3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602
  • 金山駅[南口]より徒歩2分
  • カズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:33:13.0

前回、他店でやって頂いたネイルの色が気に入らないずテンション落ちたまま、3周年のお得なクーポンがでていたので久々こちらのサロンに予約をいれました。ネイリストさんがとても気さくで感じよく私の持ち込みの画像の色に似た色を作り出して頂き可愛く仕上げて頂けました。今日からお気に入りのネイルで気持ちも上がります。ありがとうございました。ワンカラーより根本がクリアーなデザインのサンプルが増えるかワンカラ―指がグラデーションに変更可能だとデザインの選択の幅が広がっていいなぁって思ってます

祝3周年限定!ハンド人気NO1メニュー【定額アート7000円→5000円】指名不可

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI 〔メゾンドナリ〕 金山からの返信コメント

担当させて頂きましたヒラオカです。

今の時期ぴったりの明るいカラーにゴージャスなガラスフレンチが
    カズミン様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
    また、デザインの変更に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間や予約状況によってご対応が難しい場合もございますが
    サロン内で話し合い、検討させて頂きます。

ネイルに関して気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:49:11.0

初めて行きましたが、メニューも安かった。
    仕上がりも爪の引っかかりもなく、表面のデコボコもなくて、とても良かったです。
    次回も行きたいと思えたサロンでした!

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ】4500円 初回オフケア込み

担当させて頂きましたオノです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回のブルーのカラーが6月にぴったりでゆーみん様にとてもお似合いでした(^^)
    またワンカラーに追加でミラーもできるので是非お試しくださいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:47.0

迷っている時に、好きなデザインを上手く引き出してくれて、大満足なネイルになりました。

祝3周年限定【フット】人気NO1メニュー【定額アート通常6500円→4000円】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、ウサミとオオスギです。

夏らしい明るい華やかなネイビーがとてもよくお似合いでした。
    フットネイルもお揃いのネイビーに、白の垂らしこみアートのお花でさらにグッと華やかに、ターコイズのストーンがポイントになってとても素敵でした。
    お爪に関してのご相談等何かあればお気軽にして頂ければと思います。

本日はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• KNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 14:56:07.0

前回に引き続き担当していただきました。ダメなのはわかっているのですが、爪をよく使うことが多いので担当スタッフさんにはそれを踏まえて厚めのジェル?にしていただきました。お陰で持ちも良くて最高です^ - ^
    施術後はお腹が減ったのでファミチキを買って食べたのですが、爪が可愛すぎて罪悪感ゼロで2個も完食しました^ - ^

担当させて頂きましたヒラオカです。

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎度、楽しすぎて時間が経つのがあっという間です(^^)
    ジェルは体質や生活によって、もちに個人差がありますので
    気になる事がございましたら都度ご相談いただければと思います!

揚げ物も楽しく食べたらゼロカロリーですね^^(笑)
    これからもKN様の生活を明るくするお手伝いが出来ればなと思っております☆

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:43:43.0

春限定のデザインにしていただきました!
    今回もとても可愛く仕上げていただいて満足です´`*
    仕事柄ネイルが浮きやすいことを伝えたところトップコートを変えてくださり、浮きやすい原因なども丁寧に教えていただきました。
    また次回もお願いします^^*

担当させて頂きましたヒラオカです。

暖色性ニュアンスネイルとってもお似合いでした☆
    また夏に向けはっきりカラーたくさんやっていきましょう(^^)

ジェルは体質や生活によって、もちに個人差がありますので

みち様が爪の事を気にせず仕事に集中できるよう
    これからもお手元のオシャレをお手伝いさせて頂ければっと思います(^^)
    変化がありましたら担当スタッフにお伝えください!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• miharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:30:40.0

今回はハンドとフットネイル、あわせてフットバスと角質ケアまでしていただきました。甘皮ケアなど、ものすごく丁寧に施術していただけて大満足です。フットネイルのデザイン、カラーで迷っていたところアドバイスもしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。ネイルを見るとテンション上がります!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、オオスギです。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?!
    ケア、デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインやカラーなど悩まれることがあればまたお気軽にご相談ください!!
    よりご希望に近い仕上がりで満足して喜んで頂けるよう頑張ります!!

本日はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• カズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:35:51.0

久しぶりにこちらのサロンにきました。担当して下さったネイリストさんはとても柔らかい空気感の方で素敵なネイルの時間が過ごせました。大人カッコいい仕上がりにも大満足です。ハンドは持ち込み画像が希望なので他のサロンでお願いしてますが、ネイリストさんが仕上がりの時間を気にしてなのか無口で何もお話しされずもくもくと施術されるので希望のデザインと色味が伝わらず、仕上がりに満足してないネイルになっていました。次回のハンドは定額デザインでやりたいのがあったのでこちらで予約済みです。ハンドもよろしくお願いいたします。

祝3周年限定【フット】人気NO1メニュー【定額アート通常6500円→3500円】

担当させて頂きましたコンドウです。

仕上りを喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    次回ハンドのガラスフレンチも楽しみですね!

また何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね^^

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃぬもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 23:33:57.0

いつも取れやすいのですが今までで
    1番持ちがよく仕上がりもとても綺麗で
    またリピートしたいと思いました!

話題【ハンド】ワンカラーフラッシュorマグネット6000円 初回オフケア込み

担当させて頂きましたオノです。

ネイルの持ちが良いという事で大変嬉しいです!
    マグネットもカラーがたくさんあるので色々挑戦してみて下さい(^^)
    また、ちゃぬもん様とお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:54:43.0

時間を間違えてしまったのですが、枠が空いていたため急遽変更していただきました。すみませんでした。

施術がとても丁寧で、形・フォルム・左右差などしっかり見て確認してくださります。
    フィルインにしてから薄かった爪がだいぶ元に戻ってきたのも嬉しいです!

ハンド【定額アート7000円】初回オフケア無料

担当させて頂きましたオノです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ミラーフレンチの爪先のオーロラがとても可愛かったですね(^^)
    ぐみ様のお好きなカラーでとてもお似合いでした!

お爪の状態もだんだん良くなってきているみたいで嬉しいです。
    また何か気になる事などあればご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー