何年もどこへ行っても首の凝りが取れず痛くて仕方がなく仕事も毎日辛かったのですが、大分凝りが取れ久しぶりに首が快適です。感動しています。頭もすっきりしています。悩みの耳鳴りと腰痛も少しづつでも良くなりたいです。また宜しくお願いいたします。
オールハンド・深層リンパ・痩身・フェイシャル Ruhe~Zen enishi~からの返信コメント
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
かなりお疲れがたまっていましたが、施術後はお身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
みやもと様が幸せに過ごしていただけるようこれからも心を込めて施術させていただきます!
今後もお身体の事は私にお任せ下さいませ♪
また、みやもと様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
とっても気持ちよく、重かった身体が軽くなりました!
汗も全身沢山かき、あったまって気持ち良かったです。またお世話になります!ありがとうございました。
【極上デトックス☆】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分 ¥14000
クーポンをいただいたので、リラクゼーション目的で予約してみましたが。
始めはとにかく痛かった。
こんなはずでは…と思いかけたけれど、深層リンパという未知の分野に自分の身体の弱点を見つけたような感覚。
もしかしてこの硬さや滞りを除去したら、身体能力が一皮剥けるのかもしれない?との期待を込めて3回チケット買いました。翌日の痛みもさほどではなかったし、担当の方がとても優しく丁寧に接してくださったのでまた次回が楽しみです。
フェイシャルも小顔効果と、お肌がツルツルになったので今後もアンチエイジング効果に期待です。
1ヶ月空くと痛くて「詰まってる」という感じがします。終わったあとの大量の汗がすごい。寝てるだけなのに運動後のようなスッキリ感です。ヘッドスパもとても気持ちが良くてリラックスできました。できるだけ間隔をあけずに通いたいと思います。
回数券ボディ(深層リンパ or 深層リンパ&ドライヘッド 90分)
回数券を使用してお願いしました!
何度か通っていますがいつも雰囲気が良く
親身になって悩みに向き合ってくださいます♪
フェイシャルは表情筋がほぐれて
以前よりも笑顔が作りやすくなり正直驚いています…!
また回数券を購入したため、
しばらくお世話になります(っ´ω`c)
pater様
いつもお世話になっております!
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
《笑顔がつくりやすくなった》と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
この冬も筋肉も動かし、ほぐし、流して
巡りを整えて参りますのでまた是非お身体お任せください♪
またpater様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております♪
~Ruhe~
妻が伺いました。大変満足だと言っていました。
施術は強めで痛気持ち良かったそうです。接客はとても素晴らしく言うことありませんとのこと。
全身オイルマッサージを90分受けてスッキリしたそう。強圧が好きな人にはおすすめ。
年齢に応じたお悩みにお任せコース★全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000
とふ様
先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
お疲れのお身体が施術後にはスッキリとしていただけて心から嬉しいです!
また接客に関してもお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。
とふ様が心身ともにおくつろぎいただけるようしっかりと施術に入らせていただきます。
またとふ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
疲労蓄積、就寝中の歯軋りで、ガチガチな全身を解したく、ピッタリのコースを見つけて初めて伺いました。担当して下さったエステシャンさんはとても感じが良く丁寧な説明、優しい対応に初めてでも安心できリラックスして施術を受けることができました。強圧深層リンパ、文字通りしっかり強めで私好みで、肩や背中、頬のゴリゴリがほぐれていく感覚がありました。オールハンドなので痛い時は直ぐに弱めてもらえるのも良かったです。久しぶりに汗も沢山でて、足のむくみも軽減したので大満足です。これから定期的に通いたいと思い回数券を購入しました。回数券は本人以外も使えるとのことなので、次回は姪や友人を誘って伺いたいと思います。
はなはな様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
汗もしっかり出て、お辛かったお身体が施術後にはスッキリとしていただけて心から嬉しいです!
今後もはなはな様が心身ともにおくつろぎいただけるようしっかりと施術に入らせていただきます。
またはなはな様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
久しぶりに伺いました。間隔があくと、またバキバキの体に戻ってしまってましたが、スッキリほぐしてもらう事ができました。ありがとうございます。
あーさん様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
久々のご来店でお疲れがかなり溜まっていましたが
お身体スッキリとしていただけて安心いたしました♪
また次回ご来店された際もしっかりと全身をほぐして
日常でもリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします!
またあーさん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
強さがちょうど良く背中のこりが和らぎます。
汗もかくのでデトックス効果もあるかと思います。
ゆきち様
また、お忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
施術後お身体が楽になっていただけて安心いたしました。
発汗もしっかりされていましたね♪
今後、寒くなるにつれてお身体に力が入りやすく、冷えやすくなりますので
辛くなる前にお身体見させていただけますと幸いです♪
これからも、ゆきち様のお悩みの改善ができるよう全力でサポートさせていただきます。
次回もゆきち様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
同じコースを予約し2回目となります。デスクワークなので目の疲れや肩こりが酷く、こちらに伺うと暫くは楽でいれます!肩こりというか首こりが酷いと言われ、首こりはそれ程意識していませんでしたが、自分で肩を触るとこりこりと。ついでに首のこりもマッサージするようにしています。これから寒くなる時期なので、年内中には再予約をしたいと思います。我慢できる痛さでこりを和らげてくれます。気になる方はヘアアイロン持参すると良いかも…です。
【毛穴汚れ/角質除去×小顔デトックス】ヒト幹細胞培養液導入60分 ¥13000
施術後お身体が楽になっていただけて安心いたしました。
今後、寒くなるにつれてお身体に力が入りやすくなりますので
辛くなる前にお身体見させていただけますと幸いです♪
これからも、あや様のお悩みの改善ができるよう全力でサポートさせていただきます。
また、あや様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
6回目ですが、腰の痛みが大分良くなって朝まで何度も目が覚めて辛かったのですが、とうとう目が覚めずに朝を迎えました!ありがとうございます。
みやもと様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
目が覚めずに朝を迎えられたこと、とても嬉しく思います♪
お身体も柔らかさが増してきましたね(*^^*)
これからも、みやもと様のお悩みの改善ができるよう全力でサポートさせていただきます。
~Ruhe~
いつもバキバキをほぐしていただき助かっております
今回は特に終わったあとの汗の量がやばかったです
はあパパ様
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
お身体のお疲れがありましたが、
施術中から筋肉も動いてくれました(*^^*)
しっかり汗もかかれて、デトックス出来ましたね♪
今後もはあパパ様が快適に過ごしていただけるよう全力でサポートいたします!
またはあパパ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
定期的に通えてたときは痛くなくなってた部分も、久しぶりに受けると痛い!たまってるなーという感じがしました。しっかりほぐしてくれて元気になりました。
るい様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
久々のご来店で全身お疲れが溜まっていましたが
元気になっていただけて本当に安心いたしました!
さらに巡りが良好になってくるとお身体の回復力も底上げされていきます。
るい様が快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
~Ruhe~
接客、技術共に素晴らしいです。
元々、リラクが好きで強めの施術が好みなのですが、本当にいつも痒いところに手が届く施術をして頂いてます。
3週間~1カ月に一度のペースで行っておりますが、手抜きの施術なども一切なく毎回、満足度が高いです。
通わせて頂いてから半年ほどですが、暴飲暴食しても太りづらくなりました。また下っ腹が気になっていたのですがそちらも徐々に凹んできている気がします。
体が冷えやすく、基礎体温が下がりがちですが、施術を行って頂くと大量の汗をかき、0.3-0.4キロほど体重が落ちます。
初めの1、2回は暑さが辛かったですが徐々に慣れてきます。
デスクワークのため、肩こり、首こりが酷いので定期的に通わせて頂いております。
今ではスタッフの方とお話しするのも楽しく、毎回行くのが楽しみで毎度癒されております。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【頭~全身スッキリで人気】ドライヘッド&全身強圧深層リンパマッサージ90分
Mayu様
お忙しい中、心温まる口コミを下さり誠にありがとうございます!
見た目だけでなくお身体の内側からの変化も感じとっていただけて本当に嬉しいです。
また私もMayu様と過ごせる時間を毎度楽しみにしております♪
これからの心身の変化も一緒に感じながら
よりMayu様が幸せにお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
~Ruhe~
月に1回くらいのペースで施術してもらっていますが、体重や体内年齢が上がる事がありません。自分で頑張ってコントロールすればなお期待できます。
ちあき様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
施術後の数値にもかなりの変化があり、しっかり毎回キープされていますね♪
今後もちあき様が毎日を快適に過ごしていただけるよう全力でサポートいたします!
またちあき様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
体全体の凝りがすごくて疲れが溜まっていたので、老廃物を流して欲しくて行きました。肩周りとかを重点的にしてもらって大分楽になるなりました。料金が高いので毎週は、行けないですが回数券を購入したので月1回は、行きたいと思っています。
さく様
深層リンパマッサージは普段触れない
深くのリンパまでアプローチしていくのでお身体の巡りや回復力も底上げをしていきます。
今のさく様のお悩みが軽減していくよう全力でお身体見させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
~Ruhe~
昨日はありがとうございました!
初めて伺ったのですが、最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。
身体中がゴリゴリに凝り固まって少し動くのもしんどかったのに終わった後からスッキリで本当に大満足です。
また伺います。
【こりガチガチな方&冷え/疲労回復】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000
natsu様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
今後もnatsu様が心身ともにおくつろぎいただけるようしっかりと施術に入らせていただきます。
またnatsu様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
しっかり目の圧をかけて流してくれるので自覚できるレベルで効果があります。
ただし、私の場合は好転反応なのか施術後から翌日にかけては揉み返しのような症状とやたら汗をかきやすくなりました
ですがそれ以降は特に症状もなく、身体のダルさが抜けたような感覚です。
デスクワーカーで慢性的な疲労感がある方は連休の一日目にでも試してみるといいかもしれません。
【メンズボディ】こり/疲労解消☆全身強圧深層リンパマッサージ90分 ¥9000
佐藤様
先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
回数を重ねるごとに施術後の好転反応も出にくくなってまいりますので今後のお身体の感覚の違いも感じていただけると幸いです。
佐藤様が日々過ごしやすいように今後もお身体の状態を見て
しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
担当してくださったスタッフさんがすごく可愛くて雰囲気も良くて癒されました。
施術もすばらしく、私のガチガチの身体を丁寧にほぐしてくださいました。
凝りに埋もれていた肩甲骨が現れて感動。
これからも私の体型管理を一緒にお手伝いしてもらいたいなって思えたサロンは初めてでした。
【ウエスト・二の腕・背中美人】パイラソード&全身強圧深層リンパ90分 ¥8800
タエ様
先日は数多くあるサロンから当店に
足を運んでくださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
お疲れが溜まっている部分はお痛みも強く感じるかと思いますが
身体が楽になっていただけて安心いたしました!
今後、しっかりとお悩みを改善出来るように
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またタエ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
2回目の来店、前回と違う方を指名しました。
悩みに合わせてアプローチをしてくださり
凝りもリンパも流れて体が軽くなりました!
ブライダルに向けて上半身を徹底的に流していただき
おかげで背中のラインがスッキリと出てくれました。
終わった後の汗の量がすごくて驚きますが、
その分のスッキリ感もクセになります。
回数券を購入させていただき、今から次が楽しみです!
【圧倒的人気No.1】小顔フェイシャル+全身強圧深層リンパDetox90分¥16300
pater様
この度はRuheをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます!
施術後、お身体の軽さをご実感いただけたようでとても嬉しいです!
お背中のラインも綺麗にでましたね♪
お式までお忙しいと存じますが、当日が素敵な一日になりますよう
しっかりとサポートいたしますので、お身体の事はお任せくださいませ♪
また、pater様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
とても気持ちよく腰痛も減ってきたかのように思います。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
みやもと様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
以前に比べて、みやもと様のお身体もやわらかくなってきていますね♪
これからもお悩みの改善ができるよう全力でサポートさせていただきます。
~Ruhe~
腰の痛みがどんどん減ってきました。力強くしてくださり嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
腰のお痛みの改善、本当に安心しました!
さらにお身体の硬直が緩んでくると普段から動きやすく
お疲れの溜まりやすさも変わってきますので
みやもと様が今後も快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます♪
~Ruhe~
久しぶりのスタッフさんに接客して頂きました^_^(漢字がわからずスタッフさんを選ぶ欄選べませんでした笑)
いつも突然に予約を取るので指名はしていないのですが顔を見て安心するスタッフの方です!
施術はどの方に入ってもらってもばっちりで今回もばっちり身体が軽くなりました。
また突然予約とると思いますが宜しくお願いします。
りょう様
いつもご利用、頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミをくださり
誠にありがとうございます!
りょう様のお身体が軽くなりとても嬉しく思います♪
今後もお身体の状態をしっかり見させていただき、
またりょう様にお会い出来ますことを
心より楽しみに、お待ちしております。
~Ruhe~
ほぐしていただき、体が軽く感じました。
【短時間で爽快感溢れるお身体へ♪】全身強圧深層リンパマッサージ60分¥14000
さちこ様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
施術後に軽さを感じていただけて本当に安心しました!
さらにお身体の硬直が緩んでくると普段から動きやすく
お疲れの溜まりやすさも変わってきますので
今後のお身体の変化も感じていただけると幸いです!
さちこ様がより快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
~Ruhe~
接客と笑顔が最高に素敵でしたので、
回数券を購入しました!
引き続き、宜しくお願い致します。
さや様
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
私たちも毎回さや様の笑顔とお話がとても嬉しいです♪
今後もより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!
またさや様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております☆
~Ruhe~
こちらにお世話になって、少しずつですが腰の痛みから解放されて来ているようで寝返りも痛くて眠れなかったのですが、目が覚めないで朝を迎えられました!いつも一生懸命に気持ちを込めて施術してくださりありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
施術後、朝まで目が覚めず眠れたようで私も嬉しいです☆
今後もお身体の事はお任せ下さいませ♪
2ヶ月ぶりの来訪
今回もがっつりほぐしていただきました
毎度のことながら助かります
はあパパ様
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
今回もPYRソードをオプションでつけてくださり
筋肉がしっかりと動いてくれましたね☆
~Ruhe~
ドアを開けた瞬間から雰囲気がとても良く、
笑顔で出迎えてくださり驚きました!
痩身目的での予約でしたが、カウンセリングで肩と首の凝りについても親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです
機械での痩身とハンドマッサージをしていただきましたが、ハンドがとにかくすごいです!!
凝りの気になっていた部分を念入りにほぐしてくださったおかげで、動かすのも辛いくらい固まっていた首が施術後には驚くほど軽くなっていました!
痩身と凝り解消、どちらも叶えることができてとても感動しました。本当にありがとうございます。
ぜひまたお願いしたいと思います…!
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
お疲れがかなり溜まっておりましたが
施術後には軽くなっていただけたようで私も嬉しいです☆
今後もpater様の理想のお身体に向けて
痩身+辛いお身体のお疲れに全力でアプローチさせていただきます!
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
マタニティでアロママッサージを受けられるところは非常に限られているのでとてもありがたかったです。事前に細かくヒアリングしてくださり、施術中も体勢や強さに配慮いただけましたので安心感がありました。1点だけ、直接お伝えもしましたが、体勢を変える際に下に敷いている薄いビニールが身体に纏わりついてくるのが気になりました。また、ビニールと接触している部分の皮膚が蒸れて少し痒くなりました。ビニールなしの施術も可能とのことでしたので、今後はなしでお願いしようと思いました。
【妊婦さん専用】マタニティ全身オイルトリートメント90分¥13800→¥10000
Keiko様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もKeiko様が心からおくつろぎいただけるよう施術に入らせていただきますので
なんでもご遠慮なく教えて下さると幸いです。
Y様
いつもRuheをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます!
悩みを軽減して、Y様の生活がより過ごしやすく快適なものになるように
しっかりと施術させていただきます!!お身体の事はお任せくださいませ♪
またY様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー