気候のせいか、足のむくみがこの時期気になりますが、リンパを流してもらって、張っていたのが楽になります。いつもありがとうございます。
まる様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中の高評価の口コミ投稿、大変励みになっております。
ご縁があり、担当させて頂く事も多く、まる様が楽になって頂いているようでよかったです(^^)
いつもありがとうございます(^^)
またお疲れ時にはご利用して頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
いつも通り気持ちよく、途中ぐっすり眠ってました。
【リモートワークの方必見】眼精疲労コース80分【10%OFF】¥6,100⇒¥5,489
みや様、いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れでしたがリラックスして頂けたようで良かったです。サービス、技術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お疲れを感じやすい季節になりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。
ここのスタッフさんは感じもいいですが、担当スタッフさんが毎度違っても凄く上手です。佐賀でも色々な夢咲サロンに行きましたがここのスタッフさんが一番上手だと感じます。また寄らせて頂きます。スッキリしました!ありがとうございます(^^)
ぽてちゃん様
いつも夢咲サロン本店をご利用していただきありがとうございます。
お疲れのご様子でしたので、スッキリして頂けたこと
お褒めの言葉まで頂き、とても嬉しいです。
お疲れの際はぜひお立ち寄り頂けると幸いです。
ぽてちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
身体が重く感じたので、全体的にほぐしてもらいました!しっかりとほぐしてもらえて大満足です!これからも定期的に通いたいと思います。
ボディケア60分+リフレ40分☆ ポイント2個!!
かー様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
大満足(^^)とのお言葉、大変励みになります!!
疲れを感じた時はまたご利用くださいね。
かー様のお身体を良い状態で保っていただけるようにお手伝いをさせて頂ければと思います。
とても気持ちよかったです!今度は長めにしようかなと思います。また伺います。
み様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
この度は高評価の口コミありがとうございます!
「とても気持ち良かった」とのお言葉、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
足が重く感じる時は長いコースをお試しされてみて下さいね。
今回のコースにプラスでお疲れの反射区をしっかり解せるのでお疲れの時は効果大です!!
スタッフ一同、み様のまたのご来店をお待ちしております。
腰がかなりつらかったですが、腰と背中とお尻のコリをほぐしてもらいました。また行きます。
プー様、いつも夢咲サロン本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
かなり左腰がつらいということでしたが、ほぐれたようでよかったです。
触ってみると右側の方が硬かったので、右側をしっかりストレッチなどでセルフケアをされると楽になるかと思います。
プー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
月2~3回通うリピーターです。
始めて足つぼをお願いしましたが、最高に良かったです。
足が軽くなり、次からもお願いしたいと思いました。
コリ具合等で強さの調節をしてくれるあたり、技術の高さを伺えます。
人によっては合う強さが違ったりするので、「ちょっと違うな」と思ったら、遠慮無く言ったほうがお互いに良いと思います。
しっかり調節してくれますよ!
sei様
いつも夢咲サロン本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リフレで足が軽くなって頂いて本当によかったです!
また最高に良かったとお褒めのお言葉大変励みになります。
お身体がお疲れの際はまたお越しください。
sei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約なしで行ったのにもかかわらず とても親切に対応して頂きました
丁寧に施術して頂いて 有難うございました
ハム子様
いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハム子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気よく、大変癒やされました!お店が遅くまであいているので助かります。また疲れた時に利用させていただきたいと思います!
ボディケア30分+リフレ30分☆10%OFF ¥5,060⇒¥4,554
ハギー様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
肩と足のお疲れは楽になって頂けたでしょうか?
この度はお返事が遅くなり大変失礼しました。
またお疲れが気になる時はご利用くださいね。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^^)
終始、力加減にばらつきなく全体的に
しっかりとリンパを流してもらえて
とてもすっきりしました。
初めて延長したいと思ったほど
気持ちよかったです。
ありがとうございましたm(__)m
mako様
いつも夢咲サロン本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
力加減も合い、スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
『延長したいと思った、気持ちよかった』のお言葉、大変嬉しく励みになります!
またお疲れの時はぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
やや強めとのリクエストに対し、ちょうど良い強さで施術してもらったので、よかった。
ただ、ヘッドケアの部分ではヘッドのツボやマッサージが物足りなく感じた。
テレワークコース(ボディケア50分+ヘッドケア20分+リフレ30分(足つぼ))
エディ様
先日は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございました。
お体のケアの圧が丁度よい、とのことで本当に良かったです。
ヘットケアでは物足りなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
これから、もっと技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
これからも夢咲サロン本店をよろしくお願いいたします。
圧のかけ方が上手く、丁寧な対応で
しっこりと張りがとれました。
きゅう様
いつも夢咲サロンをご利用していただきありがとうございます。
お褒めの言葉すごく嬉しいです(^^)ありがとうございます!
張りが取れたとの事で、少しでもきゅう様のお身体の疲れが取れて良かったです。
またお疲れの時はご利用くださいませ。
きゅう様のまたのご来店お待ちしております。
夢咲サロン 佐賀本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー