3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602
  • 金山駅[南口]より徒歩2分
  • ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:40:57.0

他店オフのみの利用でしたが、とても丁寧に施術いただきました!!以前、他店でお花見利用をした際は、爪の表面がでこぼこざらざらしていて何かしらを塗らなければいけない状態でしたが、今回は表面の爪磨きもして頂き、オフをしても綺麗な爪で感動しました。是非また利用させて頂きたいです。

ソフトジェルネイルの取り外し+嬉しいツヤ爪のしっかりケアつき4500円!

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI 〔メゾンドナリ〕 金山からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

担当させて頂きました、マキノです(^^)

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んで頂きまして、ありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます!

当店は爪を傷ませにくい、ベース一層残しのフィルインもやっているので、
    もしまたネイルする機会がありましたら、お爪を健康にかわいいネイルしていきましょう(^_^)
    デザインも沢山そろっていますので、是非ころん様にお似合いのネイルを提供出来ればと思います!

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

私もまたころん様にお会い出来るの楽しみにしております!!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:02.0

早いのに丁寧で、仕上がりも可愛くてとても満足しています!
    また、デザインも可愛いのが多くてとても助かります!
    良いお店に出会えてよかったです♪

ハンドお好みが必ず見つかる♪【定額アート7700円】初回オフケア無料

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたアサノです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、沢山のサロンさんの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)

チークフレンチとっても可愛かったです♪♪
    お爪の長さも次回更に伸びてるといいです(^^)
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)

次回されたいネイルのお写真も見してくれてありがとうございます♪♪
    次回はパーツ10本うるうるネイルでしたよね♪♪
    ワンホン韓国ビジューコースのクーポンをお選びくださいね(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    今後もご満足頂けるよう、努めて参ります。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:19:27.0

丁寧に、でも迅速に対応いただいて有難うございました!
    可愛いネイルばかりで次も楽しみにしています。

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート6000円】初回オフケア込

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました、マキノです(^^)
    数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き、ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

シンプルなデザインとてもお似合いで可愛かったです!!
    私もあやな様と旅行の話など沢山楽しく会話できてとても楽しかったです!!

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    これからも、是非お爪を綺麗にさせてください(^^)

この度大変嬉しい口コのご投稿、ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    あやな様のご来店、心よりお待ちしております。

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:49.0

2回目の利用でした!
    デザインや色で悩んでしまってなかなか決めることが出来なかった中寄り添ってこういう選び方もありますよと優しく提案してくださって嬉しかったです!
    今回も素敵な施術ありがとうございました!

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

2回目も担当させていただき、とても嬉しく思います!(^^)!

悩んでいる時間も楽しみながら、
    少しでもお手伝いができたらと思っておりますので、
    またいつでも気軽にご相談いただければ幸いです♪

お爪の長さを少し長めにされて、その後いかがでしょうか?
    デザインだけではなく、お爪の長さ形も一緒に考えながら
    ネイルを楽しめたらと思います(^^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• rsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:40:29.0

久しぶりにネイルを再開してからは
    ずっとこちらに通わせてもらっています!
    ケアが丁寧でサンプルも可愛く、
    仕上がりにいつも大満足です。
    シーズンによってサンプルも変わるので
    季節のネイルを楽しめています。
    クリスマスネイルすごく気に入りましたっ

デザインやカラーを毎回迷うので、スタッフの方と
    相談しながら決めていますが、とても親切で
    話しやすいです!

これからもよろしくお願いしますっ

ハンド人気NO1メニュー【定額アート7000円】初回オフケア無料

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたマキノです(^O^)

ネイルを再開されてからずっと当店に通ってくださりありがとうございます♪
    とても嬉しいです(TT)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

私もいつもrs様と楽しくお話できてとても嬉しいです!
    お気軽にデザインや、カラーの相談してくださいね!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

クリスマスネイルとってもキラキラでお似合いでした!
    季節にぴったりで可愛すぎました!!
    白のカラーも冬らしくて可愛かったですっ

これからもフィルインでrs様のお爪を健康的に、綺麗に美しくしていきましょう(^_^)
    rs様にご満足頂けるような施術を心がけていきたいと思います!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:43:09.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    初めてのミラーかわいすぎてずっと手元見ちゃいます^^
    2週間以上経ちますがまだ浮いたり引っかかったりする様子はありません!
    話しやすいので色やデザインの相談がしやすいのが本当に嬉しいし助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

何回か担当させていただける機会があり、
    とても嬉しく思います(^^)/

ミラーの組み合わせが何通りもあるので
    悩む気持ちがとても分かります(笑)
    気に入っていただけて良かったです(^^)!

ご職業柄、指先をたくさん使う機会が多いかと思いますが、
    都度ご相談いただき、精一杯のご提案が出来ればと思っております。

私も、みち様とお話しできる時間がとても楽しいです(^^)♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:41.0

急な予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!割れてしまった爪も丁寧に修正していただけて、大満足です!!スタッフさんがとってもお話しやすくてあっという間でした。オススメの美味しいお店を教えてくださりありがとうございます。食べに行ってみます♪

11/18ご来店限定【ワンカラーorラメグラ4000円】初回オフケア込

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアサノです(^O^)

その後、補強したお爪の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月持つといいのですが、なにかありましたら
    いつでもご相談ください♪♪
    はやくのびてくれるといいです( ´▽`)!

ラメのワンカラーのお色似合ってました!
    季節にぴったりですね♪

私も話が楽しくて、つい喋りすぎてしまいました!(^O^)
    ご飯屋さん是非行ってみてください♪

私もおすすめしてくれた大阪の占いのお店
    次大阪行った時に行ってみます♪( ´▽`)
    教えてくれてありがとうございました!♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:21:37.0

母と2人で伺いました。
    他のお客様はおらず施術してくださる方と4人の空間だったので
    お話しながら手際よくお揃いの可愛いネイルをしてくださり
    母も私も満足です!
    また伺わせていただきたいと思っています。

11/19ご来店限定【マグネットネイル6000円→4500円】初回オフケア込

担当させて頂きました、マキノです(^^)

数あるネイルサロンの中から、当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お母様とお揃いのネイルとても可愛いかったです!!お母様と仲良しで微笑ましく、お揃いのネイルとても似合われていました(^^)
    素敵な時間で私もとても楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)

またr様とお母様のご来店心よりお待ちしています♪
    お会い出来るの楽しみにしています(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:31:39.0

お店を替えたくて、こちらに伺いました。格安のお店ではありませんが、一番違うのは技術面、施術スペースの清潔感等とてもよく、担当のスタッフ様もすごく丁寧で素敵な方でした。爪の長さがバラバラだったものをバランス良く整えて下さり、綺麗な手元になりました。職業柄カラーやデザインが限られている為、ストーンやミラー等がついていないグラデーションサンプルも追加をお願いしたいです。カラーは試し塗りしたり、相談にものって頂いたおかげで、大変満足いく仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

多くあるネイルサロンの中から、
    当店に足を運んでいただきありがとうございます!

また、とても丁寧に口コミをしていただき、
    具体的な意見をお聞かせいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    お話ししていた、グラデーションデザインも作成させていただきます♪

ご職業柄、縛りがたくさんあるかと思いますが、
    今後も、手が綺麗に見えるカラー、形などご提案できればと思います。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• おしぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:07:41.0

担当さんが本当に可愛らしい方で、共通の話題もあるため、いつもつい喋りすぎてしまいます。
    それでも手際よく私好みに、丁寧に仕上げてくださり大感謝です!そういえば今回は深く考えずに派手めな配色を選んでしまったのですが、職場で何か言われることはありませんでした(笑)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当させて頂きましたオオスギです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しくお話しさせていただき私も嬉しいです(^^)
    ネイルもいつも綺麗に浮きもなくついて帰ってきてくださるので
    上手に大切にお手元を使ってくださっているんだなぁと感謝です!!

今回のデザイン少しカラーが濃くなってしまったので心配でしたがよかったです(^^)
    また次回もカラー相談しながらご希望に添えるネイルが出来ること楽しみにしております!!

お忙しい中、大変口コミのご投稿ありがとうございました。

• なみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:29:21.0

急遽当日予約で行かせていただきました!
    いつも金山付近で予約していてそろそろ通えるネイルサロンが見つからないかなぁと思っていたところここのネイルサロンいいなと思いました!!オフ代も次回1000円払ったら無料になるしまたいきます!デザインも可愛くて技術もうまくて接客も話しやすくて良かったです!

特別menu★11/1ご来店限定★今までの人気デザイン大集合5300円

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました、マキノです(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容のお話しや共通の話題が沢山あり、私もとても楽しくお話ししながら、施術させて頂く事が出来
    とても嬉しかったです♪
    またデザインも喜んで頂けて良かったです(^^)ハートのホロがとてもお似合いで可愛かったです♪

また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:24:32.0

ケアも含めてとっても丁寧に施術していただき、仕上がりに毎回感動します(^^)工程ごとに確認のお声かけもいただき、安心してお任せできました!
    駅からのアクセスがいいのもありがたいです。

担当させて頂きましたオオスギです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもネイルをお任せいただき私も嬉しいです(^^)
    これからも何か不安なことやお悩みのことがあればいつでもご相談や声おかけくださいね!!

お仕事でも可能な範囲で可愛いネイルをこれからもご提案できるよう
    デザイン作りやカラーなどおすすめできる工夫を考え努めてまいります(^^)
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、大変口コミのご投稿ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:28:12.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、臨機応変に対応して頂きました!ありがとうございました。次からはちゃんと事前連絡します…ごめんなさい!ネイルの仕上がりもとても綺麗で、合う色を選んで頂き嬉しかったです!またお願いします。

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ】5000円 初回オフケア込み

担当させて頂きましたウサミです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのネイル気に入って頂き良かったです!

また次回は他のお色も楽しんで頂けたらと思います。
    初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました!
    また是非ご来店おまちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:05.0

今回も早業で、丁寧で、可愛くしてもらいました。
    前回のネイルもかけたり、浮いたりすることなく
    1ヶ月ぐらいもったのでびっくりしました。

又、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いておりますアサノです!

前回のネイル、トラブルなく綺麗についてお戻り頂けて嬉しかったです♪
    前回のブラウンもとっても秋らしくて綺麗でお似合いでしたが
    今回のボルドーも更に素敵で華やかでした(^_^)
    赤はテンション上がりますよね♪

これからも、ネイルの時間を長く感じさせないように楽しく丁寧に綺麗に仕上げていけれるように、
    努めていきたいと思います(^_^)

今回も、お忙しいなか、口コミ投稿とお褒めの言葉ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:18:29.0

デザインがステキで毎日が嬉しくなるのはもちろんですが、爪が弱く、すぐ欠けたり持ちが悪い私はこちらに伺い始めてからしっかりキレイな状態をキープ出来てありがたいです。丁寧な施術と仕上がりで信頼しています。料金やシステムも良心的ですね。これからもよろしくお願いします。

そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いておりますアサノです(^_^)

今回のべっ甲ネイル気に入って頂いて良かったです♪
    したいと言って頂いていたネイルがようやく出来ましたね♪

ご予約時のメモ拝見しました(^_^)
    さつまいも色という表現もあるんですね♪♪♪秋ですね(^_^)

中指はその後いかがでしょうか。
    次回には少し伸びてるといいです♪
    浮いてきたりなど、なにかありましたらいつでもお店にお電話くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ktmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:13:21.0

いつも綺麗に施術してくださり、とてもありがたいです!
    またお話も楽しいです。またよろしくお願いします

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

初めてのネイルをお任せしていただいた時から
    何度も足を運んでいただき、とても嬉しく思います!

お仕事に影響が出ないギリギリのデザインを一緒に選んだり、
    ライブや旅行のお話をたくさんしたり、
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• Chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:44:33.0

いつも利用させていただいてます!
    色やデザインがたくさんあり迷ってしまうのですが、一緒に考えてアドバイスをしてくださるので、毎回とてもかわいいネイルにしてくださります。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    担当させて頂いておりますアサノです!

今回の限定カラーのブラウンカラーとても似合っていました♪♪♪
    秋っぽくて可愛いかったです♪

今回はお爪の形細めに整えさせて頂きましたが
    次回もなにか希望ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_^)
    いつもお任せ頂き、喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• しゃかりきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:11.0

可愛くしてもらえて大満足です。
    どのデザインにするかなかなか決められなくて悩んでいると親切にアドバイスをしてくださり可愛いデザインになりました。

特別menu★10/25ご来店限定★今までの人気デザイン大集合5300円

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

以前ネイルしていた時は、爪が薄くなってしまい
    痛くなってしまうからお休みをされていたとお聞きしていましたので、
    なるべく自爪を傷つけないよう施術させていただきました♪

フィルインを続けて、健康な爪でネイルを楽しんでいただけたら幸いです(^^)

東京出張、頑張ってください♪
    気をつけていってらっしゃいませ(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:25:59.0

初めてのネイルでお邪魔しました。
    入った瞬間からとても柔らかい雰囲気で迎えて下さり、緊張がほぐれました!
    施術中も丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    またネイルの出来上がりもとても綺麗で大満足です!
    これからもぜひお願いしたいと思います。

10/25ご来店限定【マグネットネイル6000円→4000円】初回オフケア込

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

初めてのネイルをお任せしていただきありがとうございます!
    少しでも安心してネイルを楽しんで欲しかったので、
    口コミの内容を見てとても嬉しく思います(^^)

長いお勤めご苦労様です。
    節目のお休みを、有意義な時間にしてくださいね(^^)♪

年齢が近いこともあり、お話ししていて
    居心地が良かったです♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ひがしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:51:35.0

ワンカラーの予約だったのですが、来店してからマグネットも可愛いくて迷っていたら、その後の予約を確認して大丈夫ですよ!と心よく変更をして下さいました。
    色選びも秋のオススメカラーを教えて頂き、久しぶりに短くしてもらった爪も違和感なく可愛いでいっぱいになりました!!
    この後近くでお茶をする話をしたらお時間大丈夫ですかと、最中もお会計後も気遣いをして頂きありがとうございました。
    とても心地の良い時間を過ごせました!
    今度はツィードネイルお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きましたアサノです!
    又、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回久しぶりのショートネイルですね!
    待ち合わせのお時間に間に合って良かったです♪

前回のブラックもとってもお似合いでしたが
    今回オススメさせて頂きましたマグネットも秋感いっぱいで素敵でした。

次回可愛いツィードネイルご用意してお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:58:02.0

いつもステキなネイルをありがとうございます。
    予約日が近づくと、今度はどんなデザインにしようかな、どんなアドバイスをいただけるかなと、楽しみになって、予約日までをカウントダウンしています。
    デザインのバランスやパーツの配置などが絶妙で、いつも期待以上のネイルにしていただけます。1ヶ月経ってもネイルが浮くこともなく、施術の技術も素晴らしいです。信頼のおけるネイリストさんに、やっと出会えました。また次回もよろしくお願いします。

また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当させて頂いておりますアサノです。
    いつもネイルの時間を楽しみにして頂き大変嬉しい嬉しいです(^ ^)

ネイルのお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    私もいつも一緒に可愛いネイルを仕上げる事ができて
    毎回可愛いが更新できて嬉しいですし楽しい時間を
    過ごさせてもらってます(^ ^)

今回の秋カラー2回目ですが、デザインが変わってるので
    イメージ変わって更に素敵でした♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:16:27.0

仕上がりも雰囲気もよく、大変満足です…♪
    ありがとうございました、。

10/15ご来店限定【マグネットネイル6000円→4000円】

担当致しましたアサノです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    数本チップで長さ出しさせてもらいましたが、トラブルなく
    過ごせて頂けてますか?
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回は推しカラーの赤色とアートもされたいとのことでしたが
    アートなど、ブログや当店のインスタにも続々と新作もでていますので
    是非チェックしてみてください♪

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もお褒め頂きました雰囲気づくりにもご満足いただけるように更に精進致します(^^)

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:33:28.0

たまたま見つけてからこのお店には2年ほど通っています。担当の方の細やかな気遣いと施術の丁寧さにいつも大変満足しています。定額デザインも豊富で毎月変わる新作が可愛いものばかりで飽きません。色替えなども自分に合う色を親身に相談に乗ってくれるのでとても助かります。今回もやってみたかったデザインができて、仕上がりも素晴らしいので今後も通いたいと思います。いつもありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたオオスギです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また長くメゾンドナリをご利用いただきありがとうございます!!

今回もやりたかったカラーを取り入れて可愛く仕上がりましたね!!
    いつもイメージされているデザインがとってもオシャレなので
    私も一緒にカラーなど考えながら施術出来ることがすごく楽しいです(^^)

定額デザインも毎月可愛い!と思っていただける種類がたくさんあるように
    ご用意してお待ちしております!!
    これからの季節冬ネイル楽しみですね(^^)!!

お忙しい中、大変口コミのご投稿ありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:11:31.0

色の種類がありすぎてめっちゃ迷いましたが、試し塗りをさせていただいたことで見てる色と爪に塗った感じの違いを知ることができました。仕上がりはよくて、触っていても気にならないのですが、少し地肌にジェルが付いている感じが気になりました、、。

10/18ご来店限定【マグネットネイル6000円→4000円】

口コミ投稿ありがとうございます!!

ばんちゃん様のマグネット、とてもお似合いで手に馴染んでいてとても素敵でした!!
    ネイルが久々との事でしたが、あれから爪の調子はいかがでしょうか?

最後確認不足で、手にジェルがついたままで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい評価、ご感想頂きありがとうございました。

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:22:14.0

仕事終わりに急いで向かいちょうど19時30分の予約に間に合えました。目安1時間半くらいかかるだろうなと思っていましたが1時間弱でめちゃくちゃ早かったです!塗る時のムラや変形も無く綺麗な丸みのあるネイルですっごい大満足してます!ありがとうございました!

特別menu★10/15ご来店限定★今までの人気デザイン大集合5300円

担当致しましたアサノです。

お時間に間に合うようにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また数あるサロンさんの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^^)

オーロラっぽく七色に光るピンクカラー可愛くてお似合いでした♪♪♪
    パールパーツも素敵でしたね(^^)

お爪の形ですが、もう少し伸びるとご希望されていた細めに
    整える事ができるので、生活の中でご不便なさそうでありましたら
    変えること出来ますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めていきたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:10:14.0

何度も利用させていただいてます!
    いつも同じ担当の方にお願いしており、接客、クオリティ、持ちの良さに毎回感動してます。他店を利用していた時はよく折れたりしていたのに、こちらのサロンではネイルが浮いたりすることもほとんどなく、折れたりひび割れも今のところ一回もないです。自爪も綺麗に伸びてます!いつもありがとうございます!また次行くのが楽しみです!^^

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも担当させて頂いておりますアサノです!

また、大変嬉しい口コミとともに
    いつもお任せいただき、ありがとうございます(^O^)!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

ブラックカラー気に入って頂いて、2連続でのブラックも可愛すぎました!!
    パーツの種類変えると、前回とイメージ変わって
    可愛いかったです!!今回のリボンパーツも似合っておりました♪
    今月もブラックネイルで楽しんでください♪( ´▽`)

次回はナチュラルカラーの可愛いカラーを
    ご案内できるように、次回も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• むらかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:45:25.0

こちらのお店はマンションの一室にあり、初めて行く時は戸惑いますが、行ってみると落ち着く雰囲気と接客で、今は毎回友達の家に来たようにリラックスしています。
    仕上がりはとにかくフォルムが綺麗で、デザインもサンプル通り(かそれ以上)にめちゃくちゃ可愛くしてくれます。
    毎回「一番可愛い」を更新してくれるので、毎月テンション上がりまくりです!

私は名古屋でお気に入りの店を探すのに色々回りましたが、メゾンドナリさんが一番価格も仕上がりも満足です。
    ずっと通いたいです。

担当させて頂きましたオオスギです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気やネイルの仕上がり気に入って頂けて何よりです!!

私もいつも楽しくネイルをさせて頂き本当に嬉しいばかりです(^^)
    色変えなどでサンプルよりかわいいデザインに仕上がったり
    いつも選ばれるセンスもいいので毎月可愛い!をお聞き出来ることが
    本当にとても嬉しいです!!

また次回もどんな仕上がりになるか楽しみでわくわくします(^^)
    ネイルで毎日をより楽しくしていきましょう!!

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:21:56.0

今回は初めましてのネイリストさんでした!
    もう少しで施術して頂いてから2週間になりますが今のところまったく浮く様子がありません。
    爪の長さ、形も理想通りで完璧な仕上がりでした…!
    とっても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました^^
    またよろしくお願いいたします!

人気【ハンド】【ワンカラーフラッシュorマグネット6000円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

根本が浮きやすいとお聞きしていましたので、
    ケアをしっかりめにしました!
    浮く様子がないと言って頂きとても嬉しく思います(^^)

トリマーさんは爪の長さ大事ですよね!
    形も妥協なく仕上げることができて良かったです♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:27.0

初めてのネイルからこちらのサロン様でお世話になっております。
    どのスタッフさんも細かな気配りをして下さり、
    爪の形やデザイン、途中工程で細かくヒアリングして下さります。
    可愛いデザインが多くて毎回迷うのですが、
    色変えやどんなネイルがいいかの相談もしやすいので、助かってます。
    仕上がりもとっても綺麗でいつも自分の指先を見ては幸せな気持ちになります。
    これからも宜しくお願いいたします!♪

担当させて頂きましたマキノです(^^)

いつもご来店頂き、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    満足して頂いて、とても嬉しいです!!

デザインお褒め頂きありがとうございます!
    ゆ様の施術は色んなお話しが出来て私もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

前回からマグネットネイルを気に入ってくださり、今回のマグネットネイルも、ゆ様にとてもよくお似合いで可愛すぎました!!!
    お気軽に、爪の形や、色などご相談してくださいっ
    これからも色々なカラーやデザインを楽しんでくださいね(^^)

ゆ様に納得して頂けるような形やデザインをご提供できるよう、今後も精一杯施術させていただきます(^^)
    ゆ様の可愛いネイルのお手伝いを是非させてください(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:47.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    カラーがデザインが豊富なのも助かるのですが、何より形や塗り方がとても綺麗で長持ちするのが嬉しいです。
    デザインに迷った時に、私の好みや似合う似合わないを考えてくれるのも有り難いなと思います。
    また来月もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させて頂いておりますアサノです(^_^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご希望に寄り添えてご満足して頂き私も大変嬉しいです!

前回のパーツつけたお爪の持ちなど大丈夫でしょうか?
    お爪の形なども、変えたいなど何かご希望ありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

今回のナチュラルなラメ入り薄ピンクもとっても
    似合われておりました♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー