3. エステサロン中国トップ   >

ソウシンアンドイヤシ スクエア サロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区中町3-3 ジャルダン並木2F
  • 本通駅から徒歩7分/八丁堀駅から徒歩8分

tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:24:09.0

2週間間隔のキャビテーションをしました。今のところ、痩身エステはこれが最高なのではないかと勝手に思ってます。サロンで販売されている化粧品の購入を検討した時も丁寧に説明してくださってありがとうございました。使用したら確実に結果が出たので、他の化粧品についても検討するつもりです。

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント

tm様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ボディーのメンテナンスも最高とのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます^ ^
    痩身エステは施術のペースも大事になってきます。ペースも考えてくださいましてありがとうございます。お化粧品についてもカウンセリングをしてtm様のお肌の悩みを解決できる商品をご提案させていただきました。使用後の様子を知ることが出来て嬉しいです。口コミありがとうございます。ボディーもフェイスも今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-23 08:35:13.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    むくみもとれました、ありがとうございました!

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます。定期的にペースを崩さないようにエステを受けてくださってありがとうございます。体型を変えるのは習慣を変えるところから、ということで、なかなかお仕事だったり予定がある中で調節が難しいと感じたときこそ、エステを利用されてください♪そこにプラスされることで、エステを入れてる時と、エステを入れてない時と、違いがはっきりわかると思います^ ^また次回もしっかり流しますので、またその後の様子も教えてくださいね。

square salon風越

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:57:12.0

7回目の施術でした。
    要望を聞いてもらいながら、悩んでいる部分をしっかりと施術していただき、おしゃべりも楽しくて今回も充実した時間を過ごさせていただきました。測定の日でもあったのでドキドキしましたが、確実に数字に現れていて嬉しかったのと、同じように喜んでいただけたこともうれしかったです。

• まこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:28:33.0

今回もよもぎ蒸しで汗をかいて、痩身マシーンの施術をしてもらいました。
    炭酸ガスの泡をお腹に塗布し、マシーンをかけてもらったのですが、いつも以上に効果があったと思います。
    回数を重ねるごとに効果が目に見えてわかるので、通うのが楽しみです。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:47:02.0

久しぶりに行きました!
    施術はもちろんいつも丁寧で大満足です。それ以上にスタッフさんの心配りに癒やされます。コロナ前から通わせて頂いていて、他のサロンに浮気することなく続けているのも、やはり癒されるからだなーと改めて思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

【当日限定】たまった疲れケア全身¥8,800→¥5,500 (今日のご予約のみ)

まな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^今回は久々のご来店でしたね。
    まな様のボディーをケアすることが出来て、とっても嬉しいです!その後お身体の様子はいかがですか?少しでも楽になってたらなぁと思います。お時間有る時はまたボディーもケアされにご利用くださいね。いつもありがとうございます。

square salon風越

• かっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:15:05.0

居心地が良すぎて寝てしまいました!
    いつも素敵な施術ありがとうございます!

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:22:36.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、気持ちの良い汗がかけました!

【黄土よもぎ蒸し】《何度でも》温活/代謝UPダイエット◎美肌◎リラックス◎

F様

ご来店ありがとうございます。またご利用くださいまして嬉しいです。ありがとうございます。
    よもぎ蒸しにはシオネールという揮発性の香り成分が入っています。こちらの香り成分が副交感神経を優位にし、リラックスできます♪また内側からのデトックスにご利用くださいね。

square salon風越

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:20:42.0

対応して下さった店員さんがとても優しい方で道がわからないのもわざわざお店の外まできてくれました

【痩身】温活《Wデトックス》よもぎ蒸し×全身痩身 130分 ¥9900

りな様
    この度は数あるサロンの中からSquare salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    無事にお店に辿り着いて良かったです♪
    Square salonは場所が少し分かりにくので初めて来られる方は道に迷ってしまう方が多いです。
    また次回も迷ってしまわれたら、遠慮なくお電話いただけたらと思います。

Square salon末永

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:07:30.0

痩身コースで利用しました。
    背中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後は身体が軽く、日頃の疲れが取れたように感じます!
    親切丁寧なご対応ありがとうございました。

s様

ご来店ありがとうございます。口コミマッサージは背中のマッサージとデコルテヘッドマッサージ、どちらも気持ち良いですよね♪力加減はそれぞれのお好みに合わせていきますので、またエステに入らせていただいた際は教えてくださいね^ ^
    そして、このように褒めてくださる口コミ、ありがとうございます!とても励みになります。また次回のご来店もお待ちしております。

square salon風越

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:35:33.0

今回もよもぎ蒸しで行きました!
    落ち着いた空間でとてもリラックスできます!

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^よもぎ蒸しゆっくり出来たでしょうか?
    よもぎ蒸しで出てくる老廃物は丸洗い出来ない膣や、腸からの毒素と老廃物が出てくるので最近の体調を目で見る事が出来ます。ご自身の体調は気付きやすい方と、そうでない方がいると思いますが、目で見れると知る事が出来て嬉しいですよね。またいつでもよもぎ蒸しに入りに来てください♪

square salon風越

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:45:30.0

体も柔らかくなってきて、最近はより効果が目に見えて出てきたなと思いました!
    今後ともよろしくお願いします。

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化をご自身でも体感されていて素晴らしいです!
    効果が出始めるタイミングはお客様お一人お一人によって異なるのですが、それまで諦めずに通い続けてくださったからこそこのタイミングで効果を実感していただけたんだと思います。
    これからもゆー様の「なりたい」を叶えるために一緒に顔張っていきましょう♪

Square salon末永

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:43:16.0

初めてEライトをしましたが、とても肌の調子が良くなった気がします。おすすめの化粧水も教えていただいたのでフェイシャルの方も意識して頑張りたいです。

【フェイシャル】人気 N0.1☆Eライト☆  《高周波&フォト光 W照射》

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのEライトでしたが、早速お肌の変化を感じていただけたようで何よりです♪
    Square salonのEライトは、その都度お客様の肌悩みや、お肌の状態に合わせたモードとレベルを選んで、施術させていただておりますので、ぜひ次回もしっかりお肌の状態を見させてください!
    お身体が変化してくると、お顔も変わってきますので、ぜひ一緒にケアしていきましょうね♪

Square salon末永

• さに!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:59:44.0

久しぶりのサロンでした!
    よもぎ蒸しにハーブを入れることが出来るようで、ラベンダーをチョイスしました。とてもいい香りで癒されました!
    エステも全身施術していただき、疲れがとれたように思います。
    回数券、あともう1回しかありませんが、時間を見つけて予約させて頂こうと思います!!
    ありがとうございました☆

さに!様

ご来店ありがとうございます^ ^
    お時間を見つけてスクエアサロンに来てくださって、とても嬉しいです。少しでもほぐせれたらと思いエステしました^ ^
    ラベンダー蒸しは香りも柔らかいですし、癒されますね♪
    エステは残り1回になりましたね。またご都合の良い日にリラックスされに来てください♪

[投稿日] 2024-09-15 12:13:23.0

見た目の変化がありました、食生活気をつけます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかり見た目に変化が出ていて素晴らしいです!
    痩身は食生活や生活習慣を、少しずつでも変えていかれると、より変化が出やすくなりますので一緒に顔張っていきましょうね♪

Square salon末永

• kaolilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:27:30.0

次回もまたお願いします。

kaolily様

先日はご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しご利用ありがとうございます。
    またいつでも温まりにいらしてください。

square salon風越

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 05:01:40.0

今回でコースの半分が終了しました。
    いつも以上に浮腫んでいたこともありゴリゴリ強めに流してもらえて気持ちよかったです。
    また、下着の説明も丁寧にしてくださり、今までは正直説明を聞いてもあまり興味を持てなかった下着ですが、前向きに検討してみようと思いました!!

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    半分終わってみての結果を一緒に見た後、詳しくお話できたらと思っておりました。
    詳しいスタッフもたまたまいて良かったです!
    将来のご自身の体などを考えて当店ではホームケアとしてオススメさせていただいております。
    また一緒に悩んで決めていきましょう♪
    まなのご来店お待ちしております。

square salon 花田

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:09:35.0

溜まった疲れが限界に来てたので、
    オイルで流してもらって随分ラクになりました!

また行きます、

チエ様

ご来店ありがとうございます。前回は美味しいお土産までありがとうございます。美味しくいただきました^ ^
    疲れが溜まり限界にきてましたね。当店を頼ってくださりありがとうございます。こりかたまったところは痛みも出てきますし、また溜まる前に体を柔らかくするのに、ほぐしにいらしてくださいね。いつもありがとうございます。

square salon風越

• masuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:45.0

マッサージが気持ちよかったです。

masu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回が最後なのでまた体重測定をして一緒に今後を考えていきましょう!

square salon 花田

• でさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:44:02.0

いつもリフレッシュできます!

で様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぜひまたいつでもリフレッシュしにSquare salonにいらしてくださいね♪

Square salon末永

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:29:24.0

久しぶりのよもぎ蒸しとエステは本当に気持ちよかったです。おまけに?スタッフの方達はみんな癒し系の美人さんばかりです。疲れた会社員を癒してくれてありがとうございます。また行きます。

【フェイシャル】毛穴洗浄 & ヒト幹導入 2回目以降の方♪ 《都度払い》

みみこ様

長く当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。よもぎ蒸しは癒されますね。また寒くなる前に体を温めてほぐして、普段の疲れが溜まりにくい体作りしていきましょう♪
    みみこ様に私も癒されてます。いつもご来店ありがとうございます。

square salon風越

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:02:02.0

半分寝てしまうほど施術が気持ち良く、リフレッシュできました!無理な勧誘もなく、身体のことで気になっている悩みについてもいつもご丁寧に聞いていただいています。
    今後もよろしくお願いします(^^)

ひな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術、サービス共にご満足いただけたようで何よりです♪
    施術を受けることで全身とてもスッキリしますし、施術中は大半の方が寝ていらっしゃるので、ゆっくりされてくださいね。
    Square salonではお客様お一人お一人の、お身体のお悩みにて合わせて施術内容やサービスを変えて、お客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせていただいております。
    何か氣になることが少しでもございましたら、お気軽お声かけください♪
    これからも末永く宜しくお願いいたします。

Square salon末永

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:04:06.0

週1キャビテーションをしてもらいました。3週間間隔のキャビテーションでは、沢山食べながらの体重維持は無理でした。そこで、1週間間隔で一度キャビをしてもらいました。次からは2週間間隔のキャビテーションに戻す予定です。いろんな痩身をしましたが、キャビテーションは唯一痩身に効果があると感じています。いつもありがとうございます。

tm様

いつもご贔屓にしくださいまして、ありがとうございます。当店はキャビテーションにサイクロンも付いてますので、ただキャビテーションするだけではなく、ほぐし機能も抜群です。
    繰り返しほぐしていくことにより、体も軽くなりボディーラインも整えやすくなります♪
    またのご来店をお待ちしてます^ ^

square salon風越

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 01:16:38.0

今回もゴリゴリにほぐしてもらえて気持ちよかったです。次回は是非テスラを試してみたいです!

りえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    りえ様は強めのマッサージがお好きということで、今回もゴリゴリに流させていただきました♪
    しっかり回数通ってくださっているので、次回テスラしてみましょう!
    是非楽しみにしていてください♪

Square salon末永

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:32:28.0

しっかりキャビテーションしてもらえたので施術後身体がスッキリしました。次回も宜しくお願いします!

ありさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    Square salonの痩身は1時間30分、お身体にしっかり機械をお当てすることが出来ますので、施術後すごく体がスッキリしますよね♪
    ダイエット目的の方だけではなく、日々の疲れを癒したい方もぜひ♪

Square salon末永

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:56:54.0

麻草はまたよもぎ蒸しと香りが違って良かったです

【国産黄土よもぎ蒸し】麻草-Asakusa  ~こだわりの調合~

あおい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    麻草はよもぎとまた違った、国で許可された16種類の草と麻、炭が配合されていることで、よりデトックス効果が強くなっております。
    ぜひまた気分転換に麻草蒸しにも入ってみてくださいね♪

[投稿日] 2024-09-09 13:28:48.0

お腹が引き締まった気がします。
    ウエストが細くなったのか、ズボンが着やすかったです。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は上半身のみしっかりあてていったことで、いつもより一層お腹周りの変化を実感いただけたようで何よりです。
    施術後のお客様の変化を聞くと私たちも嬉しくなります!それもゆん様がお忙しい中、わざわざ時間を割いてSquare salonに通ってくださっているおかげです。
    これからもゆん様のなりたいを叶えるためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞ末永く宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております
    Square salon末永

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:21:41.0

頑張って通っていきたいです

aa様

いつもご来店ありがとうございます♪
    コース後半になってくると、頑張って詰めて通ってくださっている結果がだんだんわかってくると思います(^^)
    是非お家でもデトックス期間中にお風呂に浸かったりマッサージしたりしてみてください♪

square salon 花田

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:49:40.0

いつも心地よく過ごさせていただいてます。
    次回は計測していただけるみたいなので、次の施術まではいつもより少しだけ食事など気にかけながら生活してみようと思います。次回が楽しみです。

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回心地よく過ごしていただけているようで何よりです♪
    Square salonでは痩身で通ってくださるお客様に3回に1回のペースで体重測定・お写真・採寸をご案内しています。
    現状を把握することはとても大切です。
    今のご自身のお身体の状態を知ることで、モチベーションアップにもなりますし、お食事の取り方や生活習慣など日常生活の中で何かを変えるきっかけになります。
    事前にわかっている方が、ともちゃん様と同じようによりお食事など意識してくださる方が多いと思いますので、体重測定の前に事前にお伝えするようにさせていただきます。
    是非次回楽しみにされておいてください♪

Square salon末永

• まこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:07:49.0

痩身5回目でした。だんだん効果が出てきたと思います。
    セラピストの方にも体が柔らかくなってきたと言われました。よもぎ蒸しも汗をかきやすくなってきました。

まこたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    身体の変化にスタッフはもちろん、ご自身が気づいてくださることが更にダイエット効果に繋がりますので、これからも痩せたなーなど思うことがあったらしっかり脳みそに言い聞かせてあげてくださいね(^^)笑
    しかし本当に柔らかくなりました!コンスタントに通ってくださっているおかげですね♪
    まだまだ頑張りましょう!
    よもぎ蒸しも毒素を上手に出せるようになってきて嬉しいですね!

square salon 花田

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:46:00.0

ちょっと間が空いてしまいました。
    ダイエットがんばります!

りお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し間が空いてしまいましたが、久しぶりのご来店でまたモチベーションが上がってくださって嬉しいです!
    体重測定などもすごくモチベーションが上がるので、しっかりこれからもやっていきましょう!

square salon 花田

スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー