3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:00:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お試しで伺いましたが1度でも効果が出てよかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

【祝・9周年】初回お試し♪高性能最新ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

なお様

この度はお忙しい中当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    又、初回で効果実感をして頂けて大変嬉しく思います(^O^)!!

今後は通い放題で通って頂きますので、少ないお時間の中でも
    パッと短時間でケアをして頂けると思います!(^^)!☆
    間隔が空きすぎてしまいそうな場合は、いつもより歯磨きを丁寧にして頂いたり、
    お飲み物を出来るだけストローで飲むなど心がけるだけで変わります♪
    是非、お試しください(^-^)♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

今後のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

青木

• しちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:39:43.0

対応が凄く丁寧で、終始笑顔で接客してくださりました!
    効果もすぐに出て、これからも通いたいです

しち様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

当店はセルフホワイトニングとゆうことなので皆様に
    丁寧にかつ分かりやすくご説明させて頂くように心がけていますので
    そう言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回からは通い放題をご契約いただいてますので
    沢山通って頂きまして理想のお色まで戻していけますよう
    しっかりサポートさせていただきますので次回からも宜しくお願い致します。

通っていく際にお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:48:17.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がすごく優しく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。

あかね様

先日は当店へお越し頂き誠に誠にありがとうございました。

当店はセルフホワイトニングになりますので
    初めて方分かりやすくご説明できるように心がけていますので
    そう言ってもらえると大変嬉しいです(^^♪

次回からは12回コースご契約して頂きましたので
    20分照射が可能になります。

理想のお色まで戻せるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    次回からもよろしくお願いいたします。♪♪

なにかお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のあかね様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 00:42:59.0

お試しでずっと気になっていたので行ってみました!
    一回で効果が出てたのでこれから楽しみです。

あやか様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

あやか様がきちんとお伝えしたポイントを抑えて
    ケア準備して頂いたおかげで一回で効果実感して頂けたと思います(*^^*)

次回からはコースでの照射時間で20分照射になります♪
    出来るだけ日を空けずに間隔詰めて来て頂くと理想のお色までスムーズに戻すことが可能です!
    何か通っていく際にお困りな事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

是非あやか様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:09:13.0

清潔感のある店内で、スタッフの方も丁寧に対応してくれました!価格も良心的なので通い放題を契約しました。効果も実感出来たので今後も楽しみです。よろしくお願いします。

k様

お忙しい中当店へご来店下さり、誠にありがとうございました(^-^)☆
    又、初回で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!

カウンセリングの際に、何度かホワイトニングの経験があるとお伺いしておりました♪
    まだお色の揺らぎは不安定だと思いますが、
    お時間があるときに詰めてケアをしていただければ
    必ずお色は綺麗になり安定すると思います(^^)/♪

又、日頃の心がけでも着色具合は変わっていきます☆
    飲食をされた後に軽くお水で流す、お水以外のお飲み物は基本ストローで飲む など
    といったことを是非心がけてみて下さい(^O^)!!

私たちと一緒に綺麗な歯を手に入れましょう(^_-)♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

青木

• ジンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:42:15.0

初回でかなり効果が実感できました!店員さんの説明、対応もとても丁寧でわかりやすかったです!

ジン様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初回で効果を実感して頂き、とても嬉しく思います!!

お得な通い放題でご契約して頂きましたので沢山通って頂ければなと思います☆
    回数を重ねて頂くとさらにお色上がりも綺麗になってきます!!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何か分からないことなどございましたら
    お気軽にお声がけ下さい(^^♪

ジン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪      本越

• しおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:29:41.0

歯が白くなることが実感できて嬉しかったです!

しおりんご様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうました☆
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)/

回数を重ねて頂くとさらにお色上がりも綺麗になってきます!!
    次回からはコースでの時間になります♪

今後もご希望のお色まで戻せるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい(^^♪
    しおりんご様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!                  本越

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:43:25.0

接客対応が素晴らしく効果も素晴らしい、ありがとうございました。

ma様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

当店はセルフホワイトニングなので一からお客様に丁寧になおかつ分かりやすく
    説明できることを心掛けておりますのでそう言って頂けてとても光栄です!(^^)!

また回数を重ねて頂くことで自然な白さまで戻すことが可能です!
    ma様のタイミングで
    大丈夫ですのでご来店お待ちしてますね。☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:20:18.0

初回お試しの15分×2回のお試しをしました。
    2回やっただけでしたが、だいぶ黄ばみが取れて嬉しいです。
    やはり歯は白い方が清潔に思えいいなあと思いました。
    スタッフの方もとても丁寧で、店内も綺麗で良かったです。

A様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^-^)♪

ケアをスムーズに進めて頂いたので、ゆっくりとコースについてのご案内や、
    A様とその他たわいもないお話ができ効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!☆

初回はお連れ様とのご来店でしたが2回目以降からお一人でも必ずスタッフがサポートを
    させて頂きますので、次回お気軽にお越しくださいね(^^)/♪

何回か照射回数を重ねて頂くともっと効果を実感できます!
    歯が綺麗になると自信にも繋がりますのでお悩みでしたら是非当店までお越しください☆

当店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

青木

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 14:18:28.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、快適でした!
    効果も一回でかなり感じました。
    通い放題契約したのでこれから白くなっていくのが楽しみです!

mai様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!!
    初回ケアで効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います(^^♪

通い放題でご契約して頂いたので、沢山通って頂ければなと思います☆
    ご希望のお色まで戻せるように今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい( *´艸`)

mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
                                                   本越

• せらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:19:33.0

接客がとても素晴らしく丁寧で説明も分かりやすく聞きやすかったです。仕上がりは1回で結構白くなったと家族に言われました。
    これから通うのが楽しみです。

せら様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうました☆
    一回でのケアでも効果が出ていて本当に良かったです!!
    通い放題でご契約して頂きましたので沢山通って頂ければなと思います(*'▽')

ご希望のお色まで戻せるようにサポートさせていただきますので
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

せら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
                                               本越

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:16:07.0

一回でも効果があって嬉しかったです。
    痛みもなくスタッフさんにもしっかり説明していただけたので、安心して利用できました。

あかね様

先日は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います(^^)/
    回数を重ねて頂くとさらにお色も上がっていくので
    沢山通って頂ければなと思います☆

また何かございましたらお気軽にお声がけ下さい(^-^)!!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます♪

あかね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
                                                 本越

• さえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:06:53.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    消毒など感染対策もされているようで清潔感があってよかったと思います。少し遠いですが、また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

さえか様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうました!!
    ホワイトニングは回数が必要になってきますので、ぜひお近くへ来られた際は
    当店をご利用頂ければなと思います( *´艸`)♪

さえか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミの投稿、ありがとうございます!                        本越

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:59:22.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました!

【今月限定】初回お試し♪高性能最新ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうました(^^♪
    メンテナンスで当てて頂きましたが、綺麗にお色キープされていたかと思います!!
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスが大切になってきます!
    色戻りする前にケアして頂ければなと思います☆

あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました11

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:09:26.0

担当していただいたスタッフの方が対応がとても良く、気持ちよく過ごせました。ホワイトニングの効果も2トーンアップして、来店してよかったとおもいました。次からも通うのが楽しみです。スタッフの方がとにかく素敵な方達ばかりのサロンです!

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    初回で効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います★

通い放題で定期的に通って下さっているので、今後も効果が
    出やすくなると思います!!
    もし分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい♪♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました(*^^*)        本越

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:12:47.0

ホワイトニングして頂き、白くなって大変満足でした。

ゆうと様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとございました。

お久しぶりのホワイトニングとゆうことでしたが
    しっかりお伝えしたポイントを抑えてケアして頂いてました( *´艸`)

満足して頂けてとても嬉しく思います。

ゆうと様のタイミングで大丈夫ですのでご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• はちみつれもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 15:31:15.0

ホワイトニングで利用しました。とても優しく対応してくださり、よかったです!

はちみつれもん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

セルフホワイトニングは初めてとのことでしたが
    しっかりご説明通りケアしていただけてとても良かったです!(^^)!

またはちみつれもん様のタイミングで大丈夫ですので
    ご来店を心よりお待ちしておりますね☆☆

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:59:33.0

親切に接客いただき、効果もありそうなので頑張って通いたいと思います

ケン様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^-^)

お久しぶりのセルフホワイトニングとゆうことでしたが
    凄く丁寧にお伝えしたポイントを抑えてケアして頂けてました。

通い放題でご契約頂きましたので
    当店は日数制限無く毎日通って頂くことが可能です♪♪

初めは詰めてケアして頂くことで
    スムーズにお色上がり実感して頂けます!

ある程度お色上がると色戻りもしにくくなりますので
    初めが肝心になってきます!

ケン様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

また通っていく際に何かございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談くださいね(*^^*)

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:41:58.0

歯医者でホワイトニングしてましたが、これ以上はホームケアになりますと言われどこかないかなと探していました。
    友達がここに通っていて芸能人並みに白いので初回行ってみたらトーン上がったので通い放題申し込みました。
    コスパもいいし、施術後の食事制限が30分くらいでいいのでそれが嬉しいです。
    ラインやGoogle口コミなど特典が多くて初めはお得感あります。
    部屋と部屋の仕切りがお洒落な空間空いたカーテンみたいな感じで隣の人はやや見えます笑

よっち様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

歯医者では限界と言われていた歯のお色が当店でケアして頂いて
    トーンアップ実感して頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)

次回からは通い放題を契約して頂いてますので
    沢山通って頂きまして更に理想のお色まで戻して頂ければなと思います。
    また何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいね☆

しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

よっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 01:30:28.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、お店の方が丁寧に説明してくれたのでセルフでもちゃんとできました。
    1回の照射で効果があったのでとても良かったです。
    お店と自宅の距離が少し遠いのでその場で契約はできなかったのですが、色々通い方を提案して頂いたので考えてみます。

はるる様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうました(^^♪

初めてのホワイトニングとゆうことでしたがとても丁寧にケアして頂いてて
    更に一回で効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!!

ぜひコースや通い放題などご検討いただきまして
    ☆☆いつでもお待ちしております。

また何かありましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

はるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:44:57.0

とても丁寧に教えて下さり有難うございました^_^

☆様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうました(*^^*)
    久しぶりのホワイトニングということでしたが、ケア手順もしっかりと丁寧に
    行って頂けてたので効果も出ていたかと思います!!

お得なコースや、通い放題のプランもございますので気になることなど
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

☆様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!                本越

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:14:10.0

知覚過敏で普通のホワイトニングがしみてしまうので
    こちらのお店では痛くならないとの事なので
    利用させていただきました、セルフで自分の時間で出来るのと、歯にしみないのが1番感動しました。もちろん効果もその場で実感することが出来て仕上がりにも満足です!
    頻度をあげてまた利用していきたいと思います!

【祝・9周年】【初回】通い放題3980円(月額制)

さば様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

しみたり違和感なく通って頂けてること
    とても嬉しく思います♪♪

通い放題をご契約頂いてますので
    その名の通り沢山通って頂ければなと思います☆

感覚が近ければ近いほど
    更にスムーズにお色上げていただけますので是非お待ちしておりますね(*^^*)

また何か通っていく際にお困りなこと
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

さば様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:14:22.0

説明が丁寧でわかりやすかったです
    サボらず頑張って通います^_^

ぴ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうました。

初めてのホワイトニングとゆうことでしたが
    しっかり説明が伝わっていてわかりやすいと感じて頂けて
    とても嬉しく思います♪

また、12回コース契約して頂いてますので
    次回からはコース時間の20分となりますので
    これからの色上がりが凄く楽しみですね(*^^*)

色戻りしちゃうと本当勿体なくなるので
    お色が安定するまでは出来るだけ間隔を空けないよう詰めて
    通って頂くことをおすすめします。

しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:31:31.0

初めてホワイトニングに行きましたが、一回で効果を感じられたので通うことにしました!
    職場や家からも近く続けられそうなのでこれから宜しくお願いします!

えり様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    初めてということでしたが、すごく丁寧にケアされていたので、効果も
    実感して頂けたかと思います(^^♪

通い放題ご契約して頂けましたので、名前の通り沢山通って頂ければなと思います!
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!

えり様の次回のご来店も心よりおまちしています!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 01:56:26.0

色んなセルフホワイトニングサロンへ行きましたが、以前通ってたホワイトニングバーを思い出し戻ってきました。
    何と言っても快適です。設備とサービスにきちんとお金が掛けられているのが、最近乱立している小規模サロンとの違いかと思います。
    店は綺麗で立地も抜群です。ブースの洗面台は広々としていて不便を感じません。店内の音楽も品があって落ち着きます。
    セルフとはいえ、可愛いスタッフさんが必要用具一式を準備してくれたりと何かと世話を焼いて下さいます。
    安いサロン増えてますが断然こちらですね。ちなみに色々回った中で、ここが一番白くなってます。しかも食物由来で歯に優しいなんて…言う事ないです!

【初回】【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

さおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    回数を重ねるごとにお色上がりもよくなり、効果を実感して頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    お得なコースで通って頂いているので、効率よくお色が上がった来てるかと思います♪♪

今後もご希望のお色まで戻せるようサポートさせて頂きますので
    何か分からないことなどございましたらお気軽に当店スタッフまでお声がけ下さい★

大変嬉しい評価・口コミありがとうございました♪             本越

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:24:27.0

セルフホワイトニングでしたが、担当してくれたスタッフさんがとても親切に教えて下さいました。

よこ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうました。(*^^*)

最初はなるべく間隔が空かないように詰めていただいてケアして頂くと
    効果実感していただけると思います♪♪

ぜひ次回からの通い方ご検討いただきまして
    よこ様のタイミングで大丈夫ですので
    これからもホワイトニングを続けていただけたら嬉しいです☆☆

いつでもお気軽にご来店をお待ちしていますね(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 02:12:55.0

丁寧かつ終始笑顔でとても快い接客をしてくださいました。
    効果もしっかり出たのでこれからも可能な範囲で続けて見たいと思っています。

【新規のお客様・今月限定】セルフホワイトニング2回連続ケア¥10,160→¥1,000

ちゃんちゃん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!!
    久しぶりのセルフホワイトニングということでしたが、ジェルの塗り方が凄く
    丁寧だったので、効果も目に見てわかる程出ていてこちらも嬉しく思います( *´艸`)

通い放題でご契約頂きましたので、沢山通って頂ければなと思います☆
    色戻りしないように、出来るだけ間隔を詰めてケアして頂ければ、
    より効果も出やすくなっていますので、また何かあればお気軽にお声がけ下さい!

ちゃんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしてます!!!        本越

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:50:06.0

綺麗なお姉さんで丁寧に説明して下さいました!
    通い放題にしたので楽しみです。

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

またお伝えした大事なポイントをしっかり
    抑えてケアして頂けたので初回で効果実感して頂きとても嬉しく思います♪

通い放題ご契約いただきましたので
    本当沢山通って頂ければなと思います( *´艸`)

また通っていく際になにかお困りな事がございましたら
    お気軽にお声がけ下さいね!

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:32:11.0

丁寧で分かりやすい説明でした。
    駅近で通いやすいと思います。

ぬん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    ホワイトニングは初めてとのことでしたが、丁寧にケアして頂いたので
    お色上がりも実感して頂けて良かったです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました(^^♪    本越

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:22:48.0

当日・直前の予約でしたがしっかり対応していただきました。
    初めてのホワイトニングだったので緊張していましたが、一から説明してくださり、やり方の説明書きもわかりやすかったのでスムーズに進めることができました。

担当してくれたスタッフさんの歯が綺麗すぎて、もの凄い説得力です。

a様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めてのホワイトニングとゆうことでしたがしっかり丁寧にケアして頂けました!
    説明など手順分かりやすいと感じていただけて大変嬉しくおもいます。

最初は回数がかかってしまいますが元の歯の色まで戻していけるのが
    当店のホワイトニングの特徴となってますので
    また気になった際いつでもお時間あるときご来店お待ちしておりますね(*^^*)

しっかりとサポートさせて頂きます♪♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

a様の次回のご来店を心よりお待ちしております。上村

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー