3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602
  • 金山駅[南口]より徒歩2分
  • samoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:13:13.0

いつも今回のスタッフさんにお願いしてます。施術が丁寧で安心してお任せ出来ますし、仕上がりが綺麗でネイルを見る度に癒されます!色や形に迷っても、一緒に悩んでアドバイスいただけるので嬉しいです。今回もありがとうございました!

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ】5000円 初回オフケア込み

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI 〔メゾンドナリ〕 金山からの返信コメント

こちらこそ、いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたゴトウです。

samo様が理想とする施術と仕上がりに、少しでも近づけるよう
    意識しているので、その気持ちが伝わっていることを嬉しく思います(^^)

色や形を一緒に考えている時間も、プライベートのお話しが出来る時間も
    いつも楽しくて、本当にあっという間です!(笑)
    共感できることが多いところも嬉しいので、
    いつでも気軽にご相談下さい(^^)

素敵な笑顔と柔らかい雰囲気に癒されています♪

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:36:00.0

とにかくサンプルが可愛くてインスタも見て予約しました。
    毎度知り合いの店にしか行ったことがなかったのでドキドキしながら伺いましたが、気さくにお話ししてくれました。
    普段会話が苦手だと思っていたのですが、とても話しやすく安心して施術を受けることができました。
    完成したネイルも推しチームの希望カラーをセレクトしていただけ、真ん中が窪むなどもなく、綺麗な立体に仕上げていただき大変満足です。

人気【ハンド】【ワンカラーフラッシュorマグネット6000円】初回オフケア込み

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張しますよね。
    ましてや、初めての形態のお店なら

大きなサロンさんに比べると席数は少ないですが、落ち着いた雰囲気でお客様にゆったりとくつろいでいただきながらネイルを楽しんで頂けると思います。
    あまり派手なお色は出来ないとの事でしたが、ゴールドのミラーされてきらっとかっこよく、よくお似合いでした(^^)

これからもお客様にゆったり過ごしていただけたらなと思います。

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:05:33.0

爪の形は全然違うし、ジェルが不自然に爪の裏に付いてるし、まだ歴が浅いのかなと思って担当者のページをみたら1番歴が長い方でした。びっくりしました。お金払ってるのでしっかり仕上げてほしかったです。もう行きません

9/14.15:45ご来店限定【ワンカラーorラメグラ5000円→4000円】

爪の形は全然違う、ジェルが不自然に爪の裏に付いてる。とのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    お爪の形はご確認いただいた際に、こちらからお客様のお爪の生え癖やそれに対し、こうさせて頂いたとの旨お伝えできていなかったことが原因かと思っております。
    お爪の先端は、先端欠け、浮きを気にするあまりモチ重視でジェルを付けすぎてしまっていたかと思います。仕上りの際爪裏の気になる箇所のジェルをしっかりお取りしていなかった事、申し訳ありませんでした。

一つ一つの作業の後に確認のお声がけをさせて頂いていると思いますが、もっと分かりやすくお伝えする事を今後徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見と共に、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後更に精進していき、ご満足頂けるように努めて参ります。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:56:46.0

以前、何度か施術頂きこちらの店舗では久しぶりでした。単刀直入に、接客態度、技術ともにクオリティが低下しています。
    施術中のコミュニケーションは全くなく「ライトに入れてください」などの声掛けもなく、手をグッと押されて気分が悪かったです。
    また、前回分の色が取りきれておらず、指摘したところ「あー大丈夫ですよ」という応答をされました。その後も、色のついた指のみ放置されていたのでここの指なんですが、、、とお伝えしたところ「後からやります」とのこと。
    合間合間の声掛けやコミュニケーションがあれば、もう少しマシに感じたと思います。
    終わりがけ、こちらが確認していると、結構な圧で「気になりますか?」と言われました。
    安かったので仕方ないと妥協しましたが、帰りによく見てみると、指のキワまで色が塗られていない、気泡がたくさんあり目立つなど、やはりスキルも落ちたんだなと改めて実感しました。
    あと時間をとにかく気にされていてそちらも気になりました。
    別のスタッフさんは「お手洗い大丈夫ですか?」や「オフするので熱かったらおっしゃってください」など気を遣われていたので人によるのかと感じました。

9/22ご来店限定!SNSでも人気【ミラーネイル6000円→4500円】

先日初めて接客をさせて頂き、久しぶりのご来店を当店で選んで頂いたのにも関わらず、
    コミュニケーションが出来ていないのと、ご指摘に対しての確認不足、言葉不足により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ネイルに集中することも大事ですが、お客様とのコミュニケーション、そして気持ちよく過ごして頂けるように余裕を持って、気を付けて接客をしながら、併せてご指摘いただきましたネイルの技術を見直し向上していき、改善に努めていきたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見の口コミ投稿をありがとうございました。
    今後更に精進していき、ご満足頂けるように努めて参ります。

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:53:09.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    とても可愛く仕上げてくださり、手元を見る度嬉しい気持ちになります。
    また伺わせていただきたいと思います。

9/21.10時or11時半ご来店限定【ワンカラーorラメグラ3900円】現金のみ

担当させて頂きましたゴトウです(^^)

何度もお手元を見て頂けるほど喜んでいただき、とても嬉しく思います!

癒される雰囲気があったり、芯の強い一面もあったりと、
    とても魅力的な方だな~と思いました(^^)♪
    色々なことをお話しすることが出来て嬉しく、時間があっという間でした!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:09:00.0

フィルインがよくてけっこう何度も通っていますが、担当者によってまあまあ差があります。上手で丁寧な方と雑な方との当たり外れがあると感じます。
    サンプルと実際の仕上がりの色が違うことがよくあり、いつもはまあまあ許容範囲なのですが、今回は見るからに全く違う色味。サンプルはテラコッタ系なのに爪に乗せたら鮮やかなピンク。「ずいぶん色が違いますね」と伝えたところ「酸化しちゃってるし(サンプルが)それぞれの人の爪によって色が変わりますよね」との返答。さすがにサンプルの番号を間違えて記載しているかと思うほどでしたし、酸化して変色したサンプルを置いておきそれを堂々とおっしゃることには驚きました。また、今回の方は2度塗りせず(いつもは2度塗りしてくれます)最後のオイルも無し。時間もいつもよりかかりました。

お客様の許容範囲を超えてしまうほど違うカラーであるにもかかわらず、そのまま進めてしまい気付くことが出来ず、また、こちらの勘違いにより一度塗りで仕上げてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サンプルの酸化につきましてはスタッフ全員で早急に改善し、対応させていただきます。この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後更に精進していき、ご満足頂けるように努めて参ります。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:21:30.0

こちらに伺うのは2回目でした。
    初めて伺った時デザインも仕上がりも過去一で可愛くて通いたいと思ってたんですが家、職場と逆方向になるので他のところに行ってしまって満足できずまた戻ってきました^ ^
    今回も大満足の仕上がりで本当に可愛いです^ ^
    どなたに施術していただいても仕上がりが綺麗なのも嬉しいし、定額デザインに外れがなく全て可愛くて毎回悩みます
    店内も広すぎず落ち着く雰囲気で過ごしやすいです

9/13ご来店限定★ハンド【定額アート7700円→6500円】

担当させて頂きましたオオスギです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて何よりです!!
    今回のデザインうるうる艶々でとっても可愛かったですね(^^)
    お爪の形も綺麗なのでより映えていてお似合いでした!!

また秋冬デザインも可愛いのたくさんご用意して
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    カラーやデザインなどたくさんお楽しみくださいねっ♪

またのご来店お待ちしております!!

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:18:01.0

爪やジェルのことを細かく教えてくださり、カラーのアドバイスもセンスが良く、とても親切でした♪

ご予約枠限定クーポン★【ワンカラーマグネット6000円→5000円】

担当させて頂きましたゴトウです。

マグネットの色を片手ずつ変更して大正解でしたね!!
    仕上りとてもオシャレでお似合いでした(^^)

沖縄のお話も、とても興味深く時間があっという間に過ぎました♪
    移住の夢が叶うことを願っております(^^)♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:38:31.0

韓国パーツつけ放題にしたがパーツの種類が少なく付けたいものがなかった。2つだけ付けたパーツが6日で両方取れた。値段も安いわけではない上にパーツもすぐに取れ保証期間の説明もなくめんどくさいので他店でやり直しました。リピートはないです。

大人可愛いが人気【ワンホン☆韓国ビジューつけ放題コース8900円】

また、パーツの種類が少ないとのことで、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

当日ご希望のパーツがないとの事でしたので、ご予約頂きました付け放題ですと料金的に割高になってしまうと思いましたので、メニューを変更させて頂いて、負担のないようにご案内をさせて頂いております。

また、パーツとれに関しましては、今後技術の向上を目指していきたいと思います。

保証期間の説明に関しまして、上手く伝えられず申し訳ございませんでした。
    今後はもう少し丁寧に分かりやすく簡潔にご案内ができるよう気を付けたいと思います。
    大きめパーツの種類が現在40種類となっており、他スワロフスキーやパール・メタルパーツもご用意しておりますが、もっと充実していけれるよう全スタッフで可愛いパーツを入荷出来る様に尽力してまいります。

今後更に精進していき、ご満足頂けるように努めて参ります。

• みきっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:40:04.0

2回目の来店でした♪
    クリアネイルで予約しましたが直前になってワンカラーにしたいとお願いしたところ快く受けて下さり、担当スタッフさんとお揃いにしました笑
    施術は丁寧で早いです。仕上がりもツヤツヤうるうる可愛い感じになり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^ω^)

【クリアジェル4400円】自爪の強化・セルフネイラーの方にオススメ!

担当させて頂きましたアサノです(^^)

口コミありがとうございます♪大変嬉しいです!

前回の長さ出し、3本全て今回はトラブルなく綺麗にのびてくれていて良かったです(^^)
    今回もお爪の状態の様子見て頂いて何かご相談などあればご連絡ください♪

カラーもお揃いにしてくれてありがとうございます(^^)
    とっても似合われていました(^^)
    1度塗り綺麗でしたね♪

まだまだオススメなカラー沢山ありますのでまたご紹介させてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:27:01.0

今回の色の組み合わせが可愛すぎました…!
    毎回早めに仕上げていただいて助かります。
    仕上がりは早いのにとても丁寧で毎回可愛いです。

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート6000円】初回オフケア込

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きましたアサノです!
    又、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回もベーストップしっかり厚めに仕上げておりますが、
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪

前回のターコイズブルーもとっても可愛かったですが
    今回のマグネットに限定色ピンクもイメージ変わって可愛いすぎました(^^)

また秋になると限定カラーも変わりますので楽しみにしていてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:16:15.0

マンションの一室のサロンは初めてで緊張しました。施術台が少ないので、がやがやしなくて良いと思いました。席でそのまま会計が出来るのも楽でよかったです。

ハンドお好みが必ず見つかる♪【定額アート7700円】初回オフケア無料

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたウサミ

初めて行くサロンは緊張しますよね?
    ましてや、初めての形態のお店なら

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Tc2328さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:52:44.0

可愛いデザインが沢山で迷ってしまいましたが、選んだもので満足しています。とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ハンド人気NO1メニュー【定額アート7000円】初回オフケア無料

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    担当させて頂きましたマキノです!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    Tc2328様にとてもお似合いのネイルでした(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後もフィルインでお爪の健康を維持しながら、可愛いネイルにしていきましょう(^^)/
    初めてのネイルとの事だったので、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

• ktmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:10:54.0

初めてネイルをすると最初に伝えたところ、1から行程を分かりやすく教えてくださりとてもありがたかったです。
    またネイルのデザインも理想通りで、とても可愛かったです。ありがとうございました!

ご予約枠限定クーポン★オフィス系シンプルアート6000円→5000円】

担当させて頂きましたゴトウです。

初めてのネイルをお任せして頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    会社でその後どうだったか、また教えてください♪
    いつか推しのテーマでネイルできるといいですね!(^^)!

仕上りとてもお似合いで、可愛かったですね♪
    今後も何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:10:45.0

いつもお願いしているお店の予約が取れなかった為
    こちらを初めて利用させて頂きました!

とても落ち着いた空間で、リラックスして施術が受けられました。
    担当してくださった方も、とても親しみやすい方で
    たくさん、おしゃべりできて、
    あっという間の2時間でした^^

ネイルの仕上がりも良く、安心しておまかせ出来ました!

また利用したいと思えるお店でした^^

席数限定クーポン★8/6OK【ワンカラーマグネット6000円→5000円】

担当させて頂きましたゴトウです。

数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    私も楽しくお話ができて、あっという間でした♪

たくさん褒めていただきありがとうございます!(^^)!
    今後もお客様に安心してお任せしてもらえるような施術を心掛けたいと思います(^^)

お気に入りのサロンの一つになっていれば幸いです♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:08:04.0

ウェディングフォトの撮影前に初めてお世話になりました。
    念願のマグネットネイルと貝殻ネイルをとてもきれいに仕上げていただいて、大満足です!!
    またお願いします!!

担当させて頂きましたオオスギです。

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!!
    夏のウエディングフォトにぴったりで
    ドレスの形ともマッチするデザインでとても可愛かったですね!!

撮影いかがでしたか?!
    またお話楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:56:38.0

とても可愛らしいラメグラにしてくれました。
    施術も丁寧でお話も楽しく、居心地が良かったです。
    仕上がりにも満足しています。また次回もよろしくお願いします♪

担当させて頂きましたアサノです。

長さ出し、3本されたお爪の状態はあれからいかがですか?
    伸ばされるとのことでしたので、次回はのびているといいですね!(^^)!
    ラメ、キラキラで本当に素敵でした(^^)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:17:44.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが、
    丁寧に説明や提案をしてくださり、安心しながら施術を受けることができました。定額アート通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きましたアサノです。

あれからお爪の状態はいかがですか?
    お色もデザインもとても似合われておりました♪
    マグネットネイル可愛いかったですね(^^)

次回ご来店時にはまた夏の新作増えておりますし、まだまだ可愛いデザイン沢山ありますので是非フォト欄やインスタチェックしてみてください(^^)

また大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用心からお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:23:04.0

フットケアをしていただきました。
    とても丁寧で、足がすっきりしました!

7/22.10:00来店限定【フット】スペシャル足裏角質ケアコース6000円→3500円

担当させて頂きました、マキノです。

喜んで頂けて私も嬉しいです!!!
    また、角質が気になりましたら、ご相談ください!一緒に綺麗にしていきましょう!

フットケアももちろん、ハンドのケアも行っていますのでまた機会がありましたら是非お試しください♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:05:59.0

とても綺麗なケア、可愛い仕上がりでいつも気に入っています。デザインもとても可愛いです。
    ただ通って3回目ですが1回目と今回、甘皮処理の際に出血しています。とても丁寧に謝っていただきましたし、ミスは仕方のないことかとは思います。
    帰宅してからも痛みがあり出血しており、明らかに切ってはいけないところまで切ってあるのが分かるので、より気をつけてもらいたく、投稿させていただきます。
    衛生面においても出血はお互いに怖い事かと思いますので今後技術の向上があると嬉しいです。

4周年記念★7/19ご来店限定【フット】人気NO1定額アート7300円→6000円

デザインお褒め頂きありがとうございます。嬉しいです。
    オーロラビジューのデザインとっても可愛かったです!!

ケアをよりしっかりしようとするあまり、甘皮周りの処理で何度も痛い思いをさせてしまい、ご自宅に帰られても辛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    s様のおっしゃる通り、改めて施術を見直し同じミスが無いよう
    日々技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、こちらの気遣いもして頂いた大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:03:23.0

久しぶりのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    選べるサンプルはどれも可愛く、悩んでしまいましたのでまた使いうちに伺いたいと思います。担当してくださった方の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。

4周年記念★7/6.7.9.10ご来店で【フット】人気NO1定額アート7300円→5300円

担当させて頂きましたゴトウです。

サンプルから変更していただいたカラーが押し花のデザインと合っていて、
    可愛さ増しましでしたね(^^)♪

お爪のに関してのお悩み相談もしていただき、とても嬉しく思います!

旅行前とのことで、お手伝いが出来て良かったです(^^)
    シンガポール楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:27:10.0

数ヶ月ぶりにお伺いしました。
    前までは、右端でパーティションを引いてフットネイルを行ってくれていましたが、今回は立派な椅子が用意されておりました。しかし、座りずらく、足の保持がしにくかったです。
    ネイルの仕上がりには満足ですが、施設の雰囲気は前の方が良かったです。

4周年記念★7/9.10.12.13ご来店で【フット】人気NO1定額アート7300円→5300円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました後藤です。

施術に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。

体勢が辛い状態のまま、長い時間我慢させてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、もう少し声をかけさせていただきながら
    トミー様が、少しでも体勢や雰囲気が辛くないよう心掛けて施術していくよう努めます。

ネイルのデザイン、とても可愛かったですね!
    仕上りに満足していただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:05.0

めちゃくちゃ早くてなおかつ出来栄えが綺麗なことにびっくりしました。
    またお願いしたいです。

担当させて頂きましたアサノです。

喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪
    お客様のお時間を大切にしていきたいと思っております。
    お爪の亀裂の状態はあれからいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

濃い目のブルーのマグネットとても華やかでとてもお似合いでした♪

• セレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:43:18.0

他サロンでのケア後の悩みを聞いてくださり、それに対して『では○○しますね』と優しく答えて対策ケアして下さいました。
    一つひとつお声もかけてもして頂き安心してお任せする事がきました。

終始可愛い笑顔でしたし、会話しながらも技術は丁寧に素早く仕上げて下さり完璧だと思います。

又お邪魔します。

担当させて頂きましたオオスギです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    セレン様の日常に合わせてネイルのご提案をさせて頂きました!!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

私も最初から最後までとても楽しく施術させて頂きました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• どぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:12:39.0

ハンド・フットの付け替えをお願いしました。てっきり順番でやっていくのかと思っていましたが、それぞれに担当者さんがついて同時施術していただけたおかげで予想していたより大幅に短い時間で完了しました!
    ハンドもフットもとても綺麗に仕上がっていて、大変満足です♪

人気NO1定額メニューset【フット&ハンド定額アート14000円】初回オフケア込み

担当させて頂いたオオスギです。

ハンドフット、ブルー系で爽やかキラキラで
    とっても可愛く仕上がりましたね(^^)
    足元もテンションが上がってお出かけがより楽しくなりますね♪
    次回も色んなデザイン楽しんでみてください!!

同時施術はスタッフが空いている時は一緒にご案内しております!!
    時間を短縮しての同時でご案内をすることができますので
    またご利用の際はご相談くださいね!!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• カズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:28:38.0

いつも指名はしてませんが娘も私も担当スタッフさん狙いでいる日に予約入れてます。今回も担当スタッフさんだと思って施術にきましたがお出迎えが他の方だったのでえーって思いましたが指名してないので仕方ないかな。オフを始めてデザインの話になった時にチークネイルで2本色替えしたい事を言ったら理解して頂けなく、「持込みネイルですか」と急に不機嫌な表情になり「できないならいいです」と言ったらオフの途中で奥にいたスタッフさんに担当を変わって頂ける事になりました。前回、担当スタッフさんにチークネイルを5本同じ色じゃなく追加料金で変更可能か確認していたので、理解して頂けなかった事、私がクレーマーみたいな感じになってとても残念です。ネイルは今回も大満足です。

担当させて頂きましたオオスギです。

スタッフの理解不足でうまく対応が出来ず
    嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のネイルもとっても可愛く仕上がりましたね(^^)
    いつも可愛いデザインに出会えるので私もネイルをさせて頂きとっても楽しいです!
    夏ネイルたくさん可愛いデザイン準備しておりますので
    またカラー変更して自分だけのかわいいデザインも見つけて頂けるといいです♪
    私も可愛くなるデザインご提案できるように頑張ります!!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• そらそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:51:37.0

夏のカラーを使ってシンプルネイルをしてもらいました!涼しい感じで可愛くて満足です!ありがとうございました!また行きます!

担当させて頂きました宇佐見です。

夏限定のグリーンが爽やかでとてもお似合いでした!!
    アートに、ホワイト・シルバー・グリーンを使って爽やかだけでなく、涼しさもあって、めちゃくちゃ可愛かったです♪
    他にもたくさんカラーあるので、季節折々試して楽しんでくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:01:38.0

前回他のサロンに行ったのですが、こちらのお店の仕上がりの良さに改めて感動しました。
    仕上がりのフォルムがどこから見てもつるんとしていて、触っても全く凸凹してません。
    爪の先端までしっかりコーティングしてくださるので爪で引っかいても痛くなく、そこが1番ありがたかったです!
    ベースとトップをしっかりめにというオーダーもきちんと叶えてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます^^

担当させて頂きました宇佐見です。

仕上りの良さをお褒め頂きありがとうございます!!
    お水を使ったり、手先を使うお仕事されているので、トップはもちろんですが土台となるベースをしっかりさせて頂いた方がよいのかなと思い、施術させて頂きました。
    持ちが更に良くなることを願います。
    一度様子を見てみてください(^^)

アイボリーにグリーンのマグネットがきらっと可愛くて、よくお似合いでした。
    初夏にふさわしい爽やかなネイルになりましたね。
    また色んなデザイン、カラーを楽しみましょう!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• そらそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:13:05.0

初めてのネイルでしたが、すごく可愛くして頂きとても満足です!またやってもらいたいです!

担当させて頂きましたアサノです。

ブルーオーロラに蝶々のパーツとっても可愛かったですね♪
    まだたくさん可愛いアートありますのでフォトページ是非チェックしてみてくださいね(^^)
    初夏にぴったりな新作出ております!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用、是非お待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:49:12.0

別のところでやってもらったら、ネイルが剥がれて爪が折れてしまい、再度こちらへお願いしました。
    丁寧に削っていただき、歪になると言われたものの気にならないほどで満足です!

担当させて頂きました宇佐見です。

ピンクのシアーカラーにミラーのピンクハートがとってもキュートでお似合いでした♪
    お爪の形が歪になってしまったところもありましたが、あまり気にならないと言って頂けて良かったです。
    ピンク一つとってもたくさんカラーあるので、たくさん試して楽しんでくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー