体の状態に合わせてしっかりマッサージをして来るので、
一度来るだけで効果を実感できます
マシンピラティス&パーソナルジム ASFiT 亀有店【医療提携】からの返信コメント
しまだ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
お身体の状況に合わせたマッサージを行うとだいぶ変わりますよね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
通い始めてから7キロくらい痩せました。周りに痩せたねと言われるようになりました。週に1、2回は好きな物食べてるので、ストレスなく、続けられてます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
通い始めて7キロも減量することができたんですね!
おめでとうございます!
あきこ様の頑張りが表れていて嬉しいです!
ストレスなく続けられているのはとてもいいことですね!
不安なことなどあったらいつでもご相談くださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
食べ過ぎて体重が増えていた時でも励ましてくれたりアドバイスをくれます。そのため自己嫌悪に陥らず楽な気持ちでトレーニングが続けられます!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
食べ過ぎてしまうことはありますよね。
食べ過ぎで体重が増えてもそこからどうするかが大切です!
諦めずにトレーニングしていきましょうね☆いつもお疲れ様です!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
50分ストレッチと筋トレをみっちりやって頂き、大変充実感が得られました。
やったことのない器具を使ったトレーニングも楽しかったです。
通い始めて一年、少しずつトレーニングについていけるようになり嬉しく思います。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチと筋トレお疲れ様でした!
やったことない器具を使ったトレーニングってなんか新鮮で楽しいですよね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
トレーナーさんがたくさんいるので、それぞれの得意分野で指導してくれます。毎回違うメニューなので飽きずに通えてます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
毎回メニューが違うと楽しみながらトレーニングがおこなえますよね!
何かやってみたいトレーニングなどあれば教えてくださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
しばらく風邪でダウンしてしまい、トレーニングの期間が空いてしまったのですが、ストレッチと筋トレを上手く組み合わせていただきました。
体調に合わせて、トレーニングいただけるのもこちらのパーソナルトレーニングの魅力です。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
寒くなってきましたもんね。ぶり返しなどはないでしょうか?
もちろん今後もお身体の状態や体調に合わせてメニューを考えていきますので、無理のない範囲でトレーニング頑張っていきましょう!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
ジム内は広く個室もあり、とても良かったです。トイレも綺麗でした。
ガッツリ背中をほぐして頂けました!楽になりました。ありがとうございました。
【11/5~12/5】肩甲骨はがし+骨盤矯正全身ほぐしでカラダを整える ¥3,000
ちー様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
店内に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
背中をほぐして楽になってよかったです☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
フォームを細かく直してくれるので、狙った部位に効いている感じがしています。フィットカービングも合わせて行っているからか、ここ最近ぐっと足が細くなった気がしています。これからも継続して頑張っていきます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
きく様自身がフォームを直し努力をされているから効果が出ているんですね!素晴らしい成果ですね!
継続が大事ですのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
キャンペーンを見て、
座り仕事でバキバキになった私にピッタリのコースだったので即予約しました。
一回の施術で肩首腰(全身)が本当にスッキリしました。
ストレートネックで痛みが慢性的にあった部位も丁寧にほぐしていただき、痛みが無くなりました。
一回の施術ではほぐしきれないほど凝り固まっているとのことで、定期的に通うつもりでいるのですが、施術直後のスッキリ感と翌日以降も痛みがかなりスッキリしており、感動しており、次回の予約日が待ち遠しいです。
我慢せずに早く行けばよかったと思いました。
しまだ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
キャンペーンから来ていただきありがとうございます!
一回の施術で効果を実感していただけて良かったです!
そしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます!
しまだ様の期待を裏切らないような施術をご提供できるよう精一杯頑張らせていただきますね!
私達も次回予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
通う前は食べすぎたとか解らなかったけど、最近は解るようになってきました。食事の事を毎回気にしてくれるので全く自炊しなかったのが少しづつ自炊するようになりました。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
自炊をはじめられたのはとてもいい変化ですね!
食事管理はきついですが、トレーニングと同じくらい大事です。
無理のない範囲でこれからも継続してみてくださいね☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
今日も足に効く筋トレをしてもらいました。筋肉がつきやすいアドバイスもしてもらったので実践していきたいと思います
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
足の筋トレお疲れ様でした!
トレーニングを継続して目標に近づくよう一緒に頑張っていきましょう!!
早いものでもうすぐプログラム終了に近づいてきました。食事からトレーニングのフォームまできちんと教えていただいたのでラストスパートは順調に結果でてきてます。ダイエット、トレーニングにおいて基本知識から気をつけた方がいいことまで自身の経験と知識に基づいて教えていただけて、私自身の知識にもなってます!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身の経験と知識を積み重ねることができ、しっかりと成果が出ているのは本当に素晴らしいですね。継続して通って下さりありがとうございます。
食事やトレーニングのフォームに関する正しい知識を持つことは、健康とフィットネスの改善に非常に役立ちます。これからも継続的なトレーニングを続けて、目標に向かって順調に進んでいくことを願っています。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
短期集中プログラムもあと少しで終わりますが後半に入って順調です。いつもありがとうございます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
短期集中プログラムお疲れ様です。
後半も一緒に頑張っていきましょうね!
終わるころには少しでも目標に近づいていますように☆
トレーニングのフォームを的確に直してもらえてよかったです。次のトレーニングも頑張ります
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
身体が固いためストレッチをしていただきました。
筋トレだけではなく色々なトレーナーさんと違うトレーニングができるのも、魅力です。
また、通い始めて1年になりますが、身体が引き締まったと褒められました。こちらにお世話になっているおかげです。また引き続き頑張りたいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
通い続けてくださりありがとうございます!
褒められると本当にうれしいですよね。頑張りが結果として現れている証拠ですね☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
その時々の体の気になるところ中心にトレーニングを行ってくれるので結果が出るのが楽しみです!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
結果が出るの楽しみですね☆
これからもきく様の目標や鍛えたいところを重点的にやっていきましょう!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
トレーニングのフォームのアドバイスについて毎回直接指導を受けれるのがありがたいです。あとは生活習慣の話や睡眠についてもアドバイス受けれて助かっています。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
マンツーマン指導できちんとお一人お一人を見ているのでできることで、アスフィットの良さだと思っています(^^)
生活習慣や睡眠以外にも気になること等ありましたらいつでもご相談くださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
ちょっとずつ変化が現れてくるのを見れて効果を感じられてます。引き続きよろしくお願いします!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
変化が表れてくると嬉しいしやる気も上がってきますよね!
なな様の頑張りの成果ですね☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
心や体もスッキリしました!1人では出来ないメニューができることが嬉しいです。
ゆっちゃん様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
心も体もすっきりしていただけて良かったです!
おひとりではできないメニューができるのはパーソナルジムの大きな魅力ですよね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
毎回パーソナルでしかできない追い込みをしていただき、楽しく通わせていただいております!
桃尻を目指していましたが、理想の形になってきて嬉しいです。
ちゃろ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
パーソナルの良さを実感していただけて良かったです!
理想にも近づいてきて効果が表れていてうれしいです!
もっと理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょうね☆
全面ジム!というよりは、柔らかい印象の室内でした。ドアから中に入って,思っていたよりも室内が広く、仕切りがカーテンであることに驚きました。次々と施術を行っていただけて、施術にもアロマの香りにも癒されました。また、伺わせて頂きたいと思います。
achi様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
良い印象を持っていただけて嬉しいです。
当店自慢の施術とアロマの香りでリラックスしていただけて良かったです(^_-)-
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
いつも励ましてもらって、トレーニングの効果がでてると褒めてくださりますし親身になって対応してくださるのでモチベ保てています、いつもありがとうございます!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます☆
トレーニングを続けていくうえでモチベーションをアップさせたりすることもトレーナーの仕事です。
トレーニングの効果が出ているのはなな様の頑張りの成果なので自信をもってくださいね☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
いつも食事のアドバイスをくれるので、食べたい時はストレス溜めずに食べれるので無理なく続けられます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
食事管理はかなり精神的につらいですよね。
無理をした反動が来るのも怖いですよね。
できる範囲で頑張っていきましょうね!
引き続き一緒に頑張っていきましょう☆
いつもお世話になってます!お酒が筋肉に及ぼす影響のお話が聞けてよかったです。引き続きよろしくお願いいたします。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
正しい知識を身につけることもとても大事です。
気になること等ありましたらいつでもお聞きくださいね。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
なかなか筋肉量が増えないので、おすすめされたテラヴィータを購入。次の日から飲み始めると、初日から筋肉量が上がったので驚きました。
メル様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
テラヴィータのお買い上げありがとうございます!早速効果を実感していただけて良かったです。
合わせてトレーニングを継続していくことで効果もアップするので引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
トレーニング50分していただきました!
ただの筋トレではなく、身体の歪みに気づけたり、正しい姿勢を意識できたりと、普段生活する上で大切なポイントを指導していただけました!
たー様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
健康にとって、身体の歪みに気づき、正しい姿勢を意識することは非常に重要です。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
こちらに通い始めてから久しぶりに山を登りに行ったら、体力がついたこと、バランスが良くなってきたことを感じました。
eueu様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
山登りいいですね!体力がついたこと、バランスが良くなったことを実感していただけてよかったです☆
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
自宅で出来るストレッチや、フォームローラーの正しい使い方も教えていただき、身体をほぐすことが日課になりました。整体の時は事前に不調を確認してくださったりと身体のケアも相談でき、長年悩んできた浮腫が少しずつ改善しているのを感じています。
ココ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチやフォームローラーを使った身体のケアを行うことは、健康や浮腫の改善に効果的です。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
トレーニング50分と整体をしていただきました。
トレーニングも希望のお腹周りを中心に対応していただいて、段々こなせるようになってきました。
トレーニング前は、雨で気分もイマイチでしたが、トレーニングと整体でだいぶ、気分が上がりました。気持ちよかったです。
メンタル的に効果があるのが、一番の効果に感じています。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。メンタル的にも効果を実感していてだけてとてもうれしく思っています。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
トレーニングと整体のどちらにするかなどのアレンジも効き、身体の調子にあわせてプログラムを組んでもらえて便利に感じます。日常で意識することなども指導してもらえて、勉強になります。
Pan様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
無理は禁物なのでその日の体調に合わせてやっていきましょうね!
引き続き一緒に頑張っていきましょう★
アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー