3. エステサロン中国トップ   >

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】

ソウシンアンドイヤシ スクエア サロン

• 広島県広島市中区中町3-3 ジャルダン並木2F
  • 本通駅から徒歩7分/八丁堀駅から徒歩8分

M.Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 01:07:37.0

少し暑くなる日もあり、こちらの着圧ソックスを履かない時もあるせいか足と身体がダルくてダルくて。やはり履くと履かないでは全然違う。
    スタッフの方のお話しも面白く、興味深い話や知識を沢山お持ちであっという間の時間でした。
    スタッフの方の施術が私のして欲しい所に、滑り込んできて身体が凄くスッキリしました。

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    約1年ぶり、且つ私は初めて入らせていただきましたが、沢山お話も聞かせていただいてお身体の詰まりや凝りも話を聞いているだけで伝わってきました!
    肩、背中周りに関しては本当に辛そうでどうにか解したい気持ちが沸々と、、、
    ソックスなどはやはり夏が近づくと履きづらくなると思いますが、履けそうな時は頑張って履いてみて下さい♪
    お忙しいと思いますがまたお時間見つけてお身体癒しにいらして下さい( ^ω^ )

Square Salon 花田

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 00:52:50.0

よもぎ蒸しを受けました。前回から少し期間が空いたのですが、以前より汗がかきやすくなった気がします。

【当日限定】黄土よもぎ蒸し¥3,500→¥3,000 (今日のご予約のみ)

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:02:37.0

冷房での冷えと肩こりが辛かったのでお世話になりました。スタッフさんの対応も丁寧で、気になる箇所や私の体の状態を見ながらしっかり施術していただきとっても体が軽くなりました。翌日体のラインもスッキリしていて嬉しかったです!またお願いしたいです^^

【当日限定】たまった疲れケア全身¥8,800→¥5,500 (今日のご予約のみ)

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:00:44.0

2週間間隔でキャビテーションをしてもらっています。その時の身体の状態に合わせてキャビテーションのやり方も調整してくれるので、頼もしいです。いつもありがとうございます。

tm様

いつもご来店ありがとうございます。すごく褒めていただけてとても嬉しいです^ ^
    また日により体感も違いますので都度、確認をさせてください。私もtm様と美容情報について話してて楽しいです。またいろいろ聞かせてください。
    いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

square salon風越

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:38:21.0

毎回行くのが楽しみです!!

ゆ様

エステコース始まってペースも守りご来店くださいまして、ありがとうございます。最初はペースが肝心ですので、守っていただけて結果が出てきてとても嬉しいです。ホームケア用品もしっかり使用していただけてる様子で安心しました。毎日の変化は小さくても振り返ると大きな変化に繋がりますのでコツコツ一緒に続けていきましょう。先日もご来店ありがとうございます。

square salon風越

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:47:59.0

よもぎ蒸しがあたたまって、気持ちよかったです。バキバキの背中を最新機器とハンドマッサージでほぐしていただいて、楽になりました。

あおい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで自律神経も整えて、心身共にリラックスしていただけたら嬉しいです!
    お身体も凝りがハッキリ見てわかるので今後もしっかり解させていただきます(^.^)

squaresalon 花田

• ミガクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 08:47:35.0

バースデークーポンを使用して
    利用しました。
    以前も、伺った事があるのですが
    お店の雰囲気も素敵で
    施術も丁寧で
    親身になって相談に乗ってくれながら施術してくれて
    どう言う事に気をつけたら
    その悩みが改善するまで
    アドバイスをくれて
    大変勉強になりました。

とても優雅な雰囲気で
    素敵な誕生日を過ごす事が出来ました。
    昨日は、ありがとうございました。

ミガク様

ご来店ありがとうございます。すごく素敵な口コミをありがとうございます。ご褒美エステは通常のエステとは違い、極上なお時間を過ごしていただけるメニューになっております。
    ささやかですがお誕生日をお祝い出来たらとおもいます^ ^
    お客様のお身体や希望に合わせて施術していきますので遠慮なく教えてくださいね。
    長く当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-19 08:21:46.0

今回機械をあてた後、成果を見るための身体を測定しました。
    全体的に全てが細くなっていたのと、写真の見た目がかなり色んな所が細くなっていました。感動でした!
    スタッフの皆さん丁寧な施術ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回がコースの最後でしたので、施術が終わった後にお身体測定させていただきましたが、しっかり変わっていて私たちも嬉しくなりました!
    またいつでもSquare salonに足を運ばれてくださいね♪

またご来店を心よりお待ちしております。
    Square salon末永

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 21:02:01.0

楽しくお話しながらできました。
    だんだんと体が柔らかくなってくるのを感じました。
    今後が楽しみです。

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肉は柔らかいところから落ちるのでこれからの変化が楽しみですね(^.^)
    キャビテーションでまだまだ柔らかくしちゃいましょう!

squaresalon 花田

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:23:11.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

サリー様

いつもご来店ありがとうございます。当店の脱毛は美肌脱毛でお肌にも優しく綺麗な仕上がりになっていきます。夏前までに綺麗にしていけるよう、お時間見つけてご利用ください^ ^
    またその後の経過についても遠慮なく教えてくださいね。いつもありがとうございます。

square salon風越

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 19:30:06.0

エステで足が柔らかくなり疲れがしっかり取れました!

ゆうり様

いつもご来店ありがとうございます。美脚作り、いつも頑張ってくださってありがとうございます。エステとホームケア、しっかりされてるからこその結果ですね。また次回も温めてしっかりほぐし、スラッとした足作りしていきます♪毎日コツコツ、ボディーメイク応援してます!いつもありがとうございます。

square salon風越

• アマミチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 18:33:55.0

当日ですぐ予約してすぐ来店しましたが丁寧な接客で対応して頂きました!
    本場の黄土のよもぎ蒸しを体験したく初めて受けましたがとっても汗をかき、やり終わった後は芯からポカポカしてスッキリ快適でした!水素水の水も美味しかったです。
    よもぎの香りにも癒されてリラックス出来ました。

アマミチャン様
    この度はSquare salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    黄土のよもぎ蒸しは、やはり通常の木やプラスチックの椅子を使ったよもぎ蒸しに比べると、終わった後の温まり具合が違いますよね!
    数年前から流行っているよもぎ蒸しですが、日本では木やプラスチックの椅子を使用したものが主流となっているため、『黄土のよもぎ蒸し』を受けたくてSquare salonに来てくださるお客様が多いです。

水素水も、お水が苦手な方でも飲みやすく、皆さん「美味しい」といってくださいます。次回ご来店時にペットボトルや水筒をお持ちいただけましたら、お持ち帰りいただけますので、お荷物にならないようでしたら、ぜひ持ってきてくださいね♪

また、Square salonではよもぎ蒸し以外に『ハーブ蒸し』もご用意しておりますので、ぜひ試してみてください。

[投稿日] 2024-06-15 14:49:03.0

いつもお世話になります。
    徹底的にながしてもらって、毎回揉み返しもなく施術の日は早めにぐっすり眠れます。
    ソックス日中履かない日はお風呂上がりに少しだけ履ける時は履く事にしてみました。少し履くだけでも違いますね。教えてもらってよかったです。
    また、お願いします。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:36:49.0

ボディチェックをしていただきました。
    分からないことなど多かったですが、丁寧に説明していただきました。エステと普段からの生活で意識して行動したいです。

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお休みの日に長時間に渡りお付き合いくださり、ありがとうございました。
    ボディチェックをすることで、今の自分の体がどのような状態なのかわかるだけでなく、エステやホームケアで身体のどこにアプローチすれば理想のボディになれるかを知ることができますので、ぜひ今後も定期的にしていきましょう!

エステは、もちろん一回でも効果が出ますし、通われ続けることで確実にお身体に変化が出てきますが、そこには必ずお客様の力が必要です。
    お食事を気をつけられたり、生活習慣を意識したりとエステにこられていない時にどのような生活をしているかで、結果の出方や出るまでの期間が変わってきます。
    できる所からで大丈夫ですので、少しづつ変えていきましょう♪

Square salon末永

• masuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:27:55.0

よもぎ蒸しと腸もみをしていただきました。
    腸もみは初めてで緊張していましたが
    丁寧に親切にしていただきリラックスできました。
    効果も感じています。また行きたいです。

【腸活×温活】腸もみ(40分)×黄土よもぎ蒸し(40分) Wデトックス効果◎

• ぴかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:33:04.0

よもぎ蒸し浮腫もとれて凄く気持ちいいです。

ぴかりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    続けて入られる事で、よもぎ蒸しに入られた後の壺の状態が健康的な状態を維持できるようになってくると思いますので、これからの変化も楽しみですね(^.^)

square salon花田

• ぴかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:32:10.0

よもぎ蒸しスッキリして気持ち良かったです。
    回数券購入したので通わせて頂きます。

【黄土よもぎ蒸し】《何度でも》温活/代謝UPダイエット◎美肌◎リラックス◎

ぴかりん様
    いつもSquare salonにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し氣持ちいいですよね♪
    よもぎ蒸しは汗をかいてもかかなくても効果がありますが、汗をかくとよりスッキリしますよね!
    コンスタントに通われる事で、より早く体質の変化を体感していただけると思いますので、ぜひこれからもSquare salonによもぎ蒸しを受けにこられてくださいね♪

Square salon末永

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:26:32.0

丁寧な接客でした!!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。これから夏に向けてボディーラインを一緒に変えていきましょう^ ^エステの前後は食事を空ける時間が必要でしたりしますが、エステ前後にお水を飲むことによって老廃物も排出しやすくなります。効果的に効率的に進んで行けるようにポイントをお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪ご来店ありがとうございます。

square salon風越

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:39:26.0

よもぎ蒸しのハーブをカスタムしてみました、まだ2回目ですが、違った効果を感じられてお気に入りです!

ほっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。よもぎ蒸しやハーブ蒸し、気持ち良いですよね。ハーブはそれぞれ得意技が違うので選んで楽しいですよね♪これからはよもぎ蒸しとエステのセットで内側からアプローチしていきましょう^ ^
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

square salon風越

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:35:35.0

今回もマッサージ気持ちよかったです^_^
    浮腫みが少しでもとれるように次回もよろしくお願いします♪

りな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    りな様は元々細いので浮腫みだけ!という感じです、、、!
    次回もしっかり解させていただきます(^^)
    ホームケアで着圧など続けられるとまた変わりそうですね♪

squaresalon 花田

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:05:05.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています。

ちょこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    サイズダウン順調で嬉しいです!
    エステと同時で運動してくださってるのでまだまだ落ちますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

square salon花田

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:33:00.0

血流が悪いとことか、気になってるパーツの部分を中心に入念に施術してくれました。
    肩まわりの肌の反応がすごかった(笑)

りお様

エステコースご契約ありがとうございます。回数を重なるたびに身体の様子も変わっていきますので、これからが楽しみですね!肩まわり、すごかったですね!とても楽になったと思われます。またその後の身体のご様子お聞かせください^ ^これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-06-08 22:22:29.0

こちらのスタッフの皆さんはとても優しく気遣いが素敵な方々です。
    施術も気持ちが良くウトウトしてしまいますが、凝り固まっている所は丁寧にしてくれているなと思います。
    成果を出すためにも頑張って通おうと思います。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しい限りです。
    Square salonに来てくださるお客様の多くが「口コミが良くてきました」と言ってくださるのですが、それもM.E様をはじめ、素敵な口コミを書いてくださる皆様のおかげです。
    サービスも施術もご満足いただけたようで何よりです。
    Square salonはダイエット専門サロンなので、一回一回の施術で効果を出していくことはもちろんですが、Square salonに来てくださったお客様が「来て良かった」と思っていただけるようなサロン作りをしております。
    これからも一緒に、M.E様のなりたいを叶えられるよう顔張っていきましょう!
    Square salonを末永く宜しくお願いいたします。

Square salon末永

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:15:32.0

過去に別のサロンで数回よもぎ蒸しを受けていますが、
    一番好きなサロンになりました!
    仕事終わりの遅い時間でも開いてるのがとても嬉しいです。
    次回から回数券を購入して定期的に通いたいなと思います。

F様
    この度はSquare Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    以前違うサロンの方によもぎ蒸しで通われていたとのことですが、今回縁あってSquare Salonにきてくださったこと、大変嬉しく思います。
    Square Salonはよもぎ蒸しの椅子や壺、よもぎだけではなく、マントや内装、店内の音楽など全てこだわったものを使用しておりますので、F様に氣にいっていただけたようで何よりです。
    ぜひこれらからも、お仕事終わりによもぎ蒸しに入られてくださいね♪

Square Salon末永

• みみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:52:39.0

癒されてスッキリできました。よもぎ蒸しをした夜はいつもよりも眠りが深くなる気がします。
    エステも気持ちよかったです。ありがとうございました。

みみこ様

Eライトは浅い部分や、深い部分とお悩みに合わせてアプローチが出来ます。浅い部分では肌荒れがしにくい肌つくりをしていけます。毛穴に悩んでる方にもオススメです^ ^深い部分にアプローチしていくと回数を重なるごとにお肌の内側から潤いやハリ感がでるような、お肌作りをしていけます。今より綺麗になりたい方には定期的にEライトをしていくのをオススメしてます♪またメンテナンスにご利用ください^ ^いつもありがとうございます。

square salon風越

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:11:43.0

6回目の施術。
    今回もとても気持ちよく、ありがとうございました!
    今回測定があり、測定結果はあまり変化がなく残念ではありましたが、体の中の数値は変化はあったので一安心です。
    次もよろしくお願いします!

エステの施術ペースも考えてご来店いただきありがとうございます♪中身は良く進んでいますので、コツコツと変えていきましょう!またキャビテーションもあや様にとって必要な部分に時間をかけてエステしていきますので一緒に綺麗になっていきましょう(^^)

squaresalon風越

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:42:18.0

スタッフさんも親切丁寧で話しやすかったです。
    よもぎ蒸し・エステも効果を実感したのでこれからも続けてみようと思います。!

【痩身】温活《Wデトックス》よもぎ蒸し×全身痩身 130分 ¥9900

ほっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    当店メニュー量も豊富でどれにしようか悩まれることもあると思いますので、気になることなどありましたらいつでもお声がけください!
    旅行までに良い結果が出せるよう私達スタッフも全力で施術させていただきます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

square salon 花田

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:50:36.0

施術後浮腫が改善されていました。ソックスもありがとうございました。

su様

いつもご来店ありがとうございます♪
    キャビテーションとサイクロンで浮腫みもかなり撃退してくれるので、お家でも水分をとって排出できるよう心掛けてみてください(^ω^)
    ソックスも履き続けると効果しっかり感じれると思いますので日中しっかり履いてみてくださいね♪

スクエアサロン 花田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:54:06.0

はじめてのEライトでした^_^
    肌がトーンアップした気がします!
    ニキビもいつの間にか消えてました!

りな様

初めてのEライト、体感も有り良かったです^ ^
    大事な予定の直前では無く早めの準備が出来たお陰でニキビのケアも出来て安心しました。ニキビのところにも施術が出来るのはすごいですよね!お肌のトーンアップも効果が出て嬉しいです♪
    またお肌のメンテナンスしていくには早めの施術をオススメします^ ^またいつでもご利用ください。

square salon風越

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:59:44.0

丁寧ですてきな接客でした!

ゆ様

ご来店ありがとうございます。エステコースご契約ありがとうございます。
    エステコース1回目でしたね♪これから夏に向けてボディーラインを一緒に変えていきましょう。
    エステとホームケア、両方していき綺麗で可愛いボディーライン作りしていきましょう。またエステ後にお身体の様子がどおだったか教えてくださいね。

スクエアサロン風越

スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー