2. エステサロン検索トップ   >
  5. スクエア サロン(Square Salon)   >

ソウシンアンドコガオビハダ スクエアサロン

• リフレッシュ
  • 広島県広島市中区中町3-3 ジャルダン並木2F
  • 本通駅から徒歩7分/八丁堀駅から徒歩8分 【痩身・よもぎ蒸し・マッサージ・腸活】

mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 11:52:23.0

夜遅くの予約でしたが、気持ちよくお出迎えしてくださり嬉しかったです!

直近で結婚式を控えていたこともあり、
    身体に負担がない施術をしっかり丁寧に提案してくださり、
    安心してお任せすることができました!

マッサージがとても気持ちよく、マシンを当てたところの効果が翌日からでもわかったので驚きました!

無理な勧誘もなく、居心地のよい空間でした。
    落ち着いたらまた伺いたいと思います!

【燃焼!脂肪撃退】人気No.1 デトックスコース 全身90分 ¥8800

痩身&小顔美肌 Square Salon【スクエア サロン】からの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    大切なご予定の前にお身体をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    施術や空間にご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。マシンの効果も早速ご実感いただけたとのことで、何よりです!

無理なく、リラックスしてお過ごしいただける空間を今後も大切にしてまいります。
    また落ち着かれた頃に、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
    Square Salon  冨田

• Kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:56:24.0

今日もしっかりやって頂きました!ありがとうございました!

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:06:05.0

よもぎ蒸し汗いっぱいかけてスッキリ!
    続けて行こうと思います!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:03:04.0

肩こりがひとがったのですが全身の凝りが改善しました!

【夏直前!かけこみ!】人気No.1 脂肪撃退・燃焼コース 全身90分 ¥8800

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 14:29:54.0

2回目のキャビテーションをしていただきました!
    ほどよい力加減でとても心地よく
    終わったあとはスッキリした感覚がありました(^-^)

【当日限定】たまった疲れケア上半身 or 下半身(今日のご予約のみ)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:06:35.0

いつもお世話になってます!
    久々の施術はやはり痛かったです泣笑

徐々に数字が変わってきてました。
    一緒に喜んでくれるのがすごいやりがいになってます。

引き続きよろしくお願いします。

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:11:31.0

初テスラよかったです!
    今回もありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 07:26:58.0

上半身だけでしたが、体がものすごくあったまり、体の状態に合わせて施術していただけたので、よかったです。

【痩身・理想のウエストラインへ】上半身60分¥6,600

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:58:59.0

初めてよもぎ蒸しをしようと伺いました。担当のスタッフさんの対応が丁寧で凄く過ごしやすかったです!ローズ蒸しなどの他のハーブでも蒸すことができるみたいなので、次回は違うのを受けたいと思います。

【当日限定】黄土よもぎ蒸し¥3,500→¥3,000 (今日のご予約のみ)

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 14:46:59.0

脚の浮腫がなかなか取れずしんどかったのですが、
    施術後から後日にかけて足が軽くて軽くて大満足です!
    以前に比べるとむくみにくさは、とても実感しています。

k様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいぶ間隔を空けても溜まりづらくなって来たように思います。
    また頃合いを見ていらしてくださいね♪

square salon花田

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:31:25.0

よもぎ蒸し、気持ちよかったです!!ありがとうございます

あおい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し、気に入っていただけたようで何よりです♪
    またいつでもよもぎ蒸しに入りにいらっしゃってください。

Square Salon末永

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 11:18:52.0

1ヶ月ぶりによもぎ蒸しを体験しました。
    水素水を飲みながら全身汗をかき、スッキリしました。
    よもぎの香りにも癒されるので、定期的に通いたいと思っています。

miyu 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スッキリ感感じていただけてとても嬉しいです^^
    これからの時期外気温は高くなりますが、エアコンなどで結局お身体がキンキンに冷えてしまっている方がとても多くなります。
    miyu 様もお身体の冷えをご自身で感じていらっしゃるのでしんどくないペースで温まりにいらしてくださいね。
    またお待ちしております♪

square salon花田

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 10:36:50.0

風邪をひいたりしてなかなか行くことができませんでしたが、久しぶりに施術をうけて体が凄く楽です!
    いつも楽しく施術ができているので、早く来週になって欲しいです!

ゆー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。私どもスタッフも毎回楽しく施術の時間を過ごさせていただいております!
    忙しくされていてかなり疲労が蓄積しているので、ご自宅でもむくみソックス履いた状態で、足踏みしてみてくださいね。次回もしっかり隅々までアプローチしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SquareSalon 大亀

• あしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 16:05:15.0

当日予約で半身痩身コースをうけました。体が軽くなりました!沢山お話もさせていただき、リラックスできました。ありがとうございます。

あしゅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかりお身体の疲れが取れただけでなく、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪
    私もあしゅ様とたくさんお話しさせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またいつでもいらっしゃってください♪
    お話の続きも楽しみにしています。

Square Salon末永

• ナヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:03:57.0

身体がポカポカしてリラックス出来ました
    またお願いします

ナヨン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    遠赤外線のマットで温まっていただきながら、痩身機械やマッサージの施術を受けていただくことで、身体の内側からしっかり温まっていただけます。
    ここに、よもぎ蒸しもついたら最強ですね!

Square salon末永

• ぴこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 16:36:29.0

今日も、ハンドマッサージも大変気持ちが良く
    心も体もリラックス出来ました
    次回も、又お願いしたいです

ぴこりん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    しっかりリラックスしていただけて私も大変嬉しく思います。足先の冷えも軽減されてきているので、夏の冷房などによる冷えに負けないように今後もしっかり丁寧に流していきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SquareSalon 大亀

[投稿日] 2025-05-12 21:33:02.0

いつも寝てしまいます、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけているようで何よりです。

[投稿日] 2025-05-12 21:32:28.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もお任せください!

Square salon末永

• tmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:03:15.0

久しぶりのキャビテーションに行きました。エステシャンとのお話にも癒され、満足して帰りました。数日は少食を守れば、必ず痩せるので、頑張ります。

tm様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにtm様にお会いすることができて、とても嬉しかったです。
    施術中にたくさんお話しさせていただき、とても楽しいあっという間の時間を過ごさせていただきました。
    美と健康のためにストイックで努力家なtm様をいつも尊敬しております。
    これからも無理はしすぎずに一緒に頑張っていきましょう♪

Square Salon末永

• miraclehappy♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 21:12:45.0

入り口からスタッフさんが、笑顔でお迎えくださり、とても安心して入れました。
    説明もわかりやすく、お店も綺麗で使いやすかったです。
    お水が美味しくて何度も頂きました。おかげでトイレが近くなりデトックスになりました。

よもぎ蒸しは、身体がかなり冷えていたのか最後の五分くらいでポカポカ温もってきた感覚になりました。ですが変な疲れはなく体は楽になりました。

全身しっかり流して頂き、強さ調整もして頂き
    大変満足です。
    しっかりめのケアが好きですが、要望にも応えて頂き感謝です。また行かせて頂きたいので、その際はまたスペシャルケアを楽しみにしております。ありがとうございます。

【痩身・温活】《Wデトックス》よもぎ蒸し×全身痩身 130分 ¥9,800

miraclehappy♪様
    この度は数あるサロンの中からSquare Salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても丁寧な口コミをありがとうございます。
    接客サービスから、内装、施術に至るまで、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

Square salonでお出しさせていただいているお水は、『電解水素水』という医療用のお水ですので、粒子が細かく、デトックス効果が高いだけでなく、量も沢山飲んでいただきやすいです。
    そのため、お手洗いに行く回数が増えますが、施術前後でたっぷり飲んでいただくことで、老廃物をしっかり排出することができます。
    ペットボトルや水筒をお持ちいただけたら、ご自由に持って帰っていただくことも可能ですので、ぜひ次回お持ちいただけたらと思います。
    次回はスペシャルケア楽しみにされていてください♪

Square Salon末永

• ねこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:36:13.0

よもぎ蒸し、半端なく汗が出ました
    身体が温まってからのマッサージも気持ちよくて、たっぷり汗をかいてデトックスできました
    最高の癒しの時間になってます

ねこさま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しの回数を重ねるごとにねこさま様の体質が変化していき、最初の頃に比べて汗をかく量が格段に変わりましたね!
    施術中もしっかり汗をかかれておりますので、デトックス間違いなしです。
    ぜひ、これからも、ねこさま様に最高の癒しの時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

Square salon末永

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 13:37:52.0

お話すごく楽しかったです。
    身体の計測もサイズダウンしてて、体重も減っており嬉しかったです。

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそ、たくさん話題を振っていただきありがとうございました。おかげでとても楽しくあっという間の時間を過ごすことが出来ました。
    体重測定の結果もゆ様がお忙しい中時間を割いてSquare Salonに足を運んでくださったおかげでしっかり結果が出ていましたね!
    この調子で続けていき、より一層ゆ様の理想のボディに近づけていきましょう♪

Square Salon末永

• ののちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:31:42.0

今回もよもぎ蒸しと腸もみでお願いしました!
    いつも心地よく過ごせて嬉しいです♪

【腸活×温活】腸もみ(40分)×黄土よもぎ蒸し(40分) Wデトックス効果◎

ののちゃん様
    いつもsquareSalonをご贔屓いただきありがとうございます。
    ののちゃん様とのお話が楽しすぎて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お怪我早く治りますように。。
    またのご来店をお待ちしておりますます。
    square salon 冨田

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 19:10:10.0

次回も楽しみです^^

(*^^*)様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中時間を作ってSquare Salonに足を運んでくださりありがとうございます。
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

Square Salon末永

• てむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 09:04:31.0

気になるところを中心に、全身とても丁寧に機械を当ててくださります。力もかけてくれるので有難いです。初めてのヨモギ蒸しも気持ちよかったので、またやってみたいなと思いました!

てむ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    力加減等お気軽にお声掛けくださいね^^
    黄土のよもぎ蒸しは終わった後の壺の状態でお身体の調子がわかったりもするので、また是非ためしてみてください。
    間隔を詰めて入られるとお身体の変化も早く感じていただけます(^.^)
    また次回もお待ちしております。

square salon花田

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 23:05:25.0

いつもと別のスタッフさんでしたが、技術の差とやる気の差が目立って少しだけ残念な気持ちになりました

しろ様
    先日はSquare Salonにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    わざわざSquare Salonに足を運んでいただいたにも関わらず、接客態度で不快な思いをさせてしまい、ご満足いただける施術が出来ず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見を真摯に受け止め、今後更なるサービスの向上、技術の向上に励んでまいります。
    一回一回の施術はしろ様の大切な時間とお金を使って受けていただいておりますので、少しでもご満足していただけるよう、もしよければ次回以降スタッフを指名して予約していただけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Square Salon末永

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 19:02:38.0

コース終了まであとわずかになり、今後についての相談に乗っていただきありがとうございました。
    今後どうするか、じっくり考えて決めたいと思います。

s様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    もうすぐコースが終わってしまうなんて、あっという間ですね。
    s様が納得のいく状態で、スクエアサロンを卒業していただくのがベストだと思っておりますので、最後まで全力でサポートさせていただきます。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

Square salon 末永

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 00:18:41.0

とても気持ちよく
    施術中は熟睡してしまいました。

るるる様
    この度は数あるサロンの中からSquare Salonにご来店くださりありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪
    またぜひよもぎ蒸しと痩身で全身をしっかり流しに来てください♪

Square Salon末永

• tmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:18:16.0

G.W.直前にどうしてもキャビテーションを受けたくて、当日限定上半身ケアをしてもらいました.楽しくお話もでき、痩身がてらリフレッシュもできました.ありがとうございました.

tm様

いつもご来店ありがとうございます♪
    GW前にキャビテーションを当てておこうという美意識がとても素晴らしいです(^.^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-02 02:15:28.0

とてもよかったです!
    これからよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コース1回目いかがでしたでしょうか?これからさらに変化や効果を体感していただけますので、ぜひ楽しみにされてくださいね♪

Square Salon末永

スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー