3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

夢咲サロン 佐賀本店

ユメサキサロン サガホンテン

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市兵庫北2-15-26
  • 佐賀ゆめタウンより車で3分 ぽかぽか温泉の南側です
  • ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 05:38:45.0

バリバリに張っていた肩と首がかなり楽になりました。ありがとうございました。

ケン様

いつもご来店ありがとうございます!!

首肩がかなり楽になったとの事
    良かったです!!

またのご来店、お待ちしております。

• seiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:48:10.0

久しぶりに利用しましたが、技術・料金面が安定してます。
    店内も清掃が行き届いていますし、着替えがあるのが嬉しいです。
    押し売りや急かされたりもまったくなく、かなり落ち着いた雰囲気です。

以前定期的に行っていたときの人が担当してくれて安心感もありました。
    また伺いたいと思います。

sei様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    高い評価と口コミ大変嬉しく思います。
    これからも変わらぬ安心感を提供していけるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます(^^♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 08:49:15.0

強めが好みなので今回もとても気持ちよかったです。

み様

いつも夢咲サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お好みの強さで施術できて嬉しく思います。

またお身体がお疲れの際はご利用ください。

み様のまたのご来店をお待ちしております。

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:33:24.0

夢咲★最高の120分を贅沢に【ボディ60分+ヘッド20分+リフレ40分】10%off

さっこ様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうごさいます。
    またいつでも癒されにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:09:00.0

数年前より利用しており、頻繁には行けないので数ヶ月に一度という利用回数です。今まで利用して感じたことは、施術していただく方によって、かなり満足度が異なると言う事です。手の動かし方、触れ方などが自分に合っていないと、逆に疲れてしまうか疲れが取れない事がありますが、指名もできませんし、個人でやり方が異なっていてそれがそれぞれの方がご自身でのやり方やくせだと思うのでそれはそれで仕方ない事かと思っています。一度、途中でチェンジしてほしいと思った方もいたくらいですが、全体的は概ね満足していますので、自分に合う方に当たるようにと願いながら今後も利用します。

【自律神経の乱れに!】眼精疲労コース80分【10%OFF】¥6,100⇒¥5,489

クミ 様

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
    お言葉頂きました通り、どのセラピストも体や指の大きさ、もみ方、体温、リズムなどは違いがございます。こちらに関しましては、どうしてもお客様とセラピストの相性もございますのでご了承いただければと存じます。
    ただ、スタッフの指名予約は承っております。今まで施術させて頂いた中で手の合うスタッフが居るようでしたら、ご予約の際にご相談いただければ幸いです。

口コミいただきありがとうございました。
    どうぞ今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

• ぐうたらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:36:03.0

デスクワークに疲れきった時の癒しです。今回担当頂いたスタッフさん2回目の巡り合わせでしたが、毎回やって欲しいところにピンポイントで指名したいくらいです。首肩とても楽になりました。

ぐうたらさん様

いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます!!

癒しの時間を過ごせていただけたの事
    大変うれしく思います!!

また、技術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• ぐちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:03:26.0

眼精疲労コースを選びました。頭、首、肩周りを中心にほぐしてもらったおかげで、すごくすっきりしました。眼精疲労コースは久々でしたが、またやってみたいと思います。ありがとうございました!!

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

お身体スッキリされた様で良かったです!
    眼精疲労ケアは平日はお得なクーポンもございますので、ぜひご利用下さいませ!!

ぐち様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 15:07:01.0

どなたに施術して頂いても当たり外れがないので(他店では時々あるので)、安心して伺えます。
    10時から開いているのも助かります。
    お値段もリーズナブルなので、定期的に行けます。

mayu様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

またお身体がお疲れの際はぜひご利用ください。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 06:42:31.0

いつも夢咲サロンを利用させています。
    特定の店舗ではなく空いている店舗を利用させてもらっているので今回初めて本店を利用させていただきました。
    いつも十分な効果もあったし副反応がこわかったのでいつも少し物足りない感じで受けていました。
    今回は思いきって少し強めにしていただきました。おかげで受けている最中に呼吸が楽になってきたりといつも以上の効果が得られました。
    またぜひ利用させていただきます。

夢咲サロン 佐賀本店からの返信コメント

先日は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございました。

いつも以上の効果を感じてくださったようで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お好みの力加減はご遠慮なくお申し付けくださいね!

暑い日が続きお疲れが溜まりやすい時期ですので是非またリラックスしにいらしてください。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:53:57.0

強さ技術最高でしたまた利用したくなりますよ

ご新規様限定★10%OFFクーポン! 気になるorお好きな施術をお選びください!

みどり様

この度は夢咲サロンを初めてご利用いただき誠にありがとうございます。

今回肩腰をしっかりと押させていただきました。
    力加減がちょうどよかったご様子で嬉しく思います。

これからも技術向上に努めてまいります。
    お疲れの際はぜひご利用ください。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりたまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 20:40:10.0

デスクワークと姿勢の悪さで肩こりがひどかったのですが、丁寧にほぐしてくださったおかげですっきりしました。ありがとうございます。

のりたまご様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。

肩こりでとてもお辛い様子でしたね・・・
    すっきりしていただけたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので体調を崩されませんようご自愛ください。
    のりたまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:00:57.0

二回目の利用をさせていただきました!
    足のマッサージはやられたことがなかったのですごく気持ちよかったです!痛いぐらいが好きなのでちょうどいい力が加減でした!静かな雰囲気なので喋らない方がいいかなと少し思いました…マッサージについて聞きたいことがあるとかがあるので少しお話しできたら嬉しいなと思いました!
    また利用させていただきます!

【お忙しい方へ!全身短時間ケア】ボディ+ヘッド+リフレ60分 10%OFF

きょん様

この度は夢咲サロンをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

きょん様のお好みの強さで施術を行うことができ大変嬉しく思います。

「マッサージについて聞きたいことがある」
    との事でしたので、是非次回担当したスタッフにお気軽にお尋ねください。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 15:38:37.0

今月、2回伺いました
    女性スタッフでしたが、適度に痛気持ちよくピンポイントにマッサージしてもらいました
    時間が短く感じる程リラックスできました

【☆平日割り☆】ボディケア90分が通常より10%OFF♪

ひろちゃん様

先日は夢咲サロンをご利用いただきありがとうございました。

とてもリラックスしていただけたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!

夢咲サロンではヘッドケアやリフレクソロジー、リンパドレナージュのメニューもございますので
    お疲れの箇所に合わせて是非お試しください。

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• toraaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:08:00.0

佐賀滞在時に伺いました。
    長距離運転などで、身体が凝り固まってしまい、楽になりたいと願い、がっつり強めにお願いしたいと予約しました。
    私は、痛みに強いため、今までもいろんなところで、強めにといってもなかなか思う強さでしてもらえるところが少なくて、多少の不安をもちつつ伺いました。
    今回、男性の方に担当していただきましたが、施術時には、部位ごとに強さを確認してくれることで、ほんとうに私の思う強さでしてもらうことができたので、全身がスッキリし軽くなりました。
    普段、熟睡できないのですが、その日は、快眠でした。
    翌日も全く揉み返しもなくて、身体が非常に楽な状態で過ごせています。
    また、佐賀に来る際には、利用したいと思います。

toraara様

この度は夢咲サロン本店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

遠方よりお車でお越しでしたのでtoraara様のお好みに合わせて施術ができ嬉しく思います。
    ご満足して頂いてほんとによかったです。
    強めの施術で行なったのでもみ返しが来ていないか心配でしたが、なかったご様子で安心しました。

嬉しい口コミまで頂いて私自身今後の技術向上に向けての糧になります。
    是非また佐賀にお越しの際は夢咲サロンをご利用ください。
    toraara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 20:39:37.0

すごく丁寧に対応していただきました。

なお様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「丁寧に対応していただいた」とお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。

またお身体がお疲れの際はぜひご利用ください。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:58:08.0

久しぶりにリンパして頂きました。担当のスタッフさんはとても感じが良く終始リラックスでき、至福の時間になりました。今回は時間が限られていた為、次回はもっとゆっくり他のコースも試してみたいです。

にゃみー様

この度は夢咲サロンの初めてのご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

用事があられるとのことで90分までしか延長の対応が出来ませんでしたが、次回は今回断念された眼精リンパコースをお試しくださいね。

スマホやパソコンなど日常で眼を酷使することが多いのでぜひとも受けて頂きたいオススメのメニューです。
    ご来店時のお疲れの状況でコース変更もお受けできる場合もございますのでご希望があればスタッフにご相談ください(^^)

にゃみー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:52:26.0

丁寧な対応で、自分では気づかなかった凝っている箇所を教えていただき、次回のメニューの提案もしていただいて、また行きたいと思えました。

ゆーか様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

また行きたいと言って頂けて大変嬉しく思います。
    お客様、一人ひとりに合った施術ができるように
    更に技術向上に努めて参ります。

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぐちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:57:45.0

首と肩甲骨付近をとても丁寧にほぐしてくれました!ありがとうございます!!

ぐち様

いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます!!

首と肩甲骨付近がお辛いとの事で
    少しでも楽になっていただければと思い施術させていただきました。

またのご来店、お待ちしております。

• ひまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 12:48:33.0

たまに伺っています
    今日担当して下さった方は初めてお見かけした方でしたか、ピンポイントのしっかりマッサージしてくださり、スッキリしました
    指名しなくても、どのスタッフもいいなと思いました

ひま様

スッキリしたとのお言葉大変うれしく思います。
    ひま様にご満足していただけるように、これからも技術向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 18:25:24.0

手の施し方、圧、申し分ないサービスでした。さらに翌朝は腰の具合がとても良くなっていました。本当に有難うございました。

なおや様

この度はご来店ありがとうございました!!

施術、サービスにご満足していただき
    腰の具合も良くなったとの事
    大変嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 06:31:25.0

やや強めで希望しました。
    女性の方がしてくれたのですが、力加減が丁度よくスッキリしました。
    次はふくらはぎもお願いしたいと思います

しー様

この度は夢咲サロン本店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

お仕事柄上半身のお疲れが強く感じられましたが、ふくらはぎもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    足の疲れにはリフレや美脚リンパのコースがお勧めです!

リフレは足裏の反射区を刺激していきます。
    足の疲れだけではなく、自律神経にも働きかける効果があると言われていますのでお勧めです。
    美脚リンパはリフレと下半身のリンパを組み合わせたメニューとなります。
    脚全体をオイルを使って流していきますので自律神経+脚の浮腫みに効果があります。

ご来店時のお疲れに合わせてコースの組み合わせもできますので宜しければお試しいただければと思います。

しー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:33:17.0

しっかり揉みほぐしていただき体が軽くなりました!

りえ様

先日は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    お身体軽くなられた様で良かったです!
    いつでも お気軽にお立ち寄りくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• むつももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 11:00:41.0

穏やかな雰囲気のお店です
    個室ではないですが気にはなりません
    疲れが取れました

むつももちゃん様

この度は夢咲サロン本店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

今回の施術で疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まられた際はぜひご利用ください。
    むつももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぐちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 02:40:29.0

腰回りが張っていたのですが、だいぶ楽になりました。施術中は気持ちよくて寝てしまいました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

ぐち様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    リラックスしていただけてお身体も楽になられたご様子で、とても嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるように技術向上に努めてまいります。

またお疲れの際はぜひご利用ください。
    ぐち様のご来店を心よりお待ちしております。

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:20:39.0

今回はがっかりでした。

前半は良かったのですが、後半、居眠りなのか、サボっていたのかわかりませんが、不自然に同じ箇所をただ触っているだけの時間がかなりあって、もう少し力を入れてやってほしいと伝えると、雑に力任せに押さえるだけで痛いだけで全然気持ち良くなかったです。

今まで利用した時は毎回とても満足して利用してましたが、今回は大変残念でした。

さいとう 様

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら今回はさいとう様にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。

今回担当させていただきましたスタッフは経験豊富なスタッフではございますが、さいとう様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お疲れの箇所を念入りに触らせていただいたようですが、強さも合わなかったとのこと。本人にも伝え、施術内容に関しましても皆様にご満足いただけるよう再度指導致しました。

ただ、どのセラピストもお客様との相性もございまして、指の大きさやもみ方、リズムなどもセラピストによって違いがございます。
    もしよろしければスタッフの指名予約も承っておりますので、手の合うスタッフが居るようでしたらご予約の際にご相談いただければ幸いです。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後もご愛顧のほど賜ることができれば幸いでございます。

• ぐちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 18:17:15.0

指圧もちょうどよく素晴らしい時間でした。ありがとうございます!!

ぐち様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂いた時間がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
    お疲れが溜まった際には夢咲サロンをご利用頂ければ幸いです。

ぐち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 22:46:47.0

眼精疲労のコースを受けました。1回目ではあまりよくわからなかったのですが、2回目のクーポンがあったので連続して通ったら2回目の施術後は頭痛が軽くなったのがわかりました!スッキリです!また定期的に通おうと思ってます。

かず様

先日は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

頭痛が軽くなられた様で良かったです!
    眼精疲労コースはお得な平日割クーポンもございます!

いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    かず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐうたらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 14:55:12.0

クーポンはありませんでしたが、ホットペッパーのポイントでお得に利用できました。
    60分があっという間なのでガチャクーポンのいいのが当たったら長めのマッサージお願いしようと思います。

ぐうたらさん様

夢咲サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ホットペッパービューティー限定のお得なクーポンもありますので、
    お疲れに合うクーポンがございましたら、是非ご利用くださいませ。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:44:27.0

ボディ30分とリフレ30分で施術していただきました。
    強さ加減など都度確認していただき、全身ガチガチで何も触れなくても痛みがある状態だったので弱めに調整していただきました。
    毎朝、背中や腰肩の痛みで目が覚めるのですが、マッサージ後の翌朝は痛みがなくすっきり起きれました!

ボディケア30分+リフレ30分☆10%OFF ¥5,060⇒¥4,554

えり様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

『翌朝は痛みがなくすっきり起きれました』とのお言葉、大変うれしく思います。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    また、キツいと感じられたらぜひお越しください。

えり様ご来店を心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:14:08.0

今回で3回目でしたが、1、2回目が凄くよく接客も丁寧で何よりマッサージが気持ちよかったので今回も伺ったのですが、担当の方が違くあまり施術も接客も良くありませんでした。1、2回目の時よりも満足感がなかったです。少し残念でした。

ふうちゃん様

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら今回はふうちゃん様にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。

今回担当させていただきましたスタッフは指名予約も多いスタッフではございますが、ふうちゃん様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。本人にも伝え、技術はもちろん接客に関しましても皆様にご満足いただけるよう再度指導致しました。

ただ、どのセラピストもお客様との相性もございまして、指の大きさやもみ方、話し方などもセラピストによって違いがございます。
    一回目、二回目を担当させていただいたのは同じスタッフだったようです。よろしければ先に担当させて頂いたスタッフで指名予約も承れますので、ご予約の際にご相談いただければ幸いです。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後もご愛顧のほど賜ることができれば幸いでございます。

夢咲サロン 佐賀本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー