5. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

[投稿日] 2023-06-19 16:14:16.0

3回目のトレーニングでした。
    1回目、2回目とは違うスタッフの方で、またいつも違ったトレーニングの進め方で新鮮でした!
    胸部のトレーニングをし、翌日からしっかり筋肉痛です(笑)
    骨盤の歪みが酷いようなので、次回以降はそういったところへのアプローチをして頂こうと思います。

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

3回目のトレーニングお疲れ様です(^O^)/
    新たな刺激や進め方をお楽しみいただけたようで嬉しいです!胸部のトレーニングでしっかりと筋肉痛が出て良かったです(^-^)
    また、骨盤の歪みにもアプローチをしていきたいとのこと、次回以降はそれに焦点を当てたトレーニングや施術を行っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-19 16:10:29.0

2回目のトレーニングでした。
    今回は下半身を中心にトレーニングしました。
    足の歪みの指摘があり、足裏への体重の乗せ方を教えていただきました。
    たくさん褒めていただきモチベーションも上がります。

その後しっかり筋肉痛になり、効果を実感しています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと筋肉痛を感じ、効果を実感していただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    また、モチベーションアップのお手伝いができているようで安心しました!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-19 16:08:09.0

一回目のトレーニングでした。
    25分トレーニング、25分整体施術でしたが、50分間の中で動きが悪い箇所などをその都度ほぐしながらトレーニングしました。
    あっという間に時間が過ぎ、とても充実した時間でした!ありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初回のトレーニング、整体施術にご満足いただき、ありがとうございます!50分の時間を有意義に過ごしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。トレーニングと整体の組み合わせで、お身体の動きが改善されていくことを目指していますので、引き続きお手伝いさせていただきます。ご健康とお悩みの解消に向けて一緒に頑張りましょう!またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:10:58.0

美姿勢矯正とパーソナルトレーニングをしていただきました。
    美姿勢矯正で身体をほぐして整えてからトレーニングできました。
    トレーニングは、前半ストレッチ、後半筋トレでした。前回が筋トレメニューが多かったので少し物足りない感じがしましたが、身体はすっきりしました。

なの様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    身体がスッキリしたと言っていただけて嬉しいです(^O^)/
    少し物足りなさを感じられたのですね。申し訳ございません。
    次回のセッションでは、より満足いただけるトレーニングメニューを提供できるように努めますので、よろしくお願いいたします!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:58:00.0

トレーニングと美姿勢矯正をしていただきました。
    2回目だったのですが、1回目よりもしっかりめの筋トレメニューが良かったです。
    矯正は揉み返しが心配なことを伝えていたので、そこに配慮してくださり助かりました。痛くないけどしっかりめのマッサージで大満足です。

なの様
    トレーニングと美姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
    痛みもなく、大満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    引き続きトレーニングと美姿勢矯正を楽しみながら続けていただき、さらなる健康と美姿勢の向上を目指して頑張っていきましょうね☆

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:18:38.0

今回は足・膝・腰周り・背中の痛みに対しての整体とトレーニングでした。
    足・膝に関しては整体で歪んで向きを整体で正常な位置に戻していく施術をしていただきました。
    腰周りと背中は骨盤の位置が左右違うことによる痛みらしく、多少整体で緩めてもらい、その後久々にマットに寝た状態で足の位置をずらした状態でボールをはさんでお尻を持ち上げるトレーニングをしました。
    背中の痛みと右肩が下がるので、お尻を持ち上げたままプラス右腕を頭の上にまっすぐ伸ばし、左腕は前ならえの位置。
    なかなかどこに意識を持っていったらわからないような感覚でありながら、右側の股関節や腰周りにとても効果を感じました。
    夜から久々に筋肉痛になるほどでした。
    少しずつ体の痛みや歪みが取れて、少しずつ筋力が戻っていくるのが嬉しいです。

整体とトレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    体の痛みや歪みが少しずつ改善しているとのこと、とても嬉しく思います。筋肉痛も感じたかもしれませんが、それは筋肉がしっかりと刺激を受けている証拠です。引き続きトレーニングと整体を継続していただき、より健康的な身体を目指して頑張りましょう!!
    いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-18 06:37:23.0

私はゴルフの飛距離を少しでも伸ばしたいと思いトレーニングを始めてました。
    課題は沢山ありますが、股関節周り、足裏、足首を上手に使い出来なかった深いスクワットが少しづつ出来るようになり自宅の階段の上り下りがモテも楽になりました。
    これからもトレーニング、マッサージを続けていきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スクワットの練習で股関節周りや足裏、足首の使い方が改善されたとのこと、大変素晴らしいです!階段の上り下りも楽になり、日常生活でもトレーニングの成果を感じられているようでうれしいです!!引き続きトレーニングやマッサージを継続していただき、ゴルフのパフォーマンス向上に向けて頑張りましょうね(^O^)/

[投稿日] 2023-06-18 06:27:30.0

前回と同じく股関節周りの緊張をほぐしてもらい、足首ふくらはぎも同じくマッサージをしてからトレーニングに入りました。
    足裏の筋肉に刺激を与え目覚めさせ、股関節、ひざ、足首をしっかり使いながらスクワットしました。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    足裏の筋肉への刺激や股関節、ひざ、足首の使い方に意識を向けながらスクワットを行うことで、より効果的なトレーニングを実現できます!
    目標に合わせた施術とトレーニングを提供し、お客様の体の健康とパフォーマンス向上をサポートしてまいります。引き続きお客様のご要望にお応えできるよう、全力で取り組んでまいります!ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-18 06:17:08.0

股関節の人工関節手術!をしているので股関節周りを重点的にマッサージして股関節周りの筋肉その他を緊張からほぐしてもらいトレーニングをしてもらいました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態に合わせた施術とトレーニングを提供することで、お手術後のリハビリや体の回復をサポートいたします。股関節周りの筋肉の緊張をほぐし、トレーニングを行うことで、お客様の体の機能や動きの改善に努めてまいります(^O^)/

[投稿日] 2023-06-17 20:23:50.0

脹脛が張った状態でしたが、ストレッチを取り入れていただきながら腕や腹筋、腿やお尻の全身のトレーニングをしていただきました。中でもお尻を鍛えるトレーニングは普段あまり使わない部分ということもありとてもきつかったですが、励ましてくださったので最後までやり切ることができました。お尻をしっかりと鍛えてヒップアップ目指していきたいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング、お疲れさまでした(^O^)/
    お尻を鍛えるトレーニングは確かにきついものですが、頑張って最後まで取り組んでいただけて嬉しいです!!
    お尻の筋肉をしっかりと鍛えることで、ヒップアップにも効果が期待できます。引き続き目標に向かってトレーニングを続けていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-17 20:22:49.0

トレーニング前に姿勢矯正をしていただきました。肩周りの筋肉もほぐしてもらいトレーニング後はいつもより体がすっきりしました。
    トレーニングでは、どの筋肉を鍛えているかを意識したり正しい方法で筋トレをすることが大切だと教えていただきました。左右で意識の入りやすさが異なるのは日常生活の癖が影響しているとのことだったので、普段から片側だけに重心がいかないように意識していきたいと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正と肩周りのほぐしで、トレーニング後のすっきり感を実感していただけたようで嬉しいです!正しい姿勢や筋トレの方法についての意識を高めることは、効果的なトレーニングのためにとても重要ですね。左右で意識の差があるのは日常の癖が影響している可能性がありますので、普段からバランスを意識していくことは大切です(^O^)
    今後もトレーニングと姿勢の意識を組み合わせながら、効果的な筋力アップを目指しましょうね!!

[投稿日] 2023-06-17 20:21:26.0

トレーニング前に膝周りを中心にほぐしてもらいました。意識しても伸ばせなかった膝が伸びるようになり、前屈も床に近付けるようになりました。
    まだまだ膝は硬いですが、正しい位置でトレーニングができるようになってしっかりと筋力アップもしていきたいと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    膝周りのほぐしでご満足いただけて嬉しいです!膝の柔軟性や動きの改善は、トレーニングにおいて非常に重要ですよね(^O^)/
    膝の硬さも少しずつ改善していくことで、より効果的なトレーニングができるようになるでしょう。引き続き一緒に目標に向かって頑張りましょう!ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:02.0

だんだんとストレートネックが治っていくのが実感できるので頑張れます!次回も宜しくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレートネックの改善が実感できているとのこと、とても素晴らしいです!頑張っている成果が感じられると、さらに意欲が湧いてくるものですね。次回も引き続きサポートさせていただきますので、お力になれるように全力で取り組みます。どうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-12 15:28:42.0

姿勢改善や筋力アップのため自宅から通いやすい所を探していました。
    初めてのパーソナルトレーニングジムなので緊張していましたが、スタッフ皆さんが明るく出迎えてくださり、ほっとしました。
    体の分析を丁寧にして下さりモチベーションが上がりました。整体とトレーニングの組み合わせ自由なコースをお願いすることにしました♪

【人気NO1】自分にあったコース!トレーニング体験¥2,178

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのパーソナルトレーニングジムで緊張されていたかと思いますが、スタッフ一同明るく出迎えさせていただき、安心していただけたようで嬉しいです。体の分析を丁寧に行い、モチベーションが上がったとのこと、とっても嬉しいです(^O^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-12 09:41:18.0

初回トレーニングということでストレッチ中心の指導をお願いしました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチは体の柔軟性を高めるだけでなく、筋肉の緊張をほぐし、身体のリラックス効果ももたらします。今後もご要望に合わせたトレーニングプログラムを提供していきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^O^)/

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 22:44:06.0

安心してお任せできる施術でした。溜まっていた疲労が軽くなりました。

etsuko様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    施術が安心感を与え、疲労感も軽減されたとのことで、とても嬉しいです。お身体の状態を改善することが目標ですので、引き続きお手伝いできることを光栄に思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-06-09 18:08:30.0

今回は先週に引き続き左足首の痛みを取るためと左右の膝の向きを整える整体とトレーニングを行いました。
    先週、左膝の向きを整えるトレーニングをしていただいて、かなり動きが楽になりました。
    左が楽になったことで、右の膝回りの動きが気になるようになり、今回は右膝も調節してもらうことになりました。

骨盤の位置も悪く、そのせいで左肩が下がり
    ウエスト周りや骨盤などに痛みが出るため、その調節のトレーニングも行い、膝回りと骨盤回りの自宅で出来るトレーニングも教わりました。
    悪い状態で身体に負担をかけていたところを見付けてくれて、少しずつ体を整えていってもらえるので、治っていく希望が見えてきてとても嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    治癒への希望が見えてきたと言っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    身体の慢性的な痛みは精神的にも辛くなってしまいますからね。引き続きお客様の体の状態に合わせたトレーニングや調整を提供してまいりますので、お体の変化や痛みの軽減、治癒への道筋を感じながらトレーニングを続けていきましょうね☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-09 10:00:21.0

ストレートネックによる肩こりと頭痛、食いしばりに悩んでいましたが一回でかなり良くなり驚きました!

LINEのお友達限定☆整体・マッサージ初回体験60分 ¥4,400

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレートネックや頭痛などの症状が一回の施術でかなりの改善が見られたとのこと、とっても嬉しいです(^O^)/
    またお身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 11:36:58.0

5回目のパーソナルトレーニングでした。家でのトレーニングや食事に気をつけていて、身体に変化も感じていたのですが、数字に表れていなくてガッカリしました。でも、トレーナーさんから数値より実感の方が大事なこと、明らかに見た目が変わっているのに数値に表れなかった人もいることを聞き、切り替えられました。

トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
    確かに数値の方がわかりやすいですが、身体に変化を感じていただけていることがとても大事です!引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-03 11:32:16.0

4回目のパーソナルトレーニングでした。ハードなトレーニングの前に受ける整体の施術がある意味ご褒美になっています。トレーニング以外にも、タンパク質や食物繊維の取り方のアドバイスをもらい、やる気が増しました。効果的なやり方が知りたくて通っているので有益です。

トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
    整体施術をご褒美と言っていただけてとても嬉しいです!
    できるだけ効率よくトレーニングで結果を出していけるようサポートいたします!

[投稿日] 2023-06-03 11:27:53.0

パーソナルトレーニング3回目でした。短時間ですが、息切れするほどのトレーニングなので、ハードですが効いてると感じられます。終了後の疲労感も逆に心地良いです。

トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
    効果を感じていただけているとのこと、とっても嬉しいです!
    ハードなトレーニングは、筋力や持久力の向上に大いに貢献します!
    きついですが、一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-03 11:01:10.0

今回は先週に引き続き左足首の調整の施術とトレーニングがメインでした。
    施術とトレーニングをしているうちに、前から膝の向きがおかしいとの指摘を受けていましたが、トレーニングで変に痛みを感じるところがあり、その原因を突き止めてくれたようで、膝の向き調節をしていただき、膝回りの緊張の痛みが和らぎ正常な位置に近くなってきました。
    膝の向きと足首を同時にするトレーニングを教わり、自分でも出きるように教えていただいたので、より正常な位置にいくよう自分でもトレーニングしていこうと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
    痛みが和らぎ良かったです!ご自身でもストレッチなど続けていただけますと嬉しいです(^O^)/
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:47:59.0

今日は、病み上がりだったので、ストレッチと軽めの筋トレを中心に対応いただきました。
    体調に合わせてメニューを組んでいただけるのがとても良いです。

めぐたん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様の体調や状態に合わせたメニューを組むことで、効果的なトレーニングを提供できることを心掛けております。健康な状態に戻るためには無理のない範囲での運動が重要ですので、今回の対応がお客様に合っていたようで安心しました(^O^)/
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-05-27 14:45:17.0

今回は左足首につまりがあり、踏み込んだり曲げたりするとかなり痛みがあって、それによりより腰痛が強く出ていたため、整体で痛みを取る施術をしていただきました。
    元々何年も左足が悪かったので、この痛みは簡単には取れないのは覚悟でした。
    いろんな所で施術してもらってきましたが、やっぱりコーチの手による施術は効果があり、だいぶ痛みが軽減しました。
    まだつまりと軽い痛みはあり、足首を動かすのに違和感は残っていますが、コーチの手により治っていきそうな感じです。
    もちろん自分でも家で指導があったトレーニングはしています。
    長年の身体中のひどい痛みから少しずつ軽減していってくれてるのでありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の痛みや不快感は一度の施術では完全に解消することは難しい場合もありますが、お客様のお身体に合わせた施術やトレーニングで少しずつ痛みが軽減していっているとのこと、大変うれしく思います(^O^)/
    痛みがよくなるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-26 21:04:43.0

今回も前回と同じように股関節まわりのトレーニングを中心に頑張ってもらいました。
    だいぶ楽にスクワットが出来るようになりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スクワットの動作が楽になったという成果が出ていること、とても嬉しく思います\(^o^)/
    今後も引き続きお客様の目標に向けてトレーニングをサポートしてまいります!よろしくお願いいたします☆

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:19.0

人工関節の手術を受けているので股関節周りの筋肉がかなり硬くなっていて少しでもスムーズに動くようにトレーニングをしてもらい頑張りました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様の努力と頑張りによって、少しずつスムーズな動きが実感できているようで素晴らしいです!今後もお客様のご希望や目標に向けて、効果的なトレーニングを提供してまいります(^O^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:54:42.0

今回は前回同様、腰痛が強いので整体がメインでした。
    かなり強い痛みで、魔法の手を借りてこの筋の痛みをと…少しずつ取ってもらう整体でした。
    いつもの通りだいぶ軽くはなりましたが、まだまだ中の方の痛みはあり、体のバランスが悪いのでしばらく整体もかなりやらなくてはならなそうです。
    今まで左足の足底筋がかなり固くて痛くてほぐすトレーニングをしてきてだいぶほぐれて、痛みもかなり軽減してきましたが、そのせいか、今までとは違う足首部分に痛みを感じるようになりました。
    ほぐれてきたからこそ感じるようになった痛みだと思います。
    コーチにはたぶんまたしっかり左足で踏み締めて歩けていないから右半身に負担が来ると言われると思います。
    左足首の外側も次回の整体やトレーニングでお願いしたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    次回整体の際、痛む部分やお悩み等お話いただけますと幸いです。
    他にも何かございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
    引き続きよろしくお願いいたします。お大事になさってください!

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:08:00.0

レッスンは満足しましたが、指名についての説目がよくわからなかった。次の方が来ていたせいもありますが。ちょっと印象が変わりました。

etsuko様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    指名に関するご説明がわかりにくかったことをお詫び申し上げます。
    次回ご来店時に再度ご案内いたします。
    お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:39:37.0

今年はできることが増えたと先生に褒められて、ますます頑張れてます!

さちこ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
    さちこ様がますます頑張れるようにサポートしていきたいと思っています!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:38:31.0

先生に癒されて心も整うので、無駄なカロリーを取らなくなってきて、何だか体重も落ちて来ました!

さちこ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    効果が出てくるとモチベーションUPに繋がりますし何よりとても嬉しいですよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー