いつも丁寧でリラックスしながら施術受けてます!
背中と顔がツルツルで褒められました!
これからも施術受けるの楽しみです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店からの返信コメント
とみとみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
こちらも毎度楽しい時間となっております!!
初回に比べるとびっくりするほど背中もお顔もツルツルになっていてとても嬉しいです♪
この夏はたくさん肌見せしちゃいましょう!!
脱毛でもっと楽しい毎日になりますように☆彡
今後も楽しみにお待ちしております!(^^)!
田渕
いつも利用させて頂いてます。
素早く施術して下さるので助かっています。
まちゅ様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
まちゅ様お元気かなぁと気になっておりましたがお久しぶりにご来店頂き
お元気そうでとっても嬉しかったです(*^-^*)
貴重なまちゅ様のお時間も頂いておりますので、今後も丁寧かつ素早い施術心がけて参りますね!!
次回のお話も楽しみにお待ちしております!(^^)!
お得に脱毛とフェイシャルが出来ました。
フェイシャルがお得なためまた利用されていただくと思います。脱毛はその日の夜に湿疹できたため、保湿クリームを塗ると引きました。ジェルがなく脱毛をしていくため、みなさんも施術後は保湿クリームを塗るのをおすすめします。
【2周年記念】全身美肌脱毛(顔・VIO込)+極上フェイシャルエステ付¥3980
SKY様口コミありがとうございます(*^-^*)
フェイシャル気に入って頂き私共も大変嬉しいです(^^)/
湿疹が出たのですね、、、それはびっくりされましたね。
保湿をしていただきありがとうございます!!
脱毛後はお肌が乾燥した状態になりますので保湿をしていただくことで毛穴感をなくしながら滑らかなお肌に
なっていきます(^^♪
SKY様の次回フェイシャルのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
過去に行った脱毛サロンに比べ痛みがほぼ無く、冷たいジェルの使用もないのですごく良いです!
機械的な流れ作業ではなく気になる部分を聞いてくれ重ねて当ててもらえるので安心して通えます。
次回も宜しくお願いします(^^)
ねこ様今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
私共も早く効果を感じて頂きたい為毎回気になる所は重点的に当てさせて頂いております(^ ^)
ねこ様がどんどん綺麗になっているのでと~っても嬉しいです!!
定期的にご来店頂いている為きれいな仕上がりに間違いありませんね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております^_-☆
浮波
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
今回もパック後お肌の調子とてもよかったです^ ^
K様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎回のスクラブでますます綺麗になっておりとっても嬉しいです!!
パックの効果を感じていただきK様の気分が上がり良かったです~(>_<)
自分のお肌と向き合うのはなかなか難しいですが
今後ともしっかりとアドバイスが出来れば幸いです☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)v
予約も取りやすく、施術中も沢山お話出来るのでいつも楽しく通わせてもらってます!
紗様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます♪
紗様の美スタイルを更に磨く事ができとっても嬉しいです★彡
次回もしっかりと綺麗にしていきますね!!!
お話も楽しみにしております(^_-)
後瀬
スタッフさんとの会話が楽しくて常に落ち着いた状態で施術を受けることが出来るからすごくいいです!
雰囲気ピカイチ、効果も最初の状態に比べて一目瞭然な程効果あります!初めての脱毛がここで良かったって思えます
みやび様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
みやび様もいつも明るく笑ってくださるので
ついつい私共も会話が弾んでこちらこそ楽しくさせて頂いております(*^^*)
お体の状態もどんどん綺麗になりとっても嬉しいです☆彡
次回のみやび様のお話も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
正直クチコミ書く気はなかったんですがめちゃめちゃ良かったので書かせていただきました。
接客態度や担当者様の対応がめちゃくちゃ良いです。
可愛い女性や綺麗な女性ばかりで癒しもあります笑
脱毛に関してはジェルなしで全く痛みなし!
以前まで通っていた脱毛サロンはジェルありで痛みは少しあったんですがここは比べ物にならないくらい痛みがないです。
ほんとに早く終わります。
今日脱毛したばかりで効果は現時点では分かりませんが2週間後~くらいに毛の抜け具合がどうなるか凄く楽しみです!
【夜限定特価☆全身脱毛】先着3名様☆17時~19時来店者特別価格☆¥3,980
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中からアルゴへのご来店ありがとうございました!(o^^o)
沢山お話しさせて頂けて凄く楽しかったです♪
また、こんなに嬉しい口コミを書いて頂けるとは、、(*_*)!!
スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました!、
アルゴの強みである
速い!痛くない!寒くない!を気に入って頂けてよかったです♪
是非また1ヶ月以内に再来して頂き、脱毛効果出していけたらと思います(^^)
お気軽にLINEからご連絡下さいませ☆
山下
脱毛もフェイシャルも今まででとても丁寧だと感じました。気持ちよく受けれました。
aya様大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お忙しいaya様が少しでもリラックスできたことに大変嬉しく思います(*^^*)
今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります!(^^)!
aya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
今日も丁寧な施術をありがとうございました!
痛くも冷たくもなくあっという間に終わりました。
また次回も宜しくお願い致します(^^)
ねこ様今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
痛みや冷たさどちらもないというお言葉に私も安堵しております(^^)/
ご家族でのご来店に私共スタッフとっても楽しみにしております☆彡
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
浮波
今回も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
とても気持ちがよくリラックスできました!^ ^
ワックスも綺麗にしていただきありがとうございます!
K様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
どんどん綺麗になっていくK様を見ることができ、大変嬉しく思います♪
残りの回数も精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます!!
気になることがありましたら何でもご相談ください^^
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
担当:田渕
全身脱毛は初めてで少し不安でしたが、皆さん優しくて安心して施術を受けることができました。
これから綺麗になれたらいいなと思います!
【脱毛スタート応援♪期間限定】全身脱毛+顔(VIO無し)¥3,980
とまと様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
全身脱毛が初めてで不安の中アルゴを選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
とまと様に出会えたことにスタッフ一同嬉しく感じております☆彡
これからとまと様が見る見るうちにキレイになっていく姿を楽しみにしております(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
浮波
気になるところを聞いてくださって、丁寧にしていただきありがとうございます!
とても気持ちのいい施術でリラックスできました!
K様今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
K様が気になるところをお教えくださるので私共もとっても助かっております(*^^*)
いつも差し入れも頂きスタッフ一同K様のお陰で活力になっております!!
今後ともK様が過ごしやすい空間づくり努めて参りますので
また何かございましたら何なりとお教えくださいませ(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
田渕
脱毛もラスト3回になりました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
残りもよろしくお願いします!
あやこ様今回もお忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
もう既に誰が見ても羨ましがるツルツルのお体になられていますが、
安心の残り3回ですね(^^)/
ラストスパートもしっかりと当てさせていただきますので
次回更に細かな部分までぜひお教えいただければと思います(*^-^*)笑
あやこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
浮波
初めて全身脱毛の体験でした。
会話もはずみ、とても楽しい時間で痛みもなくあっという間に終わっていました。昔ワキだけしたことあったけど、今の機械は全然痛みもなく、時間もかからないのにびっくりしました。これから通うのたのしみです。
【5名様限定】全身美肌脱毛(顔・VIO込)+選べるフェイシャルエステ付¥4980
きょん様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
勇気をもって初めての全身脱毛に
アルゴを選んでいただき本当にありがとうございました(*^-^*)
今後もきょん様との楽しいお時間を一緒に過ごせることにスタッフ一同ワクワクしております(^^)/
きょん様がコメントして頂いてるよう、お痛みもなく時間もかかりませんが更に効果に関しましてもしっかり実感して頂けますので楽しみにされてくださいね(^^♪
きょん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
森
5月で会員を退会しました。機械を当てるだけでなくて、ワックスやスクラブなどのメニューがあるところも好きでした!光フォトをお願いしていましたが、仕事帰りということもあり寝てしまっていました笑毎回心地よく施術をしてもらいました。また機会があればお願いしたいです!友達にもおすすめしました(^^)
chay様今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
chay様へ心地よい空間を感じて頂けたことに私も嬉しく思います(*^^*)
5月でご卒業となりましたが、
モチモチすべすべで透明感あるお肌になり完璧な仕上がりでとっても感動でした!!
お友達へのご紹介でご縁を繋いでいただきありがとうございます(*^^*)
新しい出会いにワクワクと楽しみにしております☆彡
今後もお困りな点等ございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております(^^♪
はるな様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
はるな様のお肌が更に白く、キメが細かいお肌になっていくのが毎回楽しみです(*^^*)
暑い日々が続きますがご体調どうぞご自愛くださいませ☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
今回もありがとうございましたm(_ _)m
私が契約内容の一部を失念しており質問をした際も嫌な顔など一切なく丁寧に説明して下さいました!
安心して通う事が出来ます。
ねこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
とんでもございません!!
時間の経過と共についつい内容忘れちゃいますよね(*^^*)
今後もねこ様の満足度が上回るようしっかり施術して参ります☆彡
またご不明点等ございましたらその都度お教え頂ければ幸いです(^^)
また次回ねこ様とのお話楽しみにしております(*'▽')
ありがとうございました☆
浮波
毎回いつもスタッフの方とのお話でリラックスできて、気も身体も軽くなります。
今回は初めて基礎化粧品を購入したのですが、ニキビにはてきめんでした。お勧めです。
ドゥ様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ニキビ改善できたのですね!!
わぁ!!それはとっても嬉しい限りです!(^^)!
前回お会いできなかったのでそれを聞けて安心しました☆彡
基礎化粧品と特殊なクリームでドゥ様のお肌は今後も無敵な肌ですね(^_-)-☆
毎日鏡を見て気分が上がるドゥ様の姿を想像するだけですでに幸せです!笑
またドゥ様とのお話楽しみにお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました☆
浮波
優しい雰囲気のスタッフさんに癒やされながらあっという間に施術は終わりました。
痛くないし、冷たくもないので大満足です!
ねこ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご来店される際は、いつも楽しく施術をさせていただいてます♪♪
皆様、お痛みがないことに凄い感動されておりご満足頂いております!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
次回が最後ということで少し寂しいですが、よろしくお願いいたします(>_<)
なつ様、嬉しい口コミ頂きありがとございます♪♪
次回が最後の施術ということで 、とても寂しくなりますね。
精一杯綺麗にさせていただきますね(*^^*)
まだまだ気になる部分ございましたら、お気軽にお声がけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回、娘が満足してます。
もも様、いつも口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足していただき、とても嬉しく思います♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
施術後からすべすべになります。施術が早いので、仕事終わりにサクッと行けるのがいいです!
↓↓レディース専用クーポン(メンズは下にあります♪)↓↓
chay様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お忙しいところいつもご来店いただきありがとうございます☆
元々のお肌がすべすべなchay様ですが更にすべすべになっていき
これぞ触りたくなるお肌!!と私共も羨ましく思っております(^^)/笑
次回ラストになりますので、重ねて当ててほしいところなどございましたら是非お申し付けくださいませ!(^^)!
chay様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
今回は造顔メソッドのみしていただきました。
いつも肌の状態を見ながら丁寧に対応していただいてありがとうございます^_^
おかげさまで肌の調子が良くなってます!
いつも和やかにお話ししてくれるので、癒しの時間になっています(^-^)
これからもよろしくお願いします^ ^
川辺様、嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の調子が良くなり、私たちスタッフもとても嬉しいです(*^^*)
またお肌の状態で何かございましたら、いつでもご連絡ください!
これからも引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
後瀬
久しぶりに行きましたが丁寧に施術して頂きましまた。ありがとうございました。
るんるん様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました☆
るんるん様のキレイ!!に少しでもお手伝いすることができ私共も嬉しく思っております。
今後も疲れたお体にホッとできる空間を提供できるよう努めて参ります(*^^*)
るんるん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
今回も丁寧に施術していただきました!スタッフさんとのお話が楽しくて、毎回行くのが楽しみになってます^^
最近は脱毛の効果も効いて毛が薄くなってきたように感じます!次回も宜しくお願いします!!
嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
いつもかわいい笑顔に私たちも癒されております☆彡
お肌悩みに関しても早く改善して頂けるようサポートもしっかり行って参ります!(^^)!
また、相談しやすい居心地の良い空間づくりこれからも精進して参ります!!
お困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
浮波
とても優しく楽しくお話をして下さって施術はあっという間でした!
痛みもほとんどありませんでした。
また次回も宜しくお願い致します(^^)
ねこ様嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
ねこ様の意外な一面も知る事が出来てとっても嬉しいです(*^^*)笑
残り回数もしっかりと施術行って参ります!!
ねこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
浮波
2度のキャンセルにも、快く対応して頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
もも様嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
こちらこそお忙しい合間をぬってご来店いただきありがとうございます(*^^*)
残りの回数でもしっかりと施術を行って参りますので、
お困りや気になる点ございましたら気兼ねなくお教え頂ければ私共も幸いでございます!!
熱くなってまいりましたので、熱中症お気を付けくださいませ(^^)/
もも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
浮波
メンズがウエストコートに移転してからは初めてで、久しぶりに緊張しましたが、いつも通り楽しく施術していただきました。約1年通った全身脱毛も今回が最後。ちょっと寂しい気持ちですが、今ではつるつるの足は自慢です。大変お世話になりました。
MJ様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
MJ様が頑張って通って頂いた賜物でございます!(^^)!
本当にありがとうございました!!
今年の夏はハーフパンツ等のお洋服選びも楽しくなりますね(^^♪
今後もMJ様がお困りな点ございましたらお問い合わせ頂ければと思っております☆
ありがとうございました☆彡
【大好評】完璧♪まるっと全身フル脱毛(顔、VIO込)¥5,500
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
残りの回数もしっかりと行って参りますので気になる箇所はぜひお教えください!(^^)!
はるか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
アルゴ 姪浜店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー