5. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • Panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:00:12.0

トレーニングでは、いつもてきぱきかつ優しく指導していただけます。自分で気づけないフォームの崩れを直してもらえたり、追い込まれつつも褒めてもらえ頑張れたりと、パーソナルならではの良さがあるなと感じています。

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

Pan様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    パーソナルの良さを知っていただけて大変うれしく思います。そのお言葉でこちらも頑張れます!!
    トレ―ニングちょっときついですが、一緒に頑張っていきましょうね☆

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:00.0

毎回違うトレーナーさんに担当して頂いていますが、私のペースに合わせてトレーニングしていただけるので無理なく頑張れています。毎回筋肉痛になりますがその分効果も感じています。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    無理なく頑張れているとのこと、とてもよかったです!

[投稿日] 2023-09-27 16:53:52.0

みっちり筋トレし、心も体もリフレッシュできました!数値にもしっかり表れてきてとても嬉しいです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    リフレッシュできたようで良かったです!
    数値にも効果が表れてきて、素晴らしいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:10:32.0

食事管理からトレーニングのフォームを正してもらえたり、自宅で出来るトレーニングも教えてもらえるので運動が苦手な私でも無理なく続けられそうです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    無理なく続けることが大事ですよね!引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-23 16:27:26.0

だいたい1週間に1回くらいのペースでトレーニングに通っています。短い時間でもけっこう汗をかき、筋肉痛になる感じて身体を動かすことができて満足しています。ぽっこりしているお腹をもう少し何とかできるように引き続き、トレーニング頑張っていこうと思います。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    短い時間でもトレーニングに満足いただけてとても嬉しいです!
    理想の身体づくりを一緒に頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いいたします!

• eueuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:15:45.0

通い始めて1ヶ月で3キロほど体重を落とすことができました。姿勢も良くなってきて効果を感じています

eueu様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    1ヶ月で3キロ減、とても素晴らしいです!効果を実感いただけてとても嬉しいです
    よろしくお願いいたします!

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:35:38.0

初めてパーソナルのカウンセリングに伺いました。
    敷居が高いイメージでしたが、とても気さくに分かりやすく説明してくださり、苦手な運動を頑張ってみようと思いました。姿勢改善、筋力アップが楽しみです。

【下半身太りにお悩みの方】下半身集中トレ-ニング¥8,570→¥2,178

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    説明がわかりやすかったと言っていただけて安心しました!これから姿勢改善や筋力UPなどのお身体の変化が楽しみですね!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いいたします!

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:27:47.0

食事のアドバイスをいつもしてくれて凄い嬉しいです。
    我慢せずに頑張れます。

あきこ様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    食事のアドバイスがお役に立ててとても嬉しいです!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:36:54.0

自己流でランニングや食事管理、ストレッチなどしていましたが、プロのトレーナーさんからご指導して頂きたいと思いパーソナルトレーニング体験に行ってきました。
    持病を持っているので細かいヒアリング、的確なアドバイス、トレーニングしてくださり大変充実、参考になりました。
    自負はしておりましたが、かなり身体が歪んでいたようで…このままトレーニングすると変な部位に筋肉が付いてしまい美しくないとの事でしたので、まずは整体で歪みを整える事になりました。
    トレーナーさん達も明るくはつらつとしていて好印象でした。館内はとても清潔でトレーニングウェア上下、タオルが貸し出し無料、お水飲み放題です。仕事帰りにありがたいです。靴下は持参です。
    通うのが楽しみです!

【人気NO1】自分に合うダイエット・トレーニング体験¥2,178

あず様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニング内容など、満足いただけてとても嬉しいです!
    手ぶらで通えるっていいですよね!ぜひご利用くださいね!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-19 21:26:48.0

背中のトレーニングをしたのですが、開始直後フォームがうまく出来なかったので、まず機能改善をしてもらいました。効果もあって左右バランスを保ちながらトレーニングすることができました。いつもありがとうございます。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    正しいフォームでトレーニングをすることは難しいですよね!フォームなどフォローさせていただきますので、分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-19 21:16:22.0

この日は胸と腹と腕のトレーニングをしました。次の日筋肉痛になってその後の筋肉量も増えてました。いつも結果が出るようにベストを尽くしてくださってありがとうございます。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    筋肉痛が無事に来て良かったです!こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-09-19 21:14:09.0

トレーニングも中盤になってきて、筋肉量増加の停滞期に入ってしまったのでこの日はカロリー調整してもらいました。おかげさまでまた筋肉量が増えてきて結果がでてきてます。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしいです!結果が出てくるとモチベーションアップに繋がりより頑張れますよね!

[投稿日] 2023-09-19 21:10:26.0

8回の姿勢矯正の最終回でした。施術後、初回の姿勢と写真で比べてみたら明らかな姿勢改善が確認できたました。実際に、最近は普通の姿勢で立った時に反り腰になりにくいので結果を感じられています。ありがとうございます。

姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
    写真で比べて効果を実感いただけてとても嬉しいです!反り腰も改善され、本当に良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:49:59.0

骨盤と健康骨のエクササイズをしていただきました。
    お腹周りのシェイプアップには必要とのこと。
    自宅でもトライして見ています。
    トレーニング後の整体も気持ちよかったです。

めぐたん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニング後の整体にも満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひぜひご自宅でもやってみてください!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:13:13.0

リラックス出来て癒されたので、また色々と頑張ろうと思えます。

さちこ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    リラックスされたようで良かったです!

[投稿日] 2023-09-16 14:47:04.0

おすすめしてもらったオイルを肩や首、お腹に塗っているのですが、凝りもほぐれますし、お腹のかたさも柔らかくなって、とても気にいっています。使用するとしないでは全く違うので、何度もリピート購入しています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    オイル、効果があり気に入ってくださりとても嬉しいです!リピート購入ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-16 14:40:51.0

トレーニングの際に姿勢や食事面のアドバイスも、もらっています。すぐに姿勢は良くならないのですが、アドバイスのおかげで以前よりは意識できるようになってきました。食事面でも気をつけていかなければいけない点を改善できてきています。今後も続けていこうと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    姿勢を普段から意識していただけて嬉しいです!意識することってなかなか難しいですよね(._.)
    ちょっとずつ頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-16 14:30:36.0

お腹がすぐにぽっこりしてしまうので、トレーニングに通っています。色々なトレーニングメニューを組んでもらい、飽きずに通っています。自分の様子に合わせてトレーニングをしてもらえるのも、続けていける要因になっています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    飽きずに続けていただけてとても嬉しいです!
    続けられることって素晴らしいですし、とっても大事です!

[投稿日] 2023-09-16 14:23:19.0

肩、首凝りがひどいので、トレーニング後によく整体をしてもらっています。強めに押してもらうのが好きなのですが、もみ返しもなくいい感じにほぐしてくれます。日頃の姿勢についてもアドバイスをもらい、参考にしています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    いい感じにほぐれているようで良かったです(^^)/
    また、アドバイスがお役に立てて良かったです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-10 17:47:28.0

こちらの希望やその日のコンディションに合ったメニューを行っていただけるのでありがたいです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    その日のご体調などに合わせてメニューをご提供できるところも当店の良いところです!お痛みや不調などございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-10 17:46:28.0

技術がある方なので安心してお任せできます。ありがとうございまふ。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して任せていただけてとても嬉しいです!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^O^)/

[投稿日] 2023-09-10 17:45:21.0

トレーニング前に体をほぐしてもらえてとてもありがたいです!整う気がします。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    身体をほぐしてからトレーニングすると、いろいろなメリットがありますよね!
    引き続き取り入れていきましょう!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• kasumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 06:32:15.0

帝王切開で双子を出産し、産後のお腹が気になったので予約しました。担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださり、ダイエットしていく上で勉強になりました。ただこの日はお店に担当してくださった方1人しかおらず、電話が何回も鳴り続けているのに出れない、受付で呼び鈴がなってるのに出れないという状況が申し訳ない気持ちと自分が始めてから逆の立場だったら少し嫌だなと感じました。また、LINEでアンケートを取ったあと割引?無料になると伺ったので事前に行いましたが、会計の時にすっかり忘れてしまい提示できなかったので私が100%悪いのですが、一言だけ事前のアンケートについて提言してくださったら凄く丁寧だったかな?と感じました。

夏に向けて!寝ながら【筋トレ×整体】セットでお得¥6,800

kasumi様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

アスフィットでは、ご利用中のお客様の時間を最大限に生かし大切にしているため、
    セッション中の電話対応及び来客対応を行っておりません。
    完全予約制にしており、いただいたお電話は必ず折り返しお電話差し上げております。

また、お会計時のお声がけについて、配慮が足りず申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に、ご対応などの見直しをいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またご来店いただけますよう、更に技術とサービスを向上させてお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:04:06.0

50分みっちりトレーニングしていただきました。
    ストレッチと筋トレを混ぜたトレーニングが充実していました。身体が硬いので少しずつ、柔軟も取り入れたいです。

めぐたん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    充実したトレーニングをご提供できてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    お身体ほぐしつつ、トレーニング頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

• のむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:28:29.0

わかりやすく、身につきました

のむら様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き分かりやすいご指導を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-07 20:45:25.0

いつもは姿勢矯正のあとトレーニングに入りますが、整体挟んでからトレーニングしました。メニューもフレキシブルなのでありがたいです!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    プログラムに満足いただけてとても嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-07 20:41:53.0

パーソナルトレーニングと姿勢矯正の効果が出てきているので嬉しいです。引き続きお世話になります、よろしくお願いします^_^

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:56:11.0

肌がつるつるになって翌日の化粧ノリもとても良かったです!

ゆきちゃん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    翌日お化粧ノリが良かったとのこと、嬉しいです(^O^)/
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 12:17:27.0

体の不調や気になる部位へのアプローチをしていただきました!とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    有意義な時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-08-29 12:16:15.0

気になる部分を話しながら、自分に必要な施術をしていただきました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    痛みや不調などございましたらお気軽にご相談ください!
    よろしくお願いいたします!

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー