3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 姪浜店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店

ダツモウサロン アルゴ ウエストコートメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-3 ウエストコートレジャービル2F-C
  • 【口コミ4.98☆ウエストコート2階】施設内無料駐車完備!姪浜駅より徒歩5分☆

[投稿日] 2022-12-13 17:18:06.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店からの返信コメント

みお様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店頂く度にどんどん綺麗になっていきますね♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-09 19:59:16.0

いつもと違う担当の方でしたが、
    やはり皆さん話しやすく、居心地よく、
    過ごせました。
    毎回お喋りも弾んでしまいます笑
    痛みの確認をしっかりしてくれるので、
    突然痛いということもありません。
    脱毛効果もしっかりと出てきていて、大変満足してます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

めぐみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    居心地の良いサロンと思って頂きすごく嬉しいです♪
    私たちもいつもめぐみ様と楽しくお話出来て癒されております(^^♪
    これからもしっかりと確認行っていきますので何かご不明な点等ございましたら
    いつでもお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-12-07 22:36:48.0

いつも、楽しい時間、丁寧に、綺麗にして頂き有難う御座います。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

くー3017様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    コンスタントに通っているのでどんどん綺麗になっていきますね!(^^)!
    とても嬉しいです(*^^*)
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はむたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:42:55.0

スタッフの皆さんの雰囲気も明るく楽しく脱毛できています♪初回から効果があり(特にVIO)回数を重ねる毎に毛が薄くなってきていて、自己処理する回数が減り感動しています!!施術の度にスタッフの皆さんが毛の減り具合や綺麗になっている事を褒めてくださるので、もっと綺麗になるぞ!!とモチベーションが上がります(*^^*)また次回もよろしくお願いします♪

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

はむたろ様!嬉しい口コミご投稿頂き、ありがとうございます(^O^)

効果を実感していただいてスタッフ一同とても嬉しいです!!自己処理の期間が空いてくるととても楽になりますよね♪♪これから回数を重ねていくと自己処理も不必要になってくるかと思いますので、根気強く通っていただけると助かります☆
    私達もはむたろ様の施術を入らせて頂く度に癒されております(*^^*)これからどんどん綺麗になっていきましょうね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 12:13:40.0

だいぶ、改善してきました。また、次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆず様いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

定期的にしっかり通って頂いているのでご来店される度にとても綺麗なっていますね♪ホームケアも頑張って下さりお肌潤っていました!ぜひ続けてください(*^^*)

次回のご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-18 08:18:06.0

いつも、楽しい時間を有難う御座います。
    又宜しくお願いします

くー3017様
    こちらこそいつも楽しい時間をいただいております!
    前回は特にあっという間に時間が過ぎてました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:49:41.0

契約満了でアフターも含め、今回で卒業となりました。
    体験も含めるとアフターまで全26回でした。
    体質にもよると思いますが、私の場合、
    残念ながら完璧に…とはなりませんでした。
    剛毛な毛は目立たなくなり、自己処理は不要なレベルまでなりましたが、産毛がかなりしぶとく、やればやる程にそこが気になる…といったループでした。
    サロンの雰囲気はとても良く、スタッフさん達も丁寧でお話は楽しく皆さん良い方ばかりです。
    無愛想で作業的なサロンが多い中では珍しい形態だと思います。
    駅近で駐車場も無料の利便性が良いサロンで、
    ゴールが自己処理からの解放かつ接客レベルを求める方にはオススメいたします。

長きに渡りお世話になり、ありがとうございました。

ゆん様、ご卒業おめでとうございます☆
    最後に嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪

最後までコンスタントに通っていただきありがとうございました。
    自己処理不要になったと実感していただいたのがすごく嬉しいです。
    何かお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

脱毛サロンアルゴウエストコート姪浜店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:13:44.0

女子力UPしたいと思って初めて全身脱毛を予約しました。
    恥ずかしいなって思ったんですけどたくさんお話してくれて途中からは恥ずかしさも減り、楽しく過ごすことが出来ました。
    痛さもなくて本当に効果あるのかな?って疑問はありますがこちらで綺麗になれたらなと思ってコース契約することに。
    これからよろしくお願いします!

人気No.2【完璧全身フル脱毛お試し】顔+VIO込み☆まるっと全身脱毛☆¥5,500

あーちゃん様、数ある脱毛サロンの中からアルゴウエストコート姪浜店をお選びいただき
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがですか。

あーちゃん様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯させて頂きます!
    これから、どうぞよろしくお願い致します^^

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:15:59.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    保湿、水分補給がんばります!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆず様嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます!お肌がスベスベになってきましたね!ホームケアを頑張っていただくと脱毛効果も含めお肌も変わってきますので保湿、水分補給しっかりお願い致します☆彡
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-12 06:18:44.0

皆さんのおかげで、毛もほとんど生えなくなり、肌を見る度に嬉しくなります(^-^)

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

よっすぃー様いつも素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!スタッフ一同励みにさせてもらっています(*^^*)

お身体久しぶりにみさせて頂きましたがとても綺麗になっていて私たちも嬉しいです♪残り回数が迫ってきておりますので気になる箇所ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-06 14:28:19.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    気になる箇所もしっかり当ててくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

みお様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店の度にキレイになっていてスタッフ一同嬉しく思います♪♪
    まだ気になるところがありましたらご遠慮なくご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-10-30 00:21:31.0

やっぱり居心地が最高です。
    私がお喋りでもそれにしっかり乗ってくれて、
    更にスタッフの皆さんも
    盛り上がって話してくれるので
    楽しいしかないです!!
    うるさかったらすみません。笑

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

めぐみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    楽しいお話出来てどんどん綺麗になっていく姿を見れて
    スタッフ一同嬉しく思います(^^)
    また次回も楽しくお話ししましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆
    溝口

• Skyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:34:35.0

いつもありがとうございます!! 脱毛の効果も素晴らしいのですが、スタッフの方の美容知識の豊富さも素晴らしくて皆さんのアドバイスのお陰で毎回お肌が良い感じです☆
    敏感肌のわたしに負担にならないよういつもお気遣い頂き、本当にありがとうございます!
    今回、肌がめちゃくちゃ生き返ったので、やはりお手入れフルコースと美容液すごいな!と実感しました。
    お顔だけでもエステに伺いたくなりました!
    また、よろしくお願いします!!

Skye様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    久しぶりのフルコース、喜んで頂けて良かったです ^^
    次回来店の際のお肌状況楽しみにしております!
    また、お肌悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪田中

[投稿日] 2022-10-18 18:39:28.0

昨日も丁寧・親切な施術をありがとうございました!
    毛もほとんど生えなくなり、ブツブツだった肌も綺麗になりました!
    脱毛してほんとによかったです(≧∀≦)

よっすぃー様
    嬉しすぎるコメント頂きまして、ありがとうございます(^▽^)

いつもお話楽しくてあっという間に時間が過ぎます(笑)
    お身体どんどん綺麗になっていて、こちらも嬉しく思います☆彡
    きちんと通って頂いているおかげですね!

最後まで全力で綺麗のお手伝いさせていただきます♪
    これからも宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2022-10-16 19:58:29.0

昨日も丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします!!

みお様、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

残り回数があと少しになりましたね。いつも楽しくお話をしながら施術をさせて頂いていて、私がリラックスしてしまいます♪脱毛通いはじめて後半で一気に効果が見えてきましたね!!お体が綺麗になり私たちもとても嬉しいです。ご卒業まで全身全霊で施術をさせて頂くのでお気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ藤崎

• くー3017さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:41:39.0

いつも。楽しく、丁寧に綺麗に有難う御座います。
    次回又皆に、会えるのが楽しみです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

くー3017様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!お手入れに入らせて頂いている時はもちろん、口コミのご投稿がとても励みになっております。

私達も2週間に1回お会いできるのをとても楽しみにしていて、沢山色んなお話をしてくださるのでくー3017様からパワーを頂いております(^O^)だんだんと卒業が見えてきてお体が綺麗になり嬉しい気持ちと会えなくなる悲しい気持ちとでとても複雑です。残りの回数も1回1回細かくさせて頂きますので、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:36:45.0

いくつかサロンに行ったことありますが、今までの中で1番カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくスタッフの方の接客もNo. 1でした!早く出会いたかったサロンです♪これから変化していくのが楽しみです。よろしくお願いします♪

【劇的美肌脱毛!】顔まるごと脱毛 +毛穴洗浄+イオン導入☆¥7.700

ひな様

とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

フェイシャルエステの方は、早速ご実感いただけたということでとても嬉しくおもいます!
    これから更に、ひな様にご満足していただけるようスタッフ一同全力で施術させていただきます★

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:51:27.0

毎回の効果が楽しみです

ゆず様!素敵な口コミをありがとうございます(^^)

回数を重ねてきて効果が見えてきたかと思います!!まだまだ回数はしっかりありますし、部位によっては効果の見え方にばらつきが出てきますので気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪今からお肌が急激に乾燥してくる時期になりますので脱毛後は特に保湿をよくしてあげてくださいね!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆ミ

[投稿日] 2022-10-02 21:49:28.0

昨日も丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    沢山お話もできて楽しかったです!!

みお様!嬉しすぎる口コミありがとうございます♪

残り回数もわずかとなり1回1回の施術が終わる度にお体が綺麗になり嬉しい気持ちともうすぐで卒業してしまう寂しい気持ちとでいっぱいです!少しでもご満足度が上がるよう最後の1回まで心を込めて施術させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    いつも楽しい時間を過ごすことが出来て、私自身がリラックスしてしまいます。また沢山お話しましょうね☆彡次回のご来店も心よりお待ちしております!!藤崎

[投稿日] 2022-09-29 19:04:43.0

昨日はありがとうございました!
    いつも親切で丁寧な施術で、大変満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

よっすぃー様、嬉しいコメント頂きましてありがとうございます(^^♪

いつも優しい雰囲気でこちらも癒されます☆彡
    私も素敵な旦那様が欲しいです!!!(笑)
    残りの回数もキレイのお手伝いさせていただきます♪
    宜しくお願い致します(^_-)-☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:23:41.0

シンプルで、清潔感あるお部屋で、気持ちよく過ごせました。車で通えるのがとても良いです。
    ワックス脱毛、とてもスッキリして良いです!

なっちゃん様素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^

通いやすくなったと仰っていただき、移転してよかったなと改めて思います♪
    ワックスをしてあげると即日すっきりするので大人気です☆またワックスをしたい箇所ございましたら遠慮なく教えてくださいね!!

久しぶりのご来店でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?お忙しいかとは思いますが、隙間時間を見つけて通うペース意識してみてください!(^^)!

[投稿日] 2022-09-23 21:45:35.0

毎回たのしい時間有難う御座います。又宜しくお願いします

く-3017様

いつも口コミいただきありがとうございます(^^♪
    私たちも毎回楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間に時間が過ぎていきます!!
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていてとても嬉しいです☆彡
    まだまだ折り返し地点ですのでこれからも気になるところは遠慮なく仰ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mikkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:40:27.0

いつも楽しく、スピーディかつ丁寧な施術で助かっています!
    またよろしくお願いします♪

mikky様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    私たちも毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!!
    常にスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので
    気になるところがございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆彡

[投稿日] 2022-09-17 15:19:32.0

残り回数が少なくなり、いつも以上に丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

みお様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    みお様からの口コミがスタッフ一同の励みになっております!!
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていて嬉しいです☆彡
    残り少なくなってきましたが満足してご卒業いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    気になるところは遠慮なく仰ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-10 13:06:43.0

新店舗になってから、店内がとても明るくて、
    スタッフさんも多くなり、
    活気がある感じで居心地がいいです。
    どなたでも、喋りやすいのは
    皆さんの雰囲気作りがいいからだなと
    感じます。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

めぐみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもコンスタントに通ってくださり
    お会いする度に綺麗になっていくめぐみ様をみれて嬉しいです♪

新店舗や姪浜店スタッフをお褒めいただきありがとうございます☆
    これからも居心地の良い店舗にしていくために精進して参りますので残り回数もよろしくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    溝口

• mikkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:07:13.0

いつも明るく楽しく過ごさせていただいてます。
    スピーディに無駄なくして頂けるので助かります。
    2~3回目で随分自己処理もしなくて良くなりつつありますが、そうでないところもあるので、どのくらい綺麗になるか楽しみです。
    よろしくお願いします。

mikky様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    コンスタントに通ってくださっているのでどんどん綺麗になっていきますね☆彡
    まだまだ回数もたくさん残っていますので気になるところは遠慮なく仰ってください!!
    重ねていたします(^^)/
    mikky様にご満足いただけるようスタッフ一同全力で施術させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 00:43:02.0

脱毛に通い出してから、自己処理の頻度が減りました

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆず様、口コミ頂きましてありがとうございます(^^♪

効果を感じて頂いてこちらもとても嬉しいです☆彡
    まだまだ残りの回数もございますので、
    これから更に効果を実感していただけると思います♪
    最後までしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪

• くー3017さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 19:14:18.0

いつも、楽しく、綺麗にして頂き有難う御座います。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

くー3017様!嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます(笑)
    コンスタントに通って頂いているのでどんどん綺麗になっていきますね!
    残りの回数もよろしくお願い致します♪

• のりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:53:09.0

いつも気になるところはないか等、聞き取りもしてくれて、丁寧に施術していただいてます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

のりち様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    その後のお肌の調子いかがでしょうか。
    のりち様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    気になるところは遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:53:19.0

数回通わせてもらいましたがいつも丁寧に施術していただいているお陰で自己処理の手間が少なくなってきました。担当していただいた方とも毎回話が弾んでしまいあっという間に終わってしまいます。また次お会いできるのが楽しみです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

みい様、、嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^♪
    いつもコンスタントに通っていただき毎回楽しく施術させていただいておりますので
    時間が過ぎるのがあっという間ですね☆彡
    気になるところは遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 姪浜店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー