2. エステサロン検索トップ   >

夢咲サロン 佐賀本店

ユメサキサロン サガホンテン

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市兵庫北2-15-26
  • 佐賀ゆめタウンより車で3分 ぽかぽか温泉の南側です
  • プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:28.0

身体が楽になりました。

プーさん様

この度は夢咲サロン本店へのご来店誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとの事で、大変嬉しい言葉ありがとうございます。

プーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:08.0

毎回スタッフの方には頑張って頂いています。いつも、肩と腰でお願いするのですが、今日は普段あまりやってもらわない足までやってもらいました。皆さんそれぞれ少し違った上手さがあり、だんだん血の巡りが良くなっていくのがわかります。

もかちん様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

血の巡りがよくなっていく体感があり大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
    この度は、うれしい口コミありがとうございました

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:35:02.0

本日はありがとうございました
    ビックリするくらい 身体が軽くなりました。
    感謝、感謝です

sawa様

この度は夢咲サロン本店にご来店頂き、ありがとうございました。
    色々お話してくださりありがとうございました。

ビックリするくらい、お身体が軽くなられたご様子がうかがえて、嬉しくなりました。
    こちらこそ、高評価で嬉しいお言葉の口コミ、感謝・感謝の気持ちでいっぱいです。
    sawa様が、またお疲れの時などに、お役に立てれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしていますね。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:08:24.0

【リモートワークの方必見】眼精疲労コース80分【10%OFF】¥6,100⇒¥5,489

さっこ様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    高い評価の口コミをしていただき大変嬉しく思います。

またさっこ様の疲れをとるお手伝いが出来れば幸いです
    さっこ様のご来店スタッフ一同心より心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:53:14.0

揉む強さも最適で、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

夢咲サロン 佐賀本店からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    力加減や揉んでほしい場所などは施術途中でもお気軽に仰ってください。

• マッスーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:35.0

お店の内装はとってもゆっくり出来る雰囲気でボディケアして頂いた方も上手な方でした
    また来店したいです。

【男女兼用】ご新規様限定★ボディケア60分【10%OFF】¥3780⇒¥3401

マッスー様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    高評価口コミも本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ぐうたらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:38:21.0

アプリのシステムが変わってガチャが引けないのが残念です。今回は、キャンペーンということで引くことができました。施術は、担当された方との相性があります。今回はとっても良かったです。私は、男性の方が強さが合いそうです。

ぐうたら様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アプリに関しましては大変ご迷惑をおかけしておりますが何卒ご了承くださいませ。

施術につきましてはとても良かったとのお褒めの言葉とても嬉しく励みになります。
    より一層技術向上に努めてまいりますのでまたお身体がお疲れの際はご利用ください。

ぐうたら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:04:16.0

自分でも日頃からストレッチしたりして身体をほぐしていますが
    やっぱり疲れが溜まってきてしまい利用しました。
    普段自分でできていないところも揉みほぐしていただいて
    特に腕やおしり、太もも裏や足首がとても気持ちよかったです。。
    揉みほぐしが身体に合っていたようで終始本当に気持ちよく、
    身体の調子が良いなと次の日も実感しました。
    着替える際も冷房が効いているとの事で長袖を勧めていただき
    気配りが嬉しかったです。ありがとうございました。

mako様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

また高評価の口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
    お身体が楽になって頂けたようで良かったです(^^)

次に担当させていただく際もリラックスして頂くと同時に
    お身体が軽くなっていただけるように技術向上に努めて
    いきますのでお疲れを取りにいらしてくださいね!

またのご利用をスタッフ一同 お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:00:54.0

都度力加減を聞いていただいて、好みの強さで施術してもらえました。施術後、特に脚がスッキリして軽くなりました。

【女性】ご新規様限定★眼精疲労リンパコース100分【10%OFF】¥8980⇒¥8083

夢咲サロン 佐賀本店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

力加減がお好みに合ったようで、良かったです。
    また、その日のお身体のコンディションなどで感じ方が違うので、合うように調整させていただきますので、お気軽に仰ってください。

これからも夢咲サロンのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 09:49:30.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    2ヶ月くらいぶりくらいでしたが、注文内容はしっかり引き継ぎしていただいていて嬉しく感じました。
    コスパ良く、安定して上手いので、他の店舗を開拓する気がなくなりました(笑)
    出張が増えてなかなか行けなくなりましたが、これからもよろしいおねがいします。

sei様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2か月ぶりのご来店でしたね!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは存じますが、またお時間ございましたらいつでもご来店ください。
    sei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:04:21.0

先日、リンパマッサージ90分の施術を受けました。スタッフさんのとても丁寧な接客で、マッサージも気持ち良くて、とても心地良い時間を過ごせました。最近、疲れが溜まって元気も無くしてましたが、リフレッシュできました。
    また利用させていただきたいと思います。

れい様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

全体的にお疲れでしたので、しっかりとケアすることができ、れい様に喜んでいただけて本当に良かったです。
    これからもれい様のお身体を大切にケアしていけたらと思います。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:15:52.0

はじめてリンパドレナージュをうけました。部位ごとに力加減を調整していただき、とても気持ちよかったです。朝起きるとすっきりして体が楽になりました。また行きたいと思います!

あすか様

この度は、夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのリンパドレナージュでしたね。

身体が楽になられたご様子で、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    リンパとボディケアの組み合わせ、ヘッドケアやリフレとの組み合わせなど
    色々なコースもご用意しております(^^♪

あすか様のお疲れの状態に合わせて、楽しんでくつろいで頂けたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハム子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:12:57.0

とても丁寧に対応して頂きました
    また利用したいと思います

ハム子様

夢咲サロンをいつもご利用していただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を、ありがとうございます!

これからもハム子様のお身体を大切に
    ケアしていけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております^^
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• もかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:07:25.0

たぶん前にも担当してもらったと思います。
    スタッフのお名前が全くわからないので指名した事無し。
    ハズレもある為無難に60分の予約をするのですが、
    しくじりました。今回のこの方は90分にしなければならない人でした。寝ているかもしれない時でも手抜き無しでやってくださるし、ほどよく力強い。ガチガチの私にはピッタリの方でした。

もかちん様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は 口コミ投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉 ありがとうございました。励みになります!!
    時間を延長されたかったようですが できる場合もございますので
    施術中でも気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:34.0

全体的にむくみが酷く、アロママッサージをお願いしました。適度に気持ちよく、痛いところはリンパが詰まっている等教えていただきながら施術してもらいました。
    足や肩周りが軽くなり、よかったです。
    また利用したいです。

【女性】ご新規様限定リンパ割★夢コース120分【10%OFF】¥9640⇒¥8677

夢咲サロン 佐賀本店からの返信コメント

ゆか様、先日は数あるサロンの中、当店へお越しいただきありがとうございました。

また、口コミの嬉しいお言葉は原動力となり、有難いお言葉でした。

今後もお疲れを感じられたら思い出していただき、ご利用くださいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:29:41.0

いつも丁寧な対応で、気持ちよく施術してもらってます。

ゆきちゃん様

いつも夢咲サロン本店へご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価と嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
    お仕事帰りで大変お疲れのご様子でした。
    お身体はもちろん、少しでも心もリラックスできるお時間であったなら嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

• かーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:21:13.0

首・肩まわりの疲労がピークにきてたので、重点的にほぐしてもらいました!最近ずっと身体が重たい感じだったのが、だいぶ改善された気がします!!
    施術してくれた方も、力加減など都度確認しながら施術してもらえたのでとても良かったです!
    身体に疲れを感じたら、また行こうと思います。

かー様
    この度は夢咲サロン本店へご来店いただきありがとうございました。
    首肩まわりがお疲れとの事でしたので、ほぐれたようで嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    まだ暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください。
    かー様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆめゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:47:26.0

久しぶりの、リンパで疲れが取れました。
    とても良かったです。

夢咲サロン 佐賀本店からの返信コメント

ゆめゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

帰省されたタイミングで本店へお越しいただき嬉しく思います。
    日々のお疲れの蓄積があられたようですが、その後もお忙しくされてますでしょうか?
    また、帰省された際は是非ともお待ちしております。
    あまり無理をされない様、お過ごしください。

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:13:17.0

毎朝目覚めも悪く、疲れもたまって気分が落ちていたのですが
    どこをマッサージしてもらっても本当に気持ちがよくて
    身体がとてもすっきりしました。次の日の目覚めもよく、
    また対応していただいた方が来店した時から笑顔で
    とても優しく対応してくださり嬉しかったです。

mako様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
    疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでもmako様の疲れが楽になればと思い、念入りに施術させていただきました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    mako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:45:10.0

短い時間でしたが1時間くらいしてもらったかのように
    念入りにほぐしていただきとても気持ちよかったです!
    また伺います。

み様

この度は夢咲サロン本店をご利用頂きありがとうございました。

大変お疲れのご様子でしたので、その後の調子は大丈夫だったか気になっておりましたので、口コミ投稿を頂いて安心しました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お疲れがたまったらまたお越しください。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 01:04:49.0

さかエールペイの決済の仕方をスタッフ2名の方ご存知なく、きちんと把握されていた方が良いかと思います。
    お手洗い、お着替えもお尋ねなかったので、お着替えなくなったのかと思いました。スタッフさんの余裕が足りないのかと施術前に違和感でした。

ともこ様

先日は夢咲サロンへご来店いただきありがとうございました。

この度は、サカえーるPayの決済方法を把握しておらず、また、お手洗い・お着替えのお声かけがなかったなど、久しぶりにご来店していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を従業員へ周知し、今後このような事がないよう精進してまいりますので、また夢咲サロンへ足をお運びいただけたら幸いでございます。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:21:48.0

はじめて行ったのですが、お店の雰囲気もよく店員さんの対応もとてもよかったです。力加減もちょうどよかったです。また行きたいと思います。

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 02:56:27.0

初めて利用しましたが、店内も担当の方もとてもよかったです。

【男女兼用】ご新規様限定★眼精疲労ケアコース60分【10%OFF】¥4560⇒¥4103

まお様

この度は数あるサロンの中、夢咲サロン本店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後の励みになります。

この時期は、特に厳しい暑さや室内との寒暖差により体調を崩しやすいので、お身体が辛い際は、いつでも気軽にご来店ください。
    またまお様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:45:03.0

いつも通り、気持ちよかったです。

みや様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります!

暑い日が続き、お疲れも溜まりやすくなるかと思いますので
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:22:11.0

肩こり楽になりました

リリー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身お疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:00.0

体がほぐれて、よく寝れました。また利用します

プーさん様

この度は夢咲サロン本店をご利用していただきありがとうございます。

お体がほぐれたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりましたらお越しください。

プーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:58:46.0

半額クーポンで格安で受けられました。
    背中から首まで凝って頭痛もしてましたが、すっきりしました。
    また利用させて頂きます。

みや様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。

頭痛がされるほどお疲れでいらっしゃいましたね・・・
    すっきりしていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお疲れの際には是非ご利用ください。
    みや様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 20:51:54.0

普段からお世話になってます。
    最近は足のリフレにはまってて、その時は痛みとか多少ありますが、終わったあとや次の日のさっぱりした感じは最高です。

マッサージ受けてて思ったのですが、施術の強弱や痛みとかはしっかり伝えた方が自分のためになると思いますよ。
    コリとかは察してくれますが、その人のコンディションまではわからないと思うので、恥ずかしがらずに伝えましょう。

ボディケア30分+リフレ30分☆10%OFF ¥5,060⇒¥4,554

sei様

いつも夢咲サロン本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

リフレを受けられ、さっぱりされて最高とのお褒めのお言葉大変嬉しく思い励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術での強弱がもし違っていた場合お伝え頂いたら助かりますし、スタッフ側も適度にお聞きしていきます。

sei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:22:56.0

皆さんいつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。むくみに効くレモンやシナモン、試してみます。すぐ忘れてしまうので、何だったっけ…?と思い出していたところ、そっとメモ書きを渡してくださり助かりました。感謝です。

夢咲サロン 佐賀本店からの返信コメント

まる様、数あるサロンがある中、いつも当店へご来店いただき本当にありがとうございます。

お悩みの症状が似てるところもあり、全てが合うわけではないかもしれませんが、お手軽に日常で活用できることを共有させていただき、少しでも効果が出てくれたらと思っています。

日々、情報の進化や、技術の向上にも努めていきたいので、今後もご来店お待ちしております。

最近は夏日もあれば、気温が下がる日もあるので、どうぞお身体をご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-05 13:20:41.0

出張でしばらく空いてしまいましたが、普段からお世話になってます。
    良く担当していただく方は、注文内容まで覚えててくれるので嬉しい気持ちにさせてくれます。
    この価格帯では抜群に上手く、スタッフさんも多いので予約も取りやすいです。

安いのに手を抜かない、着替え・白湯・トイレ・個室などの準備があり、掃除が行き届いており居心地も良いとコスパ最高です。

sei様

先日は夢咲サロン本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそスタッフの事を覚えてていただき嬉しい限りです。(^^♪
    いつも高評価の口コミありがとうございます!
    最善のサービスを提供するよう心がけますが、何かご要望、ご意見あれば気兼ねなくおっしゃってくださいね。

気温が変わりやすい季節ですのでお身体お気をつけください。またのご来店をお待ちしております。

夢咲サロン 佐賀本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー