3. エステサロン中国トップ   >

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】

ソウシンアンドイヤシ スクエア サロン

• 広島県広島市中区中町3-3 ジャルダン並木2F
  • 本通駅から徒歩7分/八丁堀駅から徒歩8分

ざわちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今まで通った痩身エステの中で1番通いやすく、効果がすぐに出ます
    大事なイベント前までありがとうございました!
    イベント後にまた行きます!

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント

ざわちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。感謝しかありません。
    ざわちん様にご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。
    Square Salonは結果出し重視のサロンですので、一回一回で確実に変化が出るよう、私たちスタッフ一同心を込めて、施術させていただきます。

イベントが大成功で終わりますように♪
    イベントのお話楽しみにしています。

ざわちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Square Salon 末永

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:15:40.0

汗かくの気持ちいいです

[投稿日] 2024-05-16 11:58:19.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また次回も楽しみです♪

• hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:16:02.0

2回目の施術でお世話になりました!
    ボディラインチェックもしていただき、自分の体型を見直すことが出来ました…
    現実を受け止め、自分が好きなからだになれるよう頑張ります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:47:03.0

初めてのよもぎ蒸しで熱いかな?火傷しないかな?と心配してましたが、身体の中からポカポカ温まる感じでとてもリラックスできました。最中はスマホをしながら過ごそうと思ってたのですがあまりに気持ちよく、ついうたた寝…(笑)その後の施術中も汗が止まらず、相乗効果抜群な感じでした。

【一番人気痩身】4月キャンペーン《全身脂肪徹底分解》90分 ¥8800円

[投稿日] 2024-05-14 10:29:18.0

背中のマッサージ気持ちよかったです!

• 藩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:49:31.0

いつも丁寧に対応してくださり、大変満足です。
    仕事終わりでも利用しやすいので助かっています。

[投稿日] 2024-05-14 04:20:51.0

またテスラも利用しようと思います♪
    朝にマッサージありだなぁと実感しました^ ^

【当日限定】たまった疲れケア全身¥8,800→¥5,500 (今日のご予約のみ)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:57.0

おまけのマッサージ、楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【NEWマシン】お試し限定価格 寝ながらエステジム

• まあちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:07:24.0

また行きます!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:14.0

丁寧にありがとうございます。
    よもぎ蒸しをしてみて、体が少し楽になった気がします!
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2024-05-10 16:28:31.0

いつもありがとうございます!!
    足のむくみが少しずつ取れている気がします^_^
    大事なイベントまであと少しなのでよろしくお願いします^_^

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかり良いペースで通ってくださっているので、これだけ早く実感していただけていると思います( ^ω^ )
    イベントまで私たちも全力で施術させていただきます!
    気になる事などありましたらいつでもお声かけくださいね♪

Square Salon 花田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:34:38.0

4回目の施術。とても気持ちよくて寝そうになりました。
    また、今回も為になるお話を沢山聞けました。
    梅雨時期は浮腫みやすいということを初めて知り、
    今年はむくまない体を目指したいと思います!

[投稿日] 2024-05-08 01:12:38.0

キャビテーションをしました。
    飲み会が続く時は、キャビテーションを一週間間隔で入れます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。癒されます。

tm様

いつもご来店ありがとうございます。5月の連休で外食が続いた後のリセットはお任せください。ペース良くキャビテーションをして流していけたらむくみスッキリしていきます。また施術に入るのを楽しみにしています。ありがとうございます。

Square Salon風越

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:59.0

ありがとうございます!!
    靴下とかもしっかり履きます!

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ソックスなどホームケア商品は、毎日しっかり履かれると、お身体を柔らかくして、むくみをとってくれるので、エステでの効果の出方も変わってきます!
    ぜひ続けてみて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-05 12:50:56.0

次回もよろしくお願いします♪

みお様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    本気で痩せたい方には、細胞が生まれ変わる周期3ヶ月を目安に週1ペースで通われることをお勧めしていますが、みお様はとてもいいペースで通い続けてくださっているので、是非このペースを崩さずに通われ続けて下さいね♪

[投稿日] 2024-05-05 11:17:41.0

初めて全身流すクーポン使わせてもらいました!
    いつもお腹にあててもらっていましたが、
    全身もスッキリしていい感じでした!

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます。全身メニュー、受けて欲しかったので嬉しいです。
    全身メニューで流すと、体も温まり、マッサージと、マシーンでほぐしているのでスッキリしますよね。またお時間ある時は全身たまった疲れをケアされてくださいね。口コミもいつもありがとうございます。

Square Salon風越

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:03.0

長い時間詳しく説明してくださってありがとうございます。めっちゃ良かったです。

親子丼様
    この度は、Square Salonにご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、長い間お付き合いいただきましてありがとうございました。
    そう言っていただけて何よりです♪
    来年の成人式までに親子丼様の理想の体型になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    Square Salon末永

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:09.0

リラックスしながらできました。
    担当してくださったスタッフさんも話しやすくあっという間に終わりました。
    1回でも効果が出たので、今後が楽しみです!

【一番人気痩身】4・5月キャンペーン《全身脂肪徹底分解》90分 ¥8800円

ゆー様
    この度は数あるサロンの中からSquare Salonを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    人生初のエステということでしたが、リラックスして受けていただけて何よりです♪
    私の方こそ、ゆー様とお話ししていると、時間があっという間でした笑
    Square Salonは結果出し重視のダイエット専門サロンですので、一回でもしっかり効果が出ます!
    これから12回、しっかり通っていただくことで、変化したお身体を保っていくことができますので、是非今後の変化も楽しみに通われてくださいね♪

Square Salon末永

• もえそふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:27:38.0

知識豊富なスタッフさんに対応して頂いて、充実した時間を過ごせました。引き続き通わせてもらおうと思います。

もえそふちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます!
    キャビテーションはダイエット目的だけではなく、お身体の詰まりや懲りなどにも効果がありますので、日頃の疲れも今後一緒にしっかり解していけたらと思っております( ^ω^ )
    変わりづらかった部分も回数を重ねていくことで変化していきますので変化が楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Square Salon 花田

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:28.0

初めてのサロンは緊張しますが、気さくなスタッフさんで、話しやすかったです。お話しも楽しいし、最新機器はお肉が柔らかくなって、ほぐされたし、ヒップアップしてるし、効果が凄かったです。しかも全身やってくださるので、ほんとに良いサロンだと思います。久しぶりにダイエットを頑張ろう!とやる気になりました。

あおい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お肉が柔らかくなることだったりお身体の変化に気がつけるあおい様ですので、これからの変化がとても楽しみですね♪
    あおい様の満足行く結果が出せますように、これから一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことや気になることなどありましたらいつでもお声がけください( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-01 00:09:13.0

1週間間隔でのキャビテーションをしてもらいました。一か月に一回だとすぐに体形が戻ってしまうので、長期連休の時期は、間隔を詰めて通う事にしています。楽しい話は勉強になりました。ありがとうございます。

tm様

いつも御来店ありがとうございます♪
    少し久しぶりに施術に入らせてもらったら、また更にお身体小さくなられててびっくりでした!!
    すぐに体型が戻られてしまうとおっしゃるtm様の美意識の高さに、いつも私たちスタッフの美意識も刺激されますo(`ω´ )o
    楽しいお話でお時間もあっという間ですが、次回の施術も全力で入らせていただきます♪
    またのご来店楽しみにしております!

Square Salon 花田

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:06:06.0

2週間間隔でのEライトとテスラをしてもらいました。
    スタッフさんとは毎回楽しい話をしながら施術はきっちりしていただき、ありがとうございました。ヘッドマッサージ良かったです。

【NEWマシン】お試し限定価格 寝ながらエステジム

tm様

いつもご来店ありがとうございます♪
    2週間間隔でのEライトは効果がはっきり見えそうで良いですね(o^^o)
    頭は疲れや凝り、ストレスなどでカッチカチになったりブヨブヨに浮腫んだりしますので、たまにほぐしてあげることで自律神経も刺激され、更にリフトアップも期待できます!!
    また次回もしっかりしっかり解させていていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 15:30:59.0

これからよろしくお願いします!

みお様
    これから、みお様のなりたい自分になるために一緒に頑張っていきましょうね♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-30 12:04:21.0

いつもありがとうございます^_^
    マッサージが毎回気持ちよくて癒しの時間です!!
    また次回も楽しみにしてます♪

りな様

まだ3回目ですが、しっかり詰めて通っていただいているおかげでもう既にお肉が柔らかくなってきました( ^ω^ )
    浮腫みやすい体質ですのでまだまだしっかり流させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Square Salon 花田

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:40.0

水素水が大好きです

らら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初の8階のお部屋でしたが、しっかり温まれたようで安心しました(^^)
    大人気の水素水!気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    粒子の細かさが喉越し良く、デトックス中には更に効果を高めてくれるものなので是非小さいボトルでもお持ち帰りされてください( ^ω^ )

Square Salon 花田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:41.0

3回目の施術。為になることを沢山聞けました。
    足を細くするために、ふくらはぎ等のほぐしを
    これから頑張ってみようと思います!

エステコースのご来店ありがとうございます。キャビテーションでエステをしていくことにより、体もスッキリしていきます。ふくらはぎをエステのマシーンをした後、ホームケアでお風呂後などに揉んであげたり、ひざの裏を流してあげるだけでも軽くなっていきますので続けてみてください。
    口コミで褒めていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

Square Salon風越

• みみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:09:33.0

購入商品のフォローありがとうございました。エステもよもぎも気持ちよかったです。また癒されに行きます!

みみこ様

いつもご来店ありがとうございます。お下着も綺麗に着用されていて嬉しかったです。また着用感について何でも教えてください。姿勢が整うので普段の生活が楽になり、これからもっとお役に立てると思います。いつもありがとうございます。(私もみみこ様と同じお下着、とってもお気に入りで大好きです♪)

[投稿日] 2024-04-26 07:37:45.0

定期的にメンテナンスで通ってます(*^^*)
    先日は心地よくて爆睡してしまいました!

【NEWマシン】ダイエットの為だけに開発されたマシン×キャビテーション

なおみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスで通ってくださっているので、益々お身体のラインが綺麗になってきましたね!
    施術中もぐっすりと眠られたようで何よりです。
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-23 15:47:57.0

週4間隔でキャビテーションをしていますが、現状維持には間隔が空きすぎるようで、次回から週3にしようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自身でペース調整されていて、素晴らしいです!
    定期的に通い続けてくださっているのと、ホームケアも頑張られているので、どんどんお身体が変わっていて、私たちも嬉しいです♪
    その時々のお体の調子に合わせて、通われてくださいね。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

Square Salon末永

スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー