今回担当してくださったスタッフの方ですが、
親身になってお話聞いてくださったり、説明もしっかりしてくれたのでとても分かりやすかったです。
施術も対応もとても丁寧にしていただきました。
これから続けていけば効果が実感できそうだったので
続けて通おうと思います。
引き続きよろしくお願いします!
【お急ぎ花嫁へ】最高の1日のために…ブライダルエステ無料相談
痩身ダイエット専門店 Slender Me甲府本店【スレンダーミー】からの返信コメント
りー様
この度は、数あるサロンの中からSlenderMeをお選びいただき、ありがとうございました♪
当スタッフは、技術はもちろん、マシン説明などの研修も行いお客様にわかりやすくお伝えすることを心がけております^^
今後も、りー様の理想に近づけるように全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
予約時の電話の対応から来店後の対応まで素晴らしい接客でした!
即効果もあって良かったです!
総額20万~40万のプランニングをしていただきましたが、大きな金額のため即決は出来ず。。
少し検討させていただきますm(_ _)m
説明も分かりやすく丁寧で、紹介したくなるサロンでした!
《20名限定》激変!!バイオダイエット・スピード痩身☆全身90分3,000円
ゆうか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
プランを最後まで真剣に考えてくれたこと、とても嬉しく思います。
またなにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね♪
接客対応がとても良かった
《20名限定》スピードダイエット☆選べる最新三大痩身メニュー体験!3,000円
みさき様
この度はSlenderMeにご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
また機会がございましたら、いつでもご連絡ください!
みさき様にお会いできるのを、楽しみにしております♪
とても丁寧な接客と施術でした。はじめてのエステ体験でしたがマッサージも痛気持ちよくて、色んなマシーンも経験出来て良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!
【急速美脚!3D脂肪冷却】両足の脂肪冷却60分&スマートBIOダイエット
まみちゃん様
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
SlenderMeでは、4つの痩身マシンをお客様に合わせて行い、より効果と結果が出やすくしております!
まみちゃん様の身体に合わせて行わせていただきますので、またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてエステを体験しましたが雰囲気良く、リラックスして施術を受けることができ、またいろいろ質問してもしっかり答えてくれました
とても気持ち良かったので続けたいと思います
【話題の脂肪冷却痩身】3D脂肪冷却60分&スマートBIOダイエット
めいにゃまま様
当店のスタッフは技術はもちろん、知識も研修を受けてお伝えしております^ ^
お客様のお悩みに合わせたアドバイスを行わせていただきますので、またご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせください♪
次回もめいにゃまま様のご来店を、心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。
提案していただいたプランも金銭面や自分の目標に寄り添っていただいて無理な勧誘もなく、即決できないことを伝えても嫌な顔ひとつせず何かあれば気軽に相談くださいと言ってくださいました。
【先着15名様限定】オーダーメイドスピード痩身[全身]コース90分¥3,000
みさと様
この度は、数ある痩身サロンの中からSlender Meにご来店くださりありがとうございました♪
お手入れにご満足してくださり、大変嬉しく思います!
ボディ以外のフェイシャルメニューも充実しておりますので、イベント事などに合わせ、ぜひご体験くださいませ。
みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
内装もピンクに包まれていてダイエット
頑張ろうと思える空間と優しいスタッフの
皆さんだったからとても満足でした!
あいり様
この度は、数ある痩身サロンの中からSlender Meを選んでくださりありがとうございます!
そして、とっても素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います♪
これからも、あいり様が目指す理想のお身体を二人三脚で叶えられるよう、サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
とにかく接客が素晴らしいです。
こちらが緊張しないよう、親近感が持てるような対応が徹底されています。
施術もマシンと手技がバランスよく、痩身エステですがマッサージがとても気持ち良くて嬉しいです。
ぴー様
いつも、slender Meにご来店
嬉しい言葉をいただき
とても感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様に対する対応や施術の技術は
日々研修を行っております!
引き続き、ぴー様と一緒に
頑張っていけたらと思いますので
よろしくお願いいたします^^
これからも頑張って痩せられるように頑張ります!
先日は、slender Meにご来店
誠にありがとうございます!
いつも、沢山のお話をさせていただき
楽しいお時間を過ごさせていただいております!
引き続き、ゆう様の理想のお身体に
近づけるようslender Meスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます!
またのご来店を
心よりお待ちしております^^
初めて伺いました
身体の悩みに対してお話しすると的確なアドバイスをしていただきました
料金は個人的な感じ方が違うので控えますが、目標を達成できるように頑張りたいです
cam様
いつも、slender Meにご来店いただき
誠にありがとうございます!
お客様のお身体にあったアドバイスが
できるよう、日々研修を重ねております。
また何か、ご不明点や気になることがございましたら
お気軽にお尋ねください!
cam様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
お店の雰囲気がとっても可愛く、通うだけで意識があがります。
スタッフさんが自分のことのように、私の体のことを考えてくださり、とても嬉しいです。教えていただいたことを実践していきたいです。これからもよろしくお願いします!
ひな様
いつも、slender Meにご来店いただき
誠にありがとうございます!
お久しぶりに、ひな様の元気なお姿を
見ることができ、大変嬉しかったです!
引き続き、ひな様の理想のお身体に
近づけるようslender Meスタッフ一同
全力で、サポートをさせていただきます!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
初めて体験をさせてもらいました。
お店の雰囲気がとっても可愛いのと、清潔感があり、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。
スタッフさんの接客も、明るくて丁寧で良かったです。
自分の体に対して、どんな機械が合っているのか、どういったアプローチをかけていくと痩せていくのか、今後のアフターケアも含めてアドバイスをして頂いたので、とても充実した時間を過ごせました。退店の際まで気持ちの良い接客で、大変良かったです。
【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円
ユル様
先日は、slender Meにご来店
誠にありがとうございます!
1人1人お客様にあった、お手入れ内容を
考えさせていただきご納得いただくよう
日々精進しております。
また、機会がございましたら
ユル様のご来店を心よりお待ちしております!
いつ伺っても素晴らしい接客とエステをおこなってくださいます!
毎回エステに通ったあとは汗も出やすくなり、浮腫も取れて最高です!
エステの予約も希望日に取れることが多いので助かります。
mii.様
いつも、slender Meにご来店
素敵なお言葉をいただき
とても嬉しいです!
1回でも、目に見える効果を実感して
いただき嬉しいです!
汗をかくことで、デトックス効果にもなります。
mii.様の理想のお身体に近づけるよう
私達も全力でサポートをさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします^^
コースが自分ではどれがいいか分からずにいたのですが、自分に合ったコースをとても丁寧に教えていただけました。
体験の一回で太ももが細くなり、ふくらはぎのむくみも取れてすっきりしました。
あたたかい対応気持ちの良い施術ありがとうございました。
おてぃ、様
この度はSlender Meへお越しくださり誠にありがとうございました♪
勇気を出して来てくださり、そしてお悩みも打ち明けてお話ししてくださったこと、
心から感謝の気持ちでいっぱいです(泣)
おてぃ、様とお会いできたことが何よりも、幸せです(^ ^)/
とても楽しい時間をありがとうございました♪
コルギをやってみたかったので、予約しました。
丁寧に話をしてくれて、お手入れもとても気持ちよかったです^^
2日ほど経ちますが、顔と首がスッキリしてビックリしています!
次はララピールもやってみたいので、よろしくお願いします!
りも様
ご来店いただき、ありがとうございました♪
効果を実感していただき、とても嬉しく思います^ ^
コルギは筋肉や筋膜をほぐしていきますので、小顔や肩こりにとても効果的です!
これからもお顔のケアを一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
お試しでしてもらいました!お店の雰囲気も良くて、お店の人も丁寧に説明してくださり、本当に行ってよかったなと思いました!体の変化も目に見えて感じられるし、それぞれ人に合った方法を提案してくださるので安心して通うことができると思いました!引き続きよろしくお願いします!
【ダイエット成功者多数】速攻痩せ!!BIOシェイプダイエット☆3,000円
ななか様
この度はSlender Meにお越しくださり誠にありがとううございました♪
また大変、嬉しいお言葉もありがとうございます!
1回の体験で効果をご実感していただけて、私も嬉しく思います(^^)
目に見えて変化が分かると嬉しいですよね♪
ななか様の可愛らしい声と優しさがとても伝わり、
終始、癒されました…♪
これから、理想のお身体をゲットできますよう全力で
サポートさせていただきます!!
店内の雰囲気、接客対応も良くとても、リラックスできるので、毎回とても通うのを楽しみにしています!
気になる箇所を重点的に当ててくれたり、痛みがないかなど都度確認をしてくれてくれるので安心して受けられます!
これからも色々なアドバイスをお願いします♪
次回も楽しみにしてます!
マイちゃん様
先日はSlenderMeにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
マイちゃん様のお悩みの解消や、結果出しのサポートをこれからも全力でさせていただいます!
アドバイスなど、これからもさせていただきますのでむりなく続けていきましょうね☆
一緒に頑張りましょう! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
可愛い雰囲気のお店で、しっかり説明をしてくださるスタッフさんで、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
近藤様
先日はSlenderMeにご来店くださり、ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます☆
お客様にとって特別な空間になるよう、店内の雰囲気にもこだわっております(^^)
私も、近藤様とお会いでき素敵なお時間をすごさせていただきました。
そして、続けることをお決めいただきありがとうございます。
また近藤様にお会いできるので、とても嬉しいです☆
全力サポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね☆
初回お試しで伺いました。
初めてだったので、緊張しましたが
お店の雰囲気、スタッフの方の対応がとても良く
初めてでも気持ちよく過ごすことが出来ました!
カウンセリングも丁寧でした。
肝心の施術は、お試しの価格でこんなにしてくれるの??!というくらいで、満足でした!
効果は初回でも多少あり、施術の内容からしても
継続したら絶対痩せそう!と思い、引き続きお願いする事にしました。
この夏理想のボディに近づけるよう、自分でも
ケアしながら頑張ります♪
これからよろしくお願いします^_^
やま様
先日はSlenderMeにご来店いただき、ありがとうございました☆
素敵な口コミとっても嬉しいです!
SlenderMeでは、お客様の満足度の向上に日々努めております。
やま様が引き続き通うことをお決めくださり、とても嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
やま様の理想のお身体に近づくように、私たちも全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね!
今までは食べたら直ぐ身につく体質でしたが通い続けていくうちに体質改善されてきたのか、身にも付かないしむしろ痩せやすくなりました!!
新しく韓国の肌ケアも導入されているみたいなので、
次回試してみたいです♪
ジェリー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
ジェリー様の努力もあり、体質改善ができましたね(^^)
今後も一緒に頑張りましょうね!
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
いろんな相談にも乗っていただいて、素敵な接客でした
【リバウンドしたくない方必見】最新!3D脂肪冷却2エリア!
ゆかり様
先日はSlenderMeにご来店いただいありがとうございました。
素敵な口コミをくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです☆
私もゆかり様とお会いでき、たくさんお話が出来ましてのでとても良いお時間でした(^^)
その後、お身体の変化はいかがでしたでしょうか?
お聞かせいただけましたらうれしいです。
また、ゆかり様にお会いできる日を心待ちにしております。
ブライダルエステ専用のメニューがあったので、ここで綺麗を叶えたい!と思いました!!
背中のホワイトニングは実際に受けてみると、1回でも赤みが引いたので、これからの変化に期待大です!!
もちもち様
この度は、数あるサロンの中からSlenderMeをお選びいただきありがとうございます!
そして、素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。
もちもち様の綺麗を叶えるお手伝いに携わり、背中ホワイトニングの効果も実感していただけたことを大変嬉しく思います!
SlenderMeでは、ブライダルエステ以外の痩身メニューやフェイシャルメニューを豊富に取り揃えておりますので、ご興味がございましたらお気軽にご相談ください!
もちもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステの体験を様々なところで行ってきましたが、サロンの中も綺麗で清潔感がありました。
また、対応してくれたスタッフの方々がとても丁寧で、安心してお手入れをしてもらえました。
フェイシャルも豊富だったので、次回はフェイシャルで伺いたいです。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^
きらきら様
この度は、数あるサロンの中からSlenderMeをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
SlenderMeのサービスにご満足してくださり、とっても嬉しいです!
SlenderMeでは、最新の痩身マシンやフェイシャルメニューを取り揃えておりますので、きらきら様の理想を叶えるお手伝いをぜひさせていただきたいです。
きらきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本当にありがとうございました(^^)
ウエストを中心的にやってくださり、数値的にも効果が目に見えて、とてもうれしかったです。
終わった瞬間は、かなり身体がすっきりとした実感がありました!
またお伺いします。よろしくお願いしますm(_ _)m
めぐ様
いつもSlender Meに通いいただきありがとうございます。
一回でも、効果が実感できて、嬉しく思います。
めぐ様の理想の、お体に近づけるためにも
定期的に、通われる事をおすすめします。
次回も、めぐ様のご来店を
心よりお待ちしております。
雰囲気も優しいスタッフの皆さんも素敵でした!
私のことを考えてピッタリな施術をしてくれて
通ってみようとチャレンジ精神が漲りました!
私自身の目標に目指して頑張っていきます。
あいり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
毎回お客様に合わせたホームケアをアドバイスさせていただきます。
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店の心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧な対応をありがとうございます♪
通ってあっという間に1年数カ月、エステは体重や体の変化と向き合う時間になっています。
最初は理想の体重や体付きを求めていましたが、
そこまでの執着は段々となくなり、現状を知って明日からどう過ごすかを見直すことで、なるべく健康で長期的に身体のことを見れるようになりました。
今はマッサージを受けに行くようなリラクゼーション目的で通っています!
回数も後少し、更新しようか悩んでおります~
けーとら様、いつもSlenderMeにご来店いただき
誠にありがとうございます!
ご自身のお身体としっかり向き合うだけでなく
先の人生を考えながら過ごしているけーとら様には
尊敬のお気持ちでいっぱいです!
けーとら様のお仕事や日々の日常の
安らぎの場になれているのであれば、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もけーとら様のお考え、お身体をもとに
ご一緒にお話しできたらと思いますので
よろしくお願いいたします。
またけーとら様にお会いする日を心よりお待ちしております!
丁寧に様々なことを教えてくださりわかりやすかったです!お店の雰囲気も可愛らしく良かったです!たった一回やっただけでかなり効果も出ましたし、続けて行きたいです!
【リバウンドしたくない方必見】最新!3D脂肪冷却2エリア!
meee様
とても素敵な口コミをありがとうございます!
ダイエットをリラックスして楽しく行うことで、meee様の理想に少しでも近づけられたら嬉しいです♪
meee様の目標を叶えて一緒に素敵な未来を手に入れましょう!
次回も、meee様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださってありがとうございます!
みためが変わっていくように頑張りたいです!
この度は、数ある痩身エステの中からSlender Meにご来店くださりありがとうございました!
ゆう様の理想のお身体に少しでも近づけるように、お手入れとホームケアを一緒に頑張って行きましょう!
これからも、ゆう様のボディメイクに携わることができたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします!
お店も清潔感があり可愛い装飾でした。
スタッフの方も優しくていろいろと教えていただき自分の身体について知ることができました。
syskママ様
この度は、Slender Meにご来店いただきありがとうございました。
そして、素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
SlenderMeでは、ボディだけではなくフェイシャルのメニューもございますので、機会がありましらぜひご体験してみてはいかがでしょうか♪
sysk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今日はありがとうございました。
丁寧な対応だったり、アドバイスもとても的確でした。お店も綺麗で良い雰囲気でした。
かず様
この度はSlender Meにご来店いただきありがとうございました♪
そして、素敵な口コミ投稿をしてくださり、とっても嬉しいです!
これからも、かず様が理想へと近づけるようSlenderMe一同、精一杯心を込めてお手入れさせていただきます。
スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー