3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602
  • 金山駅[南口]より徒歩2分
  • ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:51.0

今回、友人の勧めでこちらのサロンさんでお願いしました!
    友人からは仕上がりが綺麗でとっても丁寧にやってくれると聞いてたのでワクワクしながら施術して頂きました。
    今回は、韓国ビジューつけ放題で予約させて頂きました。パーツで迷ってたら、これ付けても可愛いですよと提案して頂きとても嬉しかったです。施術スピードもとても早いかつ綺麗な仕上がりでとっても満足しました!

少し気になった所が1点だけあります。
    私自身ネイル回数が浅いこともあり、予約時の説明不足の部分もありましたが、もう少し丁寧なメニュー説明や施術時の説明をして頂けるとありがたいと感じました。
    ですが仕上がりが本当に満足なものだったので今後もこちらのサロンさんでお願いしたいと思っています!

本日はとっても可愛いネイルをして頂きありがとうございました!またお願いします!!

大人可愛いが人気【ワンホン☆韓国ビジューつけ放題コース8900円】

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI 〔メゾンドナリ〕 金山からの返信コメント

担当させて頂きましたアサノです!

ご友人様からお薦めでのご来店大変嬉しいです。ありがとうございます(^_^)
    パーツ付け放題、パーツの取れなど、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください。

ピンクベースカラーに、黒リボンにクマちゃんパーツもパールハートも
    かわいく仕上がりましたね(^^♪
    とも様のイメージにピッタリでとっても似合っておりました(^_^)

そして、施術メニュー内容の説明不足と、施術時の説明についてのご指摘
    そして少しでも不安な思いをされましたら申し訳ございませんでした。
    ご意見頂いて、今後改善していきたいと思います。

次回の来店の際には、メニュー説明など分かりやすくできるようにと、施術時も細かい説明を心掛けてまた是非対応させて下さい(^_^)!

お忙しいところ、貴重なご意見と、そして技術に対しての
    お褒めの口コミありがとうございます。
    大変うれしいです!(^_^)
    今後もご満足して頂けるネイルを提供できるように努めていきたいと思います(^_^)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:07.0

前回、とっても可愛くしてくださったので今回もお願いすることにしました!
    今回は大きめバーツをつけて本当に可愛くしてさいました!
    フォルムが本当に綺麗で満足しています!

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ】5000円 初回オフケア込み

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたアサノです!

大きめのリボンパーツが可愛すぎて私もテンション上がりました(/ω\)
    可愛すぎましたね(^^♪
    ラメラメのワンカラーも春っぽいカラーで今の季節ぴったしですね♪♪
    ぽんさんにとっても似合っておりました!♪

ブログにも掲載させていただきました(^^)♪♪
    良かったら是非チェックしてみてください(*^^*)

また、フォルムのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    凸凹がないように、伸びてもお爪が綺麗に見えるよう、こだわっております。
    気付いてくれてとっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます(^^)

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:30:33.0

今回は定額アートがお得にできました。
    色変えできるので好みの感じにできました。
    春っぽくなって満足です。

妊婦なのであと1回か2回くらいになると思いますがまたお願いします。

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

2回目のご来店とても嬉しく思います(*^^*)
    初回の感想も聞くことが出来て安心しました♪

今回のデザインとても可愛かったです◎!
    押し花が入るとグッと春っぽくなりますよね♪

お色変更のセンスも凄く素敵でした(^^)

お体に気を付けてお過ごしください。
    残り少ないネイル楽しみましょう♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:34.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    本当にかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    一生の思い出ができました。出来ればオフしたくないです(笑)

またよろしくお願いします

結婚式☆ブライダルネイル8000円【当店オススメホームケア付】初回オフケア込

ブライダルネイルという特別な日の
    お手伝いをさせていただき、光栄です(*´`)

旦那様との馴れ初めや、私の知らない世界のお話しなど
    たくさん教えてくださり、ありがとうございます♪♪

とても楽しい時間でした(*^^*)

またもしネイルが出来る機会があれば
    是非よろしくお願い致します◎!

[投稿日] 2024-03-14 18:27:01.0

いつもありがとうございます!!
    どのスタッフさんがやってくれても丁寧で完璧な仕上がりに毎回大満足です!
    来月もよろしくお願いします(^^)

n.様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、マキノです♪

n.様を初めて担当させて頂きましたが、とても気さくにお話ししてくださり、私も楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます☆

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事で出来るお色も限られてくるとは思いますが、どんな事でもお気軽にご相談ください(*^^*)
    ナチュラルな肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした!!

またn .様を担当できるのを楽しみにしています!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:46.0

いつも同じことを書いてしまってますが本当にどのデザインを選んでも絶対に可愛くなります
    それと写真から大体のデザインを決めて行っても実物のサンプルで見た方がもっと可愛いし、選んだデザインでネイルが完成したらさらに可愛いです^ ^
    ネイルが可愛いだけで気分もあがるしいつもありがとうございます

3/7ご来店限定★ お好みが必ず見つかる♪【定額アート7700円→6000円】

毎月、スタッフ全員でデザインを考えながら
    お客様に可愛いと言っていただけるようなサンプルを
    たくさん作れるよう努めております。

実際にお客様からこうして嬉しい口コミをいただけたり、
    完成したときに可愛いと褒めて下さることが
    私たちスタッフにとって、とても嬉しいことです(*^^*)

れいか様は、もうネイルの経験も長く
    ライトに入れる作業など、お客様にしていただく動きを
    とてもスムーズにしていただけるので、
    こちらも作業がしやすく、大変助かっております(^^)◎

また、いつも写真のご協力ありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:38:49.0

ジェルが厚すぎなくて綺麗に仕上げていただきました!
    色味を全然決めれなくてなりたいイメージを伝えたら一緒に考えていただき、初めてのゴールド系のカラーにしたらイメージ通りの可愛い爪になってすごく満足しています!

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

ジェルの厚みって結構気になりますよね。
    ご満足いただける仕上がりに出来て安心しました(*^^*)

ゴールド系で個人的に一番好きなカラーだったので
    あや様にも気に入っていただけたこと、
    とても嬉しく思います♪♪

また、学校やバイトを頑張っているお話しを聞かせて下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    無理のないように、お身体大事にしてください◎

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:05.0

怪我をしてしまいオフをしなければいけなくなってしまったので今回初めてオフのみでお願いしました。
    怪我をした爪の部分がやりにくい中、また時間よりも早く着いてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    2年ぶりのすっぴん爪で指先が寂しいですがまたネイルができるようになったら必ずこちらでお願いしたいと思っています。
    DMで質問しても毎回丁寧にご返信いただき、本当にありがたかったです。
    いつもありがとうございます^^

ソフトジェルネイルの取り外し+嬉しいツヤ爪のしっかりケアつき4500円!

みち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、マキノです(^^)

みち様その後のお爪のご状況はいかがでしょうか?

しばらくネイルは出来ないとは思いますが、早くみち様のお爪が綺麗な状態になる事を私も願っています!

ご来店前に素早くお写真やご質問を送って頂き、こちらも施術する際に前もって対策出来たのでとても助かりました。ありがとうございました。

また是非、お爪が健康な状態に戻りましたら、みち様のご満足いただけるネイルをご提供出来るよう、楽しみにお待ちしております♪

また何か気になる事や分からない事があれば、お気軽にご相談してください(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ミューさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:39.0

通い始めて3回目になりましたが毎回担当さんの仕上がり接客共に大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    特に今回のお色味めちゃくちゃどタイプすぎて手元を見る度嬉しくなります♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

ハンド人気NO1メニュー【定額アート7000円】初回オフケア無料

ミュー様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    担当させて頂いております、マキノです♪

いつもミュー様を担当させて頂けて、とても嬉しいです♪

今回のプルマグの濃いピンクのお色がミュー様の白い肌にとてもお似合いで可愛すぎました////
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです(^^)
    沢山お話ししていただけてこちらもいつも楽しく施術させて頂いて
    とても癒されます…いつもありがとうございます^^
    また沢山お話ししましょうね♪

ミュー様にお似合いのネイル、満足いくネイルがこれからも出来るのを楽しみに、私も頑張ります!!

次回もミュー様のご来店楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:59:36.0

体調不良が続いててなかなか行けず、久々のネイルでした
    金山駅から近くて便利です
    マグネットにしてもらい、かなりかわいく満足です
    マグネットの色も豊富でした
    1週間ほど経ちましたが気になるところもないです

2/14ご来店限定【マグネットネイル6000円→4500円】大人気のぷるマグも新入荷

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

お久しぶりのネイルをするのに、当店に足を運んでいただけたこと
    とても嬉しく思います(^^♪

マグネットの種類は、お客様に満足していただけるよう
    ある程度のカラーをご用意いたしております◎

また、その後お爪の状態も問題なく過ごして頂けて
    わたしも安心しました(^^)♪
    ご報告ありがとうございます◎

どうぞお身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:35.0

仕上がり、カラー、施術時間ともとても満足でした。ただ、ストーン1つで100円というのが少々お高めに感じてしまいました…。

担当させて頂きましたアサノです(^^)

施術にへのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    今後も満足して頂けるような施術を心掛けていきたいと思います(^^)

今回されたお色は当店でも大人気カラーですので
    気に入って頂けて良かったです☆
    肌なじみもいいカラーですよね!
    とても似合っておりました(^^)

そして、ストーンの料金ですがご指摘頂きありがとうございます。
    当店は、スワロフスキーの品質にこだわっており、
    どうしてもお値下げすることが出来ず、ご負担となってしまい申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしております。

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:16:52.0

もうずっとお願いしています。オフから手際がいいのはもちろん、1番は仕上がり、フォルムが毎回とても綺麗で気に入っています。いつもデザインを持ち込むのですがどんなものでも再現性が高く必ず可愛くしてくれるので信頼しています^^1度お願いしたらもう他店には行けないです。また来月もお願いします♪

いつも担当させて頂いております、ツルタです○
    毎月ご指名もありがとうございます^_^

嬉しいお褒めの言葉ばかりありがとうございます!
    長く担当させて頂いてるのでラテ様のお爪の
    綺麗に見えるフォルムやお好みのデザインの雰囲気なども
    だいぶ理解しているおかげかと思います(* ^O^ *)♪
    これからも少しでも理想に近い素敵なネイルが御提供できるよう頑張ります♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月もたのしみにお待ちしております~!^^

[投稿日] 2024-02-07 19:51:13.0

ちょうどベストなタイミングにクーポンのメールが届いたので利用させていただきました!他のサロンより施術が丁寧で上手だと感じていますが、お値段がとっても安いのでコスパが良すぎて大好きなサロンです!!!次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も担当させて頂きました、ツルタです^^

ネイリストにとって嬉しすぎる褒め言葉ばかりで
    とても嬉しいです、、!( *´ `*)
    これからも丁寧で綺麗な施術を心がけて頑張りたいと思います!
    当日限定で大変お得なクーポンも時々掲載しておりますので
    またご都合に合うといいです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております○

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:01:57.0

ネイル前のケアがとても丁寧で大満足です!
    つるんとしたシルエットがとてもかわいく、大変気に入っています!

2/5ご来店限定☆迷ったらコレ!【オフィス系シンプルアート6000円→4500円】

担当させて頂きましたオオスギです!!

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!!
    ちゅるんとカラーがとってもお似合いでした!!

お仕事で可能な限りデザインやカラーたくさんお試しいただき楽しんでもらえればと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中、大変口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:02.0

とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    担当して下さった方が柔らかい雰囲気の方で、施術もとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    こういう感じにしたいと何となくのイメージはあっても、なかなか決められず迷ってしまいましたが、こんな感じはどうですか?とご提案下さって、すごく素敵なネイルにして下さいました。ぜひまたお願いしたいです。

2/5ご来店限定★今までの人気デザイン大集合5300円

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただけたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)

お客様のイメージになるべく近づけるように
    しっかりカウンセリングするよう意識しているので、
    そう言っていただけて安心しました(*´`)

素敵なお人柄がとても印象的で、
    お話ししていて楽しかったです♪♪

新しい職場になり、まだ慣れないこともあるかと存じますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ここみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:30:18.0

3回目の来店ですが担当の方はいつも同じ方で今回も楽しいトークで始まり施術中楽しい時間を過ごせました。今回定額アートで色変更していただいたのですが季節的にピッタリで仕上がりも気に入りました。

ハンドお好みが必ず見つかる♪【定額アート7700円】初回オフケア無料

口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました、マキノです♪

ここみみ様の施術私もいつも楽しくおしゃべりしながらさせて頂き、
    とても嬉しいです(^_^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    バレンタインネイル、今の季節ぴったりで、お似合いで、とても可愛かったです!!

また沢山色々なお話し聞かせてくださいっ!!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、ここみみ様のご来店お待ちしております。

• おしぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:54:57.0

いつも楽しいトークでこちらの面倒な要求に応えてくださり、毎回お伺いするのが楽しみです。仕上がりは凹凸や欠けとは無縁で、持ちも全く問題ありません。
    今回は部分ツイードネイルにチャレンジしましたが、好きな紫でカッコよく仕上げてもらいました。

いつも担当してくださる方が産休に入られるとのことで、お会いできなくなるのが残念ですが、復帰を楽しみにしております。

担当させて頂きましたオオスギです!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    おしぶさまの手の扱いが良いこともありいつもネイルが綺麗について帰ってきてくださるので
    私も感謝しております(^^)!!

今回のデザインもサンプルより素敵な仕上がりになりましたね!!
    皆さんからの声が楽しみですね♪

本当に毎回お話もネイルもどちらも楽しくさせて頂き私も時間めいいっぱい興奮状態です(^^)わら
    私事ながらお休みに入らさせていただくので寂しいばかりですが
    またお会いできることを本当に楽しみにしております!!
    お仕事無理なさらず、またネイルもいろいろお楽しみくださいね!!

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:02:52.0

いつもワンカラーですが、
    今回はアートに挑戦しました。
    値段もとてもお値打ちでした!

どれにしようか迷いましたが、一部色替えをして自分好みのネイルに仕上がって大満足です!

初めに、終わりの希望時間も確認して下さり、
    気遣いがとても有り難かったです。

爪眺めては、気分上がっています!

1/24ご来店限定★ハンド【定額アート7700円→6000円】初回オフケア込

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたツルタです(^_^)☆

久しぶりのデザインの挑戦との事でしたが
    お好みで色替えもされて尚チョコレート感のある
    可愛いお色味の組み合わせのデザインになりましたね^^*
    とっても可愛かったです!

いつもお仕事終わりからご用事の間に
    ネイルで御来店頂いてありがとうございます♪
    間に合って良かったです~~!
    また全然お気軽にお伝え頂ければ
    ワンカラー以外でも余裕を持ってご案内できそうですので
    よろしければ是非また担当させてください/(^o^)\

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております○

• Hiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:54:21.0

初めてでドキドキだったのですが、丁寧に色々教えてくださって安心して始めることができました!
    色についても相談に乗ってくれてありがとうございました!
    さっそく職場でみんなに見せびらかしてきました!
    これから、自分の可愛い指先を見ながらルンルンでお仕事できそうです!

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    担当させて頂きました、マキノです(^^)

初めてのネイルを担当でき、私もとても嬉しいです♪

キラキラのピンクのラメとてもお似合いで、可愛すぎました!!
    またディズニーのお話し聞かせてくださいっ(^^)
    職場の皆さんに見せて頂けるなんて、とっても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

何かご不明な点がありましたら、何でもお気軽にご相談してくださいねっ!!!

この度は数あるネイルサロンの中から、当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:14.0

都合が合い、インスタで気になっていたサロンにようやくお邪魔できました!
    オフとケアが丁寧で可愛いネイルに仕上げてもらえて満足です♪つけたかったクマちゃんも可愛くてずっと眺めてられます(^^)

またお願いしたいと思います!よろしくお願いします。

人気【ハンド】【ワンカラーフラッシュorマグネット6000円】初回オフケア込み

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きましたアサノです!

クマちゃん可愛すぎましたね(^^)
    眺めてられる気持ちすごく分かります!♪愛着わきますよね♪♪
    右手にのせたリボンのパーツも素敵でした♪♪

可愛すぎたのでお店のブログにも掲載させて頂きました!(#^.^#)
    お写真のご協力ありがとうございました(^^)

マグネットの2色もいい感じに仕上がって良かったです!♪♪
    今回は斜めに磁石集めましたが、
    全体に集めてもイメージ変わって可愛いので
    機会がありましたら、是非試してみてください♪♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ききょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:01:53.0

いつもお世話になってますが、どの方が担当になっても綺麗な仕上がりで満足して生活できています。
    施術中に何気なく話した色の事を次に来店した時に前の方とは違うのに話した内容をご存知で、こんな細かい事まで気にかけていることにすごいなと思いましたしほんとにありがとうございます!またお願いします!!

今回担当させて頂きましたツルタです(⌒∇⌒)

今回の仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    お色味は綺麗なパール系のやわらかいピンクでお似合いでした^^
    今回は会社規定が無事であるといいです!

当サロンはお客様の使用カラーやお好みのカラー、
    お爪の状態などをお客様のカルテとして記載して残しておりまして
    なるべくスムーズなご案内ができたらと思い
    来店前に目を通して把握するようにしております( ´` )☆

気付いて頂けて嬉しいです!
    また何かありましたら何でもご相談ください〇

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております♪

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:51.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    どの色にしようか中々決められずにいましたが、試し塗りしましょうか?と言ってくださり、とても可愛い色を選ぶことができました。
    また、施術中、何度も痛みや熱さを聞いてくださりありがとうございました。
    次回も是非伺わせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)!
    担当させて頂きましたアサノです♪

試し塗りされた他のカラーもどれも似合っていて、可愛すぎたので
    またいつか是非してみてください♪( ´▽`)
    今回のホワイトっぽいマグネット可愛かったですね♪

次回はアートも気になるとのことでしたので
    是非是非、ご予約お待ちしております(^O^)

たくさんお褒めの言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けたこと、本当に私も嬉しい気持ちいっぱいです(^ ^)

何かジェルネイルのことでご不明な点などありましたら
    いつでもスタッフにお声掛けくださいね(^O^)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• もいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:00:09.0

金山駅から歩いてすぐで、とてもテキパキされていて仕上がりも綺麗なネイルサロンです!
    今回はオフでしたが、またサンダルの季節にお世話になります♪

今だけ【フット】【ジェルオフ+嬉しいケアと角質除去付き4500円】

口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました、マキノです(^^)
    この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました!

沢山お話しして頂けてとても楽しかったです!!!
    ウィンタースポーツされるのとてもかっこよくて憧れます!!
    また季節変わりましたら、是非フットネイル楽しみましょう♪

オフのその後お爪と角質の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

また、もい様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
    この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:04:07.0

お店は清潔感があり、手際よくやっていただきました!

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート6000円】初回オフケア込

担当させて頂きましたアサノです!

また、数あるサロンさんの中から当店をお選び頂き、大変嬉しい口コミ

ちゅるんとピンクにデザインはゴールドで
    とってもお上品で、可愛かったですね(^_^)
    すごく似合っていました♪

毎月、サンプルも新作でていますので、是非お店のブロブと
    インスタもチェックしてみてください(^_^)

またのご利用心より、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• cherubinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:09:12.0

どこのお店に行ってもジェルがうきやすい爪の質で、長い間の悩みでしたが、こちらの技術では浮かずに3週間以上もっています。
    接客もとても丁寧です。

SNSで人気【ガラスフレンチネイル7700円】初回オフケア込み

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    いつも担当させて頂いてるアサノです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪の悩みが解消されて、本当に本当に良かったですし、
    私もお悩みが一緒に解決できて、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    いつもお任せ頂き、ありがとうございます♪
    今後もサポートさせてください^_^

そして、毎月のネイルが少しでも楽しみになって頂けるといいなと思っています(^O^)

次回もガラスフレンチでご予約頂いておりますよね^_^楽しみです!
    気に入って頂けてよかったです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ミューさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:04:11.0

今回初めて利用させて頂きました
    担当して頂いた方はとても丁寧で接客も仕上がりもとても可愛く大満足です!
    お店を出てすぐ次回の予約を入れました笑

また次回もよろしくお願いいたします!

ミュー様(^^)

担当させて頂きました、マキノです♪

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか??

デザイン気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです\(^^)/
    とてもお似合いで可愛かったですっ!!

早速ネイルのご予約入れて頂き、ありがとうございます!!
    ミュー様のご来店楽しみにお待ちしています♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-26 20:59:53.0

いつもありがとうございます!!
    施術が早くて丁寧で、スタッフさんも親切で良い方たちばかりなので、オススメのサロンです!

担当させて頂きましたツルタです!

早くて丁寧と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    心がけておりますのでとっても嬉しいです☆

今回は事情により馴染みの良いヌードカラーで
    シンプルな仕上がりでしたが気に入っていただけて良かったです^^
    まだまだシンプルでも可愛いツヤカラーたくさんございますので
    ぜひ試して頂けたらと思います〇

可能そうであればn.様お好みの濃い可愛いカラーも是非やりましょう~~!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:45.0

とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。

担当させて頂きましたアサノです!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください(^^)

今回選ばれたハートのミラーとデザインとカラーのピンクが
    とっても可愛かったですね(^^)
    お似合いでした♪♪

ご満足いただけて私も嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:31:58.0

とてもいい仕上がりになっていて大変満足しています!!
    ネイル店の中でちょっとお高いけどお気に入りのお店見つけました…!
    筆談して下さりありがとうございました!
    また次回からもよろしくお願い致します!

12/19ご来店限定★ハンド【定額アート7700円→6000円】

担当させて頂きましたオオスギです。

ラメとパーツのカラーを変更してデザインとっても可愛く仕上がりましたね(^^)!!
    この時期ならではのデザイン楽しんで頂けたら嬉しいです♪

至らぬ点はあったかと思いますが、気になることや迷っていることなど
    何でもご相談下さいね!!
    また次回も可愛いネイルしましょう(^^)!!

お忙しい中、大変口コミのご投稿ありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:29.0

結婚式の前撮りに向けてのジェルネイルでした。
    前撮りの衣装のカラーを伝えて、それに合うカラーやデザインを提案していただいて、可愛いネイルに仕上げてもらえました。仕事柄ネイルはできないので、爪が可愛くなって大満足です♪

12/14ご来店限定☆人気NO1【定額アート7000円→6000円】

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

前撮りという特別な日をお手伝いさせていただくことが出来てとても嬉しく思います(^^)
    初めましてでしたが、とても柔らかい雰囲気やお話しされている姿を見て、
    当日とても素敵な花嫁さんになることが想像できて幸せな気持ちになりました♪

末永くお幸せに!(^^)!

また結婚式当日も、ネイルをされるご予定がお変わりなければ
    是非ご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー