3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • 恵子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 06:50:35.0

高校生の娘が利用させてもらいました。
    雰囲気も良く、説明も分かりやすく丁寧で、一度で思っていたよりトーンアップもして大満足です。
    通い放題を契約したので頻繁に通わせたいと思っています。

【より白く!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

恵子様

クリーニングもして頂きケアもお伝えした通り丁寧にして頂けてました(^^♪
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回からは通い放題ですので、来れるペースで沢山通って頂けたらなと思います!

今後もサポートさせて頂きますが、通っていく中で何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね!

恵子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!                        西原

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 01:52:16.0

1回で3トーン上がって満足でした!続けると白くなりそうです!

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

なる様

初めてのホワイトニングということでしたが
    しっかりトーンアップしていてこちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)!

最初はお色戻りやすいと思いますので、
    またお近くにお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ♪

又のご来店を心よりお待ちしております☆
    ぜひペアでまたお越し下さい(^^♪

• Rettyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:54:09.0

優しく丁寧に対応していただきました!
    効果も実感できて大満足でした!

Retty様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)/

セルフホワイトニング初めてとゆうことでしたが
    凄く丁寧にケアしてくださったので一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡

次回からは12回コースでご契約くださってるので
    20分照射が可能になります。しっかりお色上げていただけますようしっかり
    サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

また出来るだけ初めの数回は間隔は空けすぎないように
    詰めて来て頂くことをオススメします(^^♪

次回のRetty様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:51:01.0

初めてなこともあり、すごく丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです!
    お安く体験でき、効果も見えて嬉しかったです。
    また利用させていただこうと思います!

みく様

初めてのホワイトニングということでしたが、
    丁寧にケアしてくださったので効果実感頂けたこと嬉しく思います(#^^#)!

初めてのホワイトニングの1回目なので、
    どうしてもお色は戻りやすいかと思います(T_T)

定期的にケアして頂くことで徐々にお色はあがっていくので、
    またお色気になりましたらお気軽にケアしにいらしてくださいませ☆彡

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪        巽

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:48:10.0

お試しで伺いました。
    1000円でしたので、あまり期待値は高くなく伺いましたが、結果とても良かったです。
    親切に教えてくださり、困ることなくホワイトニングすることができました。
    2回ですぐ変化を感じました。
    清潔感もあり、お店の方の歯も白くて、その日のうちに次の予約をしました。

いと様

誠にありがとうございました!

効果実感して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)!

定期的にケアして頂くことでより綺麗になって頂けますので、
    あまり期間を空けずに通い放題でたくさんケアして頂けたらと思います☆彡

お忙しい中かとは存じますが、
    いと様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!       巽

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 09:28:03.0

丁寧に接客して頂いて歯も明るくなって大満足でした!

ゆっきー様

お伝えした通りケア手順行って頂き
    一回でも凄く効果実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

出来るだけ間隔は空けすぎず詰めてして頂くことで
    スムーズにお色も戻して頂けます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 00:41:33.0

とてもわかりやすい説明で丁寧な接客でした。
    お安く体験でき大変満足してます。

ここ様

当店はセルフホワイトニングとゆうことですので
    カウンセリングからケア手順のご説明など分かりやすくお伝えするよう日頃から
    心掛けていますのでその様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^♪

凄く丁寧にケアして頂けてました♪

引き続き当店で通って頂けるとの事なので
    沢山通って頂ければなと思います☆彡

また通っていく際に何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:31:55.0

1回なのでまだわからないですけど継続していたら白くなる気がします!

さえ様
    誠にありがとうございました!!

セルフホワイトニングははじめてとのことでしたが、
    しっかりお色あがっていたのでこちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)!

セルフホワイトニングではダメージフリーで毎日ケアして頂けますが、
    より明るいお色を目指すとなるとその分定期的なケアが必要になってきます(>_<)

ご予定に向けて、心斎橋に来られた際のついで感覚でケアして頂ければと思います♪

お忙しい中かとは存じますが、
    又のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)/

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました☆    巽

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:24:34.0

今まで行ったセルフホワイトニングの中で一番白くなりました!スタッフさんも丁寧な対応でよかったです。薬剤ももちろんよかったのですが、ブラッシングの時の歯磨き粉がめっちゃよかったです笑 あれだけで白くなりそう!

ナオ様
    誠にありがとうございました!!

もともとお綺麗でしたが、トーンあがっていました(*^^*)!

メンテナンスで月1くらいでケアして頂くのがオススメですが
    なかなか来れないとのことでしたので、
    ケアできない間ホワイトニング用の歯磨き粉使って頂くだけでも
    お色持ちしやすいです(^^)/♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^O^)!

またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    又のご来店お待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!     巽

• いいちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:03:24.0

丁寧に説明していただき、分かりやすかったです!
    お安く体験でき、効果も満足なものでした!
    また利用させていただこうと思います!

いいちこ様

誠にありがとうございました♪

トーンも2トーンあがっていました(*^^*)!
    お伝えした手順通り丁寧にケアしてくださったおかげです☆彡

どうしても期間空くとお色は戻っていくので、
    また気になりましたら是非ケアしにいらしてくださいませ♪

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    いいちこ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/   巽

• ashuleyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:17:39.0

清潔感のある半個室で、自分のペースで施術できました。
    スタッフ皆さんも可愛いくて説明もわかりやすかったです。
    クリニックに比べると、仕上がりはやや劣りますが、このプライスと思えば納得です。
    また伺わせていただきます。

ashuley様

誠にありがとうございました!

しっかりトーンアップしており、こちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)!

定期的にケアして頂くことで、確実によりトーンはあがるので、
    お忙しい中かとは存じますが、ashuley様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました☆       巽

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:39:33.0

効果をまず見てみたかったので、
    行ってみると本当に一度で白くなりびっくりしました。

愛想ない接客なら効果が出ても通いたくないですが、
    接客もとても丁寧で愛想よく、全てが良かったです。

これから通いたいと思います。

な様

誠にありがとうございました!!

お伝えした通り丁寧にケアしてくださったおかげで、
    しっかりトーンあがっていました(*^^*)!

最初はお色戻りやすいので、
    通い放題でたくさんケアして頂ければなと思います♪
    当店はダメージフリーで連日ケアが可能です☆彡

お忙しい中かとは存じますが、お近くにお越しの際は
    ぜひご来店お待ちしておりますね(^^♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました☆
    なにかあればいつでもスタッフまでお声がけ下さい☆     巽

• きよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:44.0

他のところに行っていたんですが、今回違うところも行ってみたいと思い、こちらにきました。
    接客も丁寧でしたし、仕上がりも思いの外白くなっており、かなり満足しております。
    また行きたいと思います。

きよ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^^♪

当店はセルフホワイトニングなのでで
    カウンセリングからしっかり丁寧にご説明出来るよう心掛けておりますので
    その様なお褒め言葉頂けて大変嬉しく思います♪

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!
    またきよ様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:28:49.0

カウンセリングもとても丁寧で、はじめてのホワイトニングでしたがスムーズに行うことができました!店内も清潔で、使用後都度清掃されているので安心できます:)

M様

初めてのホワイトニングということでしたが、
    お伝えした手順通り丁寧にケアしてくださったのでトーンアップしていました(^^♪

最初はどうしてもお色戻りやすいので、
    是非またお近くへお越しの際はケアしにいらしてくださいませ☆彡
    定期的にケアして頂くことで今以上の明るいお色を目指して頂けます(^^)/

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!    巽

• ミみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:26:08.0

清潔感あふれる空間で、スタッフの方も効果的に歯を白くする方法を丁寧に教えてくださり、非常に満足してます!駅からも近く、ぜひまたお伺いしたいです!

ミみみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(*^^)v

お久しぶりのホワイトニングとゆうことでしたが
    お伝えした手順通り丁寧にケアしていただけて効果実感して頂き
    大変嬉しく思います!(^^)!

ぜひご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!上村

• せっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:49:24.0

とても丁寧にわかりやすくお伝えいただき、わからないところにも気軽に答えて頂きありがたかったです。

お店の雰囲気も過ごしやすくて心地良いです。

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→3,040円】

せっきー様

誠にありがとうございました!

お伝えした手順通り丁寧にケアしていただけて、
    お色もトーンアップしていました(^^)/

しばらくはお忙しいとのことでしたので、また心斎橋へお越しの際はぜひ
    お気軽にケアしにいらしてくださいね(^^♪

せっきー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!        巽

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:25:34.0

初めて行きました!
    接客もすごく丁寧でわかりやすかったです!!
    3トーンぐらいあがって納得の出来上がりでした!
    コースで通わせてもうことになり今後が楽しみです^ ^

かな様

誠にありがとうございました!

丁寧にケアして頂けてしっかりお色あがっていました(^^)/

ただやはり最初はお色戻りやすいので
    目安週1くらいでケアして頂くとお色上がりやすいかと思います☆

お忙しい中かとは存じますが、
    かな様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!         巽

• まゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:03:40.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくれたので通います

まゆち様

誠にありがとうございました!

お伝えした手順通り丁寧にケアしてくださったので
    しっかりトーンあがっていました!(^^)!

最初は定期的なケアが大切になりますので、
    お忙しい中かとは存じますが、またのご来店お待ちしております(^^)/

しっかりご希望のお色まで上がるようサポートさせて頂きます☆

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!       巽

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:22:21.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただき、セルフでも問題なく行うことが出来ました。
    一回でも効果を感じたのと通いやすいお値段なので、続けてみたいと思います。

なな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!(^^)!

初めてのセルフホワイトニングとゆうことでしたが
    すごく丁寧にケアして頂けてました☆彡

お伝えした手順通り丁寧にケアしていただいたおかげもあり
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

次回からも沢山通って頂くこと可能ですので
    是非なな様のご来店を心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:47:15.0

ホワイトニングに興味があり初めて伺いました。
    痛みが苦手なため歯科でのホワイトニングではなく、こちらを選びました。

ホワイトニング自体初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に手順を教えてくださり安心して過ごすことができました。

1回で4段階ほど白くなったので今後も楽しみです。

かなこ様

この度数あるサロンの中から当店へお越し頂き、

初めてのホワイトニングということでしたが
    丁寧にケアしてくださったおかげでしっかりトーンアップしていました!

当店のジェルは知覚過敏の方でも使用して頂けて
    ダメージフリーのものになってるので安心してケアして頂けます(^^)/
    もし何か違和感感じることがあれば
    すぐにスタッフまでお声がけ下さいね☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:31:16.0

以前定期的にホワイトニングをしていて、元々が結構明るい状態やったので、劇的に白くなったわけではないですが、透明感が出てツルツルになったので良かったです!
    丁寧に説明して頂き、スムーズにできたので初めての方でも安心して行けると思います(^^)

nana様

本当に元々綺麗なお色をキープしていただいてました(*^^*)
    当店で一回でも効果実感して頂き大変嬉しく思います♪

凄く丁寧にケア手順行って頂けてました!!

nana様のタイミングで大丈夫ですので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:12:59.0

初めてお伺いしました!
    スタッフさんが優しく丁寧に説明していただき、思ってた以上によかったです!
    一回でも効果があったように感じます!
    また行きたいです(^o^)

桃様

元々、お綺麗なお色を保って頂いてましたが更にトーンアップ
    実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^)v

笑顔がとても素敵でした☆ミ

また桃様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:26:10.0

スタッフさんから丁寧に手順を教えていただくので、セルフホワイトニングのハードルが下がりました

林檎様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

凄く丁寧にケアして頂けてました♪

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

次回からはコースでの20分照射が可能になりますので
    ご希望のお色まで戻して頂けますようしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また通っていく際に何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけ下さいね!

林檎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!   上村

• tsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:09:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧に説明していただいて安心してできました。
    ありがとうございます^ ^

tsuki様

初めてのセルフホワイトニングとゆうことでしたが
    しっかり丁寧にケアして頂けてました♪

ぜひまたtsuki様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• 詩音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:28:23.0

既に2回程伺いましたが最初より4トーンほど白くなりました。1日に最高2回施術できるのと毎日でも通えるということで、短期間で白い歯を手に入れる点に魅力を感じました。

詩音様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    しっかりお伝えしたケア手順を行っていただけたからだと思います☆

引き続き当店を通って頂けるとのことですので
    しっかり理想のお色まで戻して頂けますようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

詩音様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!    上村

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:54:11.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました。半個室なのと、清潔なのも◎です。有難うございました。

Yuki様

ホワイトニングされた事あるとの事でしたので、丁寧にケアもして頂き効果も出ていたかと思います☆彡

お忙しい中とは存じますがお時間ある際は是非またケアしにいらしてくださいませ♪

Yuki様の又のご来店を心よりお待ちしております
                                                       西原

• えもちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:56:38.0

とても説明もわかりやすくて、満足です!

【来店制限なし】高濃度ジェル♪通い放題3980円(月額制)

えもちゃん様

お伝えした通りとても綺麗に丁寧にケアして頂けてました♪

通い放題で来て下さってますので、沢山通って頂ければなと思います(^^)/
    最初は出来る限り間隔を詰めて来て頂いた方が、お色上がりやすくなっております。
    通っていく中で何かお困りなことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!

えもちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                     西原

• みちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 22:05:17.0

とても丁寧に細かく説明していただきました。
    基本セルフですが、問題なくこなせると思います。

みち様

先日は娘様と数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)/

初めてのセルフホワイトニングとゆうことでしたが緊張されていたとおもいますが
    とても丁寧にケアして頂けてました♪

次回からはコースでのライト照射が可能になりますので
    引き続き当店をご利用頂けること大変嬉しく思います(*^^)v

また通っていく際に何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけ下さいね!

みち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました! 上村

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:50:03.0

初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、丁寧に教えてくださって安心してできました!
    4つもトーンがあがりとても嬉しかったです!
    元の白さにしていきたいので!また利用させていただきたいです!^^

さー様

ホワイトニング初めてという事でしたが、お伝えした通り、綺麗に丁寧にケアして頂けてました♪
    一回で効果実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!
    お忙しい中とは存じますが、またお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ!

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                    西原

• イシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:15:58.0

先日体験でホワイトニングしました。
    月額3980円で通えるとのことで、心斎橋に寄る時にはお世話になります。
    とても丁寧な接客で、おすすめのホワイトニングサロンです。

イシダ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケアして頂けてました♪

また引き続き当店で通って頂けるとのことですので
    沢山通って頂ければなと思います☆彡

また通っていく際に何かお困りなことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!イシダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました! 上村

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー