担当してくださったお姉さんがとても優しくて
話やすかったです!
効果もあったので続けようか検討してみます!
今日はありがとうございました♪
【憧れ!!Slender美脚】最新バイオシェイプ!!激痩身体験5800円
痩身ダイエット専門店 Slender Me甲府本店【スレンダーミー】からの返信コメント
もちゃん
いつもSlender Meをご利用いただき誠にありがとうございます♪
大変、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
効果もご実感していただけているのですね!!!
理想のお身体が叶うまで、もう少しですね♪
最後まで全力でサポートいたしますので、もう一踏ん張りですね!!
年齢と日々の運動不足のため、体型の変化に危機感を感じサロンの体験をさせて頂きました。
初めてのダイエット専門のサロンだったので最初は不安でしたが、優しく丁寧に接して頂いたので、不安は無くなり前向きな気持ちになりました。
1回の施術で思った以上の効果があったので驚きました。
継続しないと理想の体型にはならないと思うので、通うのを頑張りたいです。
【先着15名様限定】オーダーメイドスピード痩身[全身]コース90分¥3,000
あきもちさん
Slender Meをお選びくださり誠にありがとうございます♪
一人でダイエットを始めるにはなかなか難しいですよ
でもスレンダーミーは最後までしっかりサポートさせていただきます(^^)
一度で体感も見た目にも大きく変化がするスピードが早いので、
楽しみに楽しみながら一緒に頑張りましょう!
初めての冷却脂肪で緊張しましたが、
わかりやすく説明を丁寧にしていただき、ほんとに行ってよかったです。
施術もカウンセリングもめちゃくちゃ丁寧なので
一度行くことをおすすめしたいです。
何より、目標達成することにどうしたら成果上がるか、
一緒に頑張ろうという気持ちが伝わって嬉しかったです。
金額がそれなりなので、
続けるかどうかは少しお時間ください^^;
【話題の脂肪冷却痩身】3D脂肪冷却60分&スマートBIOダイエット
とも様
この度は、Slender Meにお越しいただき誠にありがとうございます(^^) ♪
素敵な口コミもいただきとても感謝しています!
効果もご満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
Slender Meでは、お客様お一人お一人の生活状況を丁寧にヒアリングし、その方にとってより必要で、無理なく楽しく続けられるものを沢山のアイテムの中から一緒にお選びさせていただいております!
とも様のペースに合わせながら、ボディメイクのサポートをさせていただけると嬉しいです!!
また、とも様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
自分ではなかなか変化に気づきにいくく、断念することが多かったですが、施術やホームケアなどを通して変化に気づいてくださったことでモチベーションを保ち続けられてます!
体重もへったり、見た目も変化があって嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!!
あいりゃん様
いつもSlender Meのエステをお続けいただき誠にありがとうございます(^^)
素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです♪
お身体のラインが変わりスッキリされましたね!!
この結果もあいりゃん様が日々努力してくれているおかげですよ!ありがとうございます(^-^)
これからもSlender Meと一緒に二人三脚で頑張っていきましょうね!
次回もあいりゃん様のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
通い始めて3ヶ月ですが-5kg減量出来て感謝しております。
なかなか痩せられない年齢なのですが心強いサポートのお陰で順調に減量と体型維持が出来ています。
モチベーションが下がる時もありますが施術をして頂くと
目標まで頑張ろうと思えます。きっと自己流ダイエットだったら挫折していたと思います!
これからもお世話になります。宜しくお願いいたします!
ちゃこさん様。
いつもSlender Meにお通いいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもとても嬉しく思います(^^)
-5kgという素晴らしい結果は、
ちゃこさん様の日々の努力の結果の表れですよ!
スタッフ一同、本当に嬉しく思います♪
これからも更に高い目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!
全力でサポートをさせていただきます(^ ^)
また、ちゃこさん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
雰囲気がとてもピンクと白を貴重としていて可愛くて、
そしてスタッフの皆さんがとても優しいし、可愛いので
私も負けてられない!なと思いました!
夏に向けて頑張りたい方すごいオススメです!!!
私も夏はビキニを着るために頑張るぞ~!!!
あいり様
この度は、SlenderMeにご来店くださり
そして、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
お客様一人ひとりに、ご満足していただけるような雰囲気づくりをこれからも心がけて参ります。
夏に向けて、理想のお身体に少しでも近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Slender Meの スタッフさんへ *
みなさん おひとりおひとりが 親切で お優しくて いつも 褒めて下さるから がんばれました、。
いつも しあわせでした ◎
もっと いろいろ おはなししたかったけど ほぼ 全員と おはなしが できたので わたしは 満足です!
この気持ちのまま 結婚式まで がんばりたいと思います!!
また ドレスとか 着た おしゃしん 送りますね!見てくださいっっ!笑
まゆちゃん様
この度は、数ある痩身エステの中からslender meにご来店くださり、ありがとうございました♪
そして、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
初来店から約3ヶ月でみるみるお身体の変化を感じることができましたね!
まゆちゃん様の努力が結果へと繋がっております。
いつも、まゆちゃん様とたくさんお話ができてとっても癒されましたし楽しかったです!
式のお写真とご感想もぜひお聞かせください♪
これからも、まゆちゃん様が美へとどんどん近づけるよう願っております!
本日体験含め3回目を行いました。お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさん入店から終了まで笑顔で対応していただきとても心地良い時間です。施術時には滞っている場所をしっかり教えていただけますし、気さくな会話もあって90分あっという間です^_^しっかり汗が出て、最終回の目標達成まで頑張っていけそうです。これからもよろしくお願いします。
すず様
SlenderMeにご来店くださり
そして、素敵な口コミをありがとうございます!
slender meのお手入れで、すず様のお身体を理想へと導けるよう、スタッフ一同精進して参ります!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客、施術して下さって感動しました。施術も体がぽかぽかして温まるのがわかり、とても気持ちよかったです。コースだけでなく都度のメニューもあるとより気軽に通いやすいと感じました。また伺いたいです。
【ダイエット成功者多数】速攻痩せ!!BIOシェイプダイエット☆3,000円
よこけい様
先日は、slendermeへご来店いただきありがとうございました♪
そして、素敵な口コミと貴重なご意見をくださりありがとうございます!
お手入れにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
スタッフさんの感じもとてもよく、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても優しかったです。
また、初日で効果が現れたのも嬉しかったです。
これからも続けたいと思います、ありがとうございました。
【急速美脚!3D脂肪冷却】両足の脂肪冷却60分&スマートBIOダイエット
さき様
先日はslendermeへご来店いただきありがとうございました♪
そして、素敵な口コミありがとうございます!
理想のお身体目指して頑張っていきましょう!!
これからもどうぞよろしくお願いします☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださってありがとうございます!
【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円
とっても素敵な口コミありがとうございます!
目標に向けての体づくりを、スレンダーミーでどんどん理想のお身体に近づけるよう、二人三脚で頑張っていきましょう!
お手入れについてのご要望やご質問などがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて痩身エステを利用させていただきました。
全身がポカポカになって、気持ちよく汗をかくことができました。
施術後スッキリしたのでとても満足しました。
担当してくださった方も親切丁寧で、自分にあった施術方法を一緒に考えていただき、ありがとうございました。
ハーブティーも美味しかったです。
また利用したいと思います。
ふっじー様
先日はslendermeへご来店いただき、ありがとうございました☆
お手入れ、ご満足していただき何よりです(^^)
お客様にライフスタイルやご希望に合わせて、お案内させていただきます。
ピッタリな通い方を見つけていきましょう♪
体験コースとは思えない充実した施術でした!全身がポカポカになり、久々に気持ちの良い汗をかきました。さらに肩周りがすごく楽になって身体が軽くなったように感じました。一回で効果を感じられたので技術も間違いないと思います。スタッフさんもとても丁寧で温かく、素敵なお店です!
【ラストダイエット】話題のBIOシェイプ痩身体験コース!3,000円
まみ様
先日はslendermeへご来店いただきまして、ありがとうございました♪
そして、素敵な口コミありがとうございます!
1回でもご満足していただけるよう、全力でお手入れ
させていただきます☆
そのため、効果が出やすいです。
夏に向けて、サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
また、まみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ブライダルを控え、初めての体験で伺いました。最初の電話での対応から最後までとても親切丁寧でした。
施術中はとても心地よく、つい眠ってしまいました。
こういったエステは初めてだったので、他との比較はできませんが、やはり、いいものいい時間はお値段もお高いのだなあ、、、といった印象です。
通いたい気持ちはあるのですが、ぽんと20万も出せないなぁというところで一旦持ち帰らせていただきました!
サービスや対応にはとても満足しています^^
ささ様
この度は、Slender Meに
お越しいただき誠にありがとうございます!
また大変、嬉しいお言葉もいただき心から嬉しく思います♪
施術を行うスタッフは、技術や知識がとても優れております。
日々の研修を重ね、選ばれた者だけが行っておりますので
安心して頂ければと思います(^^)
これからの夏のシーズンを思いっきり楽しめるよう、
ささ様のお身体のお悩みを、1日でも早く解消出来るよう
私たちが、全力でサポートさせていただきます!(^^)
ささ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、1回で目に見えて分かる効果でビックリしました!
担当のスタッフの方も優しく丁寧で時間もあっという間でした。
強引な勧誘もなく、最後まできちんとした説明と対応で素晴らしいお店だと思います。
機会がありましたら是非またお願いします。
《20名限定》激変!!バイオダイエット・スピード痩身☆全身90分3,000円
teto様
この度は、Slender Meにご来店いただき
誠にありがとうございます!
目に見える効果をご実感いただき、
私たちも大変嬉しく思います♪
施術の効果はもちろんですが、
お客様に心から寄り添った対応が出来るよう
日々の研修に、励んでおります!
またお会い出来ることをスタッフ一同
心よりお待ちしております^ ^
スタッフさんが親切な方ばかりで通うのが楽しみでした
結果が出るかどうかは本人の努力次第だと痛感しました笑
まーたん様
この度はSlender Meにお越しいただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います(^_^)
Slender Meでは、効果をご満足していただける為に
お手入れだけではなく、お客様のペースに合わせたホームケアやお食事のサポートもさせていただいております(o^^o)!
まーたん様のボディーメイクを一緒にサポートさせていただけると嬉しいです♪
また、まーたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
毎回通うのが楽しみです!
ホームケアも含め10キロくらい減量できました☆
Nana様
いつもSlender Meの痩身エステをお続けいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪
これからも一緒に目標に向けて頑張っていきましょうね!
次回もNana様のご来店心よりお待ちしております。
お会いできるのも楽しみにしております(^^)
運動不足のためか、近頃お腹や太ももが張るほど太ってしまい、スレンダーミーさんを受ける事を決意。何もしていなかった、1ヶ月ほどまえに比べると少しほっそりしてきたような感じ。マシンとハンドマッサージを合わせた施術は力強く行なってくれる箇所もありますが、トータルではとても気持ちよく、施術の後はスッキリします。毎回必ず、ダイエットに対しての的確なアドバイスもあり、やる気も起きます!今は置き換えダイエットにも挑戦中です。
チルミル様
いつもslender Meのエステをお続けいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもいただきとても嬉しいです(^ ^)
チルミル様が、日頃からホームケアに取り組んでいただいているお陰でお身体もスッキリされてきましたね!
感謝しております(^-^)
更に理想のお身体に近づいていけるように全力でサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回もチルミル様のご来店心よりお待ちしております。
お会いできるのも楽しみにしております♪
全体的にスッキリしたのと、1番気になっていた太ももが、だいぶスッキリしたのがとても嬉しいです。
いつも、親切、丁寧に対応して下さったスタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
mina様
この度は、Slender Meの痩身エステをお選びいただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います(^^)
一度のお手入れで効果が出るのとても嬉しい気持ちになりますよね!
お身体のお悩みを改善していくために、ぜひサポートをさせていただけたらと思います♪
またmina様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お店も綺麗で説明も丁寧でわかりやすくて施術なんて最高でした!
汗もかけるし終わった後は体もぽかぽかでとてもよかったです!
夫に説得してぜひ通いたいと思いました!
えみ様
この度はSlender Meへお通いいただき
誠にありがとうございました(*^^*)♪
お通いいただく前にも、そんな風に思ってくださっていたんですね(泣)
とても、嬉しいです。ご家族様の想いもお受けいたしまして、
全力でサポートさせていただきました。
えみ様の努力の結果・・・
なんと!!たったの1ヶ月で-2.5キロされました(^^)/♪
本当に素晴らしいご実績です。家事・育児と忙しい中でも、
一緒に力を合わせれば目指していけると証明できましたね!!
えみ様に出会えてとても幸せです。
お身体を崩しやすい時期ですので、どうかお身体をご自愛くださいませ♪
2年間お世話になっています。
ゆっくりですが確実に落ちました。体重。
スタッフの方々のメンテナンスが素晴らしく。
信頼して通えています。
私の推しサロンです。
これからも頑張って通います。
ステ様
素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
ステ様にslender meのエステをご満足していただけてとても嬉しか思います!
これからもサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
また、ステ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。なかなか結果が出なくて悩んでいた時も優しく励ましてくれたり、たくさんのサポートをしていただき感謝しています。少しずつですがサイズダウンしてきてとても嬉しいです。ホームケアも続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
ayuka様
いつもSlender Meへお通いいただき
誠にありがとうございます♪
ayuka様は、いつも熱心に話を聞いてくださり実際に行動に移して
ホームケアを実践してくださるのでとても嬉しいです(TT)♪
自分のペースで、自分にあった方法を見つけ出し少しずつ
目標に向かって二人三脚で進んでいきましょう!!
必ず、素敵な結婚式を迎えられますようスタッフ一同
全力でサポートいたします!!!
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も施術内容をその都度丁寧に説明して下さり、リラックスして施術を受けられました。 これからも通わせてもらいます。
まゆみ様
いつもSlender Meをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
大変、嬉しいお言葉をいただき心が温まります(^^)
まゆみ様の大切なお身体をお預かりいたしますので、
丁寧にお手入れさせていただきます。そして、全力でサポートいたします!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
とても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
値段は張りますがデトックスができ、効果も期待出来ると思います。
みほ様
いつもSlender Meにお通いいただき
誠にありがとうごがいます!!
大変、嬉しいお言葉わ心から感謝申し上げます♪
クリニックや他サロンと比較してもスレンダーミーは
内容が濃く詰まっていますよね(^^)♪
効果も期待できる、ここに全てが繋がりますね♪
ミホさんの理想を叶えるために全力でサポートいたします!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
ブライダルエステを探していてこちらを見つけました。
初めに体験で伺いましたが、口コミもよく清潔感もあり、今までで結果を残した方々のビフォーアフターを見せていただき
すごく効果があるんだなという印象でした。
実際に施術をさせていただいたら、1回だけでも効果が目に見て分かりびっくりでした!
実際、式までに数ヶ月で-5kg近く落とすことができました。
スタッフの方々も毎回とても感じがよく、本当に居心地のいいサロンです。
ぴ様
いつもSlender Meにお通いいただき
誠にありがとうございます♪
去年の8月からお通いいただき、既に20回目を迎えました!
ブライダルに向けてダイエットを決意!それからは、みるみる体重はマイナスし
当日には-5キロされましたね(^^)♪
あの時の、ぴ様の笑顔は忘れられませんし、とても輝いてました!
これからは健康的なお身体と女性らしいボディラインを目指して
自分のペースで進んでいきましょうね♪
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
施術は毎回丁寧でスタッフの皆さんが親切で安心して通うことができています!
日常生活に取り入れやすいアドバイスをたくさんしてくれるので意思の弱い私でも頑張れてます
りさ様
いつもSlender Meをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
少しずつ目標に近づいてきていますね(^^)!
無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!
りちさんのドレス姿、とても楽しみです♪
最後まで全力でサポートいたします!!
エステとてもよかったです。
接客も完璧でした。
のりちゃん様
先日は、スレンダーミーにお越しくださりありがとうございました♪
スレンダーミーオリジナル痩身プログラムに、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
もともとのりちゃん様のお身体は、キレイなラインをお持ちなので、バイオシェイプをお続けになるとよりスッキリとした理想の美脚にチェンジできます☆
しかし蓄積された脂肪は、一度のエステで変えることはできません。最低でも3ヶ月~6ヶ月継続することで変化をしていきますので、一緒にチャレンジしていきましょう!!
またお会いできることを楽しみにしております♪
冷え性で常に浮腫みやすい体質で悩んでいますが、重たい身体も一回も施術でもサイズダウンができますし、測定しなくても細くなったのが分かります。
スタッフさんも店内もとても綺麗で雰囲気も良いです。
身体をしっかりと温めてくれて、吸引にハンドに要望答えて施術して下さいます。
トキ様
いつも遠方より、お越しいただき、SlenderMeの痩身エステをお続けくださり、ありがとうございます☆
トキ様の明るく素敵な笑顔に、元気をもらっております。
トキ様のおっしゃる通り、冷えと浮腫みの症状がございますが、スレンダーミーオリジナルのバイオシェイプ全身+寝ているだけで筋トレ効果を発揮するクイーンスカルプトの作用もあり、一度でのサイズダウン、冷えずらいお身体に少しづつなってきてますね♪
定期的なケアなども、塵も積もれば山となります。ご自身の一生分の大切なお身体と向き合い続けていきましょう。
またトキ様にお会いできるのを心より、楽しみにしております☆
ホームケアも応援してます♪
店舗も清潔感があり良かったです!
接客も丁寧でした。
お試しプランが全身と記載されていましたが、プラン内容により上半身だけしかできなかったのが残念でした。
施術は気持ち良かったです。
ゆこ様
先日は、スレンダーミーにお越しくださり、ありがとうございました☆
SlenderMeは、珍しいピンクのサロン空間、私たちのこだわりであるお客様に寄り添う接客、技術共にご満足いただけて、大変うれしく思います。
お試しプランにつきまして、ゆこ様よりご質問がありました通り、お悩みに合わせて全身バイオシェイプ90分もしくは、半身60分バイオシェイプ+ボディハイフorクイーンスカルプト(筋トレマシン)でのご案内をさせていただきました。
こちらの説明が不十分であったことお詫びを申し上げます。こちらのご意見をもとに、改善に努めてまいります。貴重な口コミをいただきまして、大変感謝申し上げます。
ぜひ、一緒にゆこ様に合う方法で理想の体重の増減のない、おしゃれを楽しめるボディを目指していけましたら、幸いです。
またお会いできることを心より楽しみにしております☆
凄く丁寧な接客で好感が持てました。
施術も大満足でした!
ゆこぴ様
Slender Meをご利用いただき
誠にありがとうございました(^^)!
今後の人生で色々なターニングポイントがありますが、一層イベント事も楽しめるように、そして理想の自分に変われるよう全力でサポートいたします♪
またのご来店をお待ちしております♪(^^)
スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー