3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602
  • 金山駅[南口]より徒歩2分
  • さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 01:52:27.0

マグネットネイルをしました。
    とても丁寧で素敵なネイルをしてもらいました。

12/7ご来店限定【ワンカラーフラッシュorマグネット6600円→5000円】指名不可

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI 〔メゾンドナリ〕 金山からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ブラウンカラーのマグネットがとてもお洒落に仕上がりましたね♪
    またカラーも豊富にご用意しておりますので楽しんで頂けると思います!

[投稿日] 2022-12-17 17:29:30.0

今回はオフのみでしたが、丁寧にケアして下さりありがとうございます!
    保湿頑張ってます!
    ネイルがない指先を見るのは寂しいですが、落ち着いたらまた必ず伺うのでよろしくお願いします^ ^
    やりたいデザインまた考えておきます!

こんな時だから!ソフトジェルネイルの取り外し+嬉しい爪のケアつき4500円!

担当させて頂きました、オオスギです。

オフケアで久しぶりに自爪になりましたね。
    その後割れてしまったりしていないですか?!
    保湿されているの素晴らしいです!!
    是非続けてあげてください(^^)

しばらくネイルできないの悲しいですがまたできる日が来たら
    やりたいデザインなんでもご相談くださいね(^^)
    ネイルできること私も楽しみにお待ちしております!!
    無理をせずマイペースに!!またいろんなお話もできたら嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:39:40.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    仕上がりのフォルムが綺麗で嬉しいです。

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート6000円】初回オフケア込

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ぐみ様に仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです!
    これからも技術向上できるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:24:31.0

2回目です。
    デザインも豊富なので迷いましたが、
    かっこよく大人っぽく仕上がり、とても気に入りました。
    1000円払えばずっとオフが無料なので、
    今後も通えたらなと思ってます。

12/8ご来店限定でハンド【定額アート7700円→5500円】指名不可

担当させて頂きましたコンドウです。

イエローとマグネットとミラーのバランスがとっても素敵でした^_^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!!
    また何でもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:58:18.0

ほぼ初めてのネイルでしたが、とても良い感じに仕上げてもらえました。
    前撮りと式の時だけお世話になれれば良いかと思っていましたが、気分転換に時々施術したいもらいなと思いました。またよろしくお願いします。

担当させて頂きましたオノです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

前撮り用のネイルということでとても上品で華やかに仕上りましたね(^^)
    肌なじみの良いピンクにラメがとても可愛かったので喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    そして、色んなお話も楽しく時間があっという間でした(^^)

また気分転換やイベント時にネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 11:18:01.0

ネイルオフしましたが
    爪の状態も色々おしえて下さり
    ほんとうに丁寧にオフしていただけました。
    ほんとありがとうございます。

今だけ【フット】【ジェルオフ+嬉しいケアと角質除去付き4500円】

担当させて頂きましたコンドウです。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話できて嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね☆

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:34:49.0

何度かお世話になってます。
    いつも綺麗で可愛く仕上げていただいてます。
    カラー迷っていても試し塗りも出来ますなど配慮もしてくれるのでありがたいです。

約100色から選択可能【カラーグラデーション】5500円 初回オフケア込み

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    肌なじみの良いカラーでとても可愛く仕上がりましたね♪
    お手元に合うカラーをご提案できて嬉しいです!!
    またいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-12-02 14:14:16.0

今回もとても丁寧にケアなどして下さりありがとうございました!
    デザインやカラーすごく迷いましたが、アドバイス頂けてすごく可愛くなったので大満足です!
    ドレスと和装、両方とも似合いました^ ^
    家族や友人からも可愛いって褒めてもらえました!
    また伺いたいです、よろしくお願いします!

ハンド人気NO1メニュー【定額アート7000円】初回オフケア無料

担当させて頂きましたオオスギです。

今回も大事なご予定に合わせてのネイルでたくさん悩みましたね!!
    カラー変更して理想のカラーとデザインで素敵な仕上がりになり、
    気に入って頂けて私も嬉しかったです(^^)
    また周りの皆様にもお褒め頂けて本当に良かったです(TT)嬉涙!!
    これからも可愛いネイル沢山出来たら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Masayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:12:40.0

今日もありがとうございました!いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます♪担当スタッフさんとおしゃべりしてるといつも時間があっという間に過ぎていきます。これからもよろしくお願いします(^^)

人気NO1定額メニューset【フット&ハンド定額アート14000円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたコンドウです。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    楽しくお話させて頂いて私もいつも時間があっという間です(^^)!
    お爪の状態はあれからいかがでしょうか?♪
    お出かけのご予定もあっては12月はお忙ししそうですがお体にはお気をつけて楽しんでくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 13:19:06.0

足裏ケアが初めてだったのですが、とてもキレイにしていただけて、ありがとうございました。
    保湿の大切さや巻き爪予防なども教えてもらい、とても満足です。
    担当者の方 お名前間違ってたらゴメンなさい。
    いっぱいお話しでき楽しい時間でした。

担当させて頂きましたコンドウです。

喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    私もたくさんお話ができ、とっても楽しい時間になりました☆
    フットケアは1か月くらいで定期的にして頂けると足裏や甘皮がいい状態を保てます♪
    なにかあればお気軽にご相談下さいね!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:42:46.0

テキパキしていて、技術もあるサロンだと思いました。

担当させて頂きました、オオスギです。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回のデザイン、カラー冬っぽく素敵な仕上がりになりましたね!!
    お誕生日ネイルにもなりましたね♪おめでとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!!

今後もいろんなカラーが出来る事願っております(^^)
    また満足していただけるよう日々努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• kyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:20:15.0

施術をして頂くのは今回で3回目です。
    サロンはシンプルな落ち着いた雰囲気で、いつも癒されます。.+゚
    今回は思い切って、推しイニシャルを入れたいとお願いをして
    デザインに入れて仕上げて頂きました。
    爪がツヤツヤキラキラしているだけでも気分が上がりますが、そこにイニシャルが入っていることで、密かに自分だけでもテンションが上がって、ずっと幸せな気持ちでいられます♪
    ありがとうございました。.+゚
    また次回もぜひ…お願いしたいなと思っています(*´-`)

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、ウサミです。

お店の雰囲気、デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
    何より今回は、イニシャルを加えてテンション上がりますね(^^)
    次ライブに行かれる際は、ぜひまたイニシャルを入れましょう!!

いつもより、特別感のあるネイルになっていたらとても嬉しく思います。
    ネイルの持ちも良さそうでしたので良かったです。

[投稿日] 2022-11-10 23:29:23.0

以前担当して頂いた時にお話したことを覚えてくださっていたのがすごく嬉しかったです!
    たくさんのお客様がいる中で一人の人と話したことを覚えるのは簡単なことではないと思うのですが、技術だけでなくそういったところも含めてまた次回も担当して頂きたいと思いました。
    全体の作業がとても丁寧で仕上がりも大変満足です^^
    またお願いいたします!

担当させて頂きましたコンドウです(^^)

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    オイルの塗り方実践して頂いていたおかげで、爪まわりも状態が良くなっていて私も嬉しかったです(^^)!
    水を使うお仕事ということと、乾燥の季節に入ってきましたので是非続けて頂けるといいなと思います♪
    またお話出来ることを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-04 20:33:34.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    カラーで悩んでいたら、試し塗りさせていただけたのが嬉しかったです。
    前回と変わって濃いめのカラーですごく新鮮な気持ちです!
    次回頼もうと思っているコースのサンプルを見せて下さったのである程度候補が決められました!
    細やかな気遣いが素敵だと思いました。

担当させて頂きました、オオスギです。

前回とイメージが変わりましたね!!
    どちらもこのみ様の雰囲気にとってもお似合いで
    カラーもデザインもすごくいい感じになり、気に入って頂けてよかったです(^^)♪

次回も大事な日のネイルですね!!
    満足いただけるようご案内できたらと思います(^^)
    また楽しみにお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:02:49.0

担当の方のお名前がうろ覚えで、、間違っていたらすみません。
    フットネイルのオフとケアをしてもらいました。
    カチカチのひび割れたかかとが柔らかくなりました!
    足の裏も保湿をするといいと教えてもらったので、保湿頑張ります♪
    担当の方の接客がとてもよかったので、夏にまたフットネイルする際には指名しようと思います。

平日16時までの来店限定【フット】ジェルオフ+ケア+角質除去付4500円→3500円

担当させて頂きました、オオスギです。

覚えていただけていてとても嬉しいです!!
    その後足裏の調子はどうでしょうか?!
    私もまだ続けて保湿頑張っています。
    寝る前の一手間ですが続けることで変化がわかったので一緒に頑張ってみましょう(^^)

来年の夏フットネイル是非お任せください!!
    かわいいデザインたくさんご用意してお待ちしておりますね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• たのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:02:31.0

とても丁寧に施術して貰いました。仕上がりも凄く綺麗です。甘皮の処理もここまでちゃんとしてもらうのは数ヶ月ぶりでした。後に予定も控えていたのですが時間通りに終わってくれたのもありがたかったです。

ハンド人気NO1メニュー【定額アート6500円】初回オフケア無料

担当させて頂きましたコンドウです。

仕上がりを喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    ツイードネイル、たの様にとってもお似合いでした(^^)♪
    ケアを丁寧にすることでモチも良くなると思いますので、また来ていただいた際に何あればぜひ教えて下さいね。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:09:13.0

技術的には問題なかったです。
    でも発言がちょっと気になり残念な気持ちになりました。
    保険かける発言は自信のなさのあらわれ。
    綺麗になるのを期待していく客の立場からすると気持ちの良いものではないです。
    施術終えるまで気まずいです。
    仕上がりは綺麗ですし、色替えのご相談にも快く対応して下さり感謝しています。だからこそもったいない発言には以後気をつけて欲しいです。ありがとうございました。

10/28.12時~15時ご来店限定!ハンド【定額アート7700円→6000円】指名不可

今回のネイルを気に入っていただき、お爪の先端に浮き要素が少しございましたので、なんとか浮いたりせず生活の支障もなく綺麗に4週間持って帰ってきて欲しいという私の強い思いから発言しておりましたが、りり様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりの評価ありがとうございます。
    施術の方法・伝え方や言葉足らずな部分を改めて考え、
    これからも自分の技術にりり様のご指摘通り自信を持って施術してまいります。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かねごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:36:21.0

丁寧に仕上げていただきました。
    感じも良かったです。

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ】4500円 初回オフケア込み

担当させて頂きましたオオスギです。

久しぶりのネイルでしたね(^^)
    グレージュカラーとってもお似合いでした!!
    肌なじみのいいカラーでオススメがまだありますので是非やってみてください!!
    次回も施術させて頂けることを楽しみにしております!!

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:32:14.0

丁寧なネイルをしていただきました。

【フット】人気NO1メニュー【定額アート6500円】初回オフケア込み

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    秋にぴったりな暖色カラーがとてもお似合いでした!
    また別のカラーも是非挑戦してみて下さいね☆

そして、この度はさくらんぼ様にご迷惑をお掛けしました。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-18 18:53:42.0

初めて伺いました!
    すごく可愛くて大満足です。
    可愛すぎてずっとネイル見ちゃいます笑
    ケアもとても丁寧にして下さってありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート5500円】初回オフケア込

担当させて頂きましたオオスギです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そしてネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また他のデザインやカラーなど可愛いネイルをお楽しみ頂ければ嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• やまちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:52:09.0

いつもお世話になっております☆
    ネイルはもちろんですが、毎回お喋りも楽しみに伺ってます。
    今回も私好みの形に綺麗に整えてくれて、デザインも実は悩みがちですが的確なアドバイスでめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!
    ずっと眺めちゃう(笑)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しい時間でお時間もあっという間に過ぎてしまいます。

今回は肌なじみの良いピンクに上品なラメがとても可愛かったですね!
    やまちょ様の雰囲気にぴったりなネイルでした☆
    またカラーやデザイン等、是非ご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-10-04 22:28:06.0

気になっていた爪の左右差を完璧に揃えてくださりました。
    まさに理想通りの形です!
    色もデザインも本当に可愛くて大満足です!
    ずっとお話するのではなく程よく会話をしてくださるので毎回リラックスして過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします!

担当させて頂きましたオオスギです。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月かわいいネイルをさせて頂き私たちもとても嬉しく思います(^^)
    次回も程よい空間でネイルをお楽しみいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 13:33:33.0

久しぶりにジェルネイルをしましたが、理想通りの色でとても嬉しいです!ありがとうございました!

約100色から選択可能【カラーグラデーション】5000円 初回オフケア込み

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    肌に近いお色味でナチュラルなピンクのカラーグラデがn様にとってもお似合いでした♪
    またやりたいお色がありましたら、ご提案させて頂きますのでいつでもご相談下さいね。

• タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:31:02.0

初めてのフットと角質除去で予約しました。マンションの一室の為入る前は少しドキドキしましたが、お部屋の中は明るくとても広かったです。塗っていただいてる間のソファーが座り心地良く、眠ってしまいそうでした。秋限定カラーはピンク系にしましたが、とても綺麗で、見る度にときめきます。丁寧な接客もありがとうございました。

オフするよりお得.今季最後に!平日16時までの来店で【フット】1カラー3500円

担当させて頂きましたオオスギです。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    またご来店の際もリラックスしてゆっくりとくつろいでいただけるよう
    施術を心がけて参ります(^^)
    ネイルデザインやカラーなど気になる事があれば何でもご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:40:40.0

2回目のハンドネイル、綺麗に仕上げていただきました。
    1度やってみたかったデザインで大満足です!

担当させて頂きましたオオスギです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    満足いただけたようでとっても嬉しいです!!
    気になるデザインやカラーなどありましたら遠慮なく色々ご相談くださいね。
    また素敵なネイルをさせていただけること楽しみにしております(^^)

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:55:23.0

フォルム最高です。
    施術も丁寧でよかったです。
    お喋りが得意ではない為
    察してくださったのか、空気も読んでいただき
    私にとってはとっても
    居心地よかったです笑

担当させて頂きましたオオスギです。

ネイル施術の中でも最も仕上りフォルムを大切にしているので
    お褒めのお言葉とってもとっても嬉しいです!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

実は私も恥ずかしながらお喋りが得意な方ではなく、
    たくさんお話するとゆうより、ゆったりとした空間が好きなので
    まりなさまにも良い時間を過ごしていただけたようで良かったです!!
    これからも居心地よくネイル時間をお過ごしいただけるよう心掛けて参ります!!

お爪の長さや形、フォルムなど気になる事があれば何でもお気軽にご相談ください!!
    また素敵ネイルをさせていただけること楽しみにしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:28:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

担当させて頂きましたヒラオカです。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    秋カラーのグラデーション×ブラウンミラーの組み合わせで
    とっても大人っぽく仕上がり、もも様にとてもお似合いでした(^^)

久々のネイルとの事でしたが
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    分からない事や困ったことがありましたらいつでもお問い合わせください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-09-13 11:46:40.0

ずっとやりたかったデザインにしていただきました!
    根元から浮きやすいことを伝えたところ浮きにくくなる方法やネイルオイルの塗り方を丁寧に教えてくださいました。
    コーティングもしっかりめに塗って頂き、デザインもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
    またお願いします^^*

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    オレンジと白のタイダイのデザインみち様にとってもお似合いでした☆
    オイルの塗り方是非試していただいて、変化やお悩み等あればまたいつでもご相談下さいね♪

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:55:13.0

笑顔が素敵で、すごく工程を丁寧にネイルを仕上げて頂けます!

【フット】【1カラーorラメorミラー6000円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたコンドウです。

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お時間の関係でアートコースのご案内ができず、申し訳ありませんでした。
    次回はアートコースで是非お待ちしておりますね^^

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:49:54.0

最低3週間以上経ってからネイルしにいくので、今までは中指の爪に亀裂が入り、他の指と長さが合わなくて、テンション低くなっていましたが、その悩みを話したところ、亀裂が入りやすい爪を強度があるジェルコーティングをしてくれて、その後は1度も爪に亀裂が入ってことがありません。
    些細なことも聞き逃さず、改善をしてくれるので毎回安心してお願いしてます♪

担当させて頂きましたコンドウです^^

お爪の状態が改善出来、私もとても嬉しいです♪
    前回して頂いた秋限定カラーのピンクもさゆり様にとってもお似合いでした♪
    また次回も施術させて頂けることを楽しみにしております!!
    何かあればいつでもご相談下さいね^^

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー