3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 姪浜店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店

ダツモウサロン アルゴ ウエストコートメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-3 ウエストコートレジャービル2F-C
  • 【口コミ4.98☆ウエストコート2階】施設内無料駐車完備!姪浜駅より徒歩5分☆
  • りえやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 08:35:50.0

いつも楽しくてあっという間の1時間です。
    脱毛効果も抜群でほとんど自己処理はいらなくなりました!あとは残り数回で産毛までなくなればいいなーと期待しています。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 ウエストコート姪浜店からの返信コメント

りえやん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店される度にどんどん綺麗になっていくので私たちも嬉しいです☆彡
    残りの回数も産毛までしっかりアプローチしていきますね!!
    気になるところは遠慮なく仰ってください。
    また次回のご来店を楽しみにしております♪

• くー3017さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 07:26:21.0

いつも、お世話になって、楽しく、綺麗にして頂き感謝しています

くー3017様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    コンスタントに通っていただいているのでどんどん綺麗になっていきますね!!
    く-3017様との時間は私たちもとても楽しくあっという間です☆彡
    気になるところがございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪   藤崎

[投稿日] 2022-07-08 22:43:31.0

今回は、お肌ツヤツヤのスタッフさんから教えてもらった日焼け止めをお試しさせてもらいました。伸びがよくて、付けててもベタつかないし、ファンデ要らずになりそうだったので即買いしました(^^)次回もまた楽しみに伺います♪

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

のんたん様、いつも素敵な口コミを投稿下さりありがとうございます(*^^*)スタッフ一同のんたん様の口コミがとても励みになっております!

スタッフイチオシの日焼け止め気に入って下さりとても嬉しいです♪♪ぜひしっかり馴染ませて頂き、今年の夏を乗りきりましょう!!回数も重なってきてお体すごく綺麗になってきましたね!気になるところは細かく当てていくので、お伝えくださいね(^O^)

またのご来店もお待ちしております!!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:22:36.0

今回もとてもリラックスして楽しく過ごせました。
    気になる箇所があっても
    言いにくいことがあると思いますが、
    ここのスタッフの皆さんはとても言いやすいし
    話しやすいので、
    そこも居心地のいい理由の一つだと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

めぐみ様♪嬉しすぎる口コミありがとうございます♪

いつも私たちがめぐみ様に楽しませていただいており、幸せな時間を過ごさせて頂いています(^^)
    コースも後半になりましたね!残りの回数重ねて当てていきますので、どこでもお気軽に教えてくださいね!!
    卒業の日が近くなりめぐみ様会えなくなると思うととても寂しいですが、ご卒業までよろしくお願い致します!!

次回のご来店スタッフ一同とても楽しみにお待ちしております(^O^)

• あゆみにおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:01:25.0

大好きなお二人に施術していただき今回も満足です^ ^
    いつも楽しくお話ししてくださるので、あっという間に終わり痛みもほとんどなく、仕上がりも大満足です。
    スタッフさんはとにかく丁寧で、お顔はぜひ毎回お願いしたいくらいです^ ^

あゆみにおん様!嬉しい口コミありがとうございます!

私達もいつも楽しく施術をさせて頂いており、ご来店頂く日をとても楽しみにしています(*^^*)少しでも気になる箇所やよく当てて欲しいところなどございましたらお気軽に仰られてくださいね♪

お顔の状態もどんどん良くなってきましたね!これからも脱毛とフェイシャル根気よく通って頂ければしっかり致しますので、ご卒業までよろしくお願い致します(^O^)
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

• つっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:23:58.0

全然痛くなくて、全箇所綺麗に当ててくださるので、最初からアルゴさんにしておけばよかったと後悔です…
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

つっちゃん様素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)

はじめてご来店頂いた時に痛みの無さに感動してくださっていた姿今でもはっきり覚えているくらいとても嬉しかったです!アルゴを見つけて下さり今通っていただいているだけで私たちスタッフ一同とても感謝の気持ちでいっぱいです☆彡アルゴで最後の脱毛にして、自己処理不要の日々を一緒に手に入れましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)     藤崎

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:05:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    相変わらず脱毛効果抜群です♪
    残りわずかでとっても寂しいですがよろしくお願いいたします!

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私たちももなな様と楽しい時間を過ごさせていただいています☆
    残りの回数も少なくなってきましたが、満足してご卒業いただけるよう
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますね!!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:09:26.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    初めて5、6回目になりますけど、自己処理の頻度も減り、処理自体も簡単になってます。着実に、無駄毛が減っていってるのが分かります。
    今後ともよろしくお願いします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

あき様!嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます*\(^o^)/*
    あき様がコンスタントに通って頂いてるからこそ、どんどん綺麗になって行きますね(^ ^)
    いつもお話しも楽しいです^ - ^

これからも宜しくお願い致します(^-^)☆

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 09:27:14.0

丁寧かつスピーディーな施術をいつもありがとうございます!!

ゆ-様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    常にスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!!
    気になるところは重点的に施術いたしますので遠慮なく仰ってくださいね。
    いよいよ次回でご卒業ですね!!
    ゆー様が満足してご卒業出来るよう全力で施術させていただきます☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:14:29.0

娘がお世話になってます。
    毎回、満足して帰ってきてます。

もも様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私たちもお嬢様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです!!
    ご卒業までまだ回数が残っておりますので気になるところは遠慮なく仰ってくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-28 04:28:33.0

いつもお世話になっています。今回もデコルテと膝のスクラブもお願いしました。膝は2回目ですが、明らかに肌が柔らかくなってきました。ガサガサで固かったのに、感動です(^^)脱毛ケアも痛みも感じず、毎回快適に施術していただいています!今年はノースリーブで夏を過ごせそうです!

のんたん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    のんたん様がコンスタントに通ってくださっているからこそ結果が表れているのだと思います☆
    喜んでくださり私たちも嬉しいです!!
    まだまだ回数がありますので全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪
    気になるところがございましたら遠慮なく仰ってください。
    またのご来店を楽しみにしております!!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:45:07.0

いつも施術は丁寧かつスピーディー!
    毎回痛みや気になるところの確認してくれて安心です。スタッフさんは、みなさん気さくで面白い方ばかりです!とくにあのコンビは最高!(笑)(笑)
    残りあと10回程よろしくお願いします♪

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ゆみ様!素敵な口コミ頂きましてありがとうございます*\(^o^)/*
    コンスタントに通って頂いてるからこそ、効果がしっかり見えてきましたね(^^)
    その都度気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください★

あら!!本当に書いてくださってる笑笑
    毎回こちらも楽しくさせて頂いて!!
    ありがとうございます*\(^o^)/*
    こちらこそ残りの回数も宜しくお願い致します(o^^o)

小野

• ムラカミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:34:12.0

今回も楽しくあっという間に終わりました^^残っているアフター5回でもっとすべすべにしたいと思います

ムラカミ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回もあっという間に終わってしまいましたね☆彡
    残りの回数少なくなってきて卒業が近づいてきましたね♪
    いつも楽しくお話ししていたので寂しくなりますが卒業まで全力でキレイのお手伝いさせていただきますね!(^^)!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください★

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:35:58.0

初めてで何も分からなかったんですが丁寧に接客していただいた上にとても良くしていただき、お店の雰囲気も凄く良かったです!これから通うのがとても楽しみです。

人気No.1☆6月限定☆5名様!!全身脱毛+極上フェイシャルエステ¥3,980

みぃ様、初めての脱毛サロンとしてアルゴを選んで頂き、そして嬉しすぎる口コミありがとうございます(^^)
    その後のお肌の調子はいかがですか?何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    これから卒業までよろしくお願い致します(^^)
    溝口

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 21:12:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

みお様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    コンスタントに通っていただいて産毛もだんだん気にならなくなってきましたね☆彡
    わたしたちも嬉しいです♪気になるところは遠慮なく仰ってくださいね!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/    阿部

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:33:47.0

今回も親切・丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました。
    急な追加のワックス脱毛も快くして頂いて、とても嬉しかったです!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

よっすぃー様!!!いつもご来店頂く度に励みになる口コミをありがとうございます!とても嬉しいです!

回数が重なってきて気になるところも出てくると思いますので、お気軽にお伝えくださいませ(^O^)
    楽しくお話しながら私たちもあっという間の時間を過ごさせて頂いています♪残り回数さらに綺麗になる為にお忙しいかとは思いますが月に2回のご来店お願いしますね♪

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 18:49:20.0

心地のいい環境で今回も綺麗にして頂きました♪
    いくたびに綺麗になって嬉しいです☆

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ありす様素敵な口コミをありがとうございます♪♪

体もすごくお綺麗になり残り回数がわずかとなりましたね。嬉しい気持ち反面ご卒業されると思うと悲しいです(><)あと数回全身しっかりお当てしていきますので、最後までよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:30:59.0

お話しやすいスタッフの方ばかりで毎回楽しく施術をしていただいています!脱毛後は肌の調子がいいです!

もも様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしたちも毎回もも様とお話し出来るのが楽しみです!
    お肌の調子も維持出来るよう、今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますね(^^)次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• やまこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:18:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます\(^o^)/
    気になる所も理解してもらってて、嬉しいです!
    細い毛になって、ほぼ、なくなってきてますが、気になるところは徹底してサヨナラしたいので、これからも通い続けたいでーす。
    よろしくお願いします!

やまこさん様素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

私達もきれいのお手伝いをすることができてとても嬉しいです!しっかり通って頂いているおかげでとても綺麗になりましたね!気になるところは次回もしっかり当てていきますので、あともう少し一緒に頑張りましょう☆彡
    いつも楽しくお話をすることができて、楽しませてもらっています♪ぜひ早めのご来店でまた沢山お話しましょう!!

次回もお会い出来ること楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^O^)   藤崎

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:40:44.0

在宅のお昼時間に通ってます。スピーディーな施術だからとても助かります!!

さちこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    隙間時間に通っていただけるようスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
    また、少しでもリフレッシュする時間になっていただけたらと思っておりますので
    気になるところがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!!
    また次回のご来店を楽しみにしております☆  阿部

• ERIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:40:36.0

14回目にして、ほとんど自己処理しなくて良くなりとっても楽です!!!痛みがないか、毎回丁寧に確認してくれるので安心して施術を受けることが出来ています。
    スタッフの方同士で前回話したことを共有して下さっているので、施術中の会話も楽しませてもらっています^ ^

ERIKA様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    コンスタントに通って頂いているのでしっかりと脱毛効果実感出てきて嬉しいです(^^)
    毎回楽しいお話しが出来るので施術に入らせていただくのが私達の楽しみになっております♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声かけくださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:23:52.0

スタッフの方々とのお話しがいっつもいっつも楽しくて、残りわずかなのがとても寂しいですが最後までよろしくお願いいたします…!!!

なな様!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)♪
    私達スタッフもなな様とお話しできるのいっつも楽しいです☆
    時間経つのが早すぎますね(°_°)

最後までしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきますね!!
    よろしくお願い致します(^^)

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:09:01.0

10回目です。
    足、脇、うなじなどは処理をしなくなりました!
    濃ゆかった所はどんどん薄く生えてきても細い毛に変わって
    きていてとても嬉しいです(^^)
    元々細い毛が生えている所はもう少しかかりそうです。
    スタッフさんの方から気になる所はありませんか?
    と声をかけていただけるので、こちらも気になっている所を伝えやすいです。顔も細かい所まで当てくれてとても丁寧な施術だなぁと思いました(^^)また次回もよろしくお願いします(^^)

megu様、嬉しすぎる口コミ頂きまして
    ありがとうございます(〃ω〃)
    きちんと通って頂けてるので、効果が目に見えて来ましたね(^^)
    まだ残りの回数もございますので、
    最後まで気になるところは徹底的に無くしていきましょう!!

何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ*\(^o^)/*
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(o^^o)

小野

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 02:03:38.0

今回もスタッフの方の気配りがよく、
    とても過ごしやすかったです。
    痛みもないかどうか、
    細かく確認してもらえるので安心です。

めぐみ様!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    毎回沢山笑わせていただいております笑

気になるところがございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)
    またお待ちしております♪

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:14:20.0

先日はスクラブしていただきありがとうございました!
    背中は自分では中々ケア出来ないので嬉しいです。
    いつも気になるところを聞いてくださって丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    スタッフのみなさんの声が優しく心地良くて癒されています。
    あと残り数回ですがよろしくお願いします!

asuka様
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(^^)
    いつもお話し楽しくてあっという間に時間が過ぎます!笑
    また気になるところがございましたら、お気軽に話して頂ければと思います♪

• りえやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:09:16.0

全身脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    皆さんとても話しやすく、施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    施術もとても丁寧でスピーディーでいつも大満足です!
    濃い毛は随分気にならなくなり、この夏は自己処理から解放されてそうで嬉しいです。
    あとは気になっている産毛たちがなくなるように頑張って通い続けます。
    これからもよろしくお願いします!!

りえやん様
    この度はうれしい口コミありがとうございます!!
    産毛は根気が必要です!!
    今後もコンスタントに施術してなくしていきましょう♪
    私たちも精一杯施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2022-06-10 13:47:15.0

今日で全身脱毛5回目だったのですが、まだ5回だったのかと驚くぐらい自己処理の回数が激減しています!
    デコルテとうなじ周辺のスクラブもしてもらって、胸元の開いた服も自信を持って着れそうです(*^^*)

のんたん様、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

のんたん様がコンスタントに通っていただいているからですね(^^)/
    回数もまだございますので、これから更にキレイのお手伝いさせていただきますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 00:42:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    楽しい雰囲気で話してくださったり、気になる箇所など細かい配慮もしていただいたり…とっても素敵な空間です。
    いつも施術が終わるとすぐに次の予約を入れてその日を楽しみにしています

もも様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    お話ししていると施術時間あっという間に過ぎてしまいますね☆
    私達ももも様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです( ^ω^ )
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    溝口

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:13:45.0

ALGOさんにはいつもお世話になっております!行くたびにスタッフさんとの会話が盛り上がるので毎回行くのが楽しみです。施術も丁寧で効果も実感しているので大好きなサロンです!

のん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    わたしたちスタッフものん様とお話出来るのが楽しみです!!
    効果も実感されているとのことで、これからも全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:36:44.0

いつも丁寧な施術をして頂き、終わったあとは嬉しい気持ちで帰宅しています。
    施術中も声をかけて下さり、楽しい時間を過ごしています。
    少し期間があいても会話の内容を覚えていてくださるので、とても嬉しいし、楽しいです。

さわ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    もちろんお話の内容しっかり覚えてますよ笑
    私たちもさわさんとお話しするの楽しみにしています(^^)
    いつも遠くからわざわざ姪浜店まで来てくださっていることがスタッフ一同嬉しくてたまりません。涙
    残り回数少ないですが次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^
    山下

アルゴ 姪浜店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー