今回も脱毛と造顔をして頂きました
段々全身の毛も薄くなっていってるし、毎回造顔が終わったら顔が明るくなってスッキリした感じがします^_^
施術中も色んなお話ししてくださっていつも楽しい時間をありがとうございます!また次が楽しみです♪
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店からの返信コメント
あいり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お身体もお顔もどんどん綺麗になっていくあいり様を見ることができてとても嬉しいです^^
造顔後のお顔もすぐに変化が出ていて、
うるつやでフェイスラインもすっきりでしたね♪
また、施術中はいろんなお話をすることができてとても楽しくてあっという間でした(^▽^)/
最後まで全力でお手伝いさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
田渕
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました!
和やかな雰囲気ですので通いやすかったです。
まちゅ様、この度はウエストコート姪浜店をご愛顧いただきありがとうございました(^^)
また素敵なクチコミもいただきとても嬉しいです♪
まちゅ様と楽しく綺麗のお手伝いをさせていただく事ができ
とても嬉しかったです(*^ω^*)
また何か気になる事がありましたらご相談下さいませ☆
ウエストコート姪浜店スタッフ一同
丁寧に脱毛してくださるので、とてもよかったです!
もみあげも綺麗に整えて下さって嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします。
とまと様、
大変嬉しいクチコミいただきありがとうございます(^^)
もみあげはお一人おひとり似合う形がありますので
これからもとまと様に似合うもみあげに整えさせていただきます(*^ω^*)
他にも気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミゾグチ
今回も楽しく施術行ってもらいました!
私のわがままにも対応して頂きありがとうございました!
次回も楽しみにしてます!
なな様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
式に向けてなな様が綺麗になっていく姿を見て嬉しく思います。
最高な式になるよう今後もなな様の綺麗のお手伝いが出来たら私たちもとっても幸いでございます(*^-^*)
ご要望がございましたら何なりと仰ってくださいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
前里
担当スタッフさんに施術してもらしました!
どちらも話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました♪
綺麗になるのが楽しみです!
みい様、嬉しいクチコミいつもありがとうございます♪
私たちもみい様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです(^^)
これからも綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
何か気になる事があれば仰って下さいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
ミゾグチ
仕事のこととかも気軽に話せるので楽しく施術を終えることが出来ます!
いちごミルク様
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
いちごミルク様のプライベートやお仕事のお話を
お聞きすることができてすごく楽しいです♪
アルゴでの時間が少しでも癒しになればと思っております(^^
重ねて当ててほしい箇所などは遠慮なくどしどしお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
田渕
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
お話しするのも楽しかったです!
またすぐに伺います^^
みずき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
施術に満足していただけて嬉しいです♪
次回も沢山お話できることを楽しみに
お待ちしております!!
くりぽん様嬉しい口コミありがとうございます♪
気になる所重ねてほしいところは毎回重点的に照射して参ります(^^)
また、お肌についてもお悩みございましたらお教えくださいませ!!
今後もくりぽん様の居心地の良い空間づくりに努めて参ります☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
楽しく施術を行って貰えました!
なな様今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
私共もなな様にお会いするのいつも楽しみにしております(>_<)
次回も気になる所はしっかり照射して参ります(^_-)-☆
今回担当してくださったスタッフさんも
すごくいい方で地元の話で盛り上がって
しまいました笑
お話楽しかったしリラックスもできて
よかったです!
うらら様嬉しい口コミありがとうございます☆彡
こちらこそいつも素敵な笑顔でお話してくださりありがとうございます(*^^*)
うらら様のお肌がますます透明感あふれておりスタッフも羨ましく思っております(>_<)
次回も綺麗になりながら色んなお話しで盛り上がりましょうね(^^)/
楽しみにお待ちしております☆彡
今回も楽しい時間を
いつも満足してます!
最後の頭のマッサージ
めーーっちゃ気持ちかったです!
のんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます☆彡
こちらこそ楽しくさせて頂いております!(^^)!
ありがとうございます(*^^*)
お体もみるみるとお綺麗になっておりとっても嬉しいです!!
日頃お疲れののんちゃん様の癒しのお時間になれれば幸いです(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
いつもきれいにして頂きとても満足です!
カウンセリングでも丁寧にお話を聞いてくださり、予約も取りやすいのでおすすめです!
しーくん様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
しーくん様のご要望に合わせたご提案を今後もしっかり行って参りますね☆彡
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
スタッフの皆さん、いつも丁寧に施術してくださいます。
JM様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
JM様といろんなお話ができ私たちも楽しくさせて頂いております!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
まりこ様お忙しい所嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆
初めての脱毛サロンで緊張しましたが、安心して最後まで受けることができました!スタッフの方も親しみやすい雰囲気だったので、楽しく脱毛できました!これからもよろしくお願いします!
【脱毛スタート応援♪期間限定】全身脱毛+顔(VIO無し)¥3,980
ちー様
この度は数あるサロンの中から
脱毛サロンアルゴウエストコート姪浜店へのご来店
誠にありがとうございました!!
学生さんですし、過去のサロンでの経験も踏まえ不安も沢山あったかと思いますが、
安心してカウンセリング、施術受けていただけた事大変嬉しく思います(^-^)
これから通っていただく中で心配事などございましたら
優しいスタッフばかりなのでなんでも気軽に言ってくださいね!(^^)♪
ちー様の綺麗のお手伝い全力でサポート致します!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^-^)v
山下
夏から通ってます。
雰囲気がすごくよくて、いつも楽しく施術してもらっています。
予約が取りやすいのも◎
春の挙式に間に合えばいいなと思ってたのですが、余裕で間に合いそうです!
ずっきぃ様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ずっきぃ様の挙式迄のお話をお伺い出来私共もワクワクと幸せな気持ちにさせていて抱いております(*^-^*)私たちの熱も入ります(笑)
既に少なくなりうお肌も艶めいてらっしゃるのでこのままラストスパートまでどうぞ宜しくお願い致します☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆☆
リラックスして施術を受けることが出来ます!
声掛けや気になる箇所など聞いてくださるのがありがたいです!
ミー様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^-^*)
毎回ミー様のうる艶お肌に見惚れております☆彡
気になる所はしっかりと毎回当てて参りますので最後までお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
なな様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
なな様とのお話でこちらも毎回楽しまさせて頂いております!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
会話も楽しくて、いつもリフレッシュ出来てます♪
これからもよろしくお願いします^ ^
みい様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
可愛らしいみい様からあっと驚くようなお話を伺ったりと私たちもとっても楽しくさせて頂いております!(^^)!
そして、お体も毎回見るたびに綺麗になっており私たちも嬉しく感じております(^^)/
お忙しい中定期的にご来店いただきありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
もごもご様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
こちらこそいつも明るいもごもご様の笑顔で私たちも元気を頂いております(^^)/
今後もいろんなお話からもごもご様のことを知れたら嬉しいです♪
次回もしっかりと照射させていただきますね!(^^)!
寒暖差が激しくなっておりますのでお体お気をつけてください(*^-^*)
いつも会話が楽しくて
満足してます!
ワックスも不安でしたが
私のペースでしてくれて
経過が楽しみです!
最後に顔をやってくれた方が
誰かわからなかったけど
丁寧に優しくしてくれて
最高でした!
のんちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
私ものんちゃん様とたくさんお話ししながら施術する時間がとても楽しくて
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪
痛みが苦手なのにもかかわらずWAX脱毛を頑張ってくださりありがとうございました!
次回が楽しみですね^^
お顔の施術も満足して頂き嬉しい限りです!!
今後も沢山癒されてくださいね☆
浮波・田渕
いつも担当してくださる方がすごく丁寧で重ねて照射したいところを何度も聞いてくれるので嬉しいです!いつもありがとうございます
y様
いつもお仕事終わりで疲れている中、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
最初に比べて気になる所も減っていき、どんどん綺麗になっていく姿を見ることが出来て
こちらも嬉しいです!
また、いつもいろいろなお話が出来てすっごく楽しいです(^▽^)/
今後も全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!(^^)!
次回もたくさんお話ししましょうね♪
やまぴー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕事などで疲れた際は、私たちが精一杯癒しの空間を
作ってまいりますのでたくさんのご来店お待ちしております!!
また、気になることやお肌悩みがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも気になるところはないか聞いてくださり、VIO脱毛の施術の際は痛みの確認もしてくださるので、安心してお任せできます。また、施術(全身脱毛)は1時間ちょっとで終わるので、他サロンと比べても早い方だと思います。
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今後も熱さ・お痛みの確認は徹底していきますので
何かありましたらいつでもお伝えください!
また、ジェルなしスピーディ脱毛を気に入ってくださりとても嬉しいです^^
次回もたくさんお話し出来ることを楽しみにお待ちしております!
痛みもなく、楽しい時間をすごせました(^^)ありがとうございます♪
まりこ様
いつもアルゴをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
痛みもなく施術を受けて頂けて嬉しく思います!
まりこ様とお話ししながら施術する時間がとても楽しいです♪
これからも引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます☆
仕事帰りでも癒される場所です!
肌に興味持つようになったのもここのおかげだから
家でも保湿とか色々頑張ってます!!
いちごミルク様
いつもお仕事終わりにご来店頂きありがとうございます^^
ご来店される度に綺麗になっていくいちごミルク様を見ることが出来、
またアルゴをきっかけにお肌にも興味を持って頂けて
とても嬉しいです(´;ω;`)
これからもどんどん綺麗になっていきましょう!!
アルゴに来てとても効果を実感することが出来てます。
manaka様
アルゴで効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^▽^)
私たちもどんどん綺麗になっていくmanaka様を見ることが出来て
最後まで精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪
お仕事や子育ての疲れを少しでもアルゴで癒されてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に施術していただいています。
スタッフさんの接客もとても親切で繰り返し通わせて頂いてます。
らこ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
いつもらこ様とたくさんお話ししながら施術する時間とても楽しくてあっという間です♪
これからもたくさん聞かせてください!
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきますね(^▽^)/
次回も楽しみにお待ちしております☆
子どもにも優しく丁寧に説明していただき安心しました。
脱毛の経過が楽しみです。
【うなじ脱毛】卒業式、入社式、結婚式、大切なシーンを美うなじで♪¥4980
Eir様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今後もお子様が緊張しないよう女性スタッフがしっかりサポートして参りますのでご安心くださいませ☆
私たちもお子様の喜ぶ姿を楽しみに施術させて頂きます(*^-^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
あこ様今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
気になる所は毎回重ねていくことができますのでその都度お教えくださいね!(^^)!
あこ様のピカピカなお肌にスタッフ一同全力を尽くして参ります(*^-^*)
アルゴ 姪浜店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー