4. エステサロン山梨トップ   >
  5. スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)   >

スレンダーミー

• 山梨県甲府市徳行2-10-17ウェルネスゾーンB-02
  • 甲府駅から車で10分
    4.2

ちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

初めてだったのでドキドキしましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応など全てが良くて素敵な時間を過ごすことができました!!説明も丁寧で分かりやすかったです!1回の施術だけでも、効果を実感できたのでこれからが楽しみです!!!
    目標やホームケアも一緒に考えて下さいました!!
    目標が達成できるように頑張ります!!!

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

痩身ダイエット・ハイフ専門 Slender Me甲府本店【スレンダーミー】からの返信コメント

ちょび様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!

効果実感していただけて本当に嬉しいです!!
    チャレンジしようと思ってくれた事に大変感謝しておりますし、
    今後の変化がワクワクしますね♪

これからちょび様の理想のお身体を叶えるため
    しっかりサポートさせていただきますね☆
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

入店時、笑顔で迎え入れてくれて緊張がほぐれました。
    施術前に、とても丁寧な説明をして下さり
    わかりやすかったです。
    1回で体の変化がわかり、効果が実感できました。

【20名限定】スピードダイエット☆3大痩身メニュー全部体験!!2回体験8,800円

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

お店に行くまでは、不安と緊張があったのですが、
    お店に入ると笑顔で優しく迎えてくれて、説明もとても丁寧でした。
    リラックスした状態で、施術してもらえました。
    痩身は痛いエステというイメージがあったのですが、
    全然痛くなくて、効果あるのかな??と逆に不安だったけど、
    アフター写真を見るとみると、確かにすっきりしているのが
    自分でもわかりました!
    体験、2回目が楽しみです。

• カズコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

とても綺麗なサロンでサービスもとても良かったです
    説明も丁寧にしていただいて良かったです。

【20名限定】代謝UP!!オーダーメイド贅沢痩身☆全身90分×2回 8,800円

カズコ様

先日は、わざわざ遠方からお越しいただきまして

カズコ様はとてもおしゃれで
    50代の方とは思えないほどの美貌と体型で驚きました!!

もともと美容がお好きということとたくさんの共通があり
    とても楽しいお時間を過ごすことができました。

これからの健康美のためにもエステでのケア+ホームケアを
    しっかりサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

またカズコ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

初めての行かせて頂きましたが、お店の雰囲気・お店の方もとても感じが良かったです。丁寧に説明して頂き不安なく利用することができました。

【話題の小顔HIFU】ウルトラリフトUPハイフ☆ダブル全顔&首200push!!9800円

・様

先日は、スレンダーミーにご来店くださり、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気、エステティシャン の人柄も
    ご満足いただけて何よりです。

・様は、もともと小顔でとてもお綺麗な方で見惚れちゃいました!
    これからくすみ改善、小顔たるみのないお顔をキープしていけるようお手伝いさせていただきます☆

ぜひ、サポートさせていただけましたら幸いです!
    また・様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• Manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

はじめての痩身エステで緊張しましたが、お店の雰囲気や丁寧な接客で良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術も痛みはなく、担当の方と話をしてたら、あっという間に終わってしまいました。楽しい時間でした。

Manami様♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての痩身エステにSlenderMeをお選びいただき大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)

Manami様の理想のSlender美脚へ導びかせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

店内もとても綺麗で、出してくれるお茶も美味しかったです!
    施術も接客もとても丁寧で、至る所に気配りを感じます。
    長い時間悩んだわたしにも、嫌な顔せずに付き合ってくれました。本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします~!

【先着15名様限定】オーダーメイドスピード痩身[全身]コース90分¥2800

えり様
    この度はSlenderMeへご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    真剣にサロン選びをしてくださったえり様に感謝いたします!
    これからしっかりとサポートさせていただきますのでSlenderbodyになり、今後の人生を変えちゃいましょう♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• hachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

行ってよかったです。金額は、続けようと思うと主婦には高いけどその分やる気や知識ももらえるのでモチベーションに繋がります。金額だけ考えればもっと安いところはあるだろうけど、トータルで。施術スタッフも綺麗なのはもちろん接客態度が良いので心地よい時間となりました。またよろしくお願いします。

hachi様

先日もスレンダーミーにご来店くださりありがとうございました♪

私たちは、hachi様の理想のお身体になるために
    しっかりサポートいたします。

hachi様は、もともと美意識が高くとても素敵なママですが、
    痩せることによりさらに!!
    より一層磨きがかかること間違いなしです☆

一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう!!

そして、スレンダーミーはどこのサロンよりも
    業界最先端マシンや技術により
    ハイクオリティな痩身エステを行っております。

金額面もご考慮してくださり、
    トータルでご満足いただけて本当に嬉しく思います!!

hachi様が勇気を出して、痩身エステを始めていただけことに
    感謝しております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• ayawaseijinnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

とても綺麗な店内で可愛い配色のお店でした。
    丁寧な説明やお茶のサービスもあり、気持ち良い時間を過ごせました。LINEの写真送信サービスも気に入りました!
    通いたくなりました。

【10月限定】スピードダイエット☆3大痩身メニュー全部体験!!2回体験8,800円

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/8

初めてのハイフでした。
    よく分からないけど流行ってるから行ってみましたが、しっかりハイフの説明もしてくれてよく理解出来ました。
    ウエルカムドリンク美味しかったです。
    施術、私は全然痛くなかったです。1回の施術でこんなにビフォーアフター変わるのかと驚きました!!フェイスラインがくっきりです。
    最後にパックもしてくれて、帰りにまたドリンクといいお水を貰いました。
    無理な勧誘もありませんでした。

あき様
    先日はSlenderMenにご来店頂きありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミもありがとうございます(^^)

効果もしっかりご実感して頂けて、とても嬉しく思います!!
    SlenderMeのマシンは痛みが無いことも特徴の一つです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

1人ではどーにもならなかった
    孤独なダイエットが、このお店に出会って、
    楽しいダイエットに変わりました!
    悩んでいる事を共感してくれ、
    一緒に考えて、提案してくれて!
    結果が出てきた時は、自分のことのように
    喜んでくれます!
    施術中のトークも楽しくてっ!
    知識があるスタッフさんばかりなので、
    安心して相談することができます!

そして、可愛い店内に
    可愛いスタッフのみなさん♪
    自然とモチベーションもあがりますっ!
    無理な勧誘などもなく、
    本当に体のことを考えてくれます!

ダイエットで悩んでる人に、
    足を運んでもらいたいですっ!
    わたしももう少しお世話になります(^.^)
    またサポートお願いします♪

めぐお様

いつもいつもスレンダーミーをご愛顧いただきまして
    誠に感謝申し上げます!!

そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

孤独なダイエットは、なかなか続かないですし
    リバウンドをしやすくなってしまいます。
    そのようなことがないよう私たちは、全力サポートいたします☆

めぐお様は、とても気さくで毎回毎回元気をいただいております。
    今後もめぐお様の理想のお身体のために
    しっかりサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/3

悩みに真摯に向き合って一緒に考えてくださったりアドバイスを頂いたり満足しています。

ななみ様
    先日はスレンダーミーにご来店くださり、ありがとうございました☆

ななみ様の気になる太ももを「細くしたい!」「どうにかしたい!」というお気持ちがとても伝わったので、どうにか「解決したい!」「理想のお姿になるお手伝いをしてななみ様を笑顔にしたい」と思いました。お身体に合わせてこちらも、アドバイスをさせていただきました。

ななみ様に満足していただけて、とても嬉しく思います☆
    お伝えしたホームケアぜひ!実践してみてくださいね!

またななみ様にお会いできるのを心待ちにしております♪

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

スタッフみなさん可愛くて綺麗でいつも優しくして頂いて嬉しいです!エステの効果も実感できて目標達成に向けて無理なく通うことができました!お店に行くのがとても楽しみでした!!ホームケアについてもわかりやすくアドバイスして頂いてよかったです!

じゅり様

いつもスレンダーミーにご来店くださりありがとうございます♪

ウエストも気になる太もももマイナスされて
    細身のスキニーデニムでご来店される
    お綺麗なじゅり様をみるとときめきます!!

無理なく楽しみながら通っていただけてとても嬉しく思います☆

ホームケア、サプリメントでの痩せるインナーケアも続けつつ、
    お身体キープしていきましょう☆

またじゅり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/31

フェイスハイフと痩身エステに通わせて頂いております。
    スタッフさんは一つ一つの悩みを真剣に考えて下さり、私にあった方法を事細かにお伝えしてくれるのでとても信頼のできるサロンです。
    毎回、スタッフさんとお話するのが楽しみで通ったりもしています。
    素敵な時間とポジティブになれる話、一人一人にあったプランを親身になって考えてくれる最高のサロンです。

momo様

いつもSlenderMeに通ってくださりありがとうございます☆

momo様は、いつも明るくて私たちの方こそお話が楽しすぎて
    元気をいただいております♪

momo様にとって最高のサロンと
    おっしゃっていただけて光栄です!!
    本当にありがとうございます!!

今後ともmomo様の理想のために、
    一生懸命サポートさせていただきますので
    ご愛顧のほど、宜しくお願いいたします☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

スタッフの皆さんがとても優しくて面白くて行くのが楽しみになってます!
    相談に乗ってくれたりアドバイスをくれたりととても助かってます!
    次回もよろしくお願いします!!

m様

いつもSlenderMeをご愛顧いただきましてありがとうございます。

m様のお陰で本当に毎回楽しいお時間を
    過ごさせていただいております!

約-3kgほどされていて順調にダイエット進んでますね!
    肉質も柔らかく体温も上がったと感じていらっしゃると思うので
    この調子で一緒に理想のお身体を目指していきましょうね♪

またm様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/19

お店の雰囲気も清潔感があってとても良かったです。
    担当していただいた方が、話しやすく色々親身に一緒に考えてくださりとても満足しました。

先日は、SlenderMeにご来店いただきありがとうございました☆
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

お客様に寄り添う丁寧な施術、接客を常日頃行っております!
    あや様が満足していただき本当に担当して良かったと思います!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• smshさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

痩身エステは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応していただいて安心しました!
    食事や姿勢のポイントなども教えていただきました!
    一回でも効果が見えて嬉しかったです!

smsh様

先日は、数あるサロンの中きらSlenderMeを選んで
    ご来店くださりありがとうございました!

安心していただけて何よりです!
    smsh様の場合、一度で効果もあらわれとても嬉しく思います♪

ブライダルエステにSlenderMeをお選びいただきまして
    誠に感謝申し上げます!!

これからフェイシャルハイフでのお手入れにはなりますが、
    少しでもsmsh様のブライダルエステに携われることが幸せです☆

今後ともしっかりお手入れサポートいたしますので
    宜しくお願いいたします♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

雰囲気も良く、毎回お話も楽しくて毎回楽しみです!
    施術も丁寧で効果がでてきてうれしいです!!!

ほのか様

いつもSlenderMeにご来店くださり、ありがとうございます。

ほのか様のお陰で本当に毎回楽しいお時間を
    過ごさせていただいております!

施術や接客の丁寧さにはごだわりがあります!
    少しでも居心地の良い空間になるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆

引き続き、ほのか様の理想のお身体のためにも
    一緒に目標達成をしていきましょうね♪

またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

とても素敵な店内で、スタッフの方の対応もよく、結果も出てよかったです。

はる様
    先日はSlenerMeにご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

効果もしっかりご実感して頂けて、店内の雰囲気も
    気に入ってくださりとても嬉しく思います!!

またはる様のご来店心より
    お待ちしております♪

• haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

エステ自体初めてでとても緊張していたのですが、ハイフの仕組みや方法を細かく教えていただいて安心しました!
    私は10代後半なので、あんまり変わらないかな?と思いながら行ったんですが施術直後からかなりフェイスライン上がったり、また顔色もよくなったりと効果が見えて嬉しかったです!

【スピード小顔HIFU】ウルトラリフトUPハイフ☆ダブル全顔&首250push12000円

ha様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

不安や緊張の中SlenderMeにご来店頂き、とても嬉しく思います!!
    効果もしっかりご実感して頂けて、本当に嬉しいです(^^)

またha様とお会いできるのを心から
    楽しみにしております♪

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

まず、口コミが遅れてしまい申し訳ありません!

今回は、脂肪が硬い・筋肉が変についているという悩みがあり伺いました。お店の雰囲気はThe女の子が好きそうな空間でとても居心地が良かったです!また、親身に体の悩みに対して相談に乗ってくれ悩みにあったプランに変更してくださいました。機械の説明や料金設定などもとても丁寧に説明してくださいました。機械も様々で体にあったものがきっとあるはずと思いました!ですが、やはり高いなーーー!と思ってしまったり、、しかし、素敵な制度やプレゼントもついてくるためまた他店と検討したり自分の中で考えてから通うかは検討しようと思います!

【人気No1】最新バーニングシェイプ6種劇的スレンダー体験☆60分×2回5800円

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

とても綺麗な店内で施術はもちろんスタッフの方も話し易くとても居心地の良い空間でした。施術後のアフターケアもしっかりしてもらえるので安心です。
    また11日に予約をしているのでその際はよろしくお願いします

あやの様

スレンダーミーにご来店くださりありがとうございました♪

あやの様の方こそ、とても話しやすく可愛らしかったので
    癒されました☆とても居心地のいい空間でしたよ!

フェイシャルもボディもトータルでケアをして
    素敵な女性を一緒に目指していきましょう☆

またあやの様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

いつもお世話になっております。私の気持ちを上げてくれる大好きなサロンです。言われた通りの通い方とホームケアやサプリメントなども取り入れて、今のところ約2ヶ月で-3.8kgしてます。見た目も変わり、続けていくと目標の-5kg達成できそうです。スタッフのみなさんも一生懸命アドバイスをくださるのでモチベーションが保てます。がんばります!

なな様

いつもスレンダーミーにご来店くださりありがとうございます♪

なな様はとても努力家でホームケアも行いつつ、
    しっかり通ってくださっているので効果の出方がとても早いです!

そして、順調にサイズダウンもされていますので
    この調子で目標達成まで一緒に頑張りましょう☆
    お客様にとって美を保てる空間を作っていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

個人によってどのマシンが良いか適切なアドバイスをしてくれて頼もしいし、スタッフさんがとてもスレンダーで綺麗な方ばかりなので、痩せたいって思う気持ちが刺激されモチベーションが上がりました。痩身は1回では効果が出にくくコースでやらないと自分が思うような体型にはなれないので金額はそれなりにかかりそうです。

【夏までに痩せたい方限定】オーダーメイド痩身[全身]コース90分¥2800

はなちゃん様

先日は、スレンダーミーにご来店くださりありがとうございました☆
    はなちゃん様は、とても明るくて綺麗になりたいお気持ちがすごくすごく伝わりました!

ただ全身の冷えも目立ち、代謝も低いので全身のバーニングシェイプ+ボディハイフを行うと理想のお身体に近づけそうです☆

理想のお身体になるためには、今まで蓄積されたセルライトや脂肪たちを減らしていき、元々のお姿にリセットしていく必要があります。
    何十年も積み重ねられたものを取り除くとなると回数はやはり必要にはなりますが、スレンダーミーではハイスペックなマシンや今話題のハイフで効率よく最短での理想を叶えていきます。

まず3ヶ月~半年かけてつづけていただけると
    お身体の変化がわかりやすいですよ♪

ぜひ一緒にチャレンジしていきましょう!

またはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/10

初めてで緊張していましたが、スタッフさんの対応がよく、お店の雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。身体の悩みを丁寧に聞いてくれ、それに沿った施術をしてもらえました。身体がスッキリしました。
    施術以外にも、自宅でのケア方法や悩み解決のためのアドバイスをくださいました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初回です。続けてみての効果に期待、ということで星4。サロンの雰囲気や対応は到着から帰りまでとても良かったです。施術は気持ち良く、眠りそうでした。
    コースの説明については駆け足でしたが、わかりづらい所は聞き直せば丁寧に教えてくれたので問題なしです。クーリングオフや途中解約についての説明もきちんとありました。
    何より担当してくれた方がとても親切丁寧で感じが良かったので、この方ならと思い契約に至りました。
    帰宅後、記録の写真やアドバイスをLINEに頂きました。しっかりサポートして頂けるのだと感じます。
    これからお世話になります。宜しくお願い致します!

あーちゃん様
    先日はSlenderMeにご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見も、誠にありがとうございます。
    今後、ご指摘頂いたことをしっかり改善し、よりお客様に満足して頂けるよう
    努めてまいります。

しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

とても丁寧な接客と施術で楽しく時間を過ごすことが出来ました、またぜひお願いしたいと思いました

のん様
    先日はSlrnderMeにご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

ぜひまたのん様のご来店心より
    お待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

まず施術を始める前にわかりやすく説明して下さり、接客が丁寧でとても良かったです。機械の施術はちゃんと効いてる感じがして、ハンドの施術はすごく気持ち良かったです。終わってからスッキリした感じがしました。次の施術も楽しみです。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

ドキドキの初エステでした!
    明るく素敵な笑顔でお話してくださり、緊張もすぐ解れ色々と相談することが出来ました。
    体型や食事、金額などの説明もこちら側の事情を聞きつつ丁寧に対応してくれたので、安心して通うことが出来そうです。
    メッセージカードやLINEメッセージに心温まりました!

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初来店でした。
    最初は緊張していたのですが、途中から心地よくて寝てしまいました。
    起きて鏡を見てびっくりです。
    寝ていただけなのに、太ももの間が見れるようになっていました。
    店員さんもとても丁寧に接客してくださり、大満足です。

スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー