3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:47:32.0

大変わかりやすい説明で丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

た様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのホワイトニングということでしたが丁寧にケアもして頂き
    効果も出ていたかと思います☆彡

お得な通い放題をご契約して頂きましたので、お時間ある際は
    沢山通って頂ければなと思います!!

今後もサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
    た様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪ 本越

• ゆとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:47:38.0

初のホワイトニングでしたが、何段階かトーンアップしたように感じます。
    通ってみないことには最終的に効果があるかどうかはわかりませんが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよく通ってみたくなるサロンでした。

ゆと様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、
    誠にありがとうございました♪

お伝えした手順通り丁寧にケアしてくださったので
    しっかりトーンアップしていました(^^)/!

ホワイトニングは定期的なケアが必要にはなってくるので、
    お忙しい中かとは存じますが、又お時間ある際にケアして頂けたらなと思います(^^♪

何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております☆彡               巽

• ヤマサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:11:51.0

初めてお伺いしました。
    ホワイトニング自体初めてで、わからないことだらけでしたが担当の方がわかりやすく説明してくださりすぐ理解することができました。
    プランの説明もわかりやすく、2回でだいぶ歯が白くなっていてとても嬉しかったです。
    しばらくお世話になります。

ヤマサキ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、
    誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングということでしたが
    綺麗にケアして頂けてました(^^)/

最初はどうしてもお色戻りしてしまうかとは思うので
    週1ペース目安になるべく間隔は詰めて来て頂くことが
    大切にはなります☆彡

お色が安定するとメンテンスで済むようになりますので、
    お忙しい中かとは存じますが、
    また近いお日にちでのご来店お待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました☆        巽

• 777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:03:32.0

定期的に利用させて頂いております。スタッフさんの対応もよく店内も清潔感があり居心地がいいです。ホワイトニング効果もちゃんとあるので定期的に通っています。今後とも宜しくお願いいたします。

777様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

長い間、定期的に通っていただきまた、効果も実感して頂けていて
    大変嬉しく思います♪♪

やはり、メンテナンスはとても大事になります!

777様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店も
    心よりお待ちしておりますね(о´∀`о)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します★

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!上村

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:02:17.0

ホワイトニングをしたのですがとても仕上がりが良くスタッフさんの対応も丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    また利用したいと思いました!

りおん様

誠にありがとうございました!

しっかりトーンアップしていたのでこちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)!
    ケアも綺麗にして頂けてました!

また大阪にいらした際はぜひお気軽にケアしにいらしてください♪
    りおん様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました☆彡         巽

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:06.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので問題なくできました。
    15分と20分を1回ずつで3トーンほど上がり、これから通って白さを取り戻したいと思います。

みい様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

初めてのセルフホワイトニングとゆうことでしたが
    お伝えした手順通りしっかりケアして頂けてました♪

そのおかげもあり一回でも効果実感して頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回からは20分×2回連続照射が可能になりますので
    しっかり戻して頂けますようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また通っていく際に何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:42:15.0

自宅からすぐ近くなので場所も便利だし、スタッフの方も優しくて手際よくホワイトニングができました。
    仕上がりも満足です。

ああ様

ホワイトニング経験あるという事でしたが、
    とても綺麗に、丁寧にケアして頂けてました♪
    一回で効果実感して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

また心斎橋へお越しの際は是非お気軽にケアしにいらしてくださいませ♪

ああ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました☆彡
                                                         西原

• ぴょんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:41.0

接客も丁寧で雰囲気も良いサロンでした
    定額で通います!白くなるのが楽しみです

ぴょんち様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

初回の一回で次回からも通っていきたいと思っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回からもたくさん通っていただいて大丈夫ですので
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ぴょんち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!上村

• ちひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:20:48.0

初めてのホワイトニングでお試しで行ったのですが一回で歯が白くなってびっくりしました。また行きます

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→3,040円】

ちひろ様

初めてのホワイトニングということでしたが、お伝えした手順通り
    丁寧にケアして頂けてました☆彡

今回クリーニングも一緒にしてくださったので5.6トーン上がっており
    こちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)!

お食事にもよるのですが、1回目はどうしてもお色戻りやすいかと思います(T_T)
    またお色気になりましたらいつでもケアしにいらしてくださいね☆

ちひろ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!               巽

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:52:55.0

スタッフさんは親切にホワイトニングの手順を教えて下さり、歯も1回で白くなったので満足です。

ココ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    セルフホワイトニング初めてという事でしたが、とても綺麗にケアして頂けてました♪
    一回で効果実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡

また心斎橋へお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ♪
    ココ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
                                                    西原

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:15:39.0

スタッフさんが親切で丁寧に教えてくれたので、初めてでも1人でできてわかりやすかったです!
    トーンもだいぶ明るくなり、今のところしみてないです!施術場所も清潔にされており、ゆったり座れるとこもよかったです!

かな様

ホワイトニング初めてという事でしたが、とても綺麗に丁寧にケアして頂けてました♪
    一回で効果実感して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

次回からは通い放題ですので、沢山通って頂ければなと思います♪
    最初は間隔詰めて来て頂くとスムーズにお色上がって行くかと思います☆彡

通っていく中で何か不安なことなどございましたらお気軽にお声がけ下さいね!
    かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                     西原

• キムハオンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:15:47.0

最高でした:)皆さん優しくてとても安心して初めてのホワイトニングできました:)!!!

キムハオン様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

はじめてのホワイトニングでしっかりトーンアップいただけたこと
    嬉しく思います(*^^*)!
    お忙しい中かとは存じますが、又お色気になりましたら
    いつでもお気軽にケアしにいらしてくださいませ♪

又のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!            巽

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:45.0

歯茎にジェルが付くととても痛かったので、最初に案内があるといいと思います。一回で少しトーンアップしました。
    担当の方の接客も丁寧で、部屋もとても清潔でした!

KK様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

初めに説明不足で痛い思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、初回の一回でも効果実感して頂けて嬉しく思います!
    嬉しいお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

またKK様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 上村

• おけいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:42:14.0

とても丁寧に対応いただいて、久しぶりのホワイトニングでしたが、白くなった歯で気持ちもスッキリして帰ることができました♪ありがとうございました♪

おけいこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪

久しぶりのホワイトニングで当店にご来店頂けたこと嬉しく思います(*^^*)!
    お色も2トーンほどあがっていました!

ホワイトニングでお色をキープするためには定期的なケアが大切にはなりますので、
    お忙しい中かとは存じますが、
    又お色が気になった際にはいつでもお気軽にケアしにいらしてくださいませ(^^♪

おけいこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!       巽

• ナリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:56:19.0

店内の雰囲気が凄く落ちついていてとても良かったです

ナリ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!!
    リラックスしてケアして頂き、こちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニングは永久ではないので定期的なメンテナンスが必要になってきます!
    お得なコースや通い放題のメニューもございますので
    是非気になった際は当店でケアして頂ければなと思います!

ナリ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!本越

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 10:54:27.0

セルフホワイトニングとはいえ丁寧な説明があってわかりやすかったです
    隣同士がレースみたいな透けてるカーテンで区切られてるので、気になる人もいるかもしれませんが、毎回消毒や洗面台の拭き取りなど徹底的にされてるのが見えて安心しました。
    初めてホワイトニングで歯がトーンアップしたのでこれから通ってもっと歯が白くなったら嬉しいです。

ゆき様

ホワイトニング初めてという事でしたが凄く丁寧にケアして頂けてました♪
    次回からはコースご契約して頂いてますので20分照射が可能になります。
    最初の数回は間隔を詰めて来て頂くとスムーズにお色上がってきます!
    通っていく中で何かお困りなことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい(^^♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!                     西原

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:02:07.0

初めての歯のホワイトニングでお試しで行ってみたのですが、
    一回で2トーンくらい上がりました!
    スタッフの方も丁寧で説明も分かりやすく、
    自分が満足出来るくらいの自然な白さになるまで、
    通い続けたいなと思います。今後が楽しみです!

めーちゃん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございまし。

すごく丁寧にケアしてただけていました( ^ω^ )
    そのおかげもあり一回でも効果実感して頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回からも引き続き通っていただけるとの事ですので
    たくさん通って頂ければなと思います!!

また通って行く際に何かお困りな事などございましたら
    お気軽にお声がけくださいね(^^)

めーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうござました。上村

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:39:52.0

隣の人が少し見えているので気になりました。。
    それ以外は優しくわかりやすく教えていただき満足です。

smile様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングということでしたがとても綺麗にケアして頂けてました!

お近くにお越しの際は是非またケアしにいらしてくださいませ!
    smile様の又のご来店心よりお待ちしております♪
                                                   西原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:09:36.0

初めてホワイトニングをしましたが、凄く丁寧に説明してくださり効果も感じられ契約しました。
    どのスタッフさんも気さくで凄く優しいです。
    担当してくださったスタッフのお姉さんの白い歯に憧れ契約しました!!笑

立地もよく通いやすいです。
    これからの変化が楽しみです!!

まゆ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングとゆうことでしたが
    本当に綺麗に丁寧にケアして頂けてました(^^♪

コースで次回からはコースをご契約しただいてますので20分照射が可能になります。
    最初の数回は詰めて来て頂くとスムーズにお色上げていただけますので
    次回のまゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:11:06.0

すごく丁寧にご説明していただき1回で結構効果出ました!
    これからも通おうとおもいます!

りんか様

初めてのセルフホワイトニングとゆうことでしたがしっかり丁寧にケアして頂けてました☆彡

一回でも効果実感して,次回からも引き続き当店をご利用頂けるとのことですので
    大変嬉しく思います(*^^*) しっかり理想jのお色まで戻して頂けますようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• フミちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:19:24.0

高濃度ジェル15分×2回で、2トーン程トーンアップしたので、びっくり&感激しました。
    お店の方の接客が丁寧で、安心して施術を受けることができ、大変満足しています。

フミちゃん様

初回ケアで効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡

心斎橋へいらした際はお気軽にケアしにいらしてくださいませ♪

フミちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
                                                  西原

• 早瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 23:54:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、最初から最後までご丁寧に説明、サポートして頂き本当に大満足でした!
    1回で3トーン上がったのはびっくりしました、、
    白くなったのが一目見て分かりました!
    また行きたいと思います!

早瀬 様

初めてのホワイトニングということでしたが凄くお綺麗にケアして頂けてました♪
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
    元々お綺麗でしたが、定期的にケアして頂くとお色戻りせずスムーズにお色上がって行くかと思います(*^^*)

またお近くにお越しの際はお気軽にケアしにいらしてくださいませ♪
    早瀬 様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
                                                        西原

• kayochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:15:31.0

仕切りのカーテン?ブラインド?がめっちゃ可愛くて店内も清潔感があり良かったです。
    通い放題に通うか考え中です。

【より白く!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

kayochin様

今回はクリーニングも一緒にケアして下さったので
    しっかりトーンアップしていました(*^^*)!

やはりホワイトニングは定期的にケアして頂くことでお色もあがりやすく
    キープして頂きやすくなるので、通って頂くことがおすすめになります☆

通い放題であれば回数制限無く毎月きていただけます(^^♪

お忙しい中かとは存じますが、kayochin様の又のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!           巽

• Yaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:01:59.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく綺麗でした!ホワイトニングもワントーン上がり満足です!また通いたいと思います!ありがとうございました!

Ya様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪

もともとお綺麗でしたが、お色気になるとのことでしたので
    なかなか頑固な上がりにくい段階かと思います(T_T)
    ただ回数を重ね、定期的にケアして頂くと根元や横の歯もお色はまだあがるかと思います(^^)/

お忙しい中かとは存じますが、ぜひお近くにお越しの際はお気軽にケアしにいらしてください☆彡

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    Ya様の又のご来店を心よりお待ちしております♪            巽

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:20:34.0

2トーンほど白くなりました!
    駅から近いですし、また利用させていただきたいです^^

ゆかちゃん様

誠にありがとうございました!

お忙しい中かとは存じますが、当店は駅近で通って頂きやすいかと思います(^^)/!
    やはり期間が空いてしまうと徐々に色戻りはしてしまうので
    定期的にケアして頂くことがオススメです☆

またお近くにお越しの際にはぜひお気軽にケアしにいらしてくださいませ♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!          巽

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:41:42.0

一回だけで歯が白くなって驚いてます!

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのセルフホワイトニングとゆうことでしたが しっかり丁寧にケアして頂けてました♪
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います!

次回からも気になったタイミングで
    是非当店へお越し頂ければなと思います☆彡

ご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• jmy4411さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:43:15.0

初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、担当のお姉さんが優しくて丁寧に説明してくださったので心配なく施術することができました!
    1回目で歯が白くなったと実感したので、これから通っていこうと思います。
    よろしくお願いします^ ^

jmy4411様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニングということでしたが凄く丁寧にケアして頂き
    効果もしっかり出ていて、こちらとしても大変嬉しく思います!

初めのうちは出来るだけ間隔詰めて来て頂くとお色戻りもせず
    スムーズにお色が上がって行きます☆

今後もしっかりサポートさせて頂きますので何かお困りなことなど
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

jmy4411様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

本越

• 吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:23:43.0

とてもわかりやすい説明に親切な対応、ありがとうございました!

吉様

誠にありがとうございました!

引き続き通って頂けるということで、通い放題で沢山ケアして頂ければなと思います(*^^*)!
    最初はどうしてもお色戻りやすいので詰めてケアして頂けるとお色は上がりやすいです☆

通っていく中でなにかございましたら、いつでもスタッフまでお声がけ下さい(^^)/

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• なかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:37:24.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心できました。
    室内も綺麗で清潔に保たれておりこれからも安全に通えそうと思いました。
    仕上がりも初回でトーンもわかるほどに上がりました。
    行く度に効果がありそうなので楽しみです。

なかの様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、
    誠にありがとうございました!!

初めてのホワイトニングでご安心してケアして頂けたこと
    大変嬉しく思います☆彡
    お伝えした手順通り丁寧にケアしてくださったおかげで
    しっかりトーンアップしていました(*^^*)!

お持ちいただいたコースで週1ペース目安にケアして頂ければなと思います♪
    お忙しい中かとは存じますが、なかの様が目指すお色になるよう
    しっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

何かお困りごとあればいつでもスタッフまでお声がけ下さい☆

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪             巽

• さたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:06:22.0

一回でトーンが上がっているのが見てわかるくらい変化しました。スタッフの方の説明もわかりやすくシステムも簡単でした!。マスク外すようになり口元も自信が持てるように通います!

さたん様

初回ケアで効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡
    次回からはコースでの照射時間になりますので
    更に綺麗にお色も上がって来るかと思います(*^^*)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、何かお困りなことなど
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

さたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

本越

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー