5. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:42:45.0

手ぶらで行けるのがとてもいいです。
    腰痛持ちなので痛くないか気にかけてくれてとても通いやすいです

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

あきこ様
    トレーニングとお疲れ様です(^O^)/
    手ぶらで行けるジム、いいですよね!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• eueuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:03:05.0

昔から姿勢が悪く、改善したいと思い、体験と申し込みを行いました。食事指導もトレーニングもとても細かくみていただいています。

eueu様
    トレーニングと姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
    姿勢を改善することで、身体に色々なメリットがあります!一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-27 19:32:58.0

体の小さい変化にすぐ気がついてくださいます。トレーニング中疲れてバテないように雑談も交えながら楽しんでやっていくスタイルは自分には合ってると思います!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!楽しみながら続けることがとても大事ですよね(^O^)

[投稿日] 2023-08-27 19:29:51.0

食事制限に関して特に幅広い知識とご経験で親身に対応してくださるのでありがたいです!トレーニングと食事の効果が値に出てきてますので引き続き頑張ります。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    食事制限に関してのアドバイスが役立っているようで嬉しいです。効果が現れていることも、本当に素晴らしいです!

[投稿日] 2023-08-27 19:26:31.0

いつもと違う方に施術とトレーニングを受けました。違う方担当していただくことで新しいトレーニング法だったりアプローチが知ることができるので勉強になります!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    新しいアプローチを試していただいたことで、新しいトレーニング法や施術方法を知ることができ、勉強になったようで嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:19:48.0

食事量をこれ以上減らすのが厳しいと感じてましたが、そのせいか、体重もなかなか一定のところから減らないため、ここら辺が減らせる限界なのかなあと相談したところ、色々案を考えてきてくださいました。
    自分に合う方法をご提示いただけたのが嬉しかったです。

めぐたん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お役に立てて嬉しいです!
    ご相談いただきありがとうございます!!停滞期などもありますので、引き続きお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    また問題などあった場合は、一緒に考えていきましょうね!
    よろしくお願いいたします!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:20:41.0

初めてお会いするトレーナーさんですが、丁寧かつ好感の持てるコミュニケーションで、笑顔が素敵な方で、安心して楽しくトレーニングに臨むことが出来ました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たくみ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安心してトレーニングに励んでいただけたとのこと、本当に良かったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-24 19:32:25.0

今回は整体時間を別にもうけた分、トレーニング時間に余裕が出来て、足りない分の痛みを取るための整体やストレッチなどが出来ました。
    肋間神経痛で肺の動きも悪く呼吸が浅いので、広げるためのストレッチと呼吸をしたところ、かなり楽になりました。
    背骨の個々の動きを良くするためのストレッチ。
    鎖骨の上下の固さを取るストレッチ。
    自分でも出来るものをいくつか教えていただきました。
    過去に右側ばかりいろんな傷害が起こっているので、それに関連するところをほぐして刺激していくのも良い方法ということでやってみたら少し効果があるようで、自分でも教えていただいたことをいろいろとやってみようと思います。

長年の痛みの苦しみから1月からの短い時間で、ここまで身体中の痛みを楽にしていただいたので、9月からは葛飾白鳥店に移動されるとのことですが、私もそちらに移って引き続きお願いすることにしました。

今後もよろしくお願いします。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    ストレッチもお時間のある時に取り入れていただけますとより効果的です(^^)/
    白鳥店に来ていただけるとのこと、本当にありがとうございます!とても嬉しいです!

店舗は変わりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-24 19:02:24.0

今回は整体の時間を別に取りました。
    特に背中に痛みがあるので、ほぐれていく過程を何度も確認しながら、かなりしっかりとほぐしていただきました。
    左右に後ろへ振り向く時に右側は詰まりみたいなのを感じていて痛みがかなりあったのですが、詰まりがあまり感じることがなくなり振り向きやすくなりました。
    その他にも、坐骨神経痛もあるので骨盤回りも伸ばしたりほぐしたりしていただいたので、腰回りの痛みも軽減しました。
    痛みがこんなにも軽減するなんて、日々の痛みのストレスから解消されるのがとても嬉しいです。
    まだ痛みは波があるでしょうけれど、どんどん軽くなっていきそうな感じなので期待したいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    腰回り、背中の痛みが軽減して良かったです!痛みは本当にストレスですよね(._.)
    確かに波はあるかと思いますが、良くなっていくようサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:48.0

今回はいつもの筋トレに加えて、ボクササイズを取り入れていただきました。
    初めてですごくワクワクでした。まだ慣れていないせいか、後日手首と手の甲が痛くなりました笑
    やったことのないトレーニングを教えていただけるのは楽しいです。引き続きよろしくお願いします!

ぱんだ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ボクササイズ楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
    新しいトレーニングや動きに慣れていく過程で、徐々に身体が適応していくことで、痛みも和らぐかと思います!!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:29:11.0

今日は、筋トレ→有酸素運動の流れがいいと伺い、いつものようなトレーニングに加えて、キックボクシングも実施させていただきました。
    初めてでとても疲れましたが、ストレス発散になって楽しかったです!ありがとうございました!

ぱんだ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    キックボクシング疲れますが、ストレス発散にも効果的です!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 03:26:46.0

初めて、担当して頂いたトレーナーは、礼儀正しく、丁寧な説明。なんといってもさわやかで気持ちよく、トレーニングできた。

etsuko様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!気持ちよくトレーニングに励んでいただけたこと、とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-18 19:41:53.0

体のことだけでなく食事についてなど色んな相談にのっていただけて意識が向上します!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事などのアドバイスもお役に立てて嬉しいです(^O^)/
    何かご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね!

[投稿日] 2023-08-18 19:39:29.0

0歳の子連れで伺った際も本当にきめ細やかなフォローをしていただけて、安心してトレーニングできます。本当に感謝です!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お子様をお連れいただきながらのトレーニング、ご安心いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-18 19:38:10.0

いつも気になるところや要望を聞きたがら対応していただけて安心します!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気になるところや要望に対して対応できていること、そして安心していただけること、とても嬉しいです(^O^)/

[投稿日] 2023-08-18 00:45:55.0

トレーニング後にマッサージをしてもらいました。施術してもらっている間は、身体中どこを押されても痛いのですが、終わるととてもすっきりします。又おすすめしてもらったオイルも、とても良くて凝りがほぐれるので愛用しています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    身体がスッキリされたとのこと、良かったです!
    また、オイルも愛用してくださりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-15 20:54:15.0

今回は体全体の動きをチェックして、やっぱり動きの悪い背中からの整体から始まりました。
    ポールにうつ伏せになり、背中に呼吸で空気を入れながらほぐしてもらいました。
    終わって最初にやった動きのチェックでだいぶほぐれました。
    横向きで固くて痛い骨盤回りをかなり動かしてもらい、コーチの方が動いていて私じゃなくてコーチが痩せちゃうなんて(笑)
    仰向けで骨盤回りや足の重みを確かめながら足腰もかなりほぐしてもらえて、ストレッチ兼軽い筋トレ後もう一度動きのチェックをしたら、より一層動きやすくなっていました。

最初に触れられて痛みがあったところも、痛みがかなり軽減していたので、なるべくこれを維持できるよう自分でもストレッチしていこうと思います。

いつも私の整体はほぼ全身なので大変で申し訳ありませんが、どんどん楽になっているので感謝してます(^-^)

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    背中などがほぐれて良かったです!またお身体で気になるとこなど教えてくださいね!
    ストレッチも思い出したときなどにやっていただけるととても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)/

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:47:52.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    トレーニングのやり方の説明がわかりやすいのと、
    50分みっちり対応してくれるのがありがたいです。
    丁寧な接客も嬉しく思います。

めぐたん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き分かりやすいご指導を心がけてまいります!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• ちゃろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:45:39.0

知識も技術も洗練されていて、顧客に対する前向きな姿勢がとても好印象です。
    すごく刺激になりました。

ちゃろ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります!
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:42:41.0

整体と筋トレでいつもお世話になっています。
    肩の不調がなかなか良くならなくて色々な方法をしていただいています。いつも熱心にやって頂いて、本当に助かっています。

まる様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    肩の不調が早く改善するよう、引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-14 10:31:03.0

いつもありがとうございます!引き続きトレーニングと食事管理がんばります!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    トレーニングと食事管理、どちらも続けることは大変ですが一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-12 10:46:13.0

こちらに通い始めて1年以上になります。トレーニングのメニューはその日の体調や希望に合わせて工夫して組んで頂いています。マンツーマンでしっかりサポートしてもらっているおかげで、トレーニングを続けられています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    いつもありがとうございます!続けることがとても重要ですよね!
    これからも楽しく続けていただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-12 10:37:09.0

トレーニングの後によくマッサージをお願いしています。反り腰がひどく肋骨が開きやすいので、色々なところでマッサージをしてもらっていました。中々よくならなかったのですが、こちらで施術して頂いて改善がみられています。いつもありがとうごさいます。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    施術が改善をもたらしていること、そしてお客様の反り腰や肋骨の状態が改善されているとのこと、とても良い結果が得られているようで嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-08-11 21:41:23.0

姿勢矯正で前後の写真を撮ってくださりましたが明確な差があり、その後の筋トレもかなり効きました。正しい筋トレのフォームも教えていただき、今までのトレーニングで何がダメだったのか勉強になりました。

姿勢矯正とトレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    前後の写真で明確な変化があることや、筋トレの効果を感じていただけたこと、そして正しいフォームについてのご指導が役立ったこと、とても嬉しいです!
    これからも正しいフォームや効果的なトレーニングをご提供できるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-08-11 21:39:12.0

現在の自分の体の姿勢がどうなっているかの解説から、それに対してどのように改善していけばいいのか丁寧に説明してくださりました。納得したのでまた次も来店しました。ありがとうございました。

LINEのお友達限定☆パーソナルトレーニング初回体験 ¥2,178

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    改善するためにご自身の状態を知ることはとても大切ですよね!これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-11 02:33:02.0

今回は、前回に引き続き首から腰にかけての骨の調整をしていただきました。
    一つ一つの動きを確かめながらストレッチをかけていく調整で、どんどん背中の痛みが取れていくのを感じています。
    まだまだ固いですが、長年辛かった症状がこんなにも楽になってきたのはとてもありがたいです。
    今後もますます体が楽になっていくのだと思うと、通うのが楽しみですo(^o^)o

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    骨の調整とストレッチを通じて、背中の痛みが軽減していることが感じられているようで、とても良い結果が出ているようですね!とても嬉しいです!
    改善されるよう、引き続き頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-10 22:39:47.0

食事の指導や家で出来るトレーニングを教えていただき、とても有意義な時間となりました!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    アドバイスがお役に立てて嬉しいです!何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• etsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:29:36.0

行くのは躊躇する時もあるけど、トレーニングした後は、爽快な気分になる。トレーナーが明るくて、楽しい気分でできるのがいい。

etsuko様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ちょっと行く前に躊躇しちゃうときありますよね(._.)
    でも頑張って来てくださり、爽快な気分で終えることができてとても嬉しいです!
    引き続き楽しくできるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-09 16:50:59.0

首肩に加え腰痛もひどいので、よくマッサージをお願いしています。施術中はどこも痛く感じますが、終わるとかなり楽になります。立ち姿勢や呼吸法等もアドバイスしてもらい、参考になります。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    終わった後楽になっているとのこと、安心しました!
    お身体の痛みが改善されるよう、引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-09 16:41:30.0

毎回トレーニングの際にストレッチを入れてもらっています。身体が硬いのと身体中凝っているので、中々慣れませんが少しずつ柔らかくなってきているので地道にトレーニングを続けていこうと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ストレッチは柔軟性を高め、筋肉や関節の可動域を広げるのに非常に重要な要素です!続けることで徐々に効果を実感できるかと思います!!
    よろしくお願いいたします!

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー