腹部を重点的にお願いしています。
事前に丁寧に説明していただいたり、強度については様子をみながら調整いただくなど安心して施術を受けております。私は長年なにもケアをしてこなかったので凝り固まっていますが、2回目終了後、ウエストがきつかったデニムがジャストフィットで履けるようになりました。運動も合わせて継続していきたいと思います。
マシンピラティス&パーソナルジム ASFiT 亀有店【医療提携】からの返信コメント
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
デニムが履けるようになったのですね!おめでとうございます(^O^)/
運動と施術が組み合わさることで、より効果的に体調などの改善が見込まれます!ぜひぜひ続けていきましょうね\(^o^)/
一緒に頑張っていきましょうね☆
おなかのインナーマッスルを鍛えるための運動を始めてみました。どこに力を入れるのか、どのように身体を動かすのか初歩的なことがわかりません。手取り足取り丁寧に教えていただけるので助かっています。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
分からないことなど、お気軽にご相談くださいね!サポートさせていただきます!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
コロナ禍での運動不足による体力低下を感じ健康維持のため通うことにしました。これまで運動経験がなく、身体の動かし方がよくわからないのですが、丁寧に指導いただいています。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
運動の経験が少ない方にASFiTはとてもおすすめです!ぜひサポートさせて頂きます!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
一緒に頑張っていきましょうね☆
よろしくお願いいたします。
今回は整体の時間を特別にもうけ、普段手がかけられないところまでほぐしていただいてからのトレーニングでした。
整体時間を別に取ったので、いつもよりトレーニング時間が多く取れました。
やはり一番の痛みがある足はメインでしたが、左足に主に痛みがあるのでそちらをメインにやっていましたが、あるトレーニングで右足にうまく体重が乗らずバランスがとれなくて安定しないことがわかり、右足にも問題が…
コーチの手で調節してもらったら、右足に体重が乗るようになり踏ん張れるようになりました。
驚きでした!
ポールでのトレーニングでは、両腕を斜めに万歳するのに右肩によじれるような変な痛みがあり、それもほぐれて出来るようになりました。
何かトレーニングをするとどこかの部位に問題が見付かるみたいなことがまだまだ続くんでしょうが、それが1つずつ改善されていくんだと思うと希望が持てるので楽しみにしています。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
整体とトレーニングの効果が体感できているようで嬉しいです!特に、整体時間を別に設け、普段手が届かない部位までほぐすことで、トレーニングの効果が向上したとのお言葉、また右足のバランスが改善されたことやポールでのトレーニングが楽になったことがわかり、とても良い成果が得られているように感じられます!
一つずつの改善が全体の健康に繋がっていくことを楽しみにしていただけると、モチベーションも高まりますね!
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょうね☆
パーソナルトレーニング10回目でした。前回に引き続き夏バテ気味ですが、整体で疲れを取ってからのトレーニングだったので追い込めました。前回のアドバイス通り栄養ドリンクを飲んできたので、効果はあったようです。続けられるようアドバイスをいただけるのがいいです。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
アドバイスがお役に立てているようでとても嬉しいです!
お身体に気を付けて、無理せず頑張っていきましょうね☆
引き続きよろしくお願いいたします!
夏バテで50分トレーニングが完走できないほどバテバテでした。体力に合わせて重量や姿勢を変えてくれ、なんとかやり遂げました。次回は栄養ドリンク飲んできてとアドバイスもらいました
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
お身体の調子はいかがでしょうか。とても暑いので、無理はしないでくださいね(._.)
体調等何かございましたらお気軽にお声がけください!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
パーソナルトレーニング9回目でした。前回飲み会続きで体重増加&筋肉量低下だったので、家でのトレーニングと食事を気をつけたら、どっちも改善してました。ここで計測すると意識が高まるのも通ってる理由だと思います
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
どちらも改善していて良かったです!とても素晴らしいです!!
定期的な計測やモニタリングは意識を高めるのに大きな助けになりますね!
よろしくお願いいたします!
トレーニングと姿勢矯正を併せてお願いしました。
これまで整体をほとんど受けたことがなく、体全体が凝っていたので、姿勢矯正は正直痛かったです笑
ただ、実施した前後の写真を見ると1回だけでも効果があって驚きました。
トレーニングも気にすべき部分を丁寧に説明いただいてわかりやすかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
【人気NO1】自分にあったコース!トレーニング体験¥2,178
ぱんだ様
トレ―ニングと姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
姿勢矯正は初めてで痛かったかもしれませんが、効果を実感いただけて嬉しいです!
また、わかりやすいと言っていただけて安心しました!
今後とも、サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
一緒に頑張っていきましょうね☆
マシーンを使っての施術、とても気持ちよかったです!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足いただけてとても嬉しいです(^O^)/
引き続きよろしくお願いいたします☆
とても丁寧に対応していただきました!久々の筋トレ気持ちよかったです。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
久しぶりの筋トレが気持ちよかったとのこと、本当によかったですね!これからも楽しみながらトレーニングを続けていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします☆
体が楽になって元気が出ました!ありがとうございます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
体が楽になり元気が出たとのこと、本当に嬉しいです。健康や体調の改善は日常生活にも大きな影響を与えますよね!!
引き続き、お体の健康とトレーニングのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします\(^o^)/
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
肩こりがひど過ぎて、じっくりほぐしてもらいました。頭に血流が流れた感じがします!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりがひどくなると、本当に辛いですよね(._.)
またご相談くださいね!改善されるようサポートいたします!
引き続きよろしくお願いいたします!
ありがとうございました☆
体調にあわせて整体、運動をさせてくれるので、とても助かります。助言を思い出して家で少しでも体を動かすようにしていきたいです。
まる様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
体調に合わせて整体と運動を提供できていること、とても嬉しいです(^O^)
お家でも無理せずちょっとずつ動かしていただけますと嬉しいです!
よろしくお願いいたします!
トレーニングとその後のマッサージをお願いしました。
トレーニングでは短時間で効果的にこなせるよう、普段の運動不足にも考慮に入れ、種目を工夫しながら実施いただき、翌日の身体の変化で効果を実感しました。
その後のトレーニングはまさに極楽で、トレーニングした部位を中心にほぐしてもらい、筋肉のハリがすっかり取れて、気持ちよかったです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
翌日、身体の変化があり効果を実感いただけてとても嬉しいです(^O^)/
トレーニング後のほぐしは最高ですよね!!
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
気持ちの良いコミュニケーションの先生だったので、楽しくトレーニングに励むことが出来ました。
胸筋とトレーニングをメインに実施しましたが、あまり得意意識がない部位ながらも、サポートが上手だったので達成感を感じました。
今後の自分の身体の変化が楽しみにしている、というお声がけは今後の励みになりそうです。
アドバイスいただいた内容も日常生活に取り入れながら頑張ります!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
楽しいコミュニケーションがトレーニングに良い影響を与えたこと、とても嬉しいです(^O^)/
ぜひぜひ日常で取り入れてみてください!変化が楽しみですね!!
よろしくお願いいたします!
トレーニングと整体マッサージをセットでお願いしました。
やはり体をほぐしてからトレーニングをすると、可動域が広がり、効果的にトレーニングが出来ていることを実感できました。
気さくにお声がけいただきながら、楽しくトレーニングできました。今後ともよろしくお願いいたします。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
効果を実感できたとのお言葉、とても嬉しいです!体をほぐしてからのトレーニングは、可動域の広がりや効果的なトレーニングが期待できます☆
こちらこそよろしくお願いいたします!
自分の体の特徴を掴みながら、的確なアドバイスをしていただきながらトレーニングいただきました。
インナーマッスルのトレーニング方法が初めてで、感覚を掴むのに苦戦すると思いきや、サポートが上手なおかげで掴めた気がしました。
今後も役立つ知識をありがとうございました!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
体の特徴を把握しながら、的確なアドバイスやトレーニングを提供できたとのお言葉、とても嬉しいです(^O^)/
わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
今回は腰痛と坐骨神経痛の症状を改善してもらうのがメインで、整体とストレッチでかなり奥深くの固かった筋肉をほぐしてもらえました。
いつもながら驚くほどほぐれていくので、おもだるかった足腰がとても軽くなりました。
先週に引き続き足首の痛みに対してのストレッチもやり足首が少しずつ安定してきています。
まだどちらも改善まではもう少し時間はかかりそうですが、痛みが軽減されていくので体が楽になっていくのがありがたいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
筋肉の固さをほぐすことで足腰の感じが軽くなったと感じていただけて嬉しいです(^O^)/
引き続き、症状改善に向けてサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます(^^)/
ありがとうございました。翌日のほうが効果を感じました。
【6/15~7/15】ハイフ&フィットカービングセット体験80分 ¥15,000→¥5,000
ひろ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
翌日、効果を実感いただけて嬉しいです(^O^)/
こちらこそありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております☆
ゴルフだけではなくスポーツ全般、生活の上でも大切な体幹のトレーニングしました。
肩甲骨周りと可動域を上げるトレーニングもがんばりました。
みみ様
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
体幹の強化は、スイングの安定性やパワーの向上にもつながります!!
いつもトレ―ニング頑張っていただきとても嬉しいです!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
苦手な筋トレも、明るくて楽しい雰囲気でトレーニングを教えてくれるトレーナーは、goodjobです。褒めてくれるので、また続けていこうと思います。
etsuko様
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
引き続き、明るく楽しい雰囲気を大切に、目標に向かってトレーニングを続けていただけるようサポートしてまいります!
いつもありがとうございます(^^)/
頑張っていきましょうね☆
一ヶ月以上、お休みしていたら体重増加してしまい、ショックでしたが、脂肪を減らす方法を具体的に教えて頂き、参考になりました。やはり、継続していかないと簡単に太ってしまうと反省しました。
これからは、週一回はトレーニングにこようと思います。散歩もしようかな。
etsuko様
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
週に一度のトレーニングと散歩は素晴らしい目標です!無理せず続けていきましょう!
よろしくお願いいたします!
調子が良くなかった膝、股関節、肩を丁寧に整体をしていただきました。とても楽になりました。
まる様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
施術によって膝、股関節、肩の調子が改善され、お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
不調や痛みがございましたらお気軽にご相談くださいね\(^o^)/
よろしくお願いいたします!
アットホームな雰囲気で、スタッフの方の対応も温かく子連れでも安心して伺えました!
LINEのお友達限定☆パーソナルトレーニング初回体験 ¥2,178
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
アットホームな雰囲気で快適にトレーニングを受けられたとのお言葉、大変嬉しいです\(^o^)/
引き続き安心してお子様と来店いただけますよう、努めて参ります!
よろしくお願いいたします☆
今回は先週に引き続き、左足首の痛みを取るための施術とテーピングをしました。
今回はテーピングの仕方も教わりました。
自宅でその時の痛みに対してどのようなストレッチをすれば良いのか毎回教えていただけるので、少しずついろいろな部分の痛みが軽減してきてる感じてす。
トレーニングがどうしても少なくなってしまう分自分でも少しずつやっていこうと思います。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
痛みの軽減とストレッチの効果が感じられているとのこと、安心しました(^O^)
引き続きストレッチ方法などアドバイスさせていただきます!よろしくお願いいたします!
一緒に頑張っていきましょうね☆
前日、ゴルフで特に右足、脚、首、全体が朝から浮腫んでいたのでトレーニングに前に整体を施してもらってその後のトレーニングが楽になり出来ました。
外反母趾のためゴルフのときも負担がかかり疲れ、浮腫みにつながるので母趾球の強化トレーニングを中心にしました。
みみ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニングが楽になって良かったです!また痛みや不調などございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
引き続き、外反母趾やその他のお悩みに対して適切なトレーニングや施術を提供していきます!
よろしくお願いいたします☆
今回は足首の痛みの原因が腓骨が下がって下の骨に当たっているとのこと。
腓骨を上げる整体とトレーニングをして、テーピングもしていただきました。
腰痛もあったので固さも取るトレーニングもしていただきました。
足首の痛みはまだありますが、施術を受ける前に比べて痛みの範囲が小さくなった感じです。
腰痛もやや軽くなりました。
まだ、体の痛みには波がありますがこの数年の痛みに比べたら、こちらを始めて半年でだいぶ体が楽になっている感覚はあるので、引き続きお願いしたいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
整体やトレーニングを通じて、足首の痛みや腰痛の改善に向けて進展が見られているようで、とても安心しました(^O^)
さらなる改善や快適な体の状態を目指し、引き続きサポートさせていただきます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます(^^)/
自分の身体の課題について非常に分かりやすく丁寧に教えていただくとともに、マッサージやエクササイズで身をもって知ることができました。
接客も丁寧かつ明るくとても気持ちよく、気配りも素晴らしく、安心して通える素晴らしいジムだと感じました。これから通うのが楽しみです!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
安心して通えると感じていただけて本当に嬉しいです!
これから一緒に頑張っていきましょうね☆
よろしくお願いいたします!
パーソナルトレーニング8回目、2ヶ月が経ちました。飲み会が何度かあったので数値は戻ってしまっていましたが、やっぱりここに来ると気が引き締まります。楽しい時間のために、トレーニングをしっかりやろうと思います。
メル様
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
2ヶ月間のパーソナルトレーニングで自分の進歩や努力の成果を感じられているようで、とても素晴らしいです!!
息抜きは必要ですよね!
引き続き無理せず、一緒に頑張っていきましょうね☆
アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー