直すきっかけにもなり、セルフケアも知れてとてもありがたく思いました。
    これからバストアップを頑張っていきたい気持ちも生まれ前向きな気持ちになりました。本当にありがとうございます。

nmm さま

初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが
    安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    下着の見直しやセルフケアを通して、日常の中でご自身のバストと丁寧に向き合っていくきっかけになったとのお言葉、施術者として本当に励みになります!
    これからバストアップに前向きに取り組んでいきたいというお気持ち、とても素敵です!
    私たちもそのお気持ちに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 16:56:02.0

施術がとてもお上手でした!
    背中のお肉が前にもっていかれる感覚が凄くしました。
    左右のバランスも考えて頂きの施術でとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    また行かせて頂きます。

かな さま

施術への嬉しいお言葉、とても励みになります!
    背中のお肉が前に引き寄せられる感覚をご実感いただけたとのこと
    しっかりアプローチできていたようで安心いたしました
    左右のバランスにも配慮しながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 04:08:37.0

初めての利用で、背中がガチガチで背面に流れた贅肉をほぐすのに最初は痛みもありましが、やわらかくしてからのバストの施術だったので、とてもポカポカしてバストもフワフワになりました。
    背中から脇、バストにかけて気になっていた部分がオールハンドの施術で前に移動してきたようで見た目も少し改善されているように感じています。正しい下着の着用とセルフケアを教えてもらったので相乗効果を期待して継続して通いたいと思います。

ya さま

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます
    背中がガチガチに凝り固まっていたとのことですが
    丁寧に緩めてからバストの施術を行うことで、しっかりとポカポカ感やふわふわとした柔らかさをご実感いただけたようで嬉しく思います♪
    気になっていた背中~脇~バストの見た目の変化をご自身で感じていただけたことはとても大きな一歩ですね
    正しい下着の着用やセルフケアも、日々の積み重ねがバストの育成にはとっても大切なので

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:26:47.0

もう何度もお世話になっております。自マツゲが長い方なので、他のまつ毛サロンさんだとロットがなく、むりやりやって毛先が曲がってしまう…ということもあるのですが、こちらのサロンさんはロット数や種類も豊富で、施術前にやりたき形をしっかりとカウンセリングしてくださったり、提案もしてくださいます。過去何十件とまつ毛サロンに行きましたが、一番良いです。居心地もよく、スタッフさんも素敵なので、おすすめです!

【2ヶ月以内の再来】まつげパーマ+3stepトリートメント¥7,000→¥5,500

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 23:41:32.0

説明がとても丁寧で自分の体に合った施術をしてくれているのが伝わりました。施術後はバストがふわふわになりました。

あん さま

施術や説明についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います
    お身体の状態に合わせたケアを心がけておりますので、
    「自分に合っている」と感じていただけたことが何よりの励みになります(O^^O)
    施術後のバストのふわふわ感も実感いただけたようで安心しました♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• はつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 15:44:19.0

今回、オールハンドのバストアップは初めてで、緊張していましたが、お店の雰囲気はもちろんのこと、事前説明も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    痛みに関しては私は我慢出来る感じでした。
    肩周りがガチガチだったみたいですが、そこをほぐしてもらいながらのバストマッサージ、終わったあとは小さい胸でもびっくりするほどふっくらしていました。まさに神業です!
    正しい下着の付け方や家でのセルフケアを教えてもらったので、それをしっかりやりつつ、次の施術も楽しみにしています。これからの胸の変化がとても楽しみです。

はつみ さま

はじめてのオールハンドのバストケアということで緊張されたとのことでしたが
    安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

肩まわりのコリも強く出ておりましたが、しっかりほぐすことでバストへの血流が良くなり
    ふっくらとした変化を感じていただけたのだと思います♪
    「神業」とまで言っていただけて光栄です(O^^O)

[投稿日] 2025-05-04 21:49:07.0

2回目です。
    背中、肩、バストのケアをしてもらい背中の肉が柔らかくなりました。
    2回目もマッサージの強さの調整をして頂き気持ち良い痛みで効いているなと感じる施術でした。
    前回教えて頂いたナイトブラやブラも購入してみたりとバストに対しての気持ちも変わりとても良いです。
    またマッサージを受けてバスト、背中、肩の凝りが良くなるようにしたいです。

【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円

まい さま

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回も背中や肩、バストまわりがしっかりほぐれて
    柔らかさを実感していただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    前回お伝えしたナイトブラやブラジャーもさっそく取り入れていただいたとのこと
    さすがの行動力ですね!
    今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます!
    また来月お会いできることを楽しみにしております
    ○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……

バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマ CharmeCoCo蔵前店

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 21:26:54.0

初めてのバストアップマッサージ体験でしたが、事前の説明などが分かりやすく、安心して臨めました。口コミの通り背中や脇のマッサージは思わず声を出してしまう痛みもありましたが、ゴリゴリの背中がすごくスッキリして、自分ではできない部分なので満足です。数年ぶりのよもぎ蒸しも気持ちよかったのでまたやりたいです!ありがとうございました。

さる さま

初めてのバストアップマッサージとのことでしたが安心して施術に臨んでいただけたとのことで、嬉しく思います♪
    当サロンの施術は痛みが伴いますが
    その分しっかり効果も実感していただけたかと思います!
    数年ぶりのよもぎ蒸しも気持ちよく受けていただけたようで何よりです♪
    巡りが良くなることで、バストケアとの相乗効果も高まりますので
    ぜひまた取り入れてみてくださいね。

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• *─さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 19:38:08.0

丁寧に声掛け、施術してくださりありがとうございました!すっごくよかったです!
    痛みがあるとのことでしたが、私は全然平気でリラックスできました!セルフケアのやり方やおすすめの下着等も教えてくださり良かったです。前後の写真も見せてくださり変化がわかりやすかったです!またよろしくお願いします。

*─ さま

初めてのバストアップマッサージとのことでしたが
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
    最初は少し痛みがあったとのことですが、心地よく感じていただけたようで安心いたしました
    施術前後で目に見える変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です!
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 22:48:16.0

バストアップは勿論ですが、施術していただくたびにガチガチの体がほぐれてすっきりします!
    いつもご丁寧にありがとうございます。

【二の腕・脇肉ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円

リナ さま

バストアップだけでなく、お身体のスッキリ感までご実感いただけて嬉しいです♪
    ガチガチのお身体も、回を重ねるごとに少しずつほぐれてきましたね(*^▽^*)
    今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます!
    また来月お会いできることを楽しみにしております

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• おさかなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 00:51:43.0

今回は5度目で、最初は少し痛みを感じていましたが最近はやっと慣れてきました
    背中のお肉を流してもらえるので、背中スッキリです
    デコルテもふっくらしてきた感じがします
    変化が目に見えてわかるので毎回楽しみです
    定期的に通ってバストアップ目指します。
    来月もよろしくお願いいたします!

【ご利用2回目の方限定◎】育乳+バストアップマッサージ 29,000円→9,900円

おさかなさん さま

初回の痛みが和らいできたとのお声をいただけてとても嬉しいです!
    背中やデコルテの変化をご実感いただけているのも
    継続して通ってくださっているからこそですね(O^^O)
    ふっくらとしたライン作りを引き続きサポートさせていただきますので
    今後も一緒にバストアップを目指していきましょう♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:03:42.0

その日に効果を実感出来てびっくりしました!
    施術してくださったお姉さんもとても親身な方で、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

こっしー さま

施術の効果をその日に実感していただけたとのこと、とても励みになります
    担当スタッフも、お褒めのお言葉にとても喜んでおります!
    お伝えしたセルフケアを続けていただくことで
    さらに理想のバストに近づいていきますので、ぜひ取り入れてみてください

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 16:34:17.0

おすすめしていただいた下着を試着しに行ったらカップ数が上がっていました!
    こんなに変わるとは思っておらず感動しています!
    次回もよろしくお願いいたします

【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→13,500円

ひ さま

いつもご来店いただきありがとうございます(O^^O)
    試着でカップ数が上がったとのこと、本当に嬉しく思います!
    ご自身の変化を実感していただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。
    これからもさらに美しくなられるお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 20:51:54.0

オールハンドでしっかりとほぐしていただき、ホワホワになって帰宅できました^_^
    私は結果がすぐに出た感じがして嬉しかったのと、ホームケアもしっかりと教えていただけたので、頑張ってみようと思います^_^

20名様限定【二の腕・脇肉ケア】&育乳+バストUPマッサージ33800円→11,500円

ゆう さま

オールハンドでの施術の心地よさと
    しっかり効果を感じていただけたとのこととても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-04-12 14:25:13.0

背中、肩こりがありついでに育乳に興味があったので施術を受けました。
    施術のパワーはちょうど良く、痛みがある場合伝えると調整してもらえます。背中の肉剥がし?みたいな施術は軽く摘んでいる感じなのですが痛くて自分の肉の固さにびっくりしましたが、その分背中の肉に効果があると確信できました。
    バスト、デコルテケアの施術の効果として、気のせいかもしれませんが顎周りもすっきりした感じがしました。
    終わった後は胸の肉がふわっとした柔らかさになっていました。
    とてもよかったのでリピートしたいと思っています。

【背中ハリ・肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円

まい さま

この度は数あるバスト専門サロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
    背中や肩こりを感じながらも、育乳にもご興味を持って施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    当サロンの施術は痛みが伴いますが、その分しっかり効果も実感していただけたかと思います!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 12:06:39.0

初めてこのマッサージを受けました。最初の方は少傷みはありましたがとても気持ちよく、マッサージの強度も考えて頂いたりと心地よいマッサージをして頂き、効果もマッサージ前と後では目にわかるほど違っていたのでとても嬉しかったです。

5日まで限定◎【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円

れもん さま

初めてのバストアップサロン緊張もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 12:07:46.0

はじめてやりましたが、ここまでちがうことに驚きました。
    終わったあとこりがほぐれているのもわかりました。
    メンテナンスも丁寧に教えてくださり、お願いしてよかったとおもいました!

m さま

「ここまで違うなんて!」と驚いていただけたこと、本当に嬉しいです(O^^O)
    施術後のコリの変化も感じていただけて、安心いたしました!
    定期的にサロンでのケアをしながら
    セルフケア、お下着の正しい付け方でお胸は日々変化してくれますので
    ぜひ頑張ってください!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• akinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:55:10.0

初めてのバストケアで、思ったより痛かったですが、帰る時には効果が出たので驚きでした。
    ウエストマッサージは、着替えの時に細くなったのを実感。痩身も一緒にできるところもとても良いです。
    定期的に通ってサイズアップを目指します。

akina さま

いつもご来店いただきありがとうございます(O^^O)
    痛みもあったとのことで驚かれたかと思いますが
    効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!
    また、ウエストまわりも変化を感じていただけたとのこと、私たちもとても励みになります
    akinaさまのサイズアップのお手伝いをこれからも心を込めてさせていただきますね

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 18:13:06.0

初めてバストアップマッサージを受けました。
    痛みに強い方なのか耐えれる痛みでしたが、通常は痛がられる方が多いようです。
    説明から自宅でのケア方法までとても丁寧に説明して頂けたした!次回も予約したのでそれまでセルフケアを頑張ります!

31日まで限定◎【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円

すずさま

痛みを感じられる方が多い施術ですが、すずさまは大丈夫なようで私も全力で施術させていただきました♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 17:58:44.0

オールハンド、ということでマシンの痛さが苦手なので期待しつつお伺いしたのですが、結論とても良かったです!
    贅肉を移動する際のあざがくっきりのこっていますが、マシンの時よりアザの範囲が小さいので見た目の痛々しさは少ないです!また治りも早い気がします。痛いですがしっかり効果を感じることができました!
    バストのふっくら感はもちろんですが、背中のスッキリ感が1番驚き!下着への胸の収まりももちろんですが、背中が1番効果を感じています!

下着のアドバイスやセルフケアなども丁寧に教えていただき充実した時間でした!ありがとうございました!

みきてぃ さま

また、嬉しいご感想をたくさんお寄せいただき本当にありがとうございます!
    特に背中のスッキリ感に驚かれたとのこと!
    下着の収まりの変化まで感じていただけたのは理想的な効果が出ている証拠です♪

バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマ

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー