もう来店する事はないだろうなと思ってましたが、しばらくすると気になる部分が出てきたので、再度相談に行きました!担当スタッフさんは私の悩みを親身に聞いて下さり、私に合ったプランを一緒に考えて下さいました!少ない回数でしたが、いつも楽しくよく通わせて頂きましたし、臨機応変な対応にも感謝しています。 施術はあっという間に終わってしまいます!1人1人丁寧に対応して下さっているのがとても伝わります。2度目の卒業となりますが、お気に入りの日焼け止めを買いに行きますね!笑
素敵なサロンに出会えて本当によかったです!
皆さんありがとうございました!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店からの返信コメント
イケ様
嬉しく心温まる口コミをありがとうございます(;_:)
こちらこそ、イケ様とお話しながら施術する時間が楽しすぎて2週間後が来るのが毎回すごく楽しみでした!!!
イケ様の卒業を全身脱毛の悩みがなくなった証拠なのでもちろん嬉しさもありますが、これから頻繁にはお会い出来ないかと思うと寂しいです、、
ぜひいつでもアルゴに遊びに来てくださいね♪
本当にありがとうございました☆彡
山内
今回もお世話になりました。
丁寧で細やかな対応をしてくださるので、肌の弱い私でも安心して施術を受けることができています。
フェイシャルもとても気持ちが良く、終わる頃には幸せ~な気分になりました(^^)
また次回もどうぞよろしくお願いします。
かおる様♪
嬉しい口コミありがとうございます(T-T)
かおる様に寄り添った施術が出来るよう今後も綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
かおる様からの嬉しい口コミで私も幸せ~です♪♪
またお会い出来る日を心待ちにしております♪♪
るんるん様、前回に引き続き口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております!!
いつも笑顔で迎えて下さりありがとうこざいます♪
施術の時に「めちゃくちゃ綺麗ですね~!!」など褒めて下ってとってもモチベーションが上がります!!
お肌の悩みなど聞いてもらったり、今の状態だとこうしたらいいなどアドバイスを頂いたり、本当に色々と良くしてくださっていて感謝しかないです(*´ω`人)
また次の予約日も楽しみにしています♪
はむたろ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ご来店の度にお綺麗になって私も嬉しく、楽しく施術させていただいてます(*^^*)
これからもはむたろ様の綺麗のお手伝いをさせてください(*'▽')
お肌のお悩み等ございましたらお気軽に、ご相談ください!!
またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
皆さんとても明るくて感じがよく、丁寧に施術していただけます。
安心できる雰囲気なので通いやすいです。
ひろこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
1人1人個性あるスタッフばかりで、
毎度ひろこ様の施術をする際、楽しい会話が聞こえてきます(*^^*)
楽しい時間をいつもありがとうございます!!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
後瀬
今日も綺麗にしていただきました!間隔を空けずに通うとスルスルと毛が無くなってくれますね。
のんたん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛は間隔を空けずに通うことで、効果として現れます(*^^*)
回数も重ねることで毛が抜けていき、皆さんとても実感されてます!!
残りの回数も綺麗にさせていただきます!(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも7歳の子を連れて行ってますが、優しく対応していただいてありがたいです。
こちらで脱毛をするようになって、肌が綺麗になってきました。
ミキティ様♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフのほとんどがママなので安心してお任せ下さい♪
これからもミキティ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
気になるところを2回重ねてあてていただけるのが嬉しいです。
はな様(*^^*)
前回に引き続き、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
私たちもしつこいぐらい気になる箇所を伺ってると思いますが、重ねて当てるサロンさんはなかなかないと思いますので、残りの回数も気になる箇所をお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
次回のご来店も、お待ちしております♪
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!!次回も宜しくお願いします!
みお様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
お肌の調子いかがですか?(^^)
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
どのスタッフの方もとても明るく丁寧な接客してくれます。
今回も楽しく話させて頂いて時間があっという間に過ぎました。
全身脱毛で通っていますが今は自己処理全くせずに済むので本当に楽です。
もっと早くしとけばよかったと今では後悔です!
8月また宜しくお願い致します!
めぐ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
自己処理不要になるのが、こんなにも楽で気にしたりしなくていい!なんて、それこそ早くしておけばと後悔ですよね!!また2週間に1度のご来店をされてるので、効果としても出ているのだと思います。
また8月のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
後瀬
結婚式の5ヶ月前位に契約したのですが、契約の時からとても親身に相談にのってくださり式まで時間がない中でも自分にあったコースを提案していただきしっかり回数をこなすことができました。契約回数の途中でも回数が終わった後でもちょっとこうしたいやああしたいということがあり相談するとわりと柔軟に対応していただきとても感謝してます。また、施術中もしっかりカウンセリングしていただけるのでしっかり当てて欲しいところや、気になっている所など遠慮することなく伝えることができてとても満足しています。
施術を担当してくださる方々もとても明るくお茶目な方が多くいつも楽しく笑いながら施術をうけています笑
ゆみ様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
結婚式に向けての綺麗のお手伝いできた事とても嬉しく思います(o^^o)
毎回楽しくお話しさせていただき楽しかったです♪
施術中笑いが絶えなかったですね☆
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
数年前に他のサロンで全身脱毛をしましたが、最近うぶ毛や肌のざらつきが気になり、少し前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。初めての脱毛ではなく、ぱっと見はほとんど毛が生えていないので、予約して良いものか躊躇しましたが、丁寧に説明していただき、予約してよかったなと思いました。盲点だったうぶ毛にも効果があるということで、私に合った回数のコースを提案していただき契約しました。衛生面も安心できます。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。
【圧倒的No.1】移転1周年記念♪コラーゲン全身脱毛+極上エステ付 ¥3,980
ゆきんこ様
素敵な口コミありがとうございます!
脱毛のご経験があるゆきんこ様、さらに綺麗になっていただけるようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆
出産後初めて伺いました。前の建物より内装がオシャレになってて良かったです。施術も丁寧にしてもらいました。
るんるん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりのご来店で、内装も変わっておりびっくりされましたよね!
とてもおしゃれな感じになっております(*^^*)
施術した際、沢山お話ができとても楽しかったです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
うなじのワックスお願いしました。
とっても綺麗になって嬉しいです!!
なっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
うなじは見えない部分でもあるので、ワックスさせていただいた後は
とても綺麗になっておりました(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております☆
後瀬
まだ10回も行っていないのにもう効果が出ていてとても満足しています。フェイシャルもしてもらった後のスベスベ感がとてもいいです。残りもよろしくお願いします!
たかちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果が出ており、私たちも綺麗になってるの見ててわかります(*^^*)
フェイシャルする際、お顔がとてもお綺麗!!だと思って見ております!
施術の時間も楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
後瀬
いつもどのスタッフの方もとても素晴らしい接客で癒されます!
また2週間後宜しくお願いします!
めぐ様、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また2週間後、お待ちしております(*^^*)
今回のスタッフさんに担当していただくのは初めてだったんですけどとても丁寧に施術していただきお話もとても盛りあがりあっという間でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました!他のスタッフの方にもいつも良くしていただきもうすぐ終わってしまうのがとても寂しいです。残り少ないお時間ですがよろしくお願いします!
みい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます☆
最後まで、しっかり施術させていただきます!
次回のご来店お待ちしております!!
安永
半年ちょっとお世話になってます!
ずっと毛が気になっていたので、脱毛に通いだして効果を実感することができて嬉しいです!
スタッフの皆さん凄く優しくて、お話しするのも楽しいので毎月の楽しみになってます!
みやび様、嬉しい口コミありがとうございます♪
2週間に1回の期間でご来店していただいていますので、脱毛の効果が出ていますね!!
みやび様を見てて、とてもお綺麗になられてるのは、私たちも常感じております(*^^*)
毎度ご来店される度、お話が盛り上がり楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます!
また次回来店される際楽しみにお待ちしております♪
後瀬
初めての来店でした。
柔らかな口調のスタッフさんで、緊張してたのですが話していくうちに話やすくて色んなことをお話ししてしまいました。
コースの内容やこれからの施術に対してお薦めしていただいたんですが、優柔不断で決めきれず申し訳なかったです。
施術は、脱毛は全く痛くなくて、今はこんなに早く仕上がるんだなと驚かされました。また初めてフェイシャルをしてもらったのですがすごく気持ちが良くて、エステをされていたこともあり手つきなど力の加減も絶妙でした。
また機会があればお伺いしたいなと思います。
【圧倒的No.1】移転1周年記念☆コラーゲン全身脱毛+極上エステ付 ¥3,980
みずき様
素敵な口コミありがとうございます!
沢山お話しさせていただきとても楽しかったです☆
脱毛でのお悩みやフェイシャルケアのことでした
いつでもご相談ください^ ^
またのご来店お待ち致しております!
毎回気になるところを聞いて複数回当ててくれたり、自分では確認しづらい箇所の毛の生え具合を説明してくれたり、とても親切丁寧です。いつも来店から施術終了までスムーズでありがたいです。
今回17回目ですが、全体的に毛は気にならなくなりました。
残り数回でどこまできれいになるか楽しみです。
はな様、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
気になる部分を重ねて当てることは、とても嬉しいことですよね!
残りの回数でも重ねていきますので、お気軽にお声がけください(*^^*)
見えない背面などは、私達にお任せ下さい!!
残り数回ですが、私達もすごく楽しみです!!
最後までキレイのお手伝いをさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
後瀬
アルゴさんはお店の雰囲気も良くて、何よりスタッフの皆さんが優しくて毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
私がシェービングをしてないことが多いのですが、(本当にすみません…)毎回細かいところまで綺麗にシェービングしてくださりますし、脱毛も全然痛くないのに毛が生えてこなくなってますし、本当にアルゴさんを選んでよかったと凄く思っています!
アルゴさんの前に医療脱毛をしていたのですが、医療の痛さに耐えれず、また毛も少し薄くなったかな?くらいだったので、脱毛したいと考えている方はアルゴさんを本当にお勧めします!私も最初はホットペッパーで初回施術体験で予約させてもらったのですが、今までで1番痛くなかったことと、スタッフさんが優しくて雰囲気が良かったので通わせていただくことにしました!
最後になりましたが、今日の担当スタッフさん方施術が本当に丁寧で幸せな時間になりました!ありがとうございました!
あと今日の担当ではありませんでしたが、別のスタッフさんも施術が丁寧な上に、面白くて今日出勤されてたらいいなといつも思っています!
つっちゃん様♪嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
まずはご来店されるのが楽しみであり、私たちスタッフも毎度楽しいお時間を過ごさせてもらってます!!
お話していたら、あっという間に時間が過ぎてしまいますよね。
アルゴへ通って頂いての実感や、アルゴを選んでよかったの言葉・おすすめしたいと言って頂けて、
すごく嬉しく思います!!
本日担当させていただきましたが、また次回も担当させていただきたく思います!!!
つっちゃん様が思われてるスタッフにもお伝えをさせていただきます(*^^*)
また次回のご来店をお待ちしております♪
全身脱毛、フェイシャル最高でした!
無理な営業もされず、親切な案内、丁寧な施術でした。
とても癒やされました、ありがとうございます。
お友達にもオススメしたいサロンです。
バームロール様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術後のお肌の調子いかがですか?☆
何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
溝口
いつも楽しい施術をありがとうございます♪
背は自分ではなかなか見ることが出来ないので「めっちゃ綺麗!!」って褒めて貰えた時はすっごく嬉しかったです!!モチベーション上がります!!イオン導入の時は気持ち良すぎて一瞬寝ちゃいました!!笑"その後のヘッドマッサージも頭皮がカチカチだったのですが、終わるとスッキリしていました♪
次回も楽しい施術になるかなぁ♪と今から楽しみにしています!!
はむたろ様♪♪嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいてます♪
お背中はご自身ではなかなか見ることもお手入れする事も難しいかと思いますが、
しっかりとお手入れさせていただいておりますので、自信を持って見せびらかせてくださいね♪♪
はむたろ様の癒しの場所になれますように頑張らせていただきます!!
次回は爆睡を目標にいたします(笑)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店内とても清潔でスタッフの方々も皆さん明るく優しく雰囲気が良いサロンです。毎回体の状態に合わせて丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
かおる様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
店内とスタッフをお褒めいただきとても嬉しいです☆
ありがとうございます(^^)
その後お肌の調子いかがですか?
もっともっと綺麗になって頂きたいのでこれからも全力で綺麗のお手伝いさせていただきます(*^ω^*)
気になる箇所がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからもよろしくお願い致します。
溝口
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました^^
お話しするなかで地元がとても近いとわかり、嬉しかったし面白かったです。笑
夏が近づき薄着になってきていますが、何も気にせず洋服を着れることがとても嬉しいです。もっとツルツルで綺麗な肌になれるよう、通い続けたいと思います。施術いただきありがとうございました!
P.S. 別のスタッフさん、帰り際にお会いできて嬉しかったです。メッセージカードありがとうございました!大切にします(*^^*)
みずき様、今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私もたくさんお話しすることができてとても嬉しかったです!!
間隔を空けずに通ってくださってますので、効果としてもすごく出ていると思います♪更に綺麗になっていただきたく、今後もお手伝いをさせていただきます^ ^
また次回のご来店も、お待ちしております(*´`*)
安永
みずき様、なんて嬉しい口コミ、、嬉しすぎます!!
私もお会いしたく、会えたのがすごく嬉しかったです♪
次回私が担当でしたら、よろしくお願い致します(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
後瀬
初めての脱毛でしたが、通い始めて一年が経過。残り一回となりましたので、あらためてお礼の気持ちを込めて書きます。
脱毛した状態は非常に良いです。おそらく体調や状態でひょろっと一本出たりはしますが、足やお腹、脇、腕、Vゾーンについてはほぼ自覚が難しいくらい生えてません。生えても透明なやつ(笑)
毛がなくなり、なによりも良くなったのは肌の調子です!
腕のプツプツは滑らかになり、他も以前に比べ毛穴が目立たなくなりました。
とても嬉しいです!
もっと早く、現役バリバリの頃に出会いたかった!という後悔はあるものの(笑)、本当に満足です。
スタッフのみなさんも、しっかりされていて身を任せてます。
特に今回施術頂いたお二人は丁寧で、施術後気持ちが良かったです。
おすすめできる脱毛だなと感じてます!
もっちん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもコンスタントに通ってくださるもっちん様、ご来店の度にどんどん綺麗になっていきましたね!
次回がラストになり寂しい気持ちがありますが、それよりも綺麗になられた事が自分の事のように嬉しいです(o^^o)
次回も全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
後瀬・溝口
前回の来店からだいぶ期間が空いてしまいましたが、その間のお肌や毛の生え具合など細かくヒアリングしていただきました。
気になるところを重点的にしてくれるので、大変満足しています!
いつも丁寧な対応をありがとうございます^_^
川辺様♪
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
普段見えない背面や気になる箇所をヒアリングしていき、もっともっと川辺様のキレイをお手伝いさせていただきたい思っております!!残りの回数で気になる箇所、お気軽にお声がけください(*^^*)次回もご来店お待ちしております!
なかなかお店に行くことが出来ず、やっと行けたー!!と言う感じでした!!
お喋りしながらの施術なのであっという間でした!!
気になる箇所も聞いてくださり、重ねて当ててもらえるので毛の生えるスピードが遅く自己処理もほぼしなくなってきているがとっても嬉しいです♪
また、スクラブも気持ち良くスベスベになるのが凄く嬉しいです♪
つぎお店に行くのもすごく楽しみです!!
また予約して行きますね(*^^*)
はむたろ様♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎度私たちもお話ししながらの施術を楽しくさせていただいてます!!
まだまだ気になる箇所があれば、お当ていたしますのでお気軽にお声がけください(^-^)
また次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!!
いつも脱毛でお世話になっております!
担当スタッフさんには何回か施術してもらって本当にいつも明るく丁寧な接客されててこちらが気分が下がってる時も上げてくれます!
この間も私が敏感肌なのを気遣ってくれて沢山化粧水やボディクリームを塗ってくれました!
ありがとうございます!!
ボディクリーム等を買って今では愛用してます!
クリーム最高でした紹介して頂いてありがとうございました!
めぐ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです♪
その後お肌の調子はいかがですか?
いつもご自宅で保湿してくださってるのでご来店の度に
どんどん綺麗になっていきますね(*^ω^*)
これからもめぐ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
溝口
今回も脱毛をしていただきましたがスタッフさんが話しやすくあっという間に終わりました!!
会話中にたくさん褒めてもらえるためこちら側もいい気分になれ最高です^ ^
脱毛の効果も効いて毛が薄くなってきたように感じます!
また次回もお願いします!!
あいり様♪♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私たちもいつも楽しく施術させていただいてます!!
どんどん綺麗になっていかれてますね!!
これからもあいり様と楽しい時間を過ごさせてください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アルゴ 姪浜店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー