3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)   >

スレンダーミー

• 山梨県甲府市徳行2-10-17ウェルネスゾーンB-02
  • 甲府駅から車で10分 [ダイエット/痩身/小顔/小顔矯正/脂肪冷却/ハーブピーリング]
    4.4
  • もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:18.0

本日はありがとうございました^^
    口コミ通り接客がとても完璧で初めてでしたがリラックスできました
    効果は自分的にはそこまで変化は感じませんでしたが測ってみると変わっていたので1回でも本当に効果があるんだなと思いました
    また時間が合えば伺わせていただきます!

【先着15名様限定】オーダーメイドスピード痩身[全身]コース90分¥3,000

痩身ダイエット専門店 Slender Me甲府本店【スレンダーミー】からの返信コメント

も様

Slender Meをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    エステで即効性を感じるのはなかなか難しいとされていますが、
    スレンダーミーではスピードダイエットが可能通り、
    最新マシーンや高く積み上げられた技術力により
    お手入れ後でも実感いただける方が多いのが魅力の一つです☆

次回も、も様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:31.0

通い始めてから1年以上は経ちますが、毎回スタッフの皆さんに
    会えるのが楽しみで、日々の生活のモチベーションにもなっています。スタッフの方々みんなが家族のように温かく受け入れてくれて、毎回心も体も普段以上にリラックス出来るのを実感しています。90分のバイオシェイプもコルギも、プロのスタッフの方々がピンポイントで痛みや凝りがある部分をほぐしてくださるので、毎回感銘を受けて大満足です。

もっと自分を大切にしよう、という気持ちにもなれるし、何より安心して全てをお任せできるSlender meさんの施術を是非、
    体験してみてほしいです。

Jasmine様

いつもSlender Meにお通いいただき
    誠にありがとうございます(^^)♪

心がじわーーと温かかくなりました…
    いつも素敵なお言葉をありがとうございます( ; ; )
    私たちは、Jasmine様に出会えたことは誇りに思っております!

志自分のお身体を労わることができるのは自分だけですね(^-^)♪
    これからも、サポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:33:12.0

お店の雰囲気がとても可愛らしくて来店する度テンションが上がります!スタッフの方も優しくてとても丁寧で分からないことや痩せる上での困ったことなど何でも相談に乗ってくださるのでダイエットを続けていく上でとても頼りになります。いつもありがとうございます。施術は痛みなど全くなくリラックスして受けられるのできつも寝てしまいます…笑
    わたしは冷え性が酷くて足がすぐ冷えてしまうのですが、施術を受けるとぽかぽかになって帰宅してもそれが持続するのでとても驚いています。また、施術が終わったあと鏡を見るとすごく引き締まったかんじがしていて大変満足しております。
    順調に体重も落ちてきているのでこれからも引き続き頑張ります!いつもありがとうございます!

かなかな笑

いつもSlender Meをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
    とても心がホッコリしました。。。

かなかな様も仰ってくださっている通り、
    マイナスできていて本当に素晴らしいです!!

目に見えて結果が出ると嬉しいですよね(^^)
    また喜んでいる姿を見て、私たちも自分のことのように
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回も、かなかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    内容等はとっても満足できました!
    気持ち良かったです。

【急速美脚!3D脂肪冷却】両足の脂肪冷却60分&スマートBIOダイエット

たこ様

この度はSlender Meにお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

スレンダーミーでは、ダイエットで結果を出す!は勿論ですが、
    リバウンドしにくいお身体づくりと、健康的なお身体づくりにも
    着目し、力を入れております(^^)/

お客様からは、
    「代謝が上がったから太りにくくなった!」「便秘症だったのが今では毎日快便!」
    「脂肪冷却を始めてから毎月ちゃんとマイナスしている!」など

たくさんの、リアルなお声もいただいております♪

また、たこ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• リクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:15.0

お店は立地 もよく駐車場も問題なく、清潔感溢れる女性 好みの素敵な店内でした。スタッフさんの対応もとても心地よかったです。
    価格評価はコースを 組んだ時に対しての評価にさせて頂きました。ありがとうございました。

【ダイエット成功者多数】速攻痩せ!!BIOシェイプダイエット☆3,000円

リク様

先日SlenderMeへご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^♪

そして、素敵な口コミありがとうございます!

美容意識が高く、普段からお身体に気を使っていて、とても尊敬します。
    今のお身体キープするためにも、体質改善を中心にケアしていきましょう☆

また、リク様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• りちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:20.0

先日はありがとうございました
    1回の施術で、きちんと結果が出て驚きました
    スタッフの方の丁寧な説明、施術のおかげでこれから安心して通えそうです

りち様
    先日はslender meにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミもいただきありがとうございます(^^)

一度のお手入れでウエスト周りが本当にスッキリされましたよね!!
    これからも全力でりち様のボディーケアをサポートさせていただきますね♪

また、りち様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• とどあひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:38.0

一度の施術でも冷え固まったお腹の脂肪が柔らかくなったのを実感し、見た目の変化にも驚きました!

プランも無理のない価格帯で提案していただけたのも好印象でした。経験と知識が豊富なスタッフさんがひとりひとりにあったアドバイスをしていただけるので安心して施術をうけることができました。

接客、技術ともに満足できて信頼できるサロンさんです☆

継続して通って理想の身体を目指して頑張りたいと思います!

とどあひる様
    いつもスレンダーミーの痩身エステをお続けくださり、有難うございます。

毎回施術後に、とどあひる様のお喜びのお声をいただき、やりがいを感じております。
    お身体も徐々にすっきりされてきてますね!その調子で、マイナスを目指しましょう!!

私たちと一緒に、理想のスレンダーボディを目指していきましょう♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

• みやさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:24:51.0

体験に行ってみて、スタッフの方々の親身な対応とあたたかさに惹かれて通うことに決めました!
    施術も毎回丁寧ですし、皆さん本当に親切なので、安心して通うことができています。結果もしっかり出ていて嬉しいです♪
    的確で、でも厳し過ぎないアドバイスのおかげで意思のよわ~い私でも続けて頑張れそうです!
    ストレスなく癒されながらしっかりダイエットしたい方におすすめです!

みやさん様
    いつもSlenderMeの痩身エステを、お続けくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います☆

順調にマイナスされているのも、エステと朝だけファスティングを
    みやさん様がしっかり継続されている結果です♪

さらに理想のお身体を、目指して一緒に頑張りましょう。
    素敵な口コミを、ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:26.0

親身に話を聞いて頂いてとても丁寧に対応して頂きました。

はる様。
    先日はslender meにお越しくださりありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

はる様にお手入れをご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    寒い季節だからこそお身体を温め脂肪燃焼しやすいお身体を目指していきましょうね!

また、はる様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:36:48.0

いつもいつも大満足です!!スタッフの方の技術と、アドバイスが私に合わせてくれていて、毎回頑張ろうと思います。なかなかできないことも多いですが、施術だけでもスッキリしてきて体脂肪も-4%もしていて、見た目が変わりました。年末年始の対策も一緒に考えてくれたので、キープできるよう頑張ります!!次も楽しみです♪

なな様
    いつもslender meにお越しいただきありがとうございます(^^)

素敵な口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございます!

なな様の体脂肪率-4%は本当に素晴らしい数値ですね!!
    さらに目標のお身体を目指していけるようこれからも全力でサポートをさせていただきますね♪

お正月太りを回避できるように一緒に頑張りましょうね♪

次回もなな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:24:30.0

スタッフさんがとても明るかったです。
    足のむくみが取れ、あたたまってよかったです。

【ダイエット成功者多数】速攻痩せ!!BIOシェイプ選べる最新ハイフ込☆3,000円

ぽん様
    先日はslender meにお越しいただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!!

一度のお手入れでお足のむくみがとてもスッキリされましたね(^-^)
    ぽん様にも効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今の季節は特に、冷えやすいのでしっかり温めてあげてくださいね!!

また、元気なぽん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:41:11.0

太ももの張りが気になるとカウンセリングで伝えたところ、下半身のハイフをしていただきました。
    1回の施術でしたが、むくみが取れ、効果を実感できました。
    スケジュールの都合上、提案いただいたコースを解約したのですが、返金対応も速やかに行なっていただけました。

あーちゃん様。

素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

一度で、お脚のむくみがスッキリされましたね!!
    あーちゃん様にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

むくみの原因は主に
    姿勢、運動不足、お身体の冷えなどによって血行が悪くなってしまい起きてしまいます。

特に今からの季節は、お身体が冷えやすくなるので温めを意識してお過ごしくださいませ。

また、あーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• karinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:13.0

キャンペーンもあって
    お得に始められたので
    理想目指して頑張りたいです
    比較的予約も取りやすいので
    続けやすいと思います
    スタッフの皆さん
    接客が丁寧なのでオススメ

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

karin様。

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

karin様とのお話はとても楽しくてお時間経つのがあっという間でした!

ダイエットも目標があると頑張れますよね♪
    これから全身みっちりケアをしていきます!!
    slender meと二人三脚で、
    一緒に理想の姿を手に入れましょう(^^)

また、karin様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:12:45.0

カウンセリングと、施術がとっても丁寧な人で、施術中も痛いのが不安な私に沢山気にかけてくれました。泣
    1回でも効果が見えるけど、施術した後私は具合が悪くなっちゃったから通うのは不安が大きかった。泣

《20名限定》激変!!バイオダイエット・スピード痩身☆全身90分3,000円ハイフ

桃様

桃様に、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

マッサージをうけた後に、怠くなったりする好転反応が起こる場合がございます。

ゆっくり休んでいただき、
    こまめな水分補給をしていただけますと幸いです。

slender meでは、お客様に合わせたお手入れを行なっております。
    マシンのレベルやベッドの温度調節も可能になります!

是非、桃様の目標である美脚を手に入れるために、一緒にサポートをさせていただけますと幸いです!

また、桃様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:41:54.0

とてもよかったです。
    契約は経済的な面でできなかったのですが、効果はとても満足です!!

あやか様
    先日はslender meにご来店いただきありがとうございました☆

素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)

あやか様に効果をご満足していただけてとても嬉しく思います!

これからの季節は冷え込みますので、しっかりお身体を温めて代謝を上げ痩せやすいお身体づくりをしていきましょうね!

またあやか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:12:50.0

体験コースを施術していただいて、下半身メインでしていただいたのですが、むくみがわかりやすくとれてスッキリしました。ダメなところだけではなく、良いところも言ってくれて褒めてくれて、とても気分よく施術を受けることができました!一緒に頑張りましょう!という言葉も嬉しかったです。お店もオシャレで清潔感もあり、好印象でした。ありがとうございました!

まゆか様
    先日はslender meにご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います☆

当サロンでは、お客様ひとりひとりのお悩みに合わせた内容でお手入れをさせていただいております!

まゆか様からとても嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

是非!一緒に理想のお身体を目指していきましょうね!

また、まゆか様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:20:14.0

少しでも見た目を変えれたらなと思い来店させて頂きました。スタッフの方が笑顔がとても素敵で気さくにお話をしてくださったのがとても印象的でした!
    施術は全然痛みもなく、眠ってしまいそうでした。
    また、どこにセルライトがついているかなど細かく説明してくださり見た目を変えるにはどこからアプローチしていったらいいかが明確になりました。
    これからホームケアも気合を入れてダイエットを頑張ろうと思います!

かなかな様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!

かなかな様は、ダイエット意識がとても高く刺激を沢山受けました!!
    セルライトを無くす為には、まず燃焼しやすい体づくりが大切になります!
    これから代謝を高め、巡りをよくして老廃物をどんどん排出しやすいお身体づくりを目指していきましょうね♪

全力でサポートさせていただきます!

次回もかなかな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:08:09.0

ストレス太りでかなり体重が増えてしまい、何をやっても痩せず、リンパなどつまっていてほぐしてからでないと痩せない状態で、最後の頼みの綱で伺いました。
    ハイフを入れたメニューをしてもらいましたが、施術前より腹囲が1センチ減りました!!
    温めてほぐしてくれ、自分には合っているのかなと思いました。心地よいです。
    これから通うのが楽しみです(о´∀`о)

はな様
    先日はslendermeへご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪

気温差が大きく冷えやすいこの時期は
    リンパが詰まりやすくなったり、血行不良のなりやすいです。

体質改善も含めたダイエットが効果の出やすい秘訣です☆

これからしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

次回もはな様のご来店心よりお待ちしております♪

• こまっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:38:19.0

具体的なヒアリングから、自分に1番適したコースをおすすめして頂きました。どの機械がどういう効果があるのか、エステ初心者の私でもしっかり理解できました。
    仕上がりも施術の効果がしっかりと見られ、気持ちよく帰宅することができました。

こまっさん様
    先日はslendermeへご来店いただき
    ありがとうございました☆

当サロンでは、ひとりひとりに合わせた内容で
    お手入れをさせていただきます。

そう言っていただけけて、とても嬉しいです(^^)

是非、一緒に理想のお身体目指していきましょう♪

• かむたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:21:20.0

良かったです。
    結構喋ってくれました。
    ウエストが1センチ程減りました。
    肩背中の痛み、凝り改善目的と伝え、お願いしました。
    初回コースはお得だと思います。
    肩、背中、楽になりました。

かむたん様

この度は、Slender Meにお越しくださり
    誠にありがとうございました♪

貴重なお時間をいただき心から感謝しております。
    冷えが強い肩、職場の室温調節、家事・仕事での疲れから、
    肩・背中はとても凝りやすく、多くの女性が悩まれています…

スレンダーミーでは痩身は勿論ですが、ハンドマッサージも大好評!
    自信を持ってお手入れさせていただいていますので、
    ほぐし目的でお越しくださる方も多いんです!(^^)♪

日々のの疲れを癒しに是非、ご利用ください♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:06:24.0

ブライダルエステを探していたところ、こちらを見つけました。
    確実に効果が出るところが良かったため、お試しで色んな所を回りましたがこちらがいちばん良かったです。

初めに歴代のビフォーアフターした方々の写真を見させて頂きましたが、皆さんちゃんと効果が出ていて
    私の体型も絶対変えられますと自信を持って言ってくださったので安心して通うことに決めました!

通い始めて2.3ヶ月ほど経ちますが、1ヶ月1kg程のスローペースではありますが毎月確実に体重が落ちていて嬉しいです!!

式まであと2ヶ月、さらに理想の体に近づけるよう頑張ります。

ぴ様

いつもSlender Meにお通いいただき
    誠にありがとうございます♪

数多くある中から、スレンダーミーをお選び頂けたこと、
    大変、嬉しく思います。ぴ様が、ホームケアを熱心に取り組まれている
    ことを一目見れば、直ぐな気付きます。心から支えになりたいと思いました(^^)♪

最後まで寄り添い、全力でサポートいたします!!
    そして、最高の挙式にしましょうね(^^)

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:30:58.0

初めてエステに行きました。雰囲気も接客もよく安心して受けることが出来ました。1回だけの効果でも目に見えて実感できました。

レイ様

この度はSlender Meへお越しくださり
    誠にありがとうございます♪

安心して施術をお受けいただけた様で嬉しいです!
    1回の効果が分かると、続けていけそうですし、
    何よりも嬉しいですよね(^^)♪

これから、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もレイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:57:44.0

エステを探している中で、店内の雰囲気とエステの効果に魅力を感じここに通うことを決めました。最初は正直すぐに効果は出ないかなと思っていましたが、1回の施術でも見た目にわかるほど効果が出たことにとても驚きました。通い始めて1ヶ月程度で-4kgしました。無理のなく、自分に合ったホームケア等の提案もしてくださいます。今は毎回エステに行くのがとても楽しみです。

ひまわり様
    素敵な口コミをくださり、ありがとうございます☆
    そして、いつも通ってくださり、ありがとうございます♪

この間なんと!!『-8kg』達成されましたね!
    目標の-6kgもクリアできました☆
    おめでとうございます!!!とーーーっても嬉しいです☆

今後のサロンケアでは、引き締めのクイーンスカルプト
    +バイオシェイプ全身でみっちりケアをしていきましょう!

ホームケアも一緒に合わせて
    更に!!スッキリした見た目を、目指していきましょうね☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• さくらミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 12:54:46.0

サロンを選ぶ基準として、技術や効果はもちろん、スタッフさんの雰囲気や人柄、姿勢が大きいです。その点は本当に素晴らしく、お願いする決めてとなりました。スタッフさんみなさん、容姿もスタイルも性格も、気さくで美しくて優しくてかわいくて、最高でした。この身体をどうにかしていただくのはとてもハードなはずなのに、毎回気分良く、癒やしていただきました。
    行かない日までサポートしていただいただき、丁寧に寄り添い、一緒に頑張ってくれた感が大きかったです。意思が弱く一念発起頑張りたい方には本当にオススメ。
    メニューについては、顔のハイフは苦手な感覚で緊張しましたが、一回で目に見える確実な効果に驚きました。高いけど、効果を考えると納得。ラインが変わりますね。シートマスクの香りもよく、癒やされました。
    一年お願いしましたが、ボディも体重を落とすだけではなく、厚みがとれ、ラインが変わりました。自分では絶対に不可能なので、しつこかった胴回りの厚みがとれ感謝しかありません。
    これからも、頑張ったとこを見て欲しいなーと思いながら、モチベアップしたので頑張ります!

さくらミッキー様

いつもSlenderMeにお通いいただき、誠にありがとうございます♪
    そして、こんなにも嬉しいお言葉をくださり心から、嬉しく思います・・・(泣)

私たちも、さくらミッキー様にお会いできることが嬉しく、
    食事管理やホームケアを何よりも熱心に取り組まれていたことを
    知っていたので、結果が目に見えて分かるときは自分のことのように
    喜び、嬉しく、幸せな気持ちになりました。

お顔のハイフはたったの、効果が一回でスッキリとフェイスラインが
    見えるので、とても人気なんです!

美意識もどんどん高くなり、見るたびに美しくお痩せになられていらしたので
    さくらミッキー様が眩しくも見えていました(>▽<)

私たちは、最初にお約束しましたことを必ずお守りいたします♪
    結果にこだわり、私たちが必ずサポートいたしますので
    いつでも頼りにしてくださいね♪

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:35:04.0

一回だけで細くなり満足です!通おうとしたのですが、予算額など聞かれないまま回数コース候補を書かれた紙を見せられ…その候補の中から選ばないといけないように感じてしまいました。せめて、予算額内で候補を決めたかったです。

中村様
    先日は、数あるサロンのなかSlenderMeにご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

理想のお身体になるために、中村様に合わせた一番ベストなプランを当日ご紹介させていただきました。

もちろん少ない回数からチャレンジできるプランもございます!

気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けください。

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:43.0

とても丁寧に接客していただき、悩みにもしっかり向き合っていただきとても有意義な時間を過ごすことができました!

【話題の脂肪冷却痩身】3D脂肪冷却60分&スマートBIOダイエット

sena様
    この度は、スレンダーミーにご来店くださり、
    ありがとうございました☆
    素敵な口コミも、大変感謝申し上げます。

少しでもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆
    私たちは、お客様の悩みをしっかりヒアリングをしております。
    お悩み改善のため、理想のお身体になるためにどうすれば叶えられるか。を常に考えて行動させていただいております。

ぜひ、私たちと一緒に理想のスレンダーボディを目指して、頑張りましょう♪

またsena様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

• みょうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:53:03.0

以前、都合が合わずキャンセルしてしまったが電話口での対応がとても良く、2度目の予約で来店できました。
    最初から最後まで内容、接客、心遣いとても良く対応いただきました。ありがとうございました。

みょうさん様

当店はマナー研修も毎月行っておりますので、お客様にご満足していただけるおもてなしも心がけております♪

また是非ご来店をお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:38:39.0

カウンセリングをしていただきました。
    どんな施術でどのような効果があるのか
    丁寧に説明してくださいました。
    これから施術が楽しみです。

【毎月5名限定】ダイエット無料カウンセリング

あやぱん様
    先日はカウンセリングと、体験にお越しいただきありがとうございました!!

目標決めに少し悩まれる場面もありましたが、来年の今頃は後悔しない結果になるように、一緒に頑張っていきましょうね♪

これからも何でも質問をしてください!

• DEKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:01:04.0

先日は、体調を気遣っての対応ありがとうございました。
    楽しみにしていた体験が、当日の体調不良でカウンセリングのみになってしまいとても残念でした。嫌な顔一つせず、接してくださり安心できました。
    早く完治させ、挑戦させていただきたいです。

【即SLIMセット☆】最新バイオシェイプ60分+お腹or二の腕ハイフ 5800円

DEKO様
    先日は、ご体調の優れない中お越しいただきありがとうございました!

《楽しみだった!》というDEKO様のご期待に、十分にお応え出来ずに残念でしたが、次回お越しいただいた際には、最高のお手入れをさせていただきたく思います!

お悩み解決に向けて、頑張りましょうね!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:51.0

自分の時間ができたので、前日に空き時間を確認して、予約させていただきました。いろんなコースがあり、わからないので、当日相談させていただくという項目にさせていただきました。
    施術前にとても丁寧に話をしていただき、とてもわかりやすかったです。施術もとても一つ一つ説明していただきながら、とても心地よい時間を過ごすことができました。サイズも短時間でしたが、ダウン、写真見ても変化がわかるほどでした。癒しの時間をありがとうございました。

あず様

先日はslendermeへご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます☆

slendermeお手入れでは、ダイエット目的の方はもちろんですが
    体質改善や健康目的、リラクゼーションを目的として
    お通いいただいているお客様もいらっしゃいます。

ぜひお伝えさせていただいたホームケア、チャレンジしてみてくださいね☆
    また、あず様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー