夜遅くの予約でしたが、気持ちよくお出迎えしてくださり嬉しかったです!
直近で結婚式を控えていたこともあり、
身体に負担がない施術をしっかり丁寧に提案してくださり、
安心してお任せすることができました!
マッサージがとても気持ちよく、マシンを当てたところの効果が翌日からでもわかったので驚きました!
無理な勧誘もなく、居心地のよい空間でした。
落ち着いたらまた伺いたいと思います!
【燃焼!脂肪撃退】人気No.1 デトックスコース 全身90分 ¥8800
よもぎ蒸しを利用しました。
久しぶりでしたが、顔もポカポカになって、汗がしっかりでました。
また利用しますので、よろしくお願いいたします。^_^
久しぶりによもぎ蒸しも特典で体験させて頂き、非常に気持ち良くリラックスできました。
特典が豪華でありがたいです。またよろしくお願いします。
【期間限定】《毛穴くろずみ解消》毛穴の開きを解消 毎月5名様限定
脂肪吸引後の拘縮に効果がある気がします。ぐっと柔らかくなりました。
脂肪吸引からまだ3ヶ月も経ってないのに、見た目はもう綺麗になったし拘縮のガチガチがかなりほぐれてきました。
スタッフの方が優しくて程よい距離感で寄り添ってくれるのでサロンに通うのが苦手な私でも楽しく通うことができています。いつも感謝しています!
普段のモチベもあがりますし、しっかり施術していただけるので安心して任せることができます
スタッフの方も話しやすくいつも楽しく施術を受けれるのであっという間です!
またよろしくお願いします!!
【当日限定】たまった疲れケア上半身 or 下半身(今日のご予約のみ)
初めて電磁パルスをしましたが、施術中は眠ってしまうほどリラックスできたのに翌日はしっかり筋肉痛になりました!
効果がでるといいな~と思います!
【最新!電磁パルス】 30分寝たままで腹筋運動3万回分!!
ボディケアでお世話になりました。
そしておススメのドリンクを初購入。
これも素晴らしかった!!!
腸が喜ぶ感じが分かりました。
施術もドリンクもリピートします。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
リンパの流れが良くなったのか、顔のむくみも少しとれてきたような気がします。
無理な勧誘もなく、楽しく施術を受けることができました。
次回もよろしくお願いいたします。
痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント
しろ様
この度は数あるサロンの中からSquare Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
何度も予約を取り直してくださり、やっとお会いすることができて嬉しかったです。
Square Salonで扱っている機械は脂肪細胞の数を減らしリバウンドしにくい体づくりをしてくれることやセルライトを汗や尿の状態で体外に排出することができるなどダイエット効果はもちろんのこと、むくみやこりをとることができるので、健康のために1ヶ月に一回のペースでメンテナンスとして通われる方も多くいらっしゃいます。
今回お体しっかり流しているので、ぜひ次回はあまり期間を空けずにいらっしゃってくださいね♪
Square Salon末永
体重の変化はないけれど、今回の施術の後はくびれがはっきりと出現しました。消えつつあるので、今後も継続していきたいです。満足しています。
匿名様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご自身でしっかりお身体の変化を実感されていて素晴らしいです!
エステのいちばんの強みは、見た目の変化が出るところです。Square Salonに通われる多くのお客様が、体重や体脂肪といった数値に大きく変化が出ていない場合でもお写真を見比べてみると、しっかり変化が出ていて驚かれます!
これからはさらに回数を重ねて、数字の変化も出して、モチベーションをあげていきましょう♪
Square Salon末永
リラックスできて、いつも爆睡してしまいます
しかも効果が出てて、脚が細くなってるのにびっくりです
しばらく続けたいと思います
【最新!電磁パルス】 30分寝たままで腹筋運動3万回分!!
ねこさま様
この度はコースご継続いただきありがとうございます♪
最初は緊張もあり、施術中起きていらっしゃることが多かったですが、回数を重ねていくにつれて慣れてこられたのもあるのか、最初から最後までぐっすりと眠られているようで何よりです。
ねこさま様は今まで下半身が何をしても痩せなかったそうですが、今回エステでしっかり変化を感じていただけて、こちらの方こそ嬉しい限りです♪
ねこさま様がお忙しい中1週間に一回のペースで通ってくださったのもあり、しっかり効果を実感していただくことができました!ぜひこれからもペースを維持しつつ、無理なく続けていきましょうね♪
Square Salon末永
初めてのよもぎ蒸しで、とっても不思議な感覚でした。終わってから帰るまですごく身体が温かくなってるのを感じました。更衣室も綺麗で使いやすくてお水も常に出していただけて過ごしやすかったです。また続けて行ってみたいと思いました。
【当日限定】黄土よもぎ蒸し¥3,500→¥3,000 (今日のご予約のみ)
きん様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
不思議な感覚、、、とっても嬉しい感想です!!
サウナや岩盤浴とはまた違う感覚ですよね^^
膣やお尻からしっかり粘膜から経皮吸収することで芯から温まり身体がポカポカするのはもちろん、自律神経やお身体の色々な部分にアプローチしてくれます。
効果を更に実感していただくには次回なるべく間隔詰めて入られるのがオススメです!
またお待ちしております♪
square salon花田
お久しぶりに施術をしてもらい、楽しく施術できました!
仕事の休みが中々なくて来れる日が少なくなってしまいますが、通えるように頑張りたいです!
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉までいただき大変励みになります!
久しぶりに入らせていただきましたが、美意識高く、コンスタントに通ってくださってるのでお身体がさらにスッキリされてました。
お仕事疲れでしんどい日も多そうですが、お悩み箇所は変わらず徹底的に、その上で疲れもしっかり取っていきますね。またのご来店お待ちしております。
Square Salon 大亀
よもぎ蒸しもしました。初めてだったのですが汗がだくだく出てすっきりしました!しっかり通って夏を楽しみたいと思います!
おやゆび様
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しで更に代謝を上げて楽しい夏を迎えられるように頑張りましょう~!!
いい感じに変化期待できそうで最後の体重測定が既に楽しみです笑
次回もお願いいたします。
square salon花田
力強いゴリゴリマッサージで、肩凝りだけでなく背中その他の凝りもかなり楽になります。リピート何度もしてます。
やっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
凝りの強い箇所もその時々で違ったりすることもあると思いますので、重点的にほぐして欲しい箇所など気軽にお申し付けくださいね♪
また次回もお願いいたします。
square salon花田
よもぎ蒸し回数券でお世話になっています。
今回はしっかり汗をかくことができ気持ちよかったです。
結婚式前の駆け込みで予約しました。それも加味して上半身にフォーカスした施術をご提案くださり、結婚式に少しでもいい状態に仕上げてくださる気持ちを感じられてとても嬉しかったです!実際かなりしっかり施術してくださって、見た目もとてもすっきりしました!たっぷり汗もかけて、デトックスを実感できたのも嬉しかったです!あと少し、よろしくお願いいたします!
もえ様
この度は数あるサロンの中からSquare Salonにご来店くださり誠にありがとうございます。
大事な結婚式前に少しでもキレイになりたいというもえ様の想いに少しでもこたえられるよう、最善のご提案をさせていただきました。
1回目からしっかり効果を実感していただけたようで何よりです♪
最後まで全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
Square Salon末永
綺麗にしていただきありがとうございます!
よもぎ蒸しでもしっかり発汗できました
下半身太りに悩んでいて施術をしてもらってます。
回数を重ねる度効果を実感出来ていて、
今まで感じた事がなかった、アキレス腱の筋が
でてきました!
これからも、よろしくお願いします!
k様
いつもご来店ありがとうございます♪
アキレス腱もうはっきり出てきてますね!!
素晴らしい結果にこちらも施術が楽しいです!
またお待ちしております♪
square salon花田
回数を重ねるたびに汗をかけるようになっています。
これからも続けたいです。
もえそふちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
しもやけになりにくくなったり、代謝が上がられたり、私どもスタッフ一同、もえそふちゃん様の変化大変嬉しいです!よもぎ蒸しの変化の体感ペースは人それぞれ違いますが、しっかりと整っていきます!次回のご来店心よりお待ちしております。
SquareSalon 大亀
よもぎ蒸しはハーブに挑戦しましたが、こちらもなかなか良かったです。でも個人的にはもぐさのほうが好きかも、、、。
ねこさま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハーブもいいですよね♪ハーブはよもぎと同じデトックス効果に加えて、それぞれのハーブで異なる効果効能が追加されるので、その日のお身体に合わせてお選びいただけます。
ですが、やはり温まりには1番もぐさがベストですので、ぜひ次回はまたもぐさをお楽しみください♪
Square Salon末永
よもぎ蒸しも腸もみも気持ちよく、最高にリラックスできます!
次回も楽しみにしてます!
【腸活×温活】腸もみ(40分)×黄土よもぎ蒸し(40分) Wデトックス効果◎
よもぎ蒸し、良かったです!
チエ様
いつもご来店ありがとうございます♪
だいぶあったかくなってきましたが時々もガクンと冷える時もあり、自律神経も乱れていると感じる方も多いこの時期。
よもぎ蒸しをするだけでポカポカ身体も温まり、質のいい睡眠も取れるようになりますのでたまに間隔詰めて入られるのもオススメです♪
またお待ちしております!
square salon花田
毎回気持ちよくて爆睡してしまいます。
よもぎ蒸しを、よもぎじゃない限定の何か(忘れました)でやってみたら、自分の体が溶けてなくなるんじゃないかと思うくらい汗が出ました。
匿名様
いつもご来店いただきありがとうございます。
皆さん最初は緊張されているので痩身の施術中に起きていらっしゃる方がほとんどですが、慣れて来られると皆さんぐっすり眠られています。
もぐさ、ですよね!もぐさはよもぎと比べて保温性や発汗性が高いので、より汗をかきやすいですと言っていただくことが多いです!
ぜひ次回ももぐさ、お試しくださいね♪
Square Salon末永
いつもお世話になっています。
押し売りもなく本当に通いやすい!
ぴかりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎度壺の状態がしっかり生活面とリンクしているので壺の中の確認が楽しみです^^
お酒を飲み過ぎた時もすぐに来てくださるので老廃物も溜め込まないようにお身体変化していってくれると思います♪
また次回もお待ちしております!
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます♪
少し拘縮箇所も落ち着いてきたように思います^^
ご自身のお身体の変化にもとても敏感ですので、少しでも気になること等ございましたらいつでも気軽にお申し付けくださいね♪
また次回もお待ちしております
square salon花田
急に予約をしたりするのですが、いつも笑顔で迎えてくださるのでとても居心地がいいです!またお願いします!
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お時間の都合的なこともありますので、前日でも当日でも空きがある時は遠慮なくご予約ください^^
スタンプの件もまた次回お伝えいたしますね。
また次回もお待ちしております♪
square salon花田
いつもお世話になっています。
今回もよもぎ蒸しでしっかり発汗できました。
次回もお願いします。
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてデトックスしていただけたようで何よりです!
Square Salon末永
いつも楽しくエステが出来て嬉しいです。
体が柔らかくなってきているので、この調子で頑張りたいです!!!
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもゆー様と楽しくお話ししながら施術させていただいています。
どんどんゆー様のお身体が変化しておりますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう♪
Square Salon末永
色々リニューアルしてて通うのがもっと楽しみになりました!
効果も毎回施術後すぐに実感できて嬉しいです^^
(*^^*)様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Square Salonは常に進化成長し続けられるよう日々努力しておりますが、特に去年はインボディというジムやクリニックに置いてあるような体組成計やレイドスキンという肌年齢はもちろんのこと、未来のお肌の状態がわかる肌診断機が仲間入りしただけでなく、お部屋も実はちょこっとリニューアルしているので、久しぶりにご来店されたお客様は皆さんびっくりされます♪
ぜひ今後とも末永くSquare Salonに通い続けてくださいね♪
Square Salon末永
スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー