3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)   >

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F
  • 横浜駅2分☆LED導入店まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛/LED
    4.4

宮古島さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 17:56:57.0

全く痛くなく爆睡してしまいます。デザインも毎回最高です。目を開けた瞬間にテンションが上がります、ありがとうございます。もうここしかこれません。

【夏限定キャンペーン】高持続◎LEDバインドロック1時間付け放+アイシャン

Luxe eyelash & beauty 横浜店【リュクス ヨコハマ】からの返信コメント

宮古島様

黒木

• izumisiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 23:14:44.0

入り口から笑顔で対応してくださり安心感がありました。施術メニューを丁寧に説明して頂きお任せすることができました。また利用させて頂きます。

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+まつ毛パーマ⇒¥10200

izumisia様

Luxe横浜

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:32:55.0

いつも丁寧な応対で、仕上がり、クセについても細かくヒアリングしてくれるので、安心して施術を受けられます

【毛の傷み軽減♪】高保湿まつげパーマ+つやつやトリートメント付き⇒¥5250

マコ様

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 23:28:11.0

トリートメントされたか正直わかりません。
    施術時間は早かったので、30.40分で済ませたい方はおすすめです。毛周期等個人差あると思いますがわりとすぐバラつきました。

【毛の傷み軽減♪】高保湿まつげパーマ★つやつやトリートメント付き⇒¥4950

• 早織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:47:46.0

きれいな仕上がりです。

【ご新規様限定♪口コミ割】似合わせまつげパーマ【¥ 3950】[横浜] ¥3,950

早織様

LUXE横浜

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 08:21:43.0

可愛く仕上げていただき、すごく満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

【カラー付け放題】60分★ロイッシュカラー★グルー硬化促進剤付⇒¥5950

ゆきちゃん様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪
    カラー変更などご希望ございましたら遠慮なくお申し付けください!

荒井

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:25:30.0

初めてだったので丁寧に説明して下さり安心して施術して貰えました。仕上がりも希望通りです。

【ご新規様限定♪口コミ割】最高級セーブル100本¥3950/フラット100本¥5950

AI様

LUXE横浜

• アイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 00:49:13.0

最少 plan なのに、ぱっちり ステキなまつげを叶えていただきました
    おかげさまにて、
    mini 同窓会、加齢の不安をふきとばして
    ナチュラルメイクでさんじます  笑

【バインドロック】リペア30束 付け足しやMIXしたいあなたへ30束⇒¥4200

アイス様

同窓会楽しんできてください♪

荒井

• りゅなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 12:33:44.0

1日でマツエクがボロボロ取れて来たのは初めてです。
    値段に対して技術がおかしい。お金の無駄だった気がします。他のサロンでリペアしてもらいます。

【超!持続性&上品な仕上がり!】バインドロック100束⇒¥10900

りゅな様

先日はご来店ありがとうございました
    また、アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を 図ることといたしました。

今後さらに技術を磨いてまいります。

• うるうるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 03:57:42.0

マツエク初心者の私にもわかりやすく説明していただきありがとうございます。仕上がりがとても綺麗で感激しました。

うるうる様

齋藤

• 蛾次さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:17:26.0

迅速且つご丁寧に対応くださりありがとうございました。
    2週間ほど経過しましたが、ばらつきもなく綺麗に保てています。

蛾次様

瀬戸

• babaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 14:51:15.0

いつも担当スタッフさんにマツエクLEDでお願いしてます、今回もバッチリ最高の仕上がりでした!そして今回は初めて下マツエクにも挑戦してみましたが目が倍おおきく顔が小さく感じテンションが上がりました、20本のみでお願いしましたがバランス良く付けて頂き自然で熟練の技で可愛く仕上げて頂き助かってます、ありがとうございます!またお願いします。デザインもお上手なのでマツエク初めての方にもオススメです!

【秋限定キャンペーン】高持続◎LEDバインドロック1時間付け放+アイシャン

baba様

黒木

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:21:42.0

丁寧にカウンセリングなどもいただき、安心してお願いすることができました!前髪の分け目の問題か、左目だけまつ毛パーマが落ちやすいのでお願いをして少し長めに時間を置いて対応いただけました。
    直後もとても綺麗に上がっていたのですが、左目だけ徐々にバラツキが出てきてしまい、洗顔後の乾かし方を気をつけたり、細めに整える必要がありそうです。自分からお願いをしているので、勿論不満はありません。
    またお伺いさせていただく際には、改めてご相談させていただけると幸いです。ご対応いただきありがとうございました!

かな様

先日はご来店ありがとうございました

左目ばらつきやすかったとのことで、次回ご来店いただける機会がございましたら
    状態を見ながらケア方法などもお伝えさせていただきたいです!ぜひご相談ください^^

Luxe横浜

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 06:06:20.0

自然に希望通りに施術ありがとうございます。
    評判良かったです

【超持続性&上品な仕上がり!】バインドロック100束⇒¥10600

ぴー様

評判よかったとのことで嬉しく存じます^^

野畑

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 05:29:22.0

初めてまつ毛パーマをしました
    事前の説明や注意事項もとても分かりやすく、相談にものっていただき 仕上がりも満足しています。また利用させてもらいます

ゆっち様

Luxe横浜

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 18:17:13.0

ひさしぶりのまつぱでしたが、親身に相談に乗ってくださりとっても可愛い仕上がりになりました!!ありがとうございます

M様

仕上がり等、満足して頂けてとてもうれしいです♪

• ゆらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 22:15:52.0

こちらの都合で遅刻したのにも関わらずご丁寧な対応本当にありがとうございました。
    仕上がりも今までで1番満足しています。
    次回からリピートさせていただきます!

【付け放題】60分マツエク★フラットラッシュ★+グルー硬化促進剤付⇒¥5950

ゆらちゃん様

齋藤

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 18:12:36.0

初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、デザインや仕上がりの状態について分かりやすく説明していただいたのでとても良かったです。値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

まゆ様

Luxe横浜

• KNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 09:40:09.0

久しぶりのマツエクと眉ワックスでした!
    相談して長さとか何種類か合わせてもらっていい感じにしてもらえたので次の日からメイクが楽になりました◎
    1ヶ月後くらいに同じメニューでいけばいいのかな?またよろしくお願いします!

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+60分付け放題⇒¥10900

KN様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^♪

Luxe横浜

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 23:20:11.0

初めてのマツエクなのですが、優しくていねいにデザインのお話をして頂けて納得のいく仕上がりになりました。お店も清潔感がありとてもリラックスできました。ありがとうございました。

あ様

仕上がり等満足して頂けてとてもうれしいです♪

Luxe横浜

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:13:23.0

ひと月すぎても、抜けかわり以外は
    バッチリ装着されています

感嘆の、モチ だけでなく
    ご親切 & 丁寧、
    とっても 癒やされる時間を
    このたびも、

アイス様

またのご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!

荒井

• みぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:54:20.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    横浜駅からものすごく離れているわけではないので、割とアクセスはいいです。

簡単なカウンセリング後に施術でしたが、不快感は特に感じなかったです。
    元々アレルギー体質なので、赤みなどの不安はありましたが、今のところ問題なく過ごせています。
    一重で逆さまつげですが、しっかりカールしてまつ毛が上がっていて満足です。

施術後に違和感があり、軽く拭いた後にドライヤーのようなもので乾かしてくれたのはありがたかったです。
    LINE登録は勧められませんでした。

みぇ様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしく思います!

当店ではlineでの登録は行っておりませんm(__)m
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:58:34.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!!

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+TRまつげパーマ¥9900

おさる様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪

• 96さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 11:38:44.0

持ちが悪いのが悩みでご相談させて頂きました。初回のため通常のものでつけてもらいましたが、他のお店よりももっております!グルーの相性はあると思いますので、そこまで滲みることもなくまたお願いしたいと思います!あと駅から近いのも良かったです!

96様

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 16:59:06.0

秋の花粉に反応して目をかいているようなので、目頭と目尻のまつ毛をどうしたらベストかご相談させていただきました。
    とても快適です。ありがとうございました!

【付け放題】60分★フラットマットラッシュ★+グルー硬化促進剤付⇒¥6800

あき様

また何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:33:52.0

本数や長さも実際につけて確認して下さるのでとても良かったです。また仕上がりも満足でした。

【マスカラいらずの目元】最高級フラット【140本】グルー硬化強化剤付⇒¥7350

さや様

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Luxe横浜

• メイちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 22:14:04.0

とても丁寧にやってくれました!感謝です
    初めてで遅刻しちゃって申し訳ないです

メイちゃん様

瀬戸

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:08:57.0

リピーターです。
    友人に紹介するくらい気に入っています。
    いつもまつ毛の状態を見ながら本数や内容を相談に乗っていただき施術していただいています。

【秋期間キャンペーン】高持続◎LEDシングル1時間付け放題+アイシャンプー

なおちゃん様

瀬戸

• さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 22:03:57.0

少しカールが落ちやすいとも感じてます。

☆秋!レジャーにおすすめ☆SNSで話題のマスカラパーマ¥6050

さっこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

今後さらに技術を磨いてまいります。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:38:05.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
    また利用したいと思います

あ様

先日はご来店ありがとうございました^^

野畑

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー