夏以降なかなか行けなくて、久しぶりにマッサージしてもらいました。デスクワークが増えたからか、身体のこりや痛みが出てきましたが、おかげで緩和されました。また行きますね。
まる様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりでいらっしゃいましたね。
いつも笑顔が素敵ですね。
おかげさまでほっこり施術が始められてます。
ありがとうございます(^^)
高評価口コミ頂けてとても励みになります。
まる様の
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の利用をさせていただきました。3回目で、本当に素晴らしいスタッフの方に施術していただきました。大変満足です。体の仕組み、ツボのスペシャリストと思う程、説明も詳しく分かりやすく、とても素晴らしい方でした。是非、またお願い致します。ありがとうございました!
ともこ様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『大変満足』とお声を頂戴することが出来まして本当に嬉しいです。
身体はその日その日で違うものなので、出来る限りその日の状態に合わせた施術が出来るよういつ心がけております。喜んでいただけまして本当に良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今年は寒暖差の激しい冬になっているのでどうぞお気をつけておすごしください。
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
疲れた箇所を念入りにほぐしてもらいました。
丁寧な施術をありがとうございます。
もんぴ 様
いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
首から脚と全体的にお疲れでしたが,特に脚を,しっかりケアしました。
これからも,もんぴ様お身体をしっかりケアできるように技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
とても良かったです
【男女兼用】ご新規様限定★ボディケア60分【10%OFF】¥3780⇒¥3401
たけはるす 様
この度は夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的にお疲れでした。特に肩、背中、腰をしっかりケア致しました。
その後の体調はどうですか?
リフレや眼精疲労ケアもありますのでまたお身体の不調に合わせてお選びいただくともっと楽に感じていただけるかもしれません。
良かったらまたご相談くださいね
寒くなりましたのでお体ご自愛くださいませ。
たけはるす様のまたのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中 口コミ投稿して頂きありがとうございました。
強い力が好きな私に対応していただき、至福のひと時でした
亀太郎様
この度は夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
強さがお身体に合ったようで何よりです。
力加減や揉み方など要望があれば気軽にスタッフに伝えてくださいね(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
お手頃価格で大満足でした!安すぎて心配になるくらいです。これからも通いたいと思いました!
テレワークコース(ボディケア50分+ヘッドケア20分+リフレ30分(足つぼ))
りんご様
満足したとのお声大変嬉しく思います。
ホットペッパーやアプリでもゲリラでお得なメニューやクーポンが配信されることがあるのでこまめにチェックしてみてくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
マッサージは初めてでしたが、とても痛気持ちよかったです。また行こうと思います。
なつみ様
先日は夢咲サロン本店をご利用いただき ありがとうございます。
この度は 口コミ投稿も ありがとうございました。
初めてと言うことで揉み返しが来ないか 少し心配していましたが 良かったです。
なつみ様に満足していただけます様に 技術向上に努めてまいりますので
これからも 夢咲サロンをよろしくお願いいたします。
またのお越しを スッタフ一同 心よりお待ちしております!!
久しぶりに、リンパマッサージをお願いしました。脚の代謝が滞り浮腫んだようになって、気持ちまで落ち込んでいたのですが、脚を中心に丁寧にしていただきました。お話も聞いて貰えて、カウンセリングして貰いました。お陰で、脚が軽くなり、気持ちも軽くなりました。年齢制限は無いと言われましたので、元気な67歳でいるために、時々お世話になろうと思います。
のぶこ 様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたね!
確かに足がお疲れでしたので一生懸命施術させていただきました。脚の疲れが取れたご様子で本当に良かったです。
ただ全体的お疲れでしたので、いつでも気軽にお越しくださいね。一緒に元気な体でいるために頑張りましょう♪
のぶこ様のご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございました。
とても気持ちよくてすっきりしました。
ジンジン様
この度は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
すっきりして頂いたようで、何よりです
嬉しいお言葉ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
出張続きで最後はコロナにかかり、数カ月ぶりに伺いましたが、スタッフさんが覚えてくれてとても嬉しかったです。
注文内容まで覚えてくれてましたし、 ガチガチの肩をしっかりと施術してくれました。
肩甲骨が硬すぎて指が入らなかったのですが、帰る頃には自分でも指が入れれるようになってて感動しました。
【☆平日割り☆】ボディケア60分が通常より10%OFF♪
Sei様
お仕事で疲れが溜まってましたね 出張大変お疲れさまでした。
あまり無理せずに体を労わって寒い冬を乗り越えましょうね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。今回も口コミ投稿ありがとうございました!
初めて行きました。お店の雰囲気は落ち着いた感じでくつろげました。今まで行っていた所と違って女性スタッフが多いので入りやすかったです。施術は疲れたところをお願いして丁寧にほぐしてもらえました。途中から寝落ちしていたのでハッキリ覚えていませんが終わった頃には体が軽くなりました。また利用させて頂きます。
【男女兼用】ご新規様限定★ボディケア90分【10%OFF】¥5800⇒¥5221
もんぴ様
この度は夢咲サロンをご利用いただきありがとうございました。
お身体が軽くなられたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ寒い日が続きますので無理をなさらずお過ごしください。
もんぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
好みがあるかと思いますが私は女性のスタッフさんの方が力が強くピンポイントでしてもらえる気がします。
み様
この度は夢咲サロンご利用いただきありがとうございました。
ただこの度はみ様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
もっと細やかに圧の強さやお疲れの部位などの確認を行いながら施術できますよう、また限られた時間の中で満足して頂けるよう今後も日々精進して参ります。
もし今後女性スタッフ希望という事であれば、恐れ入りますがスタッフの出勤確認などさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。
寒くなってまいりますので、お身体無理なされないようにしてください。
今後も夢咲サロンスタッフ一同ご来店をお待ちしております。
着替えが準備されていて助かりました。
丁寧なスタッフさんの施術でリラックスできました。
くま様
この度は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございました。
上半身、特に肩から肩甲骨周りの張りが酷く出ていらっしゃいましたね。
かなりお辛かっただろうと思います。
凝りが酷く、一度に強い力で押してしまうと揉み返しの心配がある為、徐々にコリをほぐしていった方がお身体に負担が少ないと感じました。
お身体を良い状態に保つためにも定期的なケアをお勧めします。
寒暖差でお身体にも力が入りやすい季節ですですので、首周りなどは冷やさないようにお気をつけくださいね。
くま様のまたのご来店をお待ちしております。
この度は口コミ投稿頂きあがとうございました。
いつもながら気持ちよかったです。やっぱり寝落ちしてしまいました。帰り際には肩甲骨のほぐし方も教えて貰いました。ありがとうございました。またうかがいたいと思います。
【リモートワークの方必見】眼精疲労コース80分【10%OFF】¥6,100⇒¥5,489
アンディ様
いつも夢咲サロンをご利用、ありがとうございます。
寒くなる一方ですので、湯舟に浸かったり血流を良くしてくださいね。
肩甲骨回し、たまに思い出してもらえたら嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
本店は初めて利用しました。
施術前でしたが、ベッドにうつ伏せになった際に、寝相の癖を当てられて驚きました!!
施術は本当に気持ちよくて、揉みほぐしてほしいところをズバリ揉んでくださいました!力加減も最高すぎました。
次回も今日の施術者にお願いしたいですが、指名できないのが非常に残念です。指名料払ってでもお願いしたいくらいです!いろんなサロンに行きますが、本店のレベルの高さとコスパの良さは最高です!
次回もまた利用させていただきます。
やぢ様
口コミ投稿もありがとうございました。
大変お褒めにあずかり恐悦至極に存じます。
力加減も丁度良かったみたいで安心しました!
もし 途中で加減が合わない場合は遠慮なくお申し付けください。
指名につきましては担当スタッフの名前をお伝えできますので
次回ご予約時にお手数でなければご連絡ください。
今以上にやぢ様に満足して頂けます様に 技術向上に努めて参りますので
これからも 夢咲サロンをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
初めて男性の方からの施術でしたが とても丁寧で力加減も良かったです ありがとうございました!
ハム子様
今回の施術で加減が良かったとのお褒めの言葉大変嬉しく思い、励みになります。
またお身体がお疲れの際はご利用ください!
ハム子様またのご来店心よりお待ちしております。
最近ハズレ無し。とても頑張ってもらってスッキリして帰ります。今回は足も重点的にやってもらって楽になりました。
もかちん様
夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございました
ハズレなしとお言葉頂けて、うれしかったです。
楽に感じていただけたようで何よりでした
寒い日が続いてい折りますので、どうぞお体気をつけてお過ごしください。
もかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
さっこ様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
またお身体がお疲れの時はご利用ください。
さっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも力加減をやや強めでお願いしてますが
最初からあんなに力強くされたのは初めてなぐらい
とても強い力でおされました。
凝っているから強い力なのかな?と思い
力加減を聞かれる時はあまりそのように感じなかったので
伝えませんでした。
しかし男性スタッフの手が力を入れてぷるぷるしているのが分かるくらい強く押されて痛いよりも怖く感じました。
mako様
夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、私の施術で怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確かに凝りが奥の方にございましたので、届くようしっかり押させていただいたのですが、それが痛いなどではなく怖くすら感じられてしまったことに気づきませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回のmako様より頂いたお言葉より、私の技術不足、またコミュニケーション不足を痛感いたしました。
真摯に受け止めさせていただき、向上に努めて参ります。
もし機会を頂けれるなら、mako様にまたお越し頂ければ幸いです。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。
辛いところをピンポイントでマッサージしていただきスッキリしました。束の間の幸せでもっと長い時間やってほしいと思いました。ガチャを引いてまた別のコースでもお世話になりたいです。
ぐうたらさん様
「スッキリした」とのお言葉とても嬉しく思います。
60分でもう少し押してほしい時場合によっては延長やほかのコースを付け足すこともできますので、スタッフに気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
ガチャはアプリのゴールド会員様、プラチナ会員様限定で引けますが、29日から7日までの期間限定クーポンになってるので忘れないようにご活用くださいね!
またのご利用をお待ちしております。
初めて本店を利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で驚きました。お陰様で肩や腰、身体が随分楽になり助かりました。また近々お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
なお様
この度は夢咲サロン本店をご利用頂ありがとうございました。
お身体楽になられたとの事で、口コミ投稿頂き、安心しました。
また、お褒めのお言葉大変も嬉しく思います。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
週末の朝一にいつも予約しています。
1週間の疲れを取っていただけるのでとてもありがたいです。
また予約します。
ミキ様
いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
ミキ様の生活リズムの中に取り入れて頂き、ありがたく思います。
今後ともミキ様のお疲れの癒しと体調管理の為にご利用いただけるように、精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
遅い時間でも予約できるので仕事後など良く利用させて頂いております!
出張後に伺い、足の疲れがスッキリしました!
男性のスタッフさんでしたが、力加減もちょうど良かったです!
ボディケア30分+リフレ30分☆10%OFF ¥5,060⇒¥4,554
masami様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご要望を受け営業時間を24時までとさせていただいておりますが、仕事後にご利用いただけているようで何よりです。
ご出張だったんですね。本当にお疲れさまでした。
一生懸命させていただきましたが、スッキリされたようでほっといたしました。
またお疲れの際はぜひ夢咲サロンをご利用ください。
masami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラックスして受けれました!!
とっても優しい方で安心!
【女性】ご新規様限定★リンパ90分【10%OFF】¥7780⇒¥7003
カリン様
多くのサロンの中から夢咲サロン本店をお選びいただきありがとうございました。
今回、初のリンパドレナージュを受けられてご満足頂けたようで良かったです。
上半身が特に張りが酷かったですが、その後、お身体の疲れは改善されましたでしょうか?
寒暖差でお身体の不調が出やすい時期なのでご自愛くださいね。
お身体が辛い時はお疲れを取りにいらしてください。
またのスタッフ一同、カリン様のご来店をお待ちしております。
この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました(^^)
また仕事終わりに伺います!
夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)
ボディケアではくすぐったかったお背中もリンパドレナージュでは大丈夫でしたね!
良かったです。
くすぐったさは凝り過ぎて血流が悪くなり神経が過敏のなっているのが原因と言われてます。
ストレッチや運動で血流を良くするのも効果的ですよ!
定期的なケアも大事ですが、風呂上りなど取り入れることで良い状態を保てると思います。
寒くなって来たので風邪などひかないようにご自愛くださいね。
あ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
首の前部にツラいコリがありました。その原因を「食いしばる癖があるのでは?」と見事に見破られました。さすが!
カラダのことを熟知されています。施術後はラクになります。
ぽんず様
いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
首のお疲れが楽になられたようで何よりです(^^)
これからは寒くなりますので、身体に力が入りやすくなります。
首や肩凝りの原因にもなりますので、首周りは冷やさないように特にご注意くださいね!
またお疲れ感じた時はご利用ください。
スタッフ一同、ぽんず様のご来店をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
今日は、少し強めにしてもらって気持ちよかったです。マッサージの時に部位ごとに丁寧に説明してくださりありがとうございました。定期的に通いたいとおもいます。
ガスクロ様
いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます。
力加減は調整したり、お身体に関して気になる事がありましたら、お気軽に仰ってください。
だんだん寒くなる季節となりましたので、お身体に」気をつけてお過ごしください。
またのご来店、お待ちしております。
大変気持ちよかったです。今後ともよろしくおぬがいします。
ガスクロ様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
大変気持ち良かったとのお言葉とっても励みになります(^^)
次回担当させていただく時もご満足いただける様に技術向上に努めてますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に凝りをほぐしてくださりありがとうございます。力加減もちょうどよいです。
のりたまご様
この度は、夢咲サロン本店にご来店ありがとうございました。
のりたまご様のお好みの力加減で施術できたようで、嬉しくなりました。
高評価の口コミありがとうございました。とても励みになります♪
のりたまご様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。
癒やしの時間が過ごせました!力加減も押し具合も絶妙で気持ちが良かったです。また行きたいと思います。
ハギー様
この度は夢咲サロン本店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
「力加減も押し具合も絶妙」と、喜んで頂けたご様子で嬉しくなりました(^^♪
ハギー様がまたお疲れの時に癒しどころとなりましたら幸いです。
夢咲サロン 佐賀本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー