5. リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)   >

Luxe eyelash & beauty 横浜店

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F
  • 横浜駅/2分☆LED導入店.似合わせまつげパーマ¥3980/セーブル100本¥3950/パリジェンヌ

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:28.0

先日はありがとうございました!初めてのまつパ&眉毛だったのですが、終始和やかな雰囲気で施術していただきました。眉毛もまつげも思い通りに仕上げてくださり、初めての施術がこちらのお店で良かったです。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+まつげパーマ⇒¥8730

Luxe eyelash & beauty 横浜店からの返信コメント

ひな様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^♪

荒井

• yo/oneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:43:07.0

もうすぐ梅雨の時期で、ビューラーだと下がってしまうのでクーポンで安くできるこちらに伺いました。
    お店内の雰囲気はアットホームな感じで、ベッドがリクライニングで心地よかったです^^
    カルテへの記入や、メニューの説明はかなり機械的な対応でしたが(笑)無理な勧誘もなく、予定時間1時間ぴったりで終わったので結果的には良かったかなと感じました。
    仕上がりも、パリジェンヌ並みに上がって満足です!

☆ご新規様限定☆似合わせまつげパーマ¥3980

• ちおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:14:15.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    席が半個室のようになっているので、居心地よくリラックスして過ごすことができました。
    事前のカウンセリングもとても丁寧で
    しっかり希望を聞いてくれたので、
    理想のまつ毛になりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

☆ご新規様限定☆似合わせまつげパーマ¥3980

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:44.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。

☆RENEWALOPEN記念価格☆似合わせまつげパーマ¥3980

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:10.0

前回パーマをかけてもらい、今回は眉毛を初めて整えてもらいました!
    理想の形にしていただいてメイクが楽になり嬉しいです。

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング⇒¥5050

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:16:15.0

前回初めて利用して、パーマの持ちが良かったので今回も利用させていただきました。
    トリートメントの提案や自宅でのケアの仕方など、丁寧に説明していただけるので安心です。

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥5250

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:55.0

理想の眉毛にしていただけました!
    丁寧な説明していただいて、安心して施術を受けられました。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+TRまつげパーマ¥9700

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:54.0

初めて伺わせていただきました!
    入ってすぐお店の方が笑顔で迎え入れてくれて、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    また伺わせて頂きます!

☆ご新規様限定☆似合わせまつげパーマ¥3980

• のりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:48:33.0

初めての来店でした。
    入った時すみませんと言っても誰も来ず少し経ってからスタッフさんが来ました。
    靴の置き場所も分からずでしたが後から直してくれました。
    急遽ハリウッドから美眉メニューにしましたが仕上がりも相談しながら丁寧にしてくれました。太さも調整してもらって満足です。ありがとうございました。

≪ハリウッド風美眉≫大人気★話題の次世代ブロウリフト&ワックス脱毛

のりか様
    先日はご来店ありがとうございました

かなり早くご来店頂いた為にご案内の対応が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今後見直して参ります。

また技術に関して満足していただけてとても嬉しく思います
    いつでもデザインご相談ください(^^♪

• MoMoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 06:49:40.0

施術時間も短くキレイに仕上げて頂けてよかったです^^

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950

• ナワちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:56:22.0

3回目リピートです。今回はマツエクにプラスで持続しやすくするトリートメントも付けての施術をさせていただきました。
    今施術から17日目となりますが、まだ半分以上は残ってる感じで、かなりもちがよく、つけてよかったと感じます!
    また近々お願いしたいと思います

• まめ大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:08:26.0

とても丁寧で雰囲気も良く仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

• re.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:49:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    一度他のお店にも行ったのですがやっぱりここでやるのが1番持ちもよく、その時に合ったメニューの提案など丁寧にしてくれるのでとても助かります!

【プレミアム内部補修まつげパーマ ¥6900】かけるたびにまつ毛ケア◎

re.様いつもご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

他にもデザイン沢山あるのでいつでも相談してくださいね♪

古平

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:04.0

この前初めて伺いました!
    いつも左右差が気になっていたのですがそれを相談すると
    お薬などで調整してくださり、まだ2週間ですがとてもいいかんじです!

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥6250

• めさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:03.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    入るまで緊張していましたがお店のインテリアも可愛くて、ソファもふかふかだったのでリラックスできました。
    担当の方が優しく、親身にお話を聞いてくださり嬉しかったです!デザインの提案や途中の声かけもあり安心して施術を受けられました。
    仕上がりもナチュラルなのにぱっちり可愛くてとてもお気に入りです(^^)
    またぜひ利用したいと思います。
    今度は眉毛もセットでお願いしてみようと思います♪

め様
    ご紹介出来てくださりすごくうれしかったです。その後まつ毛の調子はいかがですか?

そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

眉と一緒にご予約いただくとお目元のバランスを見ながら施術できるのでおススメです。いつでもお気軽に相談してくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:00.0

新しいメニューが入ったのでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で非常にリラックスして施術していただきました。
    仕上がりは、大満足!まつげもしっかり上がり、エクステもきれいで、すごく嬉しいです。
    次は眉も一緒にお願いします。本当にありがとうございました!

【最新技術】まつ毛パーマ&フラット120本【&Healthy】⇒¥9800

いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛の調子はいかがですか?

そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    新メニューご満足いただけたようでホッとしています。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:43:10.0

久々のまつげパーマで不安でしたが担当してくれた方は笑顔で丁寧な方でカウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せできました!仕上がりも綺麗に上げて貰い大満足です!!なにより手際が良く施術時間が早くてありがたい!!次は指名で行きたいです!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

サービス内容やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

ぷぷ様にまた会えるのを楽しみにしておりますo(^-^)o

古平

• さとみんみんぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:51:55.0

他店の空きがなく、仕方ないから行きました。

【カラー付け放題】60分★ロイッシュカラー★+撥水コーティング付き⇒¥6250

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• トミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:33.0

しっかりとカウンセリングしてくださって、似合うような形や長さなど提案していただきました。無理な押し売りなども無く雰囲気が良かったです。ただ1週間程で横に向くまつ毛が増えて残念でした。まつ毛コーティングして寝たりと気をつけて生活していたのと、今までバインドロックで1週間で横向きというのは無かったので。

【期間限定キャンペーン】高持続◎LEDバインドロック1時間付け放題⇒¥8800

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:47.0

他店でまつパしていたのですが、他のところでも見てみたいと思いこちらを予約しました。
    要望に合わせてメニューの内容を考えてくれ、仕上がりも大変満足でした。

ゆゆ様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

五十嵐

• ふむみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:33.0

久しぶりに行きましたが、以前と同じメニューなのに、短い時間で完璧に仕上げて頂きました。また行きます。

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10550

その後眉やまつ毛の調子はいかがですか?

そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

お急ぎの時とかお時間のご都合ある際はいつでもいつでもお気軽に相談してくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

• Rimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:54:57.0

まつ毛のデザインについて相談できるということでこちらのお店を選びました。デザインについて相談できたことは大変有り難かったです。まだ2日しか経っていませんが今のところ持ちも良さそうです。ただ、施術後に、左はまつ毛の生え方の都合であまりパーマをあてられなかったと言われましたが、施術前か途中にそういったことは伝えてほしかったです。また、施術中もテープを剥がすときなどに声掛けいただけると良いと思いました。会計後も何も言わず裏に戻ってしまわれ戸惑ったので、そのまま帰って良いなど、一言言っていただけると良かったです。

声かけなどすくなく大変申し訳ございません
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。 サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• アムアミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:40:00.0

前回カールのもちがとても良かったので、また来させていただきました。ぱっちりまつげですごく可愛くて仕上がりました。ありがとうございました!

再度ご来店くださりすごくうれしかったです。その後まつ毛の調子はいかがですか?

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

• ひらりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:37.0

初めてのまつエクで、どんなものが似合うかもわからないまま行きました。目元の印象も変えたいのですがあまり目立つのも望んでおらずで非常に難しいお願いをしたのですが、親身に相談に乗っていただき長さも丁寧に確認してくださりました。仕上がりの結果も非常に理想的でありがたいです。

【ナチュラルに】最高級フラット【80本】+撥水クリアコーティング付き⇒¥5250

ひらりー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^

• ナワちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:08.0

いつも行っているとこがありましたが、今回撥水コーティングつきのマツエクメニューがあり、やってみたくて初めて伺いました。仕上がりの完成度やもちもよくて、また次はLEDのメニューもしたいとおもいます。スタッフの方も上手ですごく良かったです!

【ナチュラルに】最高級フラット【60本】+撥水コーティング付き⇒¥4450

ナワちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    色々なデザインありますのでいつでもご相談ください(^^

またのご来店心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術内容について説明をしてくださり、安心できました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

説明やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザインの変更や気になることがありましたら、いつでもご相談下さい♪

また、あゆ様のご来店心よりお待ちしております。

古平

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:56:27.0

とても居心地が良く、眉毛も整いました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+黄金比♪美眉スタイリング⇒¥4750

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

古平

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:08:29.0

お店の雰囲気も悪くなく、施術の説明もとても丁寧でした。
    施術自体も強くしみることなく、丁寧でした。
    マツパは満足のいく仕上がりでした。
    一方で、眉ワックスがかなり細く…
    一度仕上がりイメージを確認して下さった時に、他店より細い気がするな…とは思っていましたが、ここまで細くなるとは思っていませんでした。
    似合わせというよりも、左右対称に綺麗に仕上げた感じです。
    サロン紹介ページにあるようなふんわり程よい太さの眉毛にはなりませんでした。
    よく、お客様本来の眉毛として、その太さは難しい等コメントされていますが、他店さんでは出来ていたので施術者の好みの問題かなと思いました。
    あと、アイメイク専門店なのに爪がかなり長いのも気になりました。
    接客など感じが良かっただけに残念でした。

眉の太さに関してご希望に添えず大変申し訳ございません。
    接客にはご満足いただけただけに大変残念です。 サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:51.0

初めてのまつげパーマだったので、どのメニューにすれはよいか悩んだのですが、丁寧に相談にのってくださって、短い、はえぐせのあるまつげも綺麗に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました!

たか様
    先日はご来店ありがとうございました、満足していただけて嬉しいです!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:35.0

まつ毛の状態が悪かったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
    担当してくれた方がとても優しい方で心地よかったです

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥5950

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(o^―^o)
    パーマ残りでエクステの持ちが心配でしたが、その後いかがでしょうか?

ゆな様のまたのご来店をお待ちしております。
    そのときは何でもご相談ください!!

古平

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー