3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 姪浜店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店

ダツモウサロン アルゴ ウエストコートメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-3 ウエストコートレジャービル2F-C
  • 【口コミ4.98☆ウエストコート2階】施設内無料駐車完備!姪浜駅より徒歩5分☆
  • Skyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:07:21.0

いつもありがとうございます!脱毛だけじゃなく、美容情報の知識が豊富なので、いつもお話が楽しいです。
    私の肌質なども熟知してくださっているので、安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店からの返信コメント

skye様いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    スタッフの励みになります!!
    skye様に安心してお任せさせていただけるようこれからも努力してまいります!!
    またのご来店楽しみにしております。

• 川辺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:46:33.0

いつも丁寧な対応をしてくれて、本当にありがとうございます。
    雰囲気も和やかで、脱毛中もお話ししてあっという間に時間が過ぎていく感じがします^ ^
    毎回通うたびに自分の毛が薄くなっているので、通うのが楽しみです!
    とても満足しているので、初めての脱毛だったのですが、ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店さんにお願いして本当に良かったです^_^

川辺様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちも毎回の施術を楽しくさせていただいてます!!
    どんどん綺麗になっていく川辺様を見ることができてとても嬉しく思っております。
    初めての脱毛、ご不安も多かった事と思いますが、ALGOを選んでいただき心より感謝しております!!
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!!
    宜しくお願い致します♪

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 00:51:49.0

また帰省時にお願いします!!

ゆずさま
    口コミいただきありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい日が続いているかと思われますが、
    そちらでもお身体崩されないようお過ごしくださいませ。

• おまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:42:23.0

スタッフの方々がとにかく優しく丁寧で、すごく心地よかったです。
    引っ越しのため継続して通えない旨をお伝えすると、今後脱毛サロンを選ぶ際のポイントを教えてくださいました。
    脱毛自体は30分であっという間に終わりました!
    人生初のフェイシャルエステもとっても気持ち良かったです^^
    早速お友達にも紹介させていただきました♪

★幻クーポン★1日1名様限定♪丸っと全身脱毛+極上パック付¥3,580

おまつ 様
    この度は、数あるサロンの中から脱毛サロンALGOにご来店いただき誠にありがとうございました!
    人生初のフェイシャルエステのも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    早速、ご紹介くださりありがとうございます!また、帰省された際はお立ち寄りください(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:08:39.0

今回もしっかり、全身やって頂きました。
    フェイシャルもじっくりしてもらえて
    大満足です!
    毎度のことながら、楽しく話せて
    居心地が本当にいいです。
    皆さんに会うのが楽しみになります。
    残り少ないですが、
    次回もよろしくお願いします!!

めぐみ様
    素敵な口コミありがとうございます☆いつも楽しくお話しさせていただき私たちも嬉しく思っております!!
    残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:35:05.0

いつも肌が綺麗になって帰ります。特にスクラブをすると肌の明るさがワントーン明るくなるのでお気に入りです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スクラブの方も効果を実感して頂けて嬉しいです!
    気になる箇所等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:26:15.0

丁寧な施術とたくさんのサービスもしていただけて毎回幸せな気持ちになれます♪

みさき 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちスタッフもみさき様の笑顔でいつも幸せな気持ちになっております(//u//)
    残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております! 田中

[投稿日] 2023-03-11 19:04:14.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    今回で9回目でしたが、毛はあまり生えなくなり自己処理がとても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

t様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    t様の綺麗のお手伝いを全力でサポートいたしますので、気になるところは遠慮なく仰ってくださいね☆彡
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:28:25.0

全身10回を終えたところです。まだ産毛はありますが目立った毛はほとんどありません。ひと月ほど間が空いた時も細い毛ばかりだったので気になりませんでした。また手触りが良くなって子供達が良く触ってきます。笑
    フェイシャルも同時にお願いして、施術後の肌のふっくら感が嬉しいですね。

安くはない買い物ですが、全く後悔はしていません。
    また今まで迷っていた期間が勿体なかったとも思います。
    まだふんわりと残っているので、今後も引き続き宜しくお願いします!

ai 様

素敵な口コミありがとうございます♪後悔していないと仰っていただきとても嬉しく思います!!
    また、コンスタントに通ってくださってるので効果もご実感いただけて嬉しいです!
    折り返し地点!まだまだ綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    ご来店の際には、また楽しいお話聞かせてください(^^)

• EMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:47:24.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

EM様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になるところや相談がございましたら遠慮なく仰ってください☆彡
    最後までしっかり施術させていただきます☆
    次回のご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:18:15.0

雰囲気がとても良くいつも楽しく通ってます!お陰で自己処理の回数も減ってきてだいぶ楽になりました。担当スタッフさんや皆さんがいつも褒めてくれるので自己肯定感が上がりそうです。

みぃ様
    素敵な口コミありがとうございます♪また、いつもコンスタントに通っていただき綺麗になっていくのを私たちスタッフもとても嬉しく思います!残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきますね★またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:54:29.0

またお願いできそうです。よろしくお願いします!

ゆず様
    素敵な口コミありがとうございます!折り返し地点に入ってきましたね♪残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきますね(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:57:15.0

いつも元気で楽しい接客してくれます!
    施術も丁寧でとても満足です!
    脱毛は最初抵抗ありましたが今では本当にしてよかったと思います!
    これからも宜しくお願いいたします!!

めぐ様
    素敵な口コミありがとうございます!脱毛に通ってよかったと思ってくださり、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います☆残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきますね♪またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:12:54.0

丁寧でスピーディに施術して頂けるので助かります。
    通う度に綺麗になっていき、自己処理もほぼしなくてもよくなりとても楽になりました。
    スタッフの方々もいろいろアドバイスをしてくださったり、エステも癒され、通って良かったと思います。
    残り回数も少なくなりましたが、またよろしくお願いします。

mei様
    嬉しい口コミありがとうございます☆コンスタントに通ってくださっているので、すごく綺麗で私たちもとても嬉しく思います!残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきます ^またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-02-26 21:50:31.0

今回もありがとうございました!今回初めてスクラブをしたのですが、とてもツルツルになったので嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

t様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    スクラブ後のお肌の調子はいかがですか(o^^o)?
    お肌もトーンアップして明るくなっていましたね♪
    喜んで頂きすごく嬉しいです☆☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:25:50.0

みなさん施術が丁寧でたくさん声をかけていただきながら進んでいくので安心して受けることができます♪
    特に担当スタッフさんの施術は全て最高です…!!
    いつもアットホームな雰囲気で受け入れてくださり、経過も順調です。肌質やトラブルに合わせて必要なことを教えててくださるので助かっています!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

みさき様嬉しい口コミありがとうございます!
    自己処理もあまりされなくなったとのことで、効果を実感していただけて
    大変うれしく思います(*^^)v
    こちらこそよろしくお願い致します☆
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• Skyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:13:06.0

いつも本当にありがとうございます!
    丁寧な施術と美容知識の豊富さが素晴らしく、安心してお任せできます!サロンの通いやすさなどお気遣い頂きありがとうございました!またお伺いします。よろしくお願いします。

Skye様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    Skye様の楽しい会話で話が弾みいつも時間があっという間です(*^^*)
    また通い方におかれましてはご負担のないようご事情を尊重したく思います。
    その際はまたご連絡いただければ幸いです(^^)
    寒暖差の激しい時期ですのでお体にお気をつけてお過ごしください。

• はむたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 01:20:33.0

綺麗になっていくのを一緒に喜んでくださって、すごく嬉しくなりますし通うのが毎回楽しみになっています♪
    私は話すのがすごく好きなので、スタッフの方とお話出来るのも毎回の楽しみです!!
    施術もスピーディーであっという間!!効果はしっかり!!という感じで、毛が細く薄くなったり、自己処理の回数もぐんと減ってとっても楽になりました!!いつ自己処理したのかも忘れるくらいです笑
    つぎも予約して綺麗に1歩近づきたいと思います♪
    またよろしくお願いいたします!!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

はむたろ様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけてうれしく思います!
    今後も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます☆彡
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-13 17:57:46.0

通う度に自己処理の頻度が減り効果を実感しております!
    気になる箇所も重ねて施術していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

t様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    気になる箇所等ございましたら遠慮なく
    仰ってくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:53:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    最初に比べると自己処理する回数が減って助かってます!

スタッフさんもとても明るく、丁寧に施術してくれる方ばかりでどの方が担当でも楽しいです。
    もうすぐ折り返しですが、最後までよろしくお願い致します!!

みるきー様!
    いつも御来店ありがとうございます♪そして、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

回数がだいぶ重なってきて、どんどんお肌が綺麗になっていき私達もとても嬉しいです(*^^*)
    もうすぐ折り返しということもあり気になる箇所も出てくるかと思いますので、お気軽にお申し付けくださいね!!これから効果をさらに出していくために、ご自宅での保湿などホームケアをよろしくお願い致します(^O^)一緒にツルスベ肌作りましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡
    藤崎

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:05:55.0

今回も丁寧かつスピーディーに施術して頂きました!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    コンスタントに通って頂いているのでどんどん綺麗になっていきますね☆彡
    気になっているところは次回もしっかりしていきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:45:16.0

仕事帰りに寄れたので、遅い時間帯の予約が取れてラッキーでした!脱毛だけでなく何度か膝のスクラブをしてもらっているのですが、ふと気づくと膝の明るさがワントーン上がっていました!これからもツルツル肌目指します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^
    スクラブの実感していただけて嬉しいです☆彡
    残りの回数もキレイのお手伝いさせていただきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:30:12.0

あと残り4回になりましたが、ほとんど生えなくなりました!肌もスベスベしています!
    ここに通って本当によかったと感謝しています。
    あともう少しですが、よろしくお願いします(≧∇≦)

よっすぃー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますね☆彡
    残り回数も少なくなってきましたが、最後までキレイのお手伝いさせていただきます♪
    こちらの方こそ最後までよろしくお願いいたします(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:06:30.0

いつも、とてもスムーズに終わるので、ありがたいです。スタッフの連携が良いのだと思います。

なっちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    スタッフのことをそのように言ってくださりとても嬉しいです☆彡
    これからもキレイのお手伝いさせていただきます♪
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^)v

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:02:03.0

気になる箇所を重ねて施術してくださりありがとうございました!!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

みお様、いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます(^^♪

残り回数も終盤になりましたね。寂しさでいっぱいですが、どんどんお身体がキレイになってスタッフ一同とても嬉しいです!
    ご卒業まで精一杯お手伝いさせていただきますので、最後までよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 01:22:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    間が開いてしまったり、ズボラな私にも少しでも綺麗になるお手伝いをして頂いて感謝しかないです。
    折り返しにもなりましたので、今後もよろしくお願いいたします。今年のというか、今後の目標は乾燥対策です。

あき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそお忙しい中ありがとうございます。
    残りの回数もキレイのお手伝いさせていただきます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• くー3017さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:24:27.0

いつも、お世話になっています。
    楽しい時間、綺麗丁寧に、して頂き有難う御座います。

くー3017様
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますね☆彡
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

田中

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:29:57.0

かかとのスクラブしてから
    ガサガサが少しよくなりました!

ゆず様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    スクラブの方も効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますね☆彡
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くー3017さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:36.0

いつも、お世話になってます。いつも、丁寧に綺麗に、して頂き感謝しています。
    又宜しくお願い致します

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

くー3017様  いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    コンスタントに通っていただいているおかげでどんどん綺麗になっていきますね☆彡
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

田中

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:31:44.0

全身を綺麗にしてもらえるって、本当に至福の時間です!
    お試しで塗ってもらったボディークリームは翌日になってもしっとりしていて凄く良い物でした(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます☆彡
    アルゴのボディクリーム気に入っていただきとても嬉しいです!
    何か気になる商品ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください(*'▽')
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

アルゴ 姪浜店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー