3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602
  • 金山駅[南口]より徒歩2分

[投稿日] 2023-05-26 13:00:23.0

今回も完璧に私好みのネイル。めちゃくちゃテンション上がってます。前に梅雨の季節はやっぱりパープル系の紫陽花ネイルがやりたい。ってお話していた事を覚えていてくれ、次のサンプルに紫陽花ネイルが出待ち中で、今回早々とやって頂きました。ありがとうございます。次回のネイルも楽しみにしてます。

ハンド人気NO1メニュー【定額アート7000円】初回オフケア無料

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI 〔メゾンドナリ〕 金山からの返信コメント

担当させて頂きましたオオスギです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    紫陽花ネイル可愛く出来て良かったです♪
    カラーもデザインもカズミン様のイメージとぴったりでとてもお似合いでした!!

次回はパーツもご希望ですね♪
    どんなデザインになるか楽しみにお待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• おしぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:11:14.0

とても可愛らしいネイリストさんでした。つい喋り過ぎてしまい、お時間かけて施術してもらって申し訳なかったです…。
    仕上がりも凹凸なく大変満足です。
    またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート6000円】初回オフケア込

担当させて頂きましたオオスギです。

仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです!!

まさかの出会いで、お話も楽しすぎて、ついたくさんお喋りしてしまいました(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    デザインやカラーも色々お楽しみくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:33:50.0

セルフネイルが面倒くさくなり通いやすくてデザインがたくさんあるお店を探していました。
    口コミも高く初めて伺いましたが店内も落ち着いていて、手際よく綺麗に施術していただけたのでこれからも通いたいなと思いました。

喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪
    お客様の時間を大切にしたいと思い手際良くを心がけております。
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    新作のアートもでているので、また是非チェックしてみてくださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 15:47:15.0

爪の形とデザイン両方とも大満足です!とくにシルバーに黒のシェルのデザインがお気に入りです。次回もよろしくお願いします!

担当させて頂きましたオオスギです。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ブルーシルバーカラーに黒のシェルとても良かったですね!!
    私も気に入りました(^^)♪
    また色んなシェルデザインもカラー変更して挑戦してみましょう(^^)!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• カエデさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:09:25.0

雰囲気も担当して下さった方も気さくでとても良かったです。ネイルも可愛く仕上げてくださいました。
    またタイミング合えば行きたいと思います。ありがとうございました。

4/18.14:30.15:00ご来店限定【ワンカラーorラメグラ5000円→3500円】現金支払

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ピンクのお色
    とても似合っておりました(^O^)
    気になっていた青色も是非また試してみてください!

お忙しい中口コミありがとうございます。

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:16.0

早いし丁寧だしきれいに仕上げてもらって大満足でした。おすすめしてもらったカラーもとても気に入りましたし、また行きたいと思うお店です。

4/29.15:00ご来店限定【ワンカラーorラメグラ5000円→4000円】

担当致しましたアサノです。

ナチュラルなピンク気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!
    少しいつものお色のイメージを変えるだけで気分も変わりますよね^^
    また何かあればいつでもご相談ください♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:39:56.0

デザインを決めきれない方とくにオススメです。
    色変えは自由にできるので、自分の好きな色に変えれるし、いつも季節や気分によって変更してます。
    また利用します!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

あ様
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください♪

春から夏に向けてのサンプルもお作りしてる途中ですので
    また是非インスタグラムでしたりブログでも
    チェックしてみてくださいね(^O^)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:52:11.0

仕上がりもきれいで
    満足です。また来月宜しくお願いします。

大人可愛いが人気【韓国ビジューつけ放題コース8900円→8400円】

喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪
    お爪の状態はあれからいかがでしょうか?
    パーツと赤のマグネットがとても華やかでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-04-25 12:59:51.0

私のミスでライトが点灯してないことに気が付かずでごめんなさい。時間がかかってしまい焦らせてしまいました。ピンクミモザ、めっちゃ可愛いです。次回はパープル系にしようか迷ってます。

ハンド【定額アート7700円】初回オフケア無料

担当させて頂きましたオオスギです。

カズミン様硬化ライトの件大変申し訳ございませんでした。
    カズミン様は全く悪くなく、私の確認ミスでお時間をおかけてしまいました(>_<)
    今後はこのような事が無い様きちんと確認し施術していきます。

ピンクミモザとっても可愛かったですね!!
    私もすごく気に入ったデザインでした(^^)
    次回はパープル系でですね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:53:51.0

とても丁寧だけど早くてびっくりしました。
    定額コースだけど、たくさんの種類からデザインが選べて嬉しかったです。
    デザインの雰囲気も好きなので、またお願いしようと思います!

担当させて頂きましたオオスギです。

あやね様、その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

パールのデザインとても可愛かったですね(^^)!
    定額のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お好きなカラーに変更したりしてたくさんお楽しみいただければと思います!!

[投稿日] 2023-04-08 21:35:22.0

ネイルのデザインはサンプル通りで気に入ってますが、元のベースジェルと今回追加したベースジェルとの境目がくっきり残っていて、そこが気になり少し残念です…

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂いて嬉しいです!
    ご指摘頂きました、ベースに関しましてですが、
    少しでも気になるところがあったのにも関わらず
    こちらも気づかず、ご提案できず申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて色々な選択肢をお客様に提案し、技術向上に努めていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

何かまた気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:56:47.0

初めて行きましたが
    よかったです。
    また行きます。

大人可愛いが人気【韓国ビジューつけ放題コース7900円】初回オフケア込

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました宇佐見です。

カラージェルと混ぜたマグネットのお色が華やかでとてもお似合いでした。
    蝶々のビジューも春らしく、パールで上品にとっても素敵でした。

お話もたくさんさせて頂きとても楽しかったです♪
    再度ご来店頂いた際は、他のビジューやカラーを相談しながら楽しんでいきましょう。

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:34:56.0

ネイル不可の職種の為、退職し初めてのハンドジェルネイルを楽しみにしていました。
    仕上がりはとても可愛く満足しています。ただ、担当の方の態度が終始威圧的で怖かったです。
    ハンドのジェルは初めてと最初に伝えたはずなのに、硬化の際ライトへの手の入れ方がわからず手間取っていると怒られ、急かされました。
    普段できないジェルネイルができるのをずっと楽しみにしていたので、悲しかったです。
    隣でされていたスタッフさんはとても愛想の良い感じでお客さんと話されていたので、たまたま私の担当の方が怖かったのだと思います。
    ネイル自体は可愛く周りにも好評でした!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ネイル、気に入って頂けてとても良かったです。
    すごくお似合いでした!

仕上がり気に入って頂けたのにも関わらず、楽しみにされておりました大切な日に、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はご指摘頂きましたお声がけなどのコミュニケーションでしたり、お客様に快適に過ごして頂ける空間を作れるよう様に心掛け、精進して参ります。
    本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:50:47.0

今回はお久しぶりのスタッフさんでした^^
    前回担当した頂いたときの会話や爪の状態を覚えていてくださり色々と気にかけてくださいました。
    トップコートも厚めにして頂き、カラーもとても可愛く今回も大満足の仕上がりになりました!

担当させて頂きましたコンドウです。

お待たせしてしまったにもかかわらず、大変嬉しい口コミをご投稿頂けて嬉しいです!!
    新作のデザインに紫と白のカラーバランスがとっても可愛くて、みち様にとてもお似合いでした(^^)
    少しずつですが、新作デザインも更新しておりますので次回もお楽しみ頂けたらと思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• にのみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:27:03.0

他店のオフのみだったのにも関わらず、
    丁寧で親切な接客をして下さいました!
    ネイルできるようになったらまた行きます!!

喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪
    お爪の状態はあれからいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-21 21:23:01.0

前回のスタッフさんがとっても無口な方で色を相談しても「お客様の好みですから」って会話を切られてしまったので今回のスタッフさんは誰に当たるか心配でしたが娘が先週ネイルをやって頂いたスタッフさんでした。気さくに普通にお話しができる方で良かったです。やっぱり気軽にお話しができないとネイルの仕上がりの感じが相談しづらいので困ります。ネイルが気に入ってないと次回までのモチベーションが維持できないので。今回はサンプル通りの仕上がりでとてもよかったです。

担当させて頂きましたアサノです♪

喜んで頂けてたくさんお話しもして頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    オシバナとマグネットピンクの組み合わせ春っぽくてとてもお似合いでした(^O^)
    また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております♪
    デザインやカラーの悩み等、何かあればいつでもご相談下さい♪

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:41:32.0

爪の長さを、伸びた分切るくらいで……とお伝えし、最初は良かったのですが左右揃えるタイミングで何故かとっても短くなり。
    お伝えの仕方が悪かったかな?と諦めていたのですが、ショートネイルほどの長さにも関わらずとっても厚塗り……
    なんか不格好な見た目になってしまいました。
    まぁ、どうしようも無いのかな……(めっちゃ熱くて痛かったんですが言い出せず)と思っていましたが、
    2週間経たないうちにネイルが1本取れました。
    1年以上ネイルしていますが、取れたのは初めてです。
    仕方ないので他のところで変えてもらいます。
    残念でした……。

ハンド【定額アート7700円】初回オフケア無料

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    杏様にご満足いただけない結果となり、申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました爪の長さのカウンセリング不足でしたり、ジェルの塗布料等、
    今後技術向上に努めていきたいと思います。
    また、施術中痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後丁寧の確認など、ご指摘内容を元に改善して参ります。

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:53:55.0

とても可愛くしていただけて嬉しかったです!
    また利用させていただきます

担当させて頂きましたコンドウです♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    イエローとホワイトの組み合わせが爽やかで可愛かったですね(^^)
    これからネイルができる機会があるとの事だったので、また施術させて頂けることを楽しみにしています♪
    デザインやカラーの悩み等、何かあればいつでもご相談下さいね☆
    定額アートの新作デザインは毎月更新していますよ(^^)

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:15:33.0

電車の遅延で30分ほど遅れてしまったにも関わらず優しくお出迎えして頂きました。サロンの雰囲気もとても良く居心地がいいです。丁寧にネイルをして頂き、仕上がりも良くとても気に入っております。次回もこちらのサロンでお願いしたいと考えています。また機会がありましたらよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

人気【ハンド】【ワンカラーフラッシュorマグネット6000円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたコンドウです(^^)

遅延のご連絡を早めに頂いたおかげでご対応させて頂くことができました^_^次のご予約まで時間が空いていたので、予約時間が変更出来て良かったです!
    初めてのマグネットも気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    また次回も施術させて頂けることを楽しみにしております!!
    何かあればいつでもご相談下さいね☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:59:44.0

今回で4回目になります。
    作業が丁寧で、話しやすく居心地が良いです。
    とても可愛く仕上げて頂き、大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ】5000円 初回オフケア込み

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間のお時間でしたね(^^)
    ちゅるんとサーモンピンクのカラーもとってもお似合いでお手元がより映えていました!!

私も前職が同じで規定内でのカラー選びにすごく毎回迷っていました(>_<)
    サンプルで見るものより、実際お爪にのせたら大丈夫そうなカラーやまゆ様がお好きそうなカラーもまだまだあると思うので
    気になっているカラーや1度塗りなら大丈夫そうなカラーを
    おすすめし、また新鮮な気持ちでネイルをお楽しみ頂きたらと思います(^^)!!

ネイル時間を居心地よく、仕上がりも毎回満足していただける施術ができる様日々努めて参ります(^^)

[投稿日] 2023-02-24 22:13:01.0

今回のスタッフさん。以前フットオフでやって頂いた時は楽しく会話しながらでしたが、今回は全く会話されず目線もあわずの様子に困惑。もともと、会話が苦手な方なのか、ネイルに集中したいのか、体調不良で気分が優れないのか、プライベートで何かあったのか、私のネイルに問題があったのかなとか、とても気になっています。ネイルは春色ピンクでともて可愛く仕上げて頂いたので気に入ってます、

今回ネイルを気に入って頂きありがとうございます。
    春らしく明るいピンクのグラデーションとお花がとても似合っていらっしゃいました。

先日初めて施術を担当させて頂き、仕上がり気に入って頂いたにも関わらず、ネイルに集中するあまり、カズミン様との会話、コミュニケーションが出来ていなく、大変不快な思いとご心配をおかけ致しました。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後、ネイルに集中することも大事ですが、お客様とのコミュニケーションを楽しむ余裕をもって、気を付けて接客、していくよう心掛け、またネイル技術向上に精進したいと思います。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:24:50.0

初めて利用させてもらいました。お店がマンションの一室を間借りしてる感じで初め驚きましたが、デザインも豊富で仕上がりも満足です!ありがとうございました。また利用させてもらいます!

★4周年記念★人気NO1【定額アート7000円→5500円】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、アサノです。

口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて、私もとっても嬉しいです。
    そして、メゾンドナリをご利用いただきありがとうございます!
    季節により、定額のアートも少しずつですが変わっておりますので
    是非またチェックしてみてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りんっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:30:18.0

ネイルを一旦やめるためにオフだけ利用しました。
    無駄がなくテキパキしていてかなりスムーズでした!
    なかなかネイルを変えることができず伸びきった爪だったため
    料金も安く、時間も早くてかなり助かりました!!
    次ネイル始める時利用したい気持ちになりました!!

担当させて頂きましたオオスギです。

ご予約時のりんっ様のコメントを拝見し、私もスムーズな対応をすることができました!!
    ありがとうございました(^^)

またネイルを再開される際を楽しみにお待ちしております!!
    カラーやデザインなどお気軽にご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2023-01-26 21:53:20.0

今回、久しぶりのメゾンドナリです。持ち込みネイルが不可なので他店に行ってましたが最近娘もこちらでネイルしていて仕上がりが可愛いので私も出戻ってみました。他店は新規以外、他店ネイルはオフ代がかかりますがメゾンドナリは一度会員になるとオフ代無料なので出戻りしやすいのがいいです。今回、定額ネイルにパーツを追加して、人とは違う定額ネイルにの仕上がりに大満足してます。

特別menu★1今までの人気デザイン大集合5300円→4300円★指名不可

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、ヤマモトです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またメゾンドナリをご利用いただきありがとうございます(^^)
    パーツをプラスするとオリジナル感がだせて素敵ですよね♪とってもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• おししさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 01:28:44.0

色を迷っていたら、気になっていた2色とも爪に試し塗りをしてくださったり、施術中の痛みや寒さにまで気遣ってくださったり、とても優しい方に担当していただきました。終始居心地が良く、要望も伝えやすかったです。
    仕上がりも好み通りで可愛くて満足です!ありがとうございました!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、オオスギです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ラメグラデーション可愛く仕上がりおしし様にとってもお似合いでした(^^)
    お爪の形も綺麗なのでよりネイルが映えましたね!!
    自然な雰囲気でたくさんお話ができて私もとっても嬉しかったです(^^)
    また気になることなどございましたら何でも聞いてください(^^)!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:01:18.0

前回他のサロンに行きかなり浮いていたのにも関わらずできるだけ残してくださり、今回もすごく綺麗な仕上がりになりました。
    私の仕事柄手先をよく使うのでそこを考慮してトップコートをかなり厚めにして頂きました。
    私の爪の状態や手先をよく使いすぐに浮いてしまうなどの悩みを一番よくわかってくださるスタッフさんです。
    今回も最初から最後まで安心しておまかせできました。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

担当させて頂きましたオオスギです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    みち様のお仕事や日常生活で心地よくネイル生活を送れるよう
    これからもよりよい施術していけるよう勤めてまいります!!
    また何か困ったことなどありましたら何でもご相談くださいね^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 13:36:07.0

ワンカラーで初めての来店で施術していただきました。
    店内は綺麗でカラーの相談やネイルに関する質問に親身に乗ってくださってとてもいい雰囲気でした。
    ただ仕上がりで気になったところを少し...ジェルの乗り具合が均等でなく真上から見た時に爪の形が左右非対象。完成後、指と爪の間にジェルが詰まっていたりと個人的に気になりました。。。
    また近場に行くことがあればお願いしたいとは思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こっちゃん様に満足いただけない結果となり、申し訳ありません。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    こっちゃん様に指摘頂い事をふまえ、ジェルの塗布量、表面の均一、先端のジェルを取り除くなど確認を行い、技術向上に精進して参りたいと思います。

月に一度しかないネイルの仕上がりに気になる点をつくってしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

この度は、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-10 07:49:33.0

色もデザインも素敵に仕上げていただき大満足です!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします^^

担当させて頂きましたオノです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間のお時間でしたね♪

グレーとネイビーの組み合わせがとても可愛かったです(^^)
    大理石がポイントでとても素敵なネイルになり私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• レノンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 12:36:07.0

色も可愛いく、ネイルもとても丁寧でした。
    またよろしくお願いします

12/26.10:00ご来店限定/オフなし【ワンカラーラメグラ5000円→3500円】

担当させて頂きましたコンドウです。

お色気に入って頂けて良かったです♪
    その後、お爪と甘皮まわりの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること、ご質問等あればいつでもお気軽にお声がけくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております(^^)

• haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 09:29:05.0

久々のネイルサロンだったのでとても緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくて優しい方だったので安心して過ごせました◎
    自分ではできないとってもかわいいネイルに仕上げていただけて嬉しいです。
    またお願いいたします!

特別menu★23日13:45ご来店限定!今までの人気デザイン大集合5300円

担当させて頂きましたオノです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか(^^)
    淡いピンクとマグネットカラーの組み合わせがとても可愛くて上品でした♪

また機会がございましたら是非ご自身ではできないサンプルをお試しくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー