3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 姪浜店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店

ダツモウサロン アルゴ ウエストコートメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-3 ウエストコートレジャービル2F-C
  • 【口コミ4.98☆ウエストコート2階】施設内無料駐車完備!姪浜駅より徒歩5分☆

[投稿日] 2023-09-16 00:49:12.0

全身脱毛のコース最終日でした!仕事の都合やらで一時期間隔が空いてしまうこともありましたが、毎回楽しみでズボラな私でも最後まで通うことが出来ましたー!スタッフの皆さんのおかげです!ありがとうございました。
    終わるのが寂しいくらいです。
    また定期的にメンテナンスに通いたいです(^^)

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店からの返信コメント

のんたん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私共ものんたん様とおしゃべりができなくなるのはとても寂しいですが
    定期的なメンテナンスとの事とっても嬉しいです☆彡
    のんたん様との会話で元気をもらったり心落ち着く優しい雰囲気がスタッフみんな大好きです!!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

浮波

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:01.0

素敵な笑顔と丁寧なお仕事、気配りが最高です
    いつも心がほっこりしてます。残りも少なくなりましたがどうぞよろしくお願いします

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

サチコ様、嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪
    サチコ様にそう仰って頂きすごく嬉しいです(^^)
    これからも癒しの時間になるように精進して参ります。

ご来店の度、どんどん綺麗になっていますね!
    綺麗になっていくサチコ様を近くでみれて私たちスタッフ一同
    とても嬉しいです(^^)♪
    いつもコンスタントに通っていただきありがとうございます☆
    残り回数もしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    溝口

• keさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:53:41.0

行きはじめてまだ数回ですが、毎回丁寧な施術で満足しています。
    スタッフの方々もとても明るくて通いやすいです。
    次回の施術も楽しみにしています!^^

ke様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:53:16.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます^^
    毛、気にならなくなってきているので嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

K様嬉しい口コミありがとうございます!!
    気にしてらっしゃった部分も見るたびに毛穴感や肌のトーンも上がってきており私たちも大変嬉しいです(^^)/
    これもK様がコンスタントにご来店くださっているからです!!
    今後もK様の更に綺麗になっていく様子を楽しみにさせて頂きます(^^♪
    また何か不明点もございましたらいつでもお教えくださいね☆彡
    次のご来店楽しみにお待ちしております!!

浮波

• のりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:05:03.0

他社脱毛サロンにも何店舗も行ったことありますが、こちらのサロンさん、とにかく親切・丁寧で、とてもオススメです。
    予約も取りやすいし、毎回、気になるところとか、生え方等聞いてくれて、重点的に施術してくれたりします。そんなサロンさん、なかなかないと思います。
    あと、オススメなのが、こちらのボディクリーム。めちゃくちゃ良いです。リピートしました。市販のボディクリームとは、全然違います。これから乾燥の季節になるので、毎日、お風呂上がりに使用していこうと思います。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

のりち様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    他社様のご経験があるのりち様からお褒めの言葉いただき
    とても嬉しいです(*^^*)
    綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので、気になる部分ありましたら
    お声掛けください☆

ご来店の度どんどん綺麗になっていきますね♪
    ご自宅でしっかりと保湿していただいているからだと思います☆
    これからもアルゴのボディークリームでお手入れされてくださいね(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:26:01.0

名前はわからないですが、みなさん優しくて綺麗です。丁寧に声をかけてくれたり、話を聞いてくれたりして、脱毛行くのが楽しみになります♪いつもありがとうございます!

はな様、前回に続き嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛の状態や気になる部分をしつこいぐらいお聞きし大変申し訳ございませんが、それをもとにはな様へお化粧品や美容のご提案ができればと思っております(*^^*)今回もはな様とたくさん会話ができ、とても楽しく施術もあっという間に終わりましたね!また次回もはな様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    後瀬・野崎

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:58:10.0

いつも大変丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術中の声かけ等、本当にスタッフさん方が優しく通うのが楽しいです。アルゴに通い始めて1回目でとても効果を感じ、今では自己処理をすることがかなり減りました。脱毛サロン選びに迷っていたのですが、アルゴのお試し体験をさせて頂き本当によかったです。アルゴをオススメした人も効果を感じてると言っていました。また伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆうきゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    皆さん初めてのご来店からの変化で、自己処理がなくなったことがとても喜ばれる方が多く、その言葉を聞いて私達もとても嬉しく思います(*^^*)是非とも皆さんにお越し頂きたく思います!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-30 00:58:02.0

全身をキレイにしてもらえる至福の時間です。私はいつも仕事が休みの日に行くのでほぼノーメイク、しかも施術中に寝てしまう時があるくらいリラックスして通っています。

のんたん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    最後まで、しっかり施術させていただきます!
    嬉しい口コをいただけて嬉しいです♪
    今後ものんたん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:18:39.0

行き始めてまだ数回ですが、とても満足してます。肌トラブルが少なくなってきて、顔の肌もトーンアップした気がします。スタッフのお姉さんがとても綺麗でお話が楽しいので、行くのが毎回楽しみになっています!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

たかちゃん様(*^^*)
    前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当で入ることが多く、来店される度に変化が見られ、私も他スタッフ一同もとても嬉しく思います!日頃のスキンケア・保湿の継続・通う脱毛への間隔を空けないことが、効果として出ていると思います(*^^*)美容は継続が大事なので、今後も続けるともっと綺麗になると思います!残りの回数も、たかちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(*^^*)また次回のご来店も、会えるのを楽しみにお待ちしております☆
    後瀬

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:54:43.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいて嬉しいです!
    施術の度につるつるになるのでいつも楽しみに通わさせていただいています!
    これからもよろしくお願いいたします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

K様嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ柔らかいK様の笑顔に癒されております(^^)
    また、私たちもどんどん綺麗になっていくK様のお肌を見るたびに嬉しくさせていただいております。
    K様の次のご来店心よりお待ちしております!
    宜しくお願いいたします♪

浮波

• きたかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:48:05.0

今まで医療脱毛に通っていましたが、
    私の個人的な感想としては医療脱毛とさほど効果が変わらないのに痛みもなく接客も良く素晴らしいお店と感じています。

きたかな様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初めての施術で緊張もあったかと思いますが、初のワックス脱毛を頑張ってくれましたね(*^^*)
    ほとんどの方がデリケートの際、痛みがないことに驚かれております!!
    「もっと早くしておけばよかった!アルゴさんのところに早く通っておけばよかった!!」など沢山のお声をもらってます(*^^*)担当させていただきました山内・後瀬、きたかな様と沢山の会話できて、とても楽しく施術をさせていただきました!!
    次回も綺麗のお手伝いをさせていただきます!またのご来店もお待ちしております(*^^*)
    山内・後瀬

• イケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:37:45.0

もう来店する事はないだろうなと思ってましたが、しばらくすると気になる部分が出てきたので、再度相談に行きました!担当スタッフさんは私の悩みを親身に聞いて下さり、私に合ったプランを一緒に考えて下さいました!少ない回数でしたが、いつも楽しくよく通わせて頂きましたし、臨機応変な対応にも感謝しています。 施術はあっという間に終わってしまいます!1人1人丁寧に対応して下さっているのがとても伝わります。2度目の卒業となりますが、お気に入りの日焼け止めを買いに行きますね!笑
    素敵なサロンに出会えて本当によかったです!
    皆さんありがとうございました!

イケ様
    嬉しく心温まる口コミをありがとうございます(;_:)
    こちらこそ、イケ様とお話しながら施術する時間が楽しすぎて2週間後が来るのが毎回すごく楽しみでした!!!
    イケ様の卒業を全身脱毛の悩みがなくなった証拠なのでもちろん嬉しさもありますが、これから頻繁にはお会い出来ないかと思うと寂しいです、、
    ぜひいつでもアルゴに遊びに来てくださいね♪
    本当にありがとうございました☆彡

山内

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:15:03.0

今回もお世話になりました。
    丁寧で細やかな対応をしてくださるので、肌の弱い私でも安心して施術を受けることができています。
    フェイシャルもとても気持ちが良く、終わる頃には幸せ~な気分になりました(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

かおる様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(T-T)
    かおる様に寄り添った施術が出来るよう今後も綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
    かおる様からの嬉しい口コミで私も幸せ~です♪♪
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪♪

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:06.0

丁寧にしてもらいました。また宜しくお願いします。

るんるん様、前回に引き続き口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております!!

• はむたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:59:35.0

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうこざいます♪
    施術の時に「めちゃくちゃ綺麗ですね~!!」など褒めて下ってとってもモチベーションが上がります!!
    お肌の悩みなど聞いてもらったり、今の状態だとこうしたらいいなどアドバイスを頂いたり、本当に色々と良くしてくださっていて感謝しかないです(*´ω`人)
    また次の予約日も楽しみにしています♪

はむたろ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店の度にお綺麗になって私も嬉しく、楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    これからもはむたろ様の綺麗のお手伝いをさせてください(*'▽')
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽に、ご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 11:20:31.0

皆さんとても明るくて感じがよく、丁寧に施術していただけます。
    安心できる雰囲気なので通いやすいです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ひろこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    1人1人個性あるスタッフばかりで、
    毎度ひろこ様の施術をする際、楽しい会話が聞こえてきます(*^^*)
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 15:01:31.0

今日も綺麗にしていただきました!間隔を空けずに通うとスルスルと毛が無くなってくれますね。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

のんたん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛は間隔を空けずに通うことで、効果として現れます(*^^*)
    回数も重ねることで毛が抜けていき、皆さんとても実感されてます!!
    残りの回数も綺麗にさせていただきます!(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:07:24.0

いつも7歳の子を連れて行ってますが、優しく対応していただいてありがたいです。
    こちらで脱毛をするようになって、肌が綺麗になってきました。

ミキティ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフのほとんどがママなので安心してお任せ下さい♪
    これからもミキティ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:55:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    気になるところを2回重ねてあてていただけるのが嬉しいです。

はな様(*^^*)
    前回に引き続き、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちもしつこいぐらい気になる箇所を伺ってると思いますが、重ねて当てるサロンさんはなかなかないと思いますので、残りの回数も気になる箇所をお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
    次回のご来店も、お待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:24:06.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!!次回も宜しくお願いします!

みお様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お肌の調子いかがですか?(^^)
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 11:44:14.0

どのスタッフの方もとても明るく丁寧な接客してくれます。
    今回も楽しく話させて頂いて時間があっという間に過ぎました。
    全身脱毛で通っていますが今は自己処理全くせずに済むので本当に楽です。
    もっと早くしとけばよかったと今では後悔です!
    8月また宜しくお願い致します!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

めぐ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理不要になるのが、こんなにも楽で気にしたりしなくていい!なんて、それこそ早くしておけばと後悔ですよね!!また2週間に1度のご来店をされてるので、効果としても出ているのだと思います。
    また8月のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    後瀬

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:46:20.0

結婚式の5ヶ月前位に契約したのですが、契約の時からとても親身に相談にのってくださり式まで時間がない中でも自分にあったコースを提案していただきしっかり回数をこなすことができました。契約回数の途中でも回数が終わった後でもちょっとこうしたいやああしたいということがあり相談するとわりと柔軟に対応していただきとても感謝してます。また、施術中もしっかりカウンセリングしていただけるのでしっかり当てて欲しいところや、気になっている所など遠慮することなく伝えることができてとても満足しています。

施術を担当してくださる方々もとても明るくお茶目な方が多くいつも楽しく笑いながら施術をうけています笑

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆみ様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    結婚式に向けての綺麗のお手伝いできた事とても嬉しく思います(o^^o)
    毎回楽しくお話しさせていただき楽しかったです♪
    施術中笑いが絶えなかったですね☆

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:33:01.0

数年前に他のサロンで全身脱毛をしましたが、最近うぶ毛や肌のざらつきが気になり、少し前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。初めての脱毛ではなく、ぱっと見はほとんど毛が生えていないので、予約して良いものか躊躇しましたが、丁寧に説明していただき、予約してよかったなと思いました。盲点だったうぶ毛にも効果があるということで、私に合った回数のコースを提案していただき契約しました。衛生面も安心できます。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【圧倒的No.1】移転1周年記念♪コラーゲン全身脱毛+極上エステ付 ¥3,980

ゆきんこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛のご経験があるゆきんこ様、さらに綺麗になっていただけるようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:08:57.0

出産後初めて伺いました。前の建物より内装がオシャレになってて良かったです。施術も丁寧にしてもらいました。

るんるん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で、内装も変わっておりびっくりされましたよね!
    とてもおしゃれな感じになっております(*^^*)
    施術した際、沢山お話ができとても楽しかったです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:16:19.0

うなじのワックスお願いしました。
    とっても綺麗になって嬉しいです!!

なっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    うなじは見えない部分でもあるので、ワックスさせていただいた後は
    とても綺麗になっておりました(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております☆
    後瀬

• たかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 09:45:04.0

まだ10回も行っていないのにもう効果が出ていてとても満足しています。フェイシャルもしてもらった後のスベスベ感がとてもいいです。残りもよろしくお願いします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

たかちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果が出ており、私たちも綺麗になってるの見ててわかります(*^^*)
    フェイシャルする際、お顔がとてもお綺麗!!だと思って見ております!
    施術の時間も楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    後瀬

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:37:45.0

いつもどのスタッフの方もとても素晴らしい接客で癒されます!
    また2週間後宜しくお願いします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

めぐ様、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また2週間後、お待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:04:51.0

今回のスタッフさんに担当していただくのは初めてだったんですけどとても丁寧に施術していただきお話もとても盛りあがりあっという間でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました!他のスタッフの方にもいつも良くしていただきもうすぐ終わってしまうのがとても寂しいです。残り少ないお時間ですがよろしくお願いします!

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます☆
    最後まで、しっかり施術させていただきます!
    次回のご来店お待ちしております!!
    安永

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:20:57.0

半年ちょっとお世話になってます!
    ずっと毛が気になっていたので、脱毛に通いだして効果を実感することができて嬉しいです!
    スタッフの皆さん凄く優しくて、お話しするのも楽しいので毎月の楽しみになってます!

みやび様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    2週間に1回の期間でご来店していただいていますので、脱毛の効果が出ていますね!!
    みやび様を見てて、とてもお綺麗になられてるのは、私たちも常感じております(*^^*)
    毎度ご来店される度、お話が盛り上がり楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます!
    また次回来店される際楽しみにお待ちしております♪
    後瀬

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:16:35.0

初めての来店でした。
    柔らかな口調のスタッフさんで、緊張してたのですが話していくうちに話やすくて色んなことをお話ししてしまいました。
    コースの内容やこれからの施術に対してお薦めしていただいたんですが、優柔不断で決めきれず申し訳なかったです。
    施術は、脱毛は全く痛くなくて、今はこんなに早く仕上がるんだなと驚かされました。また初めてフェイシャルをしてもらったのですがすごく気持ちが良くて、エステをされていたこともあり手つきなど力の加減も絶妙でした。
    また機会があればお伺いしたいなと思います。

【圧倒的No.1】移転1周年記念☆コラーゲン全身脱毛+極上エステ付 ¥3,980

みずき様
    素敵な口コミありがとうございます!
    沢山お話しさせていただきとても楽しかったです☆
    脱毛でのお悩みやフェイシャルケアのことでした
    いつでもご相談ください^ ^
    またのご来店お待ち致しております!

アルゴ 姪浜店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー