3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メゾン ド ナリ(maison de NALI)   >

ジツメニヤサシイフィルインセンモンテン メゾン ド ナリ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602
  • 金山駅[南口]より徒歩2分
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:46:53.0

施術中もたくさんお話をしてくださり、とても有意義な時間を過ごせました。ネイルの仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思いました。

約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ】4500円 初回オフケア込み

【自爪に優しいフィルイン専門店】maison de NALI 〔メゾンドナリ〕 金山からの返信コメント

担当させて頂きましたヒラオカです。

初のスクエアカットのネイル、なお様にとってもお似合いでした☆(^^)
    「こんな感じがいい~」というデザインがありましたら
    またいつでもご相談ください☆
    私もお話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました☆
    ありがとうございます(^^)

その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    いつもと違う形だと苦戦することもあるかと思いますが
    分からない事や困ったことがありましたらいつでもお問い合わせください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:07:13.0

ワンカラーでお願いしました。
    職場でも浮かない肌馴染みの良い落ち着いたステキな新色をオススメしてもらいました。
    指先もキレイに見えるし周りの評判もとても良いです。

担当させて頂きましたオノです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回肌なじみの良いシアーなカラーでちー様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    このカラーを見つけたときはちー様に是非お勧めしたいと思っていました(^_^)
    ピンクのカラーも可愛いので是非お試し下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:30:39.0

久々のネイルでした。お店に伺うのも久々でした。
    デザインが豊富で毎回悩むのですが、アドバイスをいただき、シンプルかつ上品な仕上がりにしていただきました。
    技術はもちろん、お店の雰囲気や、ネイルストさんのトークも面白かったです。
    またよろしくお願い致します。

迷ったらコレ!オフィス系【シンプルアート5500円】初回オフケア込

担当させて頂きましたヒラオカです☆

デザイン、お色味共に、な様にとってもお似合いでした!
    また、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

当日は楽しくお話していただき私もとっても楽しかったです☆
    ネイル後のご予定はお楽しみいただけましたでしょうか?☆
    また是非お話お聞かせください☆

ネイルに関して気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

サロンまで少し距離があるかと思いますが
    な様のご都合が合うときにまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:33:34.0

いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたオノです。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    片手ずつカラーを変えてとても可愛くなりましたね(^^)
    また秋カラーも挑戦してみて下さいね♪

[投稿日] 2022-08-23 15:06:01.0

色の組み合わせやデザインについて詳しく教えて頂き、とても有意義な時間を過ごすことができました^^
    初めてのマグネットネイル楽しみたいと思います!
    またお願いします^^

7月末までのご来店でハンド人気NO1【定額アート6500円→6000円】指名不可

担当させて頂きました、ウサミです。

カラーやデザインについての話を楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    また、施術させて頂ける際はまた色々とお話ししましょう(^_^)
    お爪の悩みやケアの仕方などご相談も承っていますので何かあればおっしゃってくださいね!

初のマグネットは楽しんで頂いてますか?
    光の加減や動かす事によって動くキラキラがとても可愛いですよね♪
    お色もとてもお似合いでした(^^)
    まだたくさんお色ご用意してますので他色マグネット挑戦してみてください!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• はちがつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:08:55.0

色味もパーツもかなり迷ってしまいましたが、優しく相談にのっていただけて最終的に理想以上の仕上がりになりました!
    表面も均等ツヤッツヤ、最初から最後までとても丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。

SNSでも人気【ハンド】【ミラーネイル5500円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたコンドウです。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    オーロラのブルーもハートパーツもはちがつ様にとってもお似合いでした!
    またご来店頂いた際は気に入って頂ける仕上がりになるように努めさせて頂きます。
    何かあれば気軽にご相談ください♪

• ぷりんマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 14:09:13.0

初めてお伺いしました。ネイリストさんがとても素敵なネイルをしていたので、同じ色を頼んだら快くOKしてくださいました。手際もいいし、"痛みなどないですか?"など細かい気配りもしてくださり安心してお任せできました。施術も完璧でかわいい仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!

【フット】人気NO1メニュー【定額アート6500円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたヒラオカです。

時期に合ったデザインとカラーがご提供でき
    また、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)☆

今回、自分のネイル色をこだわっていたのもあり
    褒めて頂いた上に、ぷりんマム様のフットのお色に選んで頂き
    とっても嬉しかったです!!とってもお似合いでした☆

その後、爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:22:18.0

ハンド・フットネイルを久しぶりにしました。
    どちらのデザインも可愛くて大満足です!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

人気NO1定額メニューset【フット&ハンド定額アート13000円】初回オフケア込み

担当させて頂きましたオノです。

久しぶりのネイルを喜んで頂けて大変嬉しいです。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ハンドもフットもブルーやグリーンで夏らしく涼し気なネイルになりましたね(^^)
    また他のカラーでも楽しんでみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• たたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:21:54.0

いつも通っているサロンで予約がとれず、新規他店で施術したばかりのジェルがすぐに剥がれてきたので、急遽こちらでオフとケア、クリアジェルをして頂きました。

こちらのサロンはフットで来店歴があり、2度目の利用です。

今回担当して下さった方が、とても丁寧に施術してくださり、
    ボロボロに剥がれてしまった経緯や、普段ハンドは通っているサロンがある事など、こちらの事情を分かった上で 完璧に対応して下さいました。

クリアジェルでの仕上げですが、スッキリと綺麗になり
    横から見た形も美しく、このような来店理由でも嫌な顔ひとつせずの対応に大変感謝しています。

シンプルな内容ほど、技術が際立つと思うし、
    なによりネイル中の空気感も落ち着きがあり、居心地がよかったです。ありがとうございました。

フットネイルの際は、またこちらにお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します!

【クリアジェル4000円】自爪の強化・セルフネイラーの方にオススメ!

担当させて頂きましたコンドウです。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ライフスタイルを把握した上で施術させて頂けると私もご提案がしやすいので気に入って頂けて良かったです。

モチやフォルムはこだわって施術させて頂いておりますので、また何かあればいつでもご相談ください^^
    たたん様に寄り添った施術が出来る様今後も努めて参ります。

フットの施術もお任せください!^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• TAEJINさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 09:40:05.0

久しぶりにこちらのお店に来れました。
    この間、毎回ジェルネイルを全てオフするお店だったので
    爪への負担がとても心配でした。一層残ししてくれる
    こちらのお店はやはり落ち着きます。
    また早めに予約して伺いたいと思います。

担当させて頂きましたコンドウです。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今後も確認しながら施術させて頂き、状態の良いお爪をキープしていけたらいいなと思っております!
    グリーンと白のネイルもTAEJIN様にとてもお似合いでした♪
    よくされているとおっしゃていた、ナチュラル系カラーのネイルもまたお手伝い出来たら嬉しいです。

本日はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:17:51.0

久しぶりのフットネイルでした。
    夏らしい綺麗な赤をオススメしてもらいましたが、黒いサンダルでもベージュのサンダルでもとても映えて良い感じです。
    いつも丁寧に仕上げていただき、持ちもとても良いです。

担当させて頂きましたオノです。

いつもお褒めのお言葉と楽しい時間をありがとうございます。
    ボルドーでも少し明るめで夏にもぴったりなカラーでしたね。
    どのサンダルに合わせても足元が可愛くなりそうで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 08:08:40.0

ネイルの仕上がりとても可愛くて満足です。

ハンド人気NO1メニュー【定額アート6500円】初回オフケア無料

担当させて頂きましたオノです。

ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お爪の形もとても綺麗でデザインもかな様にとてもお似合いでした(^^)
    またカラーなど是非ご相談くださいね。

[投稿日] 2022-08-02 14:17:05.0

前回と同じ方に担当していただきました。
    色で迷っていると一緒に合う色を考えてくださり最終的にとってもかわいく仕上げていただきました!
    今回も終始楽しく過ごせました^^
    また次回もよろしくお願いします!

担当させて頂きましたオオスギです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は念願のピンクカラーでしたね(^^)
    カラーもデザインもとてもお似合いで喜んで頂けてよかったです!!
    次回も可愛いネイルと楽しい時間を一緒に過ごさせて頂けることとても楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:00:43.0

色味やデザインの相談をたくさん聞いてくれて、満足のネイルデザインにしてくれました!電車の遅れで予約時間を過ぎてしまったのですが、それでも丁寧に対応していただきとても感謝しています。また行きます、ありがとうございました!

担当させて頂きました、ウサミです。

満足して頂けたことがとても嬉しいです!!
    お爪の形も、長さもとても綺麗で、キラキラのデザインがよく映えていました♪
    結婚式の特別な日の為のネイルでしたので、
    電車の遅れがあっても、施術することが出来て本当に良かったです。
    思い出に残る素敵な思い出のお手伝いが出来ていたら嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:29:42.0

シンプルなデザインなのに色や飾りの相談にのっていただき、とっても好みに仕上がって大満足です。
    以前から利用させていただいてますが、改めてここのサロンにお願いしたいと思いました。

担当させて頂きましたヒラオカです。

ハートのホロネイルとってもお似合いでした☆
    ちがうお色でも是非お試しください☆
    また、いつも楽しくお話していただきありがとうございます☆
    きら様とのネイルのお時間はいつもあっという間に過ぎます(笑)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:14:09.0

ハンド、フットのコースだったのですが、
    手際が良く仕上がりもとっても可愛くて驚きました!
    デザインも、可愛いのがたくさんあり迷っていたら、色々とアドバイスして下さり決めやすかったです^^

オフィス向けメニューset【フット&ハンド定額アート12000円】初回オフケア込

担当させて頂きましたヒラオカです。
    先日は長いお時間ありがとうございました☆

ハンド、フットともに気に入って頂き、嬉しく思います(^^)
    ハンドのグレー系カラー×シルバーミラーの組み合わせといい
    フットのホワイトカラー×シェルタイルの組み合わせといい、今の時期ぴったりでしたね☆
    また、大人可愛いデザインがななみ様の雰囲気にもとってもお似合いでした☆
    お色やデザインに困ったらまたお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:55:41.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    他サロンでオフやファイリングの時に痛い思いをし、ネイルを休憩することも多かったのですが、このサロンではそのようなことが無いのでジェルネイルが続けられていて嬉しいです。

担当させて頂きましたオノです。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お爪も問題なくネイルを続けられている事大変嬉しいです(^^)
    また何か気になる事があれば何でもご相談下さい!

これからもたくさんネイルを楽しんで下さいね♪(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:03:57.0

前回のネイリストさんは二週間でジェルが中浮きしてしまいました。ラメグラにしてたので浮きが目立ってわかりやすかったしジェルがとれてしまった爪もあったので残念でした。今回のネイリストさんは丁寧にやって下さりベースの色を悩んでたら提案して下さったので不安なくお任せする事が出来ました!仕上がりも本当に大満足です!

担当させて頂きましたオノです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ミラーのカラーで悩まれましたが肌なじみも良くとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    ピンク系だと飽きもなく楽しんで頂けると思います。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ネイルの持ちも少しでも良くなるよう塗り方など気を付けていくので
    気になる事がございましたら是非ご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2022-07-14 14:22:02.0

ネイルオフがすごく丁寧で、長さも私の理想ぴったりにしていただきました。
    可愛く仕上げていただきとても満足しています!
    爪を見る度に可愛くてにやけちゃいます(*´`*)
    またお願いします^^*

7/1以降のご来店限定!祝3周年!ハンド人気NO1【定額アート6500円→6000円】

担当させて頂きましたオオスギです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかかでしょうか?お仕事でも浮いてきたり気になる所はございませんか?

今回のグリーンのニュアンスがみち様にとてもお似合いでした(^^)
    またいろいろなカラーでたくさんのデザインをお楽しみいただけたら嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:18:02.0

初めてのジェルネイルでした。生活での注意点等教えていただきありがたかったです。
    素敵なデザインがいろいろあり悩んでたのですが、焦らせることも無くじっくり決めれました。
    仕上がりもとても綺麗で自分の手を見てテンション上がります!
    また次もお願いしたいです。

担当させて頂きましたオオスギです。

初めてのジェルネイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです!!
    その後ネイルの持ちはいかかでしょうか?
    今回のお選びいただいたデザインとってもお似合いでしたね(^^)
    またいろんなカラーやデザインでネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今後もネイルの事で分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• トモゾウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:50:21.0

施術の時からヤスリがけが痛いとは思っていたのですが、やはり皮膚まで削られていました。帰宅してからジワジワ痛くなり確認したら両薬指の指先皮膚が削られて赤くなっています。左指は今日も少し擦れると出血しています。
    今回担当の方は最初から物を落として大きな音を立てても何も言わなかったり、引き出しを足で閉めたりと色々と雑な感じの接客が不快に感じました。毎月お世話になっているサロンである事や施術中の痛みも耐えられなくもなかったので、その場では言いませんでしたが、さすがに両指怪我させられ翌日も出血する程なのはひどいなと。
    その場で言わなかったので返金等は難しいかもしれませんが、今回の方は今後担当にならないようにしていただくなど何かしらの対処はお願いしたいです。
    他の方で不快な思いをした事もなく基本的には気に入っていたサロンなので利用し続けたいのであまり騒ぎたくはないのですが、今回の方にはさすがにもう担当してもらいたくありません。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

度重なる失礼ときちんとしたお声がけが出来きず大変申し訳ございませんでした。
    また、私の技術不足により、お手元を傷めてしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    信頼して来てくださってる中、今回このような結果になってしまい大変申し訳ございません。

今回頂戴したお言葉を心身に受け止め、以後このような事が無いよう精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なお時間でこのようなご指摘いただけた事に感謝致します。

• RE.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:41:05.0

初めての来店でフットとハンドを
    2人掛かりで同時施術していただきました。

デザインだけでなく、
    巻爪にならないようにや、
    今後ネイルを続けていく上でのポイントを
    教えてくださり助かりました!

決まったデザインから選ぶメニューだったのですが
    なかなか悩んで決まらない私を施術しながら
    私の気が済むまで待ってくださり退店にはうきうきで帰れました!!

ほんまにありがとうございました!
    キラキラ長持ちできるように生活していきます笑

担当させて頂きましたオオスギです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかかでしょうか?
    RE.様の生活スタイルに合ったネイルでより長くお楽しみ頂けていたら私たちも幸いです(^^)
    ハンドもフットもパールがとてもお似合いでした!!
    またご来店の際もたくさん悩んで頂き、可愛いネイルで気に入って頂けると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• やまちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:45:44.0

昨年の11月?以来でお邪魔しました。
    当時、次の予約がタイミングが合わず取れなくて、他のお店をフラフラしてましたが、やっぱり接客も技術もよかったので帰ってきちゃいました☆
    別店舗でやってもらったネイルは、いつ取れるんじゃないかと不安なまま3週間を過してましたが、今回はいつ見てもテンション上がる仕上がりで大満足してます(*^^*)
    次回も、クリアちょい混ぜのプル艶ネイルでお願いしたいと思います☆

担当させて頂きましたオノです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして再度ご来店頂けて大変嬉しいです(^^)

その後ネイルの持ちはいかかでしょうか?
    今回のパープルが今の時期にもぴったりでシアー感もありとても可愛かったですね!
    また夏カラーで艶々なネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回もやまちょ様にお似合いなカラーなどご提案できたらと思います(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• たぢくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:53:16.0

一階のポストに何も表札が出ていなくて、少し不安になりました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

マンションの一室でのプライベートサロンでもありますので、マンション規定によりポストに大きな店名を貼る事ができない状態になっております。
    ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

迷った際はご案内しますので、お気軽にお電話頂けると幸いです。

今回のご意見を参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 12:18:42.0

ワンカラーでお願いしました。
    先端の横の部分の塗り方が甘いなぁとは思いましたが二週間経過して、ふと見たら人差し指の先端が剥がれていました。

約100色から選択可能【カラーグラデーション】5000円 初回オフケア込み

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

ご希望に添えず、 私の技術不足により
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、今後施術の向上に努めて参ります。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 23:49:16.0

今回も前回と同じ方に担当していただきました!
    色で悩んでいるとこっちの色はこういう雰囲気でこっちはこうで…と、とても親切に教えていただけるので毎回大満足の仕上がりになってます!
    梅雨っぽネイル楽しみます^^*

祝3周年限定!ハンド人気NO1メニュー【定額アート7000円→5500円】指名不可

担当させて頂きましたヒラオカです。

梅雨カラーネイルとってもお似合いでした☆
    今回のご使用色が昨日をもって売り切れになったのでその前にお試し頂けて良かったです!

今回はジェルの持ちの変化も実感していただき安心しました(^^)
    また変化がありましたらお気軽に担当スタッフにお伝えください!
    時期や状況に応じで対応させて頂きます☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• miharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:39:56.0

今回もご担当いただきありがとうございました。前回同様とても丁寧に施術していただきました。カラー&デザインも非常に良い感じに仕上げていただき、大変満足です。月末に県外に引っ越す予定なので、またこちらに来ることがあれば予約を入れさせていただきます。ありがとうございました。

祝3周年限定!約200色から選択可能【ワンカラー・ラメグラ4500円→3500円】

担当させて頂きましたオオスギです。

今回はラメグラでとても夏っぽくなりかわいくてお似合いでしたね(^^)!!
    またこちらに来られた際は、是非素敵なネイルのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:41:12.0

今まで行ったサロンの中で、1番丁寧で仕上がりも綺麗でした。デザインも可愛くとても満足です。また利用させていただきます。

担当させて頂きましたオノです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シンプルな感じでマグネットとグレージュの組み合わせとても可愛かったですね。
    mm様のファッションともお似合いで嬉しかったです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• たったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 08:54:55.0

とても可愛くて気にいりました!
    そして、とても丁寧で、時間も気にしてやってくれてよかったです!!

ハンド【定額アート7000円】初回オフケア無料

担当させて頂きました、ウサミです。

ニュアンスでピリッとかっこいい要素を取り込んだネイルで、たったん様の可愛らしい雰囲気にプラスアクセントになりましたね(^^)
    お仕事柄お爪長くできないとの事でしたが、ショートでも可愛いデザインんがたくさんございますので、いろいろチャレンジして楽しんで頂けたらと思います。
    ネイル後はお仕事間に合いましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひろかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:40:46.0

どなたに施術していただいても、いつも綺麗で気に入っています!

担当させて頂きましたコンドウです。

白いカラーひろか様にとてもお似合いでした♪
    また、気になるお色がありましたらお肌に合わせて一緒に決めていけたらいいなと思います^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

メゾン ド ナリ(maison de NALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー