2. エステサロン検索トップ   >

夢咲サロン 佐賀本店

ユメサキサロン サガホンテン

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市兵庫北2-15-26
  • 佐賀ゆめタウンより車で3分 ぽかぽか温泉の南側です
  • ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 13:28:48.0

今回も全身をほぐしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ミキ様

いつも夢咲サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お疲れのところは肩回りでしたが、全身お疲れのご様子でした。

これからさらに寒くなるようなので、気を付けてお過ごしください。
    ミキ様のご来店、心よりお待ちしております。

夢咲サロン 本店 杉本

• かんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 18:29:31.0

1ヶ月ぶりに利用させていただきましたが、痛かった腰もだいぶやわらぎました!
    時間がなかったので30分コースでしたが、とても気持ちよかったです。

かんち様

夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

腰の痛みがやわらいだご様子、大変嬉しく思います。

これからも施術向上に努めてまいります。
    またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ なかむら

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:08:56.0

すぐ寝ちゃうくらい良かったです

ご新規様限定★10%OFFクーポン! 気になるorお好きな施術をお選びください!

夢咲サロン 佐賀本店からの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中から夢咲サロン本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。

少しでもお休み頂けたようで何よりです。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、あ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ はまむら

[投稿日] 2024-11-15 06:27:31.0

コリも少しよくなりました。また伺います!

み様

いつも夢咲サロン本店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

み様のコリが少しでも良くなられて嬉しく思います。
    またお身体がお辛い時はご利用ください。
    み様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ にしざわ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:35:28.0

肩、首重点的に揉みほぐしていただきました。
    利用は2度目ですが、揉み加減がちょうど良く疲れが取れました。また店内の落ち着く雰囲気がすきです。

かなこ様

先日は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

全体的にお疲れのご様子でしたね。

またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。

かなこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ まつなか

• かずきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:40:33.0

久しぶりに90分もみほぐしをしていただきました。予約から施術まで大変スムーズでした。
    肩、背中が疲れていたので重点的にほぐしてもらって大変気持ちよかったです。特に背骨周りを押してもらったときの力かげんがちょうどよく、いつのまにか寝てました。
    寝る→気持ちいい寝る気持ちいいのループで、癒しの90分でした。

次回予約割引きをなさっているようですので、次回予約の案内があると短い時間でも予約しようかなと思うかもしれません。
    また、時間が合うときにお願いします。

かずきち様

夢咲サロン本店をご利用いただき有難うございます。
    この度はお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

強さ加減はお客様のお体の状態に合わせて調整しながら施術をするように心がけています。
    今回の強さ加減がかずきち様のお体に合ったのであれば幸いです。
    またお疲れの際は是非夢咲サロン本店をご利用ください。
    かずきち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ にいはら

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:20:48.0

ヘッドが特に上手で、指圧の加減もやみつきになりそうなくらいお上手でした。またよろしくお願いします。

【お忙しい方へ!全身短時間ケア】ボディ+ヘッド+リフレ60分 10%OFF

めぐちゃん様

いつも夢咲サロン本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉感謝申し上げます。

私の施術で満足頂けたみたいで喜ばしい限りでございます。
    またお身体がお疲れの際はご利用ください。

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ にしざわ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:11:11.0

60分しっかり揉んで頂いてすっきりしました!

りえ様

夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉もありがとうございました。

お身体スッキリされたご様子で大変うれしく思います!
    またお疲れの際はぜひご利用ください。

りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:39:56.0

久しぶりゆめさきサロンへ来店しました。指名も出来るように変わってますね。だからなのか、以前よりスタッフのやる気・モチベーションが上がって以前よりかなり良くなっています。高級エステに負けない施術・接客でした。対応された方の名前がわかりませんでした。またよろしくお願いします。

めぐちゃん様

夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お疲れの際はぜひまたご利用ください。

めぐちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 17:52:04.0

まだ二回目ですが指圧も丁度よくリラックスして受けれます。
    これからずっとお願いすると思います^^
    希望に応えてくれるのも凄くありがたいです。

m様

夢咲サロン本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです。

お好みの圧やお疲れの場所はその日の体調などでも違いますので是非お伝えください。
    m様のお身体に合った施術を心掛けていきます(^^♪

これからもご愛顧いただけるよう日々精進してまいります。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 00:59:07.0

担当してくれた方がとても感じの良い方で、施術も上手だったので、途中から寝てしまいました。

ちほちゃん様

先日は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

リラックスしていただいたご様子で大変うれしく思います♪

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!!

ちほちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とも◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 01:45:07.0

初めて来店した時、担当してくださいました。
    詳しくこちらが説明しなくても、凝ってるところを
    ピンポイントであててもらえて「あ、そこそこ!」と
    内心思っています。酷い凝り症なので、
    チカラ加減も強めでちょうどよくぷらす、ひとつひとつの
    工程が丁寧、柔らかく優しいお声にも癒されて
    おります。11月から指名料がかかるとのことですが、
    それでも指名してお願いしたいと思っております。
    バキバキだった上半身も軽くなりました。

【自律神経の乱れに!】眼精疲労コース80分【10%OFF】¥6,100⇒¥5,489

とも◎様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿もありがとうございました。すごくうれしかったです。励みになります。
    力加減もちょうどよく施術できたようで本当によかったです。
    いつもすごくお疲れみたいなので、お身体の様子をみてお声をかけさせてもらいながら施術いたしましたが、しっかりと解せたようで安心しました。
    これからも満足いただけるように頑張ります!
    とも◎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ なかお

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 22:52:24.0

ガチガチの凝りが楽になりましたー!!

夢咲★最高の120分を贅沢に【ボディ60分+ヘッド20分+リフレ40分】10%off

う様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

また、お身体がお疲れの際やコリでお辛い場合は是非ご利用ください!!

スタッフ一同より一層、技術・サービスの向上に努めてまいります!!

う様のまたのご来店、お待ちしております。

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 21:34:32.0

肩や腕、腰など各箇所を気遣い丁寧に声をかけていただきながらの施術で、安心して時間を過ごすことができ、1週間の疲れをとることができました。ありがとうございました。

19日限定お得な特別クーポン★ボディケア60分★ 【10%OFF】3500円

ケン様

先日は夢咲サロン本店のご利用と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

一週間の疲れを取るお手伝いが出来て、ご満足いただけたようでよかったです!

夢咲サロンでのお時間が、明日の活力となっていただけるように今後も努めてまいりますので、またお疲れを感じたときはご利用くださいね。

ケン様のまたのお越しをスタッフ一同 お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:14:26.0

初めてでしたが体がすっきりしました。

みほ様

この度は数あるサロンの中で夢咲サロン本店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

初めてのご利用でお身体がスッキリされたご様子、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 23:44:59.0

いつも疲れをほぐしていただきありがとうございます♪
    明日も予約を入れました!

ミキ様

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひご利用ください。

ミキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 14:22:50.0

久しぶりにお世話になりました。
    腰の痛みがひどかったのですが、ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!
    また近々お世話になりたいと思います!
    ありがとうございました☆

かんち様

夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもお疲れでしたね。
    ご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    その後腰の調子はいかがでしょうか。

お忙しい毎日を過ごされて、なかなかご自身の時間が取れないと思いますが
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください。

かんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とも◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 00:55:36.0

今回4度目の利用になります
    今までは、眼精疲労コースのマッサージを
    お願いしていましたが
    今回は、約10年振りにリンパマッサージを
    していただきました。
    担当して頂いたスタッフ様のお名前を聞きそびれ
    ました。
    とっても気持ち良くてリラックス出来ました

週末限定★めちゃ得リンパクーポン【眼精疲労ケア+リフレ付き】 ¥10000

とも◎様

先日は夢咲サロンをご利用いただきありがとうございました。

全身すごくお疲れでいらっしゃいましたね・・・
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです。ありがとうございます!!

約10年ぶりとのことでその後ご体調はいかがでしょうか?
    またお時間ございましたら是非癒されにいらしてください。

とも◎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 23:42:50.0

妊娠中だから気を使われてたんだと思うけど、浮腫みは全く取れなかったし、足サワサワ触られて終わりました
    家で自分でマッサージした方が良かったです

はるなさん様

夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回はご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。

当サロンの妊婦ケアはお受けになる妊婦の皆様に安心して受けていただけるよう、子宮や腹部の血流が急激に活発になりすぎないように子宮系にまつわるツボなどは刺激しない独自の施術になっております。特に足に関してはそういうったツボが多く、担当したスタッフも身体にご負担がかからないよう慎重に施術をさせていただいたようですが、むくみが取れなかったとのこと、重ねて申し訳ございませんでした。

安心してお受けいただけるなかで、スッキリとも感じて頂ける施術を今一度夢咲サロン全体で思考してまいります。貴重なご意見いただきありがとうございました。
    どうぞ、お身体お大事にお過ごしくださいませ。
    またご来店賜ることができれば幸いでございます。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:11:04.0

体がキツイなと感じたら時々利用してます。本店は上手な方が多いですが、その中でも今回のスタッフさんはダントツでした。体の筋肉とかツボを分かった上でされているのだろうなと思うような素敵な施術で、とっても気持ちよく90分しっかり全身もみほぐしてもらいました。大、大、大満足です。コリをほぐしてもらい、血流も良くなったような感じで、体が楽になりました。今まで指名をした事なかったですが、いらっしゃる時はお願いしたいと思えました。また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

tomo様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

全身のコリをほぐし、血行を促進できたとのこと、安堵いたしました。
    施術の効果を実感していただけたようで、大変励みになります。

常にお客様一人ひとりのお身体の状態を見極め、最適な施術を心がけております。
    tomo様にご満足いただけたことを、嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非ご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 19:33:55.0

担当していただいた方はとても感じの良い方でした。施術も上手でセルフでできる方法なども教えていただいたり、また同じ担当さんにお願いしたいです。

さー様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね。

頭痛がひどいときがあるとのことでしたので、肩と頭を重点的にほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

指名予約も承っておりますのでご予約の際にご相談いただければ幸いです。

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほがらかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-29 23:03:36.0

今回2回目でした。初回と同じメニューをお願いして、別の方が担当されましたが、どちらの方もとても接客も施術も丁寧でよかったです。リピしたいと思っています。

9月限定【夏バテ気味な倦怠感のある方へ】眼精+リフレケア90分 7000円

ほがらか様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

とてもお疲れでしたね。
    ご満足していただけて嬉しく思います。

お疲れの際はぜひまたご利用ください。
    ほがらか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-27 14:17:34.0

短い時間ですが念入りにしていただきとても
    気持ちよかったです。
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございます!!

またお身体がお疲れの際はご利用ください。

スタッフ一同
    より一層、技術・サービスの向上に努めてまいります!!

• mi...さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 12:56:37.0

いつも利用させていただいています。
    平日の朝いちばんに利用させていただきましたが
    予約でベッドが埋まっていました。
    スタッフの方もたくさんいらっしゃるので
    行きたい時に予約でき、スッキリほぐしていただけます。
    また料金もすごく良心的なので整体や整骨院に
    なかなか行けない人でも、気軽に利用できると思います。

mi...様

この度は夢咲サロン本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ頂けて本当にありがとうございます!!
    そう言って頂けてスタッフ一同とても喜びました♪
    これからもより一層ご希望に添えるよう努めて参ります(^^)

mi...様今回とてもお身体お疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には
    是非お気軽にお越しくださいませ(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:02:07.0

デスクワークで頚、肩ガチガチでしたが
    施術してもらったらスッキリ!
    身体が楽になりました
    こまめに力加減を確認してくれますし、
    気持ちよくて寝てしまってました
    定期的に行きたいなと思います

m 様

先日は、たくさんのサロンがある中、夢咲サロンへ初のご来店ありがとうございました。

デスクワークでの同じ姿勢からの肩凝りでご無理をされてましたね。
    『スッキリ!身体が楽になりました』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、技術向上に努めてまいります。
    お身体が疲れてきた時はぜひお立ち寄りください。

m様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-20 11:08:38.0

とても気持ちよかったです。
    その日はぐっすり寝れました。

み様

いつも夢咲サロン本店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

施術を受けられた日にぐっすり眠れたご様子で、とても嬉しく思います。

またお疲れの際はご利用くださいませ。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:23:58.0

接客も良く、もみ凝りもなくて、とても良かったです。

いけちゃん様

いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます。

ご満足していただけたようで良かったです!
    お疲れが溜まっていらっしゃましたね。
    またお身体がきつい時は ご利用ください。

いけちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:28:33.0

終始、親切丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。また、力加減もちょうど良く、翌日揉み返しもなく目覚めも良く感じました。

mako様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。

接客や施術の力加減もご満足いただけたようで嬉しい限りです!!

気温差でお疲れも溜まりやすい時期だと思いますので是非またリラックスしにいらしてください。
    mako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 05:18:31.0

短い時間でしたが念入りにしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございます!!

またお身体がお疲れの際はご利用ください!!

スタッフ一同
    より一層、技術・サービスの向上に努めてまいります!!

み様のまたのご来店、お待ちしております。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:40:30.0

全身の疲れがひどく体が重かったので、急遽予約しました。担当の方は説明も丁寧で技術も素晴らしく、体が軽くなり翌日からの体調もとてもよくなりました。また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

miwa様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    私の施術で miwa様の体調が良くなられて嬉しく思いますし、とても励みになるコメント感謝申し上げます。

またお身体がお疲れの際は是非ご利用ください。

miwa様のまたのご来店をお待ちしております。

夢咲サロン 佐賀本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー