3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • ナスノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:34:55.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
    また、ホワイトニングをしたいと思いました!

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

ナスノ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

1回でも効果実感して頂けてまた当店を気に入って頂けたこと
    大変嬉しく思います♪

またご来店いただく際に何かお困りな事がございましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね☆彡

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました!        上村

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:57:05.0

初めてホワイトニングを経験しました。
    一回でワントーン明るくなったので、効果を感じられて嬉しかったです!

さ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!

本当綺麗にケア手順行って頂けてました(*^^)v効果も実感して頂けて大変嬉しく思います♪

お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね☆彡

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております。              上村

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:44:50.0

とてもよかったです。
    また行きたいです。

さあや様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    ホワイトニング初めてという事でしたが、
    お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

様々なコースなどご用意しておりますので
    ぜひご相談下さい☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

さあや様の又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• フミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:43:10.0

店員さんが入店した時から、
    怖くない自然な笑顔で迎えてくださり、
    すごく丁寧な接客をしていただきました!
    (電話での対応の時もすごく印象が良かったです)
    初回でホワイトニング自体も初めてだったので、
    不安でしたが、すごくリードしてくださり
    スムーズにすることができました^^
    歯もすぐ白くなって、痛みも全くなく
    とても満足しています!
    店員さんの接客と店内の雰囲気の良さをみて
    ぜひ通いたいと思いました^^

フミナ様

ホワイトニング初めてという事でしたが、

様々なコースなどご用意しておりますので
    ぜひご相談下さい☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

フミナ様の又のご来店心よりお待ちしております。
                                                     西原

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:28.0

ホワイトニングが初めてでしたが、来店してから丁寧に説明してもらい安心してできました。
    意外と一回だけでも効果があり驚きました。
    継続やメンテナンスも必要かと思いますが、ひとまずホワイトニングの入口で利用するにはぴったりだと思います。

さや様

ホワイトニング初めてという事でしたが、お伝えした手順通り
    綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

20分照射可能になりますので、2回連続で当てて頂くと
    スムーズにお色上がって行くかと思います♪

さや様の来れるペースで沢山通って頂けたらなと思います(^^♪
    今後ともサポートさせて頂きますのでお困りな事
    ございましたらお気がるにスタッフにお声がけ下さいね☆

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                      西原

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:39:50.0

しっかりと説明していただきありがとうございました。

ともちん様

引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします   上村

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:51:30.0

破格の値段で試せてワントーン白くなっていくのを実感して驚きました。すでに、2日目通ってホワイトスポットがじわじわ出てきて嬉しい。スタッフさんみたいな美しい歯になれるように頑張ります。

なっち様

効果実感して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪

20分照射して下さっていますので、2回連続で当てて頂くと
    スムーズにお色上がって行きます(*^^*)

なっち様の来られるペースで沢山通って頂けたらと思います☆
    今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

なっち様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                       西原

• シエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:14:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でわかりやすく教えていただきました。
    一回でも少しトーンアップしました!!

シエル様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!

1回でも効果実感して頂けて大変嬉しいです。

お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね☆彡

次回のシエル様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました!             上村

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:10:17.0

1回だけですごく白くなったのがわかりました。店員さんもすごく親切で、最初は体験だけのつもりでしたが、通ってみることにしました。とてもおススメです。

ひなた様

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました☆

これからも定期的に通って頂ける事大変嬉しく思います♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ひなた様の又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!   上村

• ほくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:42:35.0

担当の方の名前を覚えていませんがお忙しい中でも非常に丁寧に対応いただき好感が持てました!
    効果についても別のセルフホワイトニングに通っていましたが
    こちらの方が白くなったと感じました!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【祝10年!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

ほくと様

さっそく効果が出て、これからが楽しみですね!(^^)!

ほくと様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

今後ともサポートさせて頂きますので何かお困りな事がございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

ほくと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

服部

• いわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:08:58.0

思っていたより一回でかなり効果が出てびっくりしました、料金など総合的に満足です!
    駅近なのもよかったです!

いわ様

セルフホワイトニングは始めてとのことでしたが
    凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回からはコース20分×2回の照射が可能になります。
    しっかりお色上げて頂けますようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

いわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。      上村

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:46:04.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、2回でもトーンがあがり効果が実感することができました!継続するか検討中です。
    説明もわかりやすく、セルフでも問題なくできました!

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

ホワイトニング初めてという事でしたが、お伝えしたケア手順通り
    とても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

様々なコースご用意しておりますのでお気軽にご相談ください☆彡

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                   西原

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:43:32.0

一回ですごく白くなったのでよかったです。効果を感じたので契約しました。接客も丁寧でこれから白くなるのが楽しみです。

とまと様

お伝えしたケア手順通り綺麗にケア行って頂けてました(*^^*)

とまと様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

お気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

とまと様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• りよーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 05:34:28.0

店内も綺麗でスタッフさんも
    親切丁寧で良かったです。

りよーた様

次回からは20分照射が可能になります!

りよーた様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

お気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

りよーた様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                       西原

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:35.0

行くまで続ける気は無かったのですが、担当の方が良い方すぎて契約しました!
    セルフホワイトニングは初めてで不安もありましたがとても丁寧に説明して下さり、ベル押したらすぐ来てくださるのでとても安心でした。
    一回でも目に見えて分かるくらい白くなりました!
    今後もよろしくお願い致します!!

a様

先日は当店へお越しいただいたき誠にありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうござます(o^^o)
    すごく励みになります!

始めは不安ですよね(>_<)次回からは20分のライト照射が可能になります。
    しっかりお色も上げて頂けると思います!しっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

通って行く際何かお困りな事などございましたら
    お気軽にお声掛けください(=´∀`)

次回のa様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうござました。

上村

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:30:21.0

定員さんも丁寧ですごく話しやすかったです。

カレン様

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました☆彡

これからも定期的に通って頂ける事大変嬉しく思います♪

カレン様の又のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 04:47:54.0

丁寧な説明で、
    すごく心地よく、
    受けることができました。

トーンもアップして
    また行きたいなと思いました!!

はる様

セルフホワイトニングの経験はないとのことで
    今回が初めてでしたが、凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

一回でもトーンアップ実感して頂けたこと
    大変嬉しく思います♪

はる様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております。

上村

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:39:20.0

初回千円のホワイトニング体験。とても丁寧な説明と綺麗な店内で安心して体験出来ました!初回でも白くなったのでおすすめです。通おーと思いました^_^

saya様

セルフホワイトニングは初めてとのことで凄く緊張もあったと思いますが
    凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

一回でも色上がり実感して頂けて
    次回からも通って行きたいと思って頂けて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです☆

saya様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店も心よりお待ちしております。

上村

• りょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:56.0

スタッフの方の対応が良かった。また、お世話になりたいと思う。

りょう様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!

本当綺麗にケア手順行って頂けてました(*^^)v

お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね☆彡

次回のりょう様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:21:01.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で分かりやすく良かったです!これからも通わせて頂きます!

ゆか様

また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

上村

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:37:53.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、予想以上にトーンが上がり嬉しかったです!
    オフィスホワイトニングは通うとなると結構なお値段になるので、セルフホワイトニングだとリーズナブルなので通いやすいと思います。
    スタッフの方々もみなさん丁寧で明るく、また利用させていただきたいです!

かおり様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

しっかりお伝えしたケア手順通り行っていただけたおかげで
    一回でもしっかり効果実感していただけてました!(^^)!

気軽に簡単に費用も抑えて通って頂けることが当店の強みです(*^^*)
    かおり様のタイミングで大丈夫ですのでしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

上村

• きもっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:29:01.0

一回の体験で見て分かるくらい白くなりました。セルフケアなので少し不安はありますが効果は確実だと思います。

きもっちゃん様

初めてのセルフホワイトニングは緊張もしますし少し不安ですよね(>_<)
    しっかりお伝えしたケア手順行っていただけていました。そのおかげもあり一回でも
    効果実感して頂けて大変うれしく思います♪

きもっちゃん様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました                       上村

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:54:33.0

初めて行かせて頂きました。お店は清潔でスタッフの方も笑顔で丁寧なご対応をして頂きました。セルフホワイトニングは初めてだったので上手く自分でできるかと不安でしたが
    最初から最後まで丁寧に教えて頂き安心して行えました。
    またよくあるゴリ押しの勧誘もなく気持ちよく施術できました。自分がだらしないので通えるか不安でコースは組みませんでしたがまた通いたいなと思えるお店でした。

るー様

初めてのセルフホワイトニングは凄く緊張されますよね(>_<)
    当店は初めての方でも不安なくケア行って頂けるようにしっかりサポートさせて
    頂いております。なのでその様なお言葉頂けて大変嬉しく思います♪

るー様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。                 上村

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:16:48.0

白くなってよかったです。

りか様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    凄く綺麗にケア手順行って頂けてました!

数回重ねて頂くことでしっかりも元の歯の色まで
    戻すことが可能です♪

りか様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。                   上村

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:52.0

大変良かったです

たくや様

この度はお忙しい中当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪

ホワイトニングは歯のお色を綺麗にするだけではなく、
    虫歯予防・歯周病予防・口臭予防なども兼ね備え、いいことだらけとなっております(^_-)☆彡

放っておくと必ずお色は出だし以上にまで戻ります!
    期間が空いてしまっても構いません。いつでもお待ちしておりますので
    是非当店までお越し下さいませ(^O^)♪♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)

• めぐろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:44:36.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂けて、1回で効果が見られて大満足です!!

めぐろ様

この度はお忙しい中当店へお越し頂き、誠にありがとうございました☆

どのサロンよりも効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
    そして当店スタッフもどのサロンよりも効果は断トツだと思っております(^O^)☆彡

どうしてもお色が安定するまでは着色の付くスピードが速いので、
    2週間に1回でも1か月に1回でもケアをしていただくと綺麗になっていくと思います(^_-)

ご自身で調節をしながらで構いませんので、お色が気になりましたらご来店下さいませ(^^)/♪
    又、コースは常にご用意を致しておりますので、是非ご検討下さい(^^)♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

青木

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:45:19.0

セルフは初めてなので少し不安でしたが、説明を丁寧にしてくださったので安心して施術することができました。1回でかなり白くなって大満足です。

【再来】ホットペッパー口コミご招待分→15分照射1回無料

R様

セルフホワイトニング初めてという事でしたが、お伝えした通り丁寧に綺麗にケアして頂けてました♪
    定期的にケアして頂くとお色戻りせずスムーズにお色上がって行きます(#^^#)

お忙しい中とは存じますがお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ!(^^)!

R様の又のご来店心よりお待ちしております。
                                                            西原

• morikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:28:38.0

繁華街ですがテナントに空きが目立つビルのためちょっとテンション下がりますね。
    接客やホワイトニング効果には概ね満足していますが、コースの説明をする前に、必ずしも入会する必要がない旨一言添えた方が印象が良いですし、安心して説明を聞くことができるのになと感じました。

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    テナントの空き状況に関してはオーパにお客様から貴重な意見を頂いた旨をお伝えさせて頂きます。
    コースのご案内に関しても忌憚ないご意見を頂きまして心より感謝いたします。
    今後は頂いた貴重な意見を参考にしお客様に満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。
    改めてご利用頂けることをスタッフ一同願いお待ち致します。

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:05:55.0

店内の清潔感があって良かったです。

あいす様

先程は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

しっかり回数を重ねて頂くことで
    ご自身の歯の色まで戻して頂けます(*^^*)

あいす様のタイミングで大丈夫ですので
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。     青木

• kmrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:04:20.0

初めてのホワイトニングでした。
    一回の施術でも若干白くなったとは思います!
    症例写真を見せてもらうとコースで通いたいなと思いますが、料金も含め、今後どうやって通っていくか検討中です。

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→3,040円】

kmr様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが本当凄く
    丁寧にケア行って頂けてました(^^)/

kmr様のタイミングで大丈夫ですので是非コースご検討頂き
    ご来店頂ければなと思います(*^^*)
    しっかりkmr様のサポートさせて頂きます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。    上村

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー