店内はすごく広くて、きれいで、雰囲気も店員さんの接客も良かった。
丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。
新しくお店を探していたところに、とても素敵なお店を見つけられて良かったです。
また行きたいと思います。
ありがとうざいました。
☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト ¥5980
【パリジェンヌ認定サロン】【パラジェル認定サロン】MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋からの返信コメント
ももな 様
この度は数あるサロンの中から
また素敵な口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます!
サロンの雰囲気や接客面、お仕上がりも
ご満足していただけたようで
とても嬉しく思います☆
まつげが下がりやすいとのことでしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご要望などございましたら
お気軽にご相談ください^^
ご自宅での保湿ケアもぜひお願いいたします♪
またももな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
MARBLES TOKYO Neolive 安田
毎月お願いしています。
今回はシンプルネイルでしたが、カラー選びも親身に相談にのってくださったので助かりました。
また、どの担当者さんも丁寧に施術してくださるので、安心してお願い出来ます。
ネイルのメニューでも飲み物のサービスがあるとありがたい
【パラジェル】オーロラワンカラーネイル ¥7000 初回オフ無料♪
2回目なのですが今回も丁寧に施術して下さって満足してます!来月のネイルも楽しみです
【再来 様】ミラー・オーロラ・マグネットワンカラー¥7500 ☆【パラジェル】
いつも綺麗に仕上げて下さるので、信頼してお任せしています。いつも寝そうになるくらいリラックスしております。
これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
【安田限定】短時間60min☆パリジェンヌ×アイブロウwax脱毛 ¥8750指名料込
いつもこのセットでお願いしてます!仕上がりがとても良く毎月通わせていただいてます!
次回もよろしくお願いします^^
【お得SET】パリジェンヌ上×アイブロウWAX脱毛1回¥11,600→¥8,200
【パラジェル】マグネットネイルワンカラー ¥7000 大人気☆初回オフ無料♪
いつも要望通り綺麗に施術してくれてとても満足しています!
とても良かったです。また次回もお願いしようと思います!
【パラジェル】カラーグラデーション(クリアベース)¥6300 初回オフ無料♪
2回目の来店です。前回とは違う方にご担当頂きましたが、同じように綺麗に仕上げて頂けました!また、とても丁寧な接客で、楽しく過ごすことができました。次回も伺います。
いつもは、オフが◯本で...など内訳を言ってくださいますが、今回はトータルの値段しか言われず、初めての事で内心とても驚き、聞き返せませんでした。次回からは必ず確認しようと思います。予約時と当日では値段が変わる場合も多いので。施術を受ける身としては内訳を言ってくれると安心感に繋がります。
ジェルネイル後、わずか3日で10本浮きました。
付替で再訪するも全オフの希望をなかなか受け入れてくれず、責任者を呼んでもらうことに。
10分待たされても責任者出て来ず。不快になりオフし帰ろうとしましたが、それだと3,300円支払ってもらうと言われました。結局8本付替2本浮いています。
再訪した手間、待たされた時間、短期間で浮いたストレス。接客がなってないのではないでしょうか。
【パラジェル】ワンカラーorラメグラ ¥5800 初回オフ無料♪
いつもいつもありがとうございます!
綺麗な理想の眉毛にしてもらえていつも大満足です!細かい要望にも応えて頂き、最近はまつげも一緒にお願いしてますがパッチリ理想のまつ毛にしてもらってます!これからもよろしくお願いします!
いつも利用させていただいています。
いつも心地よいので気が付くと眠りについています笑
手際もよく、仕上がりもバッチリでテンション上がります。
有難うございます。
毎回きちんと、仕上がり、質問等聞いてくださり接客もたいへん満足しております。
いつも気持ちよく利用させていただいています。
今回も根本からバチバチに上げてくださって大満足です!
パリジェンヌ+販売されている美容液フェニックスのみでマスカラいらずで過ごしてます。
仕事柄、短いクリアのネイルしかできないのですが、その事をお伝えすると、クリアで、でもぷっくりとした可愛らしい理想としていたお爪にしていただきました。もうすぐ1週間経ちますが、うきもなく、指先を見てはとても気分よく、ご機嫌で過ごしています。
いつもアイブロウとまつ毛パーマ上のメニューなのですが、今回は初めてアイブロウ+まつ毛パーマ上下にしました。
下まつ毛にマスカラを塗らなくても目が大きく見えるので、暑い時期にいいです!!
カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げてくれて持ちもいいのでお気に入りです。
また伺います♪
【超得】☆パリジェンヌ(上下)+アイブロウWAX脱毛1回☆¥16,000→¥11,000
kits様
いつも当店MARBLES TOKYO neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
ご来店いただいてからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
上下でパーマかけるとさらにお目元がぱっちりにみえ、視界も明るくなりますよね♪
下まつげも上まつ毛と同じ周期でかけることできますので
ぜひ今後も機会ありましたら上下でかけてあげてください!
またkits様にお会いできるのを楽しみにしております
MARBLES TOKYO neolive 杉崎
今回もワンカラーでお願いしましたが、パーツのご提案をいただいたので、着けさせていただきました。いろいろアドバイスもしてくださったので、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつも手早く綺麗に仕上げてくださるのでとても信頼できるアイリストさんです。今回も今のまつげの状態に合わせてパチっとなるように仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いいたします!
【パラジェル】 定額デザイン ¥7000 初回オフ無料♪
とても可愛いグラデーションネイルになりました!
長さ出しが1本ありましたが、手際よくこなしていただきました。
【パラジェル】ベイビーブーマーネイル(ベースカラー込)¥7900初回オフ無料♪
とても丁寧で安心して施術を受けれました!
仕上がりも凄い綺麗で大満足です。
長いことネイルをしてますが、こんなにもネイリストさんによって違うんだと次回指名で予約できるようにお名前を伺うほど感動しました。
いつもは、まつげパーマですが、相談させてもらい& Healthyにしてもらいました。普段と雰囲気も変わって、やってみてよかったです!また行きます!
ありさ様
いつもMARBLES TOKYO Neoliveに足を運んでいただき
また素敵な口コミ投稿をしていただき
お仕上がりご満足していただけて
とてもうれしく思います☆
今回アンドヘルシーを施術させていただきましたが
いつもと違う雰囲気になりアンドヘルシーもとてもお似合いでした♪
エクステのお付け足しなどもできますので
なにかご不明な点がございましたら
いつでもご相談ください!
またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
MARBLES TOKYO Neolive 安田
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
仕上がり満足しています。
【フラットラッシュ】120本+コーティング剤☆3回目まで使用OK¥7000
yuckey様
先日は数あるお店の中から当店、MARBLES TOKYO neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います。
ご来店いただいてからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステのデザイン変更やご不明点、その他ご要望などありましたら
お気軽にお声がけください。
今後もご満足いただける接客、技術のご案内をしていきますので
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
yuckey様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
MARBLES TOKYO neolive 杉崎
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
りな 様
また素敵な口コミ投稿をしていただき
お仕上がりご満足していただけて
とても嬉しく思います☆
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご要望などございましたら
お気軽にご相談ください♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
またりな様にお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました☆
MARBLES TOKYO Neolive 安田
マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー