身体のコリに対して、的確にアプローチしていただいて、気持ち良く、短い時間でも身体が軽くなりました。どういった姿勢でコリがひどくなるかも教えていただけて参考になりました。
マシンピラティス&パーソナルジム ASFiT 亀有店【医療提携】からの返信コメント
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
体が軽くなってよかったです☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね★
子連れで通っているのですが、下まで迎えに来て荷物を持って下さったり、いつもお気遣いありがとうございます。
トレーニング中も真剣に丁寧に教えて下さるので、集中してこちらもトレーニングができています。
今後とも宜しくお願いいたします。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
いえいえ(^▽^)こちらこそ大変な中足を運んでいただきありがとうございます!
集中してトレーニングが行えてるとのこと、大変うれしく思います(^^♪
トレ―ニングちょっときついですが、一緒に頑張っていきましょうね☆
皆さん教え方も丁寧で親切で分かりやすいので、すごく助かっています!一切無駄がなく時間をすごく有効に使って下さるので家で運動ができない私にとっては、たくさんトレーニングができて嬉しいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
いつもうれしい口コミをありがとうございます(^^♪
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
ここに通いたい!ここで頑張りたい!と思わせてくれたのも初めてお会いした時からのスタッフさんのお人柄です!
子供にも本当に気さくに接して遊んで下さり、お店でお会いすると必ず声をかけて下さったり子供もすごく懐いています(^^)笑顔が素敵な方です!トレーニングはスパルタですが頑張って着いていってます!笑
目標体重まで頑張ります!今後とも宜しくお願いいたします。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニングお疲れ様です!とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!通いたい、頑張りたいと思っていただけてとても光栄です!目標まで一緒に頑張りましょう。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
経験と知識が豊富な方なのでトレーニングしながら様々な知識を教えてくれます。また、子連れなので階段がしんどい時もあるのですが、配慮してくれて下まで迎えに来てくれたり、子供にも気さくに接して下さり感謝しています。いつもありがとうございます!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります。お子様もいる中、こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
いつも食事のアドバイスをしてくれるのでストレス溜まることなく、ご飯が食べれます。
少しづつだけど、体重が減ってっていってるので、頑張ろってなります。
あきこ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
食事に対してストレスが溜まっていないとのこと大変うれしく思います!
体重の変化も現れているみたいでよかったです(^^♪
デッドリフトのフォームをきちんと見て頂いて、効果を十分感じられました。新しく習うトレーニング内容も毎回のようにあり、トレーニングのレパートリーが増えていって日々勉強になります。ありがとうございます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
効果を実感していただけて大変うれしく思います。いつもありがとうございます!!
機能改善で身体を整えてからトレーニングに入ると可動域が広がってトレーニングの効果がより現れるので気に入っています。パーソナルだからこそできる特権です!ありがとうございます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
パーソナルの魅力を実感していただけてとても嬉しいです!
トレーニングでは各種プログラムをバランス良く教えていただけて、日頃使えていない身体の部分を使えた感覚があり、翌日以降も効果を実感できて良いです。
Pan様
ご来店とうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
翌日以降も効果を実感していただけてとてもうれしいです!(^O^)/
引き続き一緒に頑張っていきましょうね★
同じ部位のトレーニングであっても、負荷や方法を変えて進行してもらえるので、自力でできる以上に鍛えられているように感じて良いです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニングお疲れ様です!うまくサポートできているようで大変うれしく思います。
整体は、とても身体の痛みが取れ、楽になります。身体の歪みや痛みの改善に隔週で取り入れていきたいと思います。
めぐたん様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の痛みが取れたとのこと、本当に良かったです。身体が痛いと生活にも支障が出てきますよね、、。隔週で取り入れていきたいと思っていただけてうれしいです。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
トレーニングでは、いつもてきぱきかつ優しく指導していただけます。自分で気づけないフォームの崩れを直してもらえたり、追い込まれつつも褒めてもらえ頑張れたりと、パーソナルならではの良さがあるなと感じています。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
パーソナルの良さを知っていただけて大変うれしく思います。そのお言葉でこちらも頑張れます!!
毎回違うトレーナーさんに担当して頂いていますが、私のペースに合わせてトレーニングしていただけるので無理なく頑張れています。毎回筋肉痛になりますがその分効果も感じています。
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
無理なく頑張れているとのこと、とてもよかったです!
みっちり筋トレし、心も体もリフレッシュできました!数値にもしっかり表れてきてとても嬉しいです。
ゆっちゃん様
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
リフレッシュできたようで良かったです!
数値にも効果が表れてきて、素晴らしいです!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
食事管理からトレーニングのフォームを正してもらえたり、自宅で出来るトレーニングも教えてもらえるので運動が苦手な私でも無理なく続けられそうです。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
無理なく続けることが大事ですよね!引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
頑張っていきましょうね☆
だいたい1週間に1回くらいのペースでトレーニングに通っています。短い時間でもけっこう汗をかき、筋肉痛になる感じて身体を動かすことができて満足しています。ぽっこりしているお腹をもう少し何とかできるように引き続き、トレーニング頑張っていこうと思います。
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
短い時間でもトレーニングに満足いただけてとても嬉しいです!
理想の身体づくりを一緒に頑張っていきましょうね☆
よろしくお願いいたします!
通い始めて1ヶ月で3キロほど体重を落とすことができました。姿勢も良くなってきて効果を感じています
eueu様
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
1ヶ月で3キロ減、とても素晴らしいです!効果を実感いただけてとても嬉しいです
よろしくお願いいたします!
初めてパーソナルのカウンセリングに伺いました。
敷居が高いイメージでしたが、とても気さくに分かりやすく説明してくださり、苦手な運動を頑張ってみようと思いました。姿勢改善、筋力アップが楽しみです。
【下半身太りにお悩みの方】下半身集中トレ-ニング¥8,570→¥2,178
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
説明がわかりやすかったと言っていただけて安心しました!これから姿勢改善や筋力UPなどのお身体の変化が楽しみですね!
これから一緒に頑張っていきましょうね☆
よろしくお願いいたします!
食事のアドバイスをいつもしてくれて凄い嬉しいです。
我慢せずに頑張れます。
あきこ様
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
食事のアドバイスがお役に立ててとても嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
自己流でランニングや食事管理、ストレッチなどしていましたが、プロのトレーナーさんからご指導して頂きたいと思いパーソナルトレーニング体験に行ってきました。
持病を持っているので細かいヒアリング、的確なアドバイス、トレーニングしてくださり大変充実、参考になりました。
自負はしておりましたが、かなり身体が歪んでいたようで…このままトレーニングすると変な部位に筋肉が付いてしまい美しくないとの事でしたので、まずは整体で歪みを整える事になりました。
トレーナーさん達も明るくはつらつとしていて好印象でした。館内はとても清潔でトレーニングウェア上下、タオルが貸し出し無料、お水飲み放題です。仕事帰りにありがたいです。靴下は持参です。
通うのが楽しみです!
【人気NO1】自分に合うダイエット・トレーニング体験¥2,178
あず様
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
トレーニング内容など、満足いただけてとても嬉しいです!
手ぶらで通えるっていいですよね!ぜひご利用くださいね!
これから一緒に頑張っていきましょうね☆
よろしくお願いいたします!
背中のトレーニングをしたのですが、開始直後フォームがうまく出来なかったので、まず機能改善をしてもらいました。効果もあって左右バランスを保ちながらトレーニングすることができました。いつもありがとうございます。
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
正しいフォームでトレーニングをすることは難しいですよね!フォームなどフォローさせていただきますので、分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
この日は胸と腹と腕のトレーニングをしました。次の日筋肉痛になってその後の筋肉量も増えてました。いつも結果が出るようにベストを尽くしてくださってありがとうございます。
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
筋肉痛が無事に来て良かったです!こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
トレーニングも中盤になってきて、筋肉量増加の停滞期に入ってしまったのでこの日はカロリー調整してもらいました。おかげさまでまた筋肉量が増えてきて結果がでてきてます。
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
素晴らしいです!結果が出てくるとモチベーションアップに繋がりより頑張れますよね!
よろしくお願いいたします!
8回の姿勢矯正の最終回でした。施術後、初回の姿勢と写真で比べてみたら明らかな姿勢改善が確認できたました。実際に、最近は普通の姿勢で立った時に反り腰になりにくいので結果を感じられています。ありがとうございます。
姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
写真で比べて効果を実感いただけてとても嬉しいです!反り腰も改善され、本当に良かったです!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
骨盤と健康骨のエクササイズをしていただきました。
お腹周りのシェイプアップには必要とのこと。
自宅でもトライして見ています。
トレーニング後の整体も気持ちよかったです。
めぐたん様
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
トレーニング後の整体にも満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひぜひご自宅でもやってみてください!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
リラックス出来て癒されたので、また色々と頑張ろうと思えます。
さちこ様
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
リラックスされたようで良かったです!
よろしくお願いいたします!
おすすめしてもらったオイルを肩や首、お腹に塗っているのですが、凝りもほぐれますし、お腹のかたさも柔らかくなって、とても気にいっています。使用するとしないでは全く違うので、何度もリピート購入しています。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
オイル、効果があり気に入ってくださりとても嬉しいです!リピート購入ありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^)/
トレーニングの際に姿勢や食事面のアドバイスも、もらっています。すぐに姿勢は良くならないのですが、アドバイスのおかげで以前よりは意識できるようになってきました。食事面でも気をつけていかなければいけない点を改善できてきています。今後も続けていこうと思います。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
姿勢を普段から意識していただけて嬉しいです!意識することってなかなか難しいですよね(._.)
ちょっとずつ頑張っていきましょうね☆
お腹がすぐにぽっこりしてしまうので、トレーニングに通っています。色々なトレーニングメニューを組んでもらい、飽きずに通っています。自分の様子に合わせてトレーニングをしてもらえるのも、続けていける要因になっています。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
飽きずに続けていただけてとても嬉しいです!
続けられることって素晴らしいですし、とっても大事です!
いつもありがとうございます(^^)/
肩、首凝りがひどいので、トレーニング後によく整体をしてもらっています。強めに押してもらうのが好きなのですが、もみ返しもなくいい感じにほぐしてくれます。日頃の姿勢についてもアドバイスをもらい、参考にしています。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
いい感じにほぐれているようで良かったです(^^)/
また、アドバイスがお役に立てて良かったです!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー