ブライダル上半身のみで半年ほど通っています。エステは直後は良くてもすぐ戻ってしまうことが多い中、体脂肪率や腹囲などにしっかり数字にも見た目にも結果がでてきました。(平気で体脂肪率30%あったのが、25%台にまで落ちてきました!)昔から自己肯定感が低いのですが、私以上に少しの結果でも喜んでくれて、これから頑張ることだけでなくてまずは認めてくれる姿勢がとてもモチベーションに繋がっています。身体以外のことも、すごく褒めてくれます。笑
毎回どのスタッフさんもホスピタリティに溢れていて、なんか微妙だなぁ…という方が1人もいないのが本当に素晴らしいと思います。施術も毎回内容を確認してくれて、気になることがあったらすぐに変えてくれます。(その日のマシンによって出力の違いを感じることは多少あります)特にデコルテ周りが皆さんとってもお上手で気持ちがいいです。
シャワーなどはなくホットタオルですが、そういったところで他と比べ金額を抑えてくれているのでは。毎回様々なサプリやグッズを勧められるなどの勧誘がないのも疲れなくて私には合っていると感じます。式まであと4ヶ月、頑張ります!
痩身ダイエット専門店 Slender Me甲府本店【スレンダーミー】からの返信コメント
あーか様
いつもSlender Meをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいたっぷりのお言葉をいただき心が温まります(^^)
数字として成果が現れると嬉しいですよね♪
slender meは結果出しにこだわり、お客様の願いを叶える為
全力でサポートさせていただいております(^^)
その為、技術はどのスタッフも優れており、厳しい研修を重ねた上
選ばれた者のみお手入れをさせていただいております♪
あーか様に仰っていただけると、本当に嬉しいです!!
これからも二人三脚で頑張っていきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
体重の増加が気になり、リバウンドしにくいなどのメリットがあると知り通う事を決意して今に至ります。
体重も徐々に減ってきて、全体的に細くなりました。
食事の事や、なるべく早く冷やさないようになどアドバイスして頂いたりとても親身になって下さいます。
施術のマッサージは丁度良い力加減で、リラックス出来るしリフレッシュも出来ています◎
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
施術も丁寧で癒しの時間になっています!
ララピールをずっと気になってて、初めて受けましたが
1回でこんなにツヤ感でて毛穴レスになるなんて思わずとても感動しました!これからすごく楽しみです!
親身になってお話を聞いてくれます。
お店の雰囲気もとても良いです。いつも行くのを楽しみにしています。これから、自分自身変わるのも楽しみです。
通い始めて3ヶ月が経ちました。
体重もサイズも少しずつ確実に効果が出ています。
施術はとても気持ち良くリラックスできます。汗もたくさんかくので終わった後はスッキリ感この上ないです。
スタッフさんが施術だけでなく食事や運動のアドバイスや優しく励ましてくれるのでモチベーションが上がります。
年齢的にダイエットは無理かな?と思っていたのですが思い切って行って良かったです。
コースの1回目でした!全身、気になる箇所は念入りに施術していただいてとてもすっきりしました(^^)次回も楽しみです!
いつも通わせて頂いています。
少しの変化でも褒めてくれたりして
とても嬉しいです!
脂肪冷却が、気になって来店しました!
二の腕を施術してもらいましたが、痛みもそれほどなく、施術後もサイズダウンしていてよかったです。
上半身も他の痩身施術もしていただき、スッキリしました!
丁寧な接客で気持ちよく施術受けれました、ありがとうございました!
【リバウンドしたくない方必見】最新!3D脂肪冷却2エリア!
効果はあまりわかりませんでしたが、接客はとても良かったです!
都度払いができず、回数券での利用しかできないのが残念です。
【リバウンドしたくない方必見】最新!3D脂肪冷却2エリア!
自分に合うクーポンが分からなかったので当日選べる体験クーポンで予約しました。痩身エステは初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました!次回も楽しみです(^^)
【特別メニュー♪】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円
ゆうか様
お越しいただきありがとうございます!
お身体も心もリラックスすることが
出来たのであれば私も嬉しいです^^
体験メニューは、お客様に合った施術をご提案させて
いただいております!
なので、一回でも目に見えての効果を
実感することができます。
また次回も、ゆうか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
ブライダルのため、体験をしてみました。
スタッフの方の雰囲気もよく、無理な勧誘もなく、施術自体は一度でも効果が抜群にありました。
産後など体型がどうしても治らない事があれば通ってみたいなと思います!
【特別メニュー♪】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円
Yuuu様
先日は数あるサロンの中からSlenderMeに
ご来店いただき、ありがとうございました!
一度でも効果をご実感いただけて
私もすごく嬉しです^^
お客様には安心してご来店いただくために
様々なお約束や保証をさせていただいております。
また機会がありましたら
いつでもYuuu様のご来店を心よりお待ちしております!!
ララピール初めて体験しましたが、1回だけでも肌のトーンがアップして毛穴も引き締まった気がしました!!
これからもよろしくお願いいたします^^
みっや様
お越しいただきありがとうございます!
一回だけで毛穴が引き締まると嬉しいですよね^^
ここから数回行うことで
よりみっや様の理想のお肌を手に入れることが
できますよ~
夏も目前ですので、一緒に頑張りましょう!!
初めてララピールをやってみました!
たった一度で肌がつるんと明るくなって感動しました!
初めてだったので、少し不安はありましたが、痛みもなく終わったあとはしっとりもちもちになってすごく嬉しかったです!
毛穴、くすみ、ざらつきなどのお肌の悩みがある方には本当にオススメしたいです!!
ノーファンデでもいけそうな透明感で大満足でした!
これから2週に一度しっかり続けて毛穴のないツル肌を手に入れないと思います!
これからよろしくお願いします。
マイちゃん様
先日は数あるサロンの中からSlenderMeに
お越しいただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
一回の施術でも、お肌のあらゆるお悩みを
改善できるのがララピールの良さになります!!
マイちゃん様の理想のお肌を目指してこれから
サポートできたらと思いますので
一緒に頑張りましょう~
ララピールを初めてうけました。何を使っても肌荒れをするほどの敏感肌で、少しドキドキでしたが1回でもすごいツルツルになって肌が明るくなりました!赤みも消えてとても嬉しかったです。スタッフさんも優しくアドバイスしてくれて、これから続けるのが楽しみになりました!
pagu様
お越しいただきありがとうございます!
敏感肌の人でも安心してお手入れを行うことができるのが
ララピールの良さの一つとなります!!
一回でももちろん効果は、ございますが
数回続けていただくことでより綺麗なお肌に
生まれ変わることができますよ~
これから一緒に頑張っていきましょうね^^
初めてのララピールでしたが、親身にカウンセリングからお手入れまでしてくださってありがとうございます!
1回でもモチモチとした肌がすごく嬉しかったです!
これからも紫外線が強くなってしまうのでケアをSlenderのスタッフの方と頑張っていきたいです!
あいり様
ララピールは、韓国のピーリングと
なっておりお肌の土台を整えるお手入れとなります。
一回でも効果を実感いただけて嬉しいです^^
続けて行うことで、あいり様の理想のお肌を手に入れることができるので
一緒に頑張りましょう!!
次回もお待ちしておりますね~
初めて痩身エステをこちらのお店で体験し、すぐに効果が出た事や優しいスタッフの接客もあり継続する事にしました。最初は、半信半疑な所もありましたが、2回目の施術で体重は変わらないも、体脂肪率やお腹周りは自分でもびっくりするくらい減っていました。
これも、的確なアドバイスをしてくださり温かく見守って下さるスタッフの方のおかげだと思います。
これからも宜しくお願いします。目標までゆっくりですが、継続していきたいと思います。
ゆず様
この度は、slender meにお越しいただき誠にありがとうございました!素敵メッセージもとても嬉しく思います(*^^*)
初めての痩身エステで不安もある中、当店を選んでいただき、そしてご継続を決めてくださったこと、とても嬉しく思います!
体重ではなく体脂肪率やお腹周りの変化をしっかりご自身で感じていただけたこと、私たちも感動しました(^ ^)!
小さな変化に気づくことができるゆず様の努力も素晴らしいですし、そのサポートができていることをとても誇りに思います!
これからも、目標に向けて一緒にゆっくりでも着実に歩んでいけるよう、しっかりサポートをさせていただきますね♪
次回もゆず様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
ボディは筋肉がほぐされて浮腫が減りました。
フェイシャルは赤みと毛穴が少なくなって化粧のりが良くなりました。
りんご様
いつもslender meのエステをお続けいただき誠にありがとうございます。素敵なメッセージも嬉しく思います!
ボディは筋肉がほぐれてむくみもスッキリ、ララピールでは赤みや毛穴の変化・メイクのりの違いまで感じていただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです(^-^)/
ララピールはお肌に優しく、でもしっかり結果が出せるケアなので、今後もお肌状態に合わせてお手入れをさせていただきますね♪
これからもslender meと二人三脚で一緒に目標に向けて頑張って行きましょうね!
次回もりんご様のご来店を心よりお待ちしております。
インスタで見て、初めてララピールを行いました。
1回で肌が白くなり、もちもちしているのが続いています!
敏感肌なのでしみないか心配でしたが、全くしみずにできて安心しました。
これからも通いたいと思います、今後もよろしくお願いします!
ヒンメル様
この度は、slender meにお越しいただき誠にありがとうございました!素敵な口コミもとても嬉しいです(^-^)
初めてのララピールを安心してお受けいただけて本当に良かったです!!
お肌のトーンアップやもちもち感も実感していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
敏感肌でご心配もあったかと思いますが、負担なく続けられるケアとしてピッタリだと思いますよ!
これからお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね♪
次回もヒンメル様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
その時の体調や悩みに寄り添って、解決法を提案してくれたり、共感してくれるので、安心してお話できます。施術を繰り返していくうちに、体質の改善も実感しています。プライベートなお話も楽しいですが、私は基本寝落ちしてしまっています(笑)機械の施術もその時の状態に合わせて行って貰えます。色々なスタッフさんに施術して貰えるので、そこも嬉しいポイントです!
Mie様
いつもslender meにお通いいただき誠にありがとうございます。
とてもあたたかいお言葉をありがとうございます(^^)
体調やお悩みに寄り添えたこと、体質の変化まで実感していただけていることが、私たちにとっても本当に嬉しく思います!
施術中はお話も楽しいですが、安心して寝落ちできるほどリラックスしていただけてるんだなと思うと、私たちもほっこりしてしまいます(^o^)/
その日の状態に合わせてケアを変えることで、無理なくしっかり変化を実感していただけるよう、これからもサポートさせていただきますね!!
たくさんのスタッフとの出会いも楽しんでいただけて嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回もMie様のご来店を心よりお待ちしております。
2年近く通っていて、痩せるためだけでなくリラクゼーションにもなるので、とっても体を癒すことが出来てすごくいいです!
施術中も楽しいお話を沢山できて毎回がすごく楽しみです!これからもよろしくお願いします!
あおちゃん様
いつもslender meにお越しいただきありがとうございます!
2年近くもお続けいただけて本当に嬉しく思います(^^)
ただ痩せるだけじゃなく、リラクゼーションとしても癒しを感じていただけていること、とっても嬉しいです♪
あおちゃん様とのお話も毎回楽しくて、私たちにとっても癒しの時間になっています!!
これからもあおちゃん様の理想のお身体を手に入れるために
slender meと二人三脚で頑張っていきましょうね!
次回もあおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもスレンダーミーでの時間は私にとってリラックスタイムになってます!
あと、サウナに行ったかのような汗をたっぷりかけて心身ともに充実感を感じています笑
疲れてる時には気を遣って休ませてくれたり、特にスタッフさん達の配慮が素晴らしいと思います!
今後もよろしくお願いします!
nana様
いつもslender meにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
スレンダーミーでの時間がリラックスできるひとときになっていると聞けて、私たちもとっても嬉しいです!
たっぷり汗をかいて、スッキリ&ポカポカの変化を感じていただけて嬉しいです(^-^)
そして、スタッフへの優しいお言葉もありがとうございます…!
そのお気持ちが私たちの励みになります♪
これからも安心してお続けいただけるように、しっかりサポートさせていただきますね!
次回もnana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎回 楽しく通わせてもらっています!!
施術も気持ちよくてリラックスでき、その都度 ダイエットのコツを教えてくれたり、励ましてくれたりしてとても心強いです。
目標体重まで頑張ります!
まゆみ様
いつもslendermeにご来店いただき、ありがとうございます♪
また、素敵な口コミをありがとうございます!
ダイエットを楽しんで行えるように、アドバイスや施術を通して二人三脚でサポートしております♪
まゆみ様が理想のお身体を目指せるように全力でサポートしていきますね!
なにかありましたら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
冬までに体型を戻す目標ですが、すでに4回?でスッとした見た目に喜んでます!
自分で勝手に痩せれるって思っていたけど、年齢で体質も変わってしまったようで1人では頑張れない!とスタッフさん達に励まされながら楽しく結果も出ていて嬉しいです!
おさかな様
効果をご実感いただき、スタッフ一同嬉しく思います!
slendermeでは、その方の年齢や体質ごとにぴったりな施術を行っております。
これから冬に向けて、おさかな様が理想を目指せるように今後もサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりの来店でしたが、施術後のスッキリ感がやっぱり全然違いました。自分ではなかなか落とせない部分にしっかりアプローチしてもらえて、体が軽くなった感じがします。少し痛みはありましたが、効いている実感があって満足です
cam様
嬉しい口コミをくださりありがとうございます(^^)
そしていつも遠方よりご来店くださり、本当にありがとうございます。
その日のお身体の調子やつまりなどがあり痛みがある場合もございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
cam様にとってより良いお時間になりますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
cam様のご来店を心よりお待ちしております。
ブライダルの為に通っています。どの方も丁寧な施術で素敵な人柄の方ばかりであり安心して通うことができています。全てに対して優しく、無理のない範囲で自分の目指すスタイルに合わせて進めてくださります。また自身にあったコースや内容、施術を提案してくれる為自分にあった施術を受けることができていると思います。これからも通いたくなるような暖かなサロンです!
ゆ様
当サロンはブライダルの方も多く、一生に一度のイベントに向けて施術やアドバイスを行わせていただきております。
ゆ様が素敵な挙式を迎えられるように、全力でサポートしていきますね!
素敵な口コミを、ありがとうございます♪
丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
細かなカウンセリングをもとに自分に合った痩身メニューを提案していただき、とても参考になりました。
【先着15名様限定】オーダーメイドスピード痩身[全身]コース90分¥3,000
えり様
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
当サロンはお客様一人一人に合わせたメニューやアドバイスを行っております。
これからもえり様が安心できるサロンを、作っていきますね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
何人かのスタッフさんに対応して頂いているので、担当がわかりませんが、みなさんの前向きな発言にいつも元気をいただいています。
前回対応して下さったスタッフさんの施術、すごく良かったです。
まだ、自分自身では変化を実感できていませんが、スタッフさんを信じて通っていこうと思ってます。
これからも宜しくお願いします。
チャチャ様
いつもslendermeにご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お客様が前向きにダイエットを行えるように、ホームケアアドバイスはもちろんですが、モチベーションアップも一緒に行わせていただきます!
これからチャチャ様がお身体の変化を感じられるように、全力でサポートしていきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今までエステには縁遠い私でした。
定年を迎え、コロナに振り回され、何処に行くことも出来ず、一気に20キロ太りました。誰に迷惑かけるわけでは無いのであまり気にしませんでした。ホクロ除去をきっかけに、自分の醜さに気が付き、この醜い身体が少しでもスッキリするならばと思い、スレンダーミーさんの体験に申し込み、効果、自分の癒しにびっくりして入会。
元々デブでドラム缶みたいな体型の私が、何回か施術するごとに、自分でもわかるくらいに少しですがスッキリしました。お腹は、何十年とお金をかけて育てたので、大きな浮き輪は中々取れませんが、それでも今までかたかったお腹の脂肪か柔らかくなってきました。これからが楽しみです。エステシャンの方々に応援してもらいながら、70近くなっても自分磨きは出来る事を証明したいと思います。
エステシャンの皆様には、コレからも頑張りますので、サポート宜しくお願いします。
お店の感じも良いです。
エステシャンとのお話も楽しいし、でも、今日は疲れてるってエステシャンが感じてくれた時はユックリ休ませてくれます。だから、ここは私の1人時間を楽しめる癒しの場所になっています。
ミーボ様
いつもslendermeにご来店いただき、ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
どの年齢であれ、私たちは結果が出るようにマシンでのお手入れやホームケアアドバイスをさせていただいています。
これからもミーボ様にとっての癒しの場所となるように努めてまいりますね♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
メニューに悩んでいる私に親身になって相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。対応がとても柔らかく、お話しやすかったです。
施術前後の写真を見比べることで目に見えて比較しやすく、続けたら絶対効果が出るだろうな と感じました!
年間でのプランを立ててくれることで私自身の中でもこの月までにはこうなりたいなと想像して頑張ろうと思いました。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【世界で注目されている?!】3D脂肪冷却60分&スマートBIOダイエット
ほな様
先日はslender meにお越しいただきありがとうございました!
素敵なお言葉をありがとうございます(^^)
メニューやプラン作りの中で、少しでもほな様の気持ちに寄り添えたのならとても嬉しいです!
施術前後のお写真で効果を実感していただけてよかったです!年間プランも、ほな様の「こうなりたい」を一緒に叶えていけるように、これからもしっかりサポートしていきますね!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー