今年に入って毎月通っています!なんと3,4回目の施術で3カップもサイズアップし、うれしい悲鳴です!今は回数券で通っていますが、背中や肩の凝りほぐしなども同時に行ってくださるので、マッサージはもうここひとつでいいなと思うほど大満足です。
気になっていた左右差も少しずつ整っている気がしますし、胸もふわふわになって、日々のケアも頑張ろうと思えます。おすすめしていただいた下着屋さんも可愛くサイズ豊富で、毎日愛用しています。
ちょっと心配になるくらい本当にサイズアップしてしまうので(笑)、下着を買い替える前に是非おすすめです◎
これからもどうぞよろしくお願いします!
バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo蔵前店からの返信コメント
さみ さま
毎月ご来店いただき、そして嬉しすぎるご報告をありがとうございます
3カップサイズアップとのこと、本当に嬉しい悲鳴です!!
おめでとうございます(*^▽^*)
施術ではバストケアだけでなく、背中や肩の凝りほぐしも大切にしているので
「マッサージはここだけでいい」と感じていただけたこと、本当に励みになります♪
ふわふわになったバスト、日々のケアへのモチベーションにもつながっているご様子に
私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo 蔵前店
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めて伺いましたが、一度で少し効果がでました。
教わったマッサージを続けて効果が出る日を楽しみです!
また次回もよろしくお願い致します。
【美尻・美脚ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
バストケアを受けました。丁寧に説明してくださり、施術後の効果も目に見えてわかりました。セルフケアのやり方やさまざまなアドバイスをいただき、施術だけではなく、いかに効果を継続させていくかを伝えてくださるのも良かったです。
【人気No.1◎】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→8,800円
雰囲気ゆったりしていてとてもよかったです。
接客もお姉さんが明るい方でとても話しやすく、悩みなども丁寧にカウンセリングして頂きました。
もしかしたらこってるかなぁと思っていたところがガチガチでびっくりでした。ごりごりされて痛みもありますがお姉さんが耐えられる程度に調節してくれます。
左右差やふくらみが気になっていましたががっつり持ってきて頂いて、正しい着け方も教えて頂いたのでいまのサイズが合わなくなりました笑
お値段は張りますが、受けてみる価値はあると思います。
おうちでのマッサージを続けつつ、よりふっくらふわふわを目指して通わせて頂きます。
【二の腕・脇肉ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33800円→11,500円
バストアップサロンは初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださりよかったです。1回目なのでまだはっきりとした効果はわかりませんが、変化は感じられたので続けてみてこれからに期待です!
2週間限定◎【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円
いつも丁寧に接客していただいてます。
あまりこういったマッサージやエステは通わないですが
結婚式までの間、リピートしようと思います!
ダイエットして胸が小さくなったのでバストアップに興味を持ちサロンに行ってみました!
バストアップサロンは初めてでしたが、こちらのお店はオールハンドで、それでも大きくなるのか?疑問でしたが一回の施術とブラの付け方で効果を実感できました!
ブラジャーの付け方を丁寧に教えていただきたい人におすすめです。
先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
今の状態に合わせてカスタマイズした施術を受けられて、終わった後はすぐに効果を感じました。
リラックスした時間を過ごすこともでき、とても満足しています◎
とても居心地のいい空間でした!
回数券を買ったのでこれからも通いたいと思います!
益々効果が出たらうれしいです!
産後のバストに諦め半分でしたが藁にもすがる思いで伺いました。
すごく良かったです。
1週間経ちましたが今までの下着がまだきつくトップの位置が変わったのがわかります。姿勢も自然と良くなった気がします。次の施術を早く受けたいです。
バストアップだけでなく、背中のコリも気になっていたので伺いました。
しっかりほぐしてくださり、マッサージはとっても気持ちよかったです。脂肪を剥がすような動きは、痛みがありましたが、マッサージ系の痛みにはあまり抵抗がないタイプなので特に気にならなかったです。
デコルテ周りがふっくらしたのと、高価すぎない下着屋さんもおすすめしてくださりすごく親切でした!
一回で豊胸のような効果がある訳ではありませんが、信用できるサロンだと思います。これからも定期的に通いたいです。
ヘビーユーザーです!
施術を受けに行っているのもですが
話を聞いて欲しくて毎回行くのが楽しみになってます(笑)
最初は痛かった施術も回数を重ねるごとに痛みがなくなってきていて
体の変化を実感しています!
これからも定期定期に通わせていただきます!
\20名様限定/ハリ・肩こりケア&育乳+バストUPマッサージ33800円→11500円
下着の選び方や、付け方など1から教えていただけたので、施術プラス普段からのケアでバストアップ間違いなしあー!と感じました!
育乳サロンに元々興味があり初めて訪れました。スタッフさんの方がとてもお話しやすくバストアップと共に凄く楽しい時間を過ごせました♪これからもよろしくお願いします。
遅い時間にありがとうございました。デコルテ周りがふっくらして、とても驚いています。
またお邪魔します。これから楽しみです!
イベント前の駆け込みの予約にも関わらず大変丁寧に施術していただけました。
色々とためになるアドバイスをいただけ、施術後はお世辞抜きで見た目も変化していたので驚きました。
イベント前にもう一度お伺いして仕上げたかったのですが、残念ながら予定が合わなかったので、落ち着いたらまたお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。
初めての利用です。小さい胸がコンプレックスで、育乳サロンはずっと気になっていたものの金銭面などから行けていませんでしたが、今回期間限定クーポンがあったのと口コミが良かったので伺いました。
施術でしっかり効果を得られたため外見の変化はありましたが、それだけでなく、下着の選び方や正しいつけ方を教えていただいて意識の面でも大きく変わりました。
施術や正しい下着のつけ方で、1カップは上がったなという感覚はありましたが、後日下着屋さんで測ってもらったところ、3カップ上がっていました。
先日は施術をありがとうございました。
バストケアやブラジャーの付け方まで様々なことを教えてくださり、とても参考になりました。
施術については背中から脂肪を剥がしたため胸が少し大きくなった実感がありました。
店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
マッサージ自体は痛みもありましたが、常にこちらを気にかけながら接してくださったり、楽しくお話もできたので、あっという間でした!
また、1回で効果を実感できたり、セルフケアも教えていただいたので、効果を継続できるようまた伺いたいと思います!
この度本気でバストアップをしたいと思いこちらに来店しました。
まず最初に施術室が女性らしい可愛いお部屋で気分も上がりました。
施術はバスト周りのマッサージだけでなく肩甲骨周りもほぐして下さりとても気持ちがよかったです。
リアルなバストのサイズなどをもともと把握していなかったので数値では表せませんが、最後に正しい下着の付け方もご教授いただき、谷間が現れとても感動しました!
これからケアを頑張りたいと思います、ありがとうございました!
かや さま
「本気でバストアップしたい」という想いでご来店いただいたこと、本当に嬉しいです♪
まずは空間の雰囲気にも気分を高めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術ではバスト周りだけでなく、肩甲骨や背中までしっかりアプローチさせていただきましたが、気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
サイズは数値にしづらい部分もありますが、正しい下着の付け方によって自然な谷間が現れた感動は、きっと今後のモチベーションにもつながると思います◎
セルフケアや下着選びも、日々の積み重ねがバストの育成にはとっても大切なので
ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね♪
次回のご来店時に、その変化を一緒に感じられるのを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な接客でした。
なかなかケアしない箇所なので、時間を見つけて通いたいと思います。
【お胸の左右差解消ケア◎】育乳+バストアップマッサージ33,500円→11,00円
m さま
丁寧な接客とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(O^^O)
なかなかご自身ではケアしにくい部分だからこそ、私たちがしっかりとサポートさせていただきます!
ぜひご自身のペースで無理なくお越しくださいませ◎
ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
CharmeCoCo 蔵前店
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてのバストサロンで緊張していましたが、スタッフの方がたくさんお話してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。1回目なのにもう効果が実感できてびっくりです!これから通い続けたいです!!
ゆ さま
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います
スタッフとの会話の中でリラックスしていただけたこと、本当に良かったです!
これからも一緒に理想のバストを目指してしっかりサポートさせていただきますね!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
定期的に利用しているヘビーユーザーの一人です。
客のひとりですが、細かな変化に気づいてくださったり、本当に小さな悩みや質問にも真摯にお答え頂き、感謝しております。
施術についてですが、そこそこ痛いです(笑)
ただ、その痛みを乗り越えたら、必ず成果が出ます!
今後も定期的に利用したいと思います。
【美尻・美脚ケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→16,500円
平日の夕方に伺いました。
下着のアドバイスから体の状況に合わせたマッサージとケアを行なっていただけました。バストに特化した施術を受けるのは初めてで少し緊張しましたが、心地いいコミュニケーションもあり安心でした。今後も定期的に通うつもりです。
初めてでよくわからない部分もあったのですが事前にしっかりと丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。正直最初は半信半疑な部分もあったのですが 一回の施術が終わっただけで明らかに胸がふっくらしたのがわかりました。最後には正しい下着の付け方やホームケアまで教えてもらえました。これを維持できるようにしていきたいです。
初回でしたが、1回で目に見える変化がありました。セルフケアのやり方について教えて下さり、最後にLINEでも文章にして送って下さいました。何でも相談に乗って頂けて、とても安心しましたし、帰宅後しばらく経ちますがずっと胸がズレずにブラジャーに収まっていて感動しています。通い続ければ、サイズが2カップくらい上がることが期待できる施術で、嬉しかったです。
バストの見た目が気になるようになってから時間が経ち初めてのバストケアに伺いました。静かで落ち着いた雰囲気で、じっくり話も聞いていただき安心&リラックス出来ました。ありがとうございました。背中の柔らかさなどがすぐに変わり、施術後すぐに効果を感じられてとても楽しかったです!説明もわかりやすく勉強になりました。教えていただいたホームケア、下着屋さんに行き変化を楽しみにしたいと思います。
とっても丁寧に施術して頂いて、施術の仕方などもご提案しながら進めてくださいました。
背中の肉剥がしと肉移動は痛かったですが、「大丈夫ですか?痛さどうですか?」と気にしてくださって調整もしながら行ってくださってよかったです!
ただ痛いだけにこんなに凝り余計な固まってたんだなあとちょっと怖くなりました(笑)
ビフォーアフターも撮ってくださって、もちろんまだ1回目なので明らかなすごい変化などはそんなに分からないですが、デコルテが多少ふっくらしたような気がしたし、家に帰って見てみたら形も綺麗になっていたような気がします!
セルフケアの仕方やブラジャーの着け方なども教えて頂いたとおりに頑張って効果をみようかなと思います!!
びっくりするほど柔らかくなって驚きでした!
ホームケアも教えていただいて、毎日頑張っていますが効果を実感しています♪
初めてのバストアップエステでしたが、目に見える変化を感じることができました。
進めていただいたチケットも通いやすいお値段で良かったです!
えりな さま
この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけたようで安心しました♪
ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね♪
次回のご来店時に、変化を一緒に感じられるのを楽しみにしております!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー