3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:02.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で1回で2~3トーンも上がって大満足です!!

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

ナ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

1回でも効果実感していただけて大変嬉しく思います♪

ナ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!   上村

• かわにしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:25:46.0

初めてのホワイトニングだったので一度お試しでと思い伺いましたが、スタッフの方が丁寧でお話しやすく通ってみることにしました。
    店内もいつも清潔感があり気持ちが良いです。歯が白くなっている実感もあり、やってみてよかったと思います。

かわにし様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

引き続けて通って行きたいと思って頂けて大変嬉しく思います♪
    しっかりコースでの20分間×2回での照射ですので確実にお色上がっています(*^^*)

色上げて頂いた後は、キープすることが大事になります。
    サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフまで
    お尋ねください♪♪

次回のかわにし様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。     上村

• つじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:27:08.0

丁寧に説明してくださってよかったです。
    これからよろしくお願いします。

つじ様

しっかり元の歯の色まで戻して頂けるようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:24.0

1回の施術でも効果を実感できました!お姉さんの対応が丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました。

みさき様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回からは20分での照射が可能になります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!   上村

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:29:36.0

初めてのホワイトニングで利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、手順も非常にわかりやすくご説明いただきました。
    初回15分×2のコースを体験しましたが、初回で十分変化がわかるくらい変わりました!正直こんなに変わるとは思っていませんでした。是非またお願いしたいと思います。

心斎橋駅からも近くアクセスも抜群です。

担当いただきました、スタッフさん、
    とても丁寧なご説明・接客ありがとうございました!

かず様

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

かず様の来られるペースで沢山通って頂けたらなと思います♪

今後ともサポートさせて頂きますので何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフに
    お声がけ下さいね☆

かず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
                                               服部

• kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:18.0

初回から数回、回数を重ねるごとに、白くなってきていて嬉しいです!
    初回のときのスタッフの方が何度も丁寧に説明してくれたので良かったです。
    場所も便利なので継続していこうかなと思います。

kasumi様

凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

継続して通って頂けること大変嬉しく思います。
    通って行くうちになにか分からない事があればスタッフにお声がけ下さいね☆

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております。                    上村

• なちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:10.0

最初の説明、カウンセリングもしっかりしてくださり
    とても優しいスタッフさんでした。
    ホワイトニングが終わって見ると
    1回でこんな変わるんだ!って感動するくらい効果があり大満足でした!

また予約を取ろうと思います!

なちゆ様

凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております。      上村

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:39:57.0

心斎橋からも近く、1ヶ月何回も行き放題で4,000円は安いと思った!
    1回目だけでも2トーンくらい白くなったので続けて行きたい。

まゆか様

しっかりお伝えしたケア手順通り行って頂けてました。
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回からも沢山通って頂けたらなと思います(*^^*)
    また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

まゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• こてつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:39:39.0

とても良い雰囲気で、丁寧な対応をしてくださり大満足です!歯も一度で1トーン白くなりました!ありがとうございました。

こてつ様

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました☆

1回でも効果実感していただけて大変嬉しく思います♪

こてつ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:39:30.0

ホワイトニング自体、久しぶりでしたがすぐに効果がわかりました!マウスピースも二種類あり、口を大きく開けずらい私にはとてもありがたいです。担当の方も親切にホワイトニングのことを教えて頂きました、ありがとうございます。

みさき様

お久しぶりのセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケア行って頂けて効果も実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回からも沢山通って頂けたらなと思います(*^^*)
    次回からも通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいね♪

みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!            上村

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:23:59.0

丁寧ですごい安心できる店舗で
    よかったです。
    職場と自宅の間なので
    通いやすく駅から近いので
    たくさん通いたいです。
    今日はありがとうございました。

みさ様

凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

これからも継続して通って頂けることとても嬉しいです。
    何か分からない事などありましたらいつでもスタッフにお声がけ下さいね☆

みさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!              上村

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:25:09.0

お姉さんの歯が白くて、説明も丁寧だったのでそのまま契約しました!一回で少し白くなったのでこれから白くなる事を祈ります!

min様

凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

次回から20分×2回で当てれるのでしっかりお色戻して頂けるようサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:24:23.0

手順も丁寧に教えてくださいました!
    1回でも効果しっかりわかるくらいで、続けるの楽しみです!

moe様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

一回でも効果実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからも定期的に通って頂ける事大変嬉しく思います♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

moe様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
                                                      西原

• なつたらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:53:07.0

スタッフさんの説明が丁寧でわかりやすかったです。
    強引な勧誘もありませんでした。
    初日からトーンアップしたので、こらから通って白くなるのが楽しみです(^^)

【祝10年!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

なつたらこ様

初回クリーニング付きでケア行って頂き凄く丁寧にケア手順行って頂けてました!
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回からはコースでの照射が可能になります(*^^*)
    しっかり元の歯の色まで戻して頂けるようにサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

なつたらこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。 上村

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:49:20.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、ご対応いただいたスタッフさんは終始にこやかで、説明もとても丁寧でした!
    無理な勧誘は一切なく、その点もとてもよかったです。
    体験1回で歯が白くなったのがわかりました!コースで数回通うことにしたので、どれだけ白くなるか楽しみです。

ゆうか様

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが
    凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)簡単に行って頂けて良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:33:22.0

初めてホワイトニングをしようと思い、
    一度お手軽なところで体験してみようと思い予約しましたが
    思っていた以上の効果にびっくりしました。
    担当いただいたスタッフさんも、すごく丁寧に
    頑張って伝えようとしてくださっていたので、
    そのお人柄もあり遠いけど一旦通ってみようかな?と思いました。
    今後の結果が楽しみです。

なな様

なな様の来られるペースで沢山通って頂けたらなと思います♪

お声がけ下さいね☆

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
                                               服部

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:19:29.0

初めてのホワイトニングでしたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良く居心地が良かったです。1回で歯の色が4~5トーンもあがり大満足です!これから通うことにしました!

きょーか様

ホワイトニング初めてという事でしたが、
    お伝えした手順通りとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    一回でも効果実感して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います(#^^#)

通い放題ご契約頂いたのできょーか様の来れるペースで
    沢山通って頂けたらなと思います♪

今後ともサポートさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

きょーか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                         西原

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:24.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が本当に丁寧で優しく対応してくださって安心してホワイトニングできました。効果もすぐ感じられて、これからも通い続けたいと思います^^

かれん様

ホワイトニング初めてという事でしたが、お伝えした手順通り
    とても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    1回でも効果実感して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪

次回からは20分照射可能になるので
    2回連続当てて頂いた方がお色スムーズに上がって行きます☆

かれん様の来れるペースで大丈夫ですので沢山通って頂けたらなと思います(*^^*)

かれん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                   西原

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:24:06.0

初めてホワイトニングに行きましたが雰囲気がとても良く1回目の施術で歯が白くなり効果が分かりました。
    スタッフの人もとても親切で通い続けたいと思います。

かな様

通い放題ご契約してくださっているのでかな様の来られるペースで

お声がけ下さいね☆

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:12:12.0

初めてセルフホワイトニングを体験しました。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で感じがよく、一度で白くなったのがわかるほど効果もあり、また行きたいと思えるお店でした。

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→3,040円】

AAA様

ホワイトニング初めてという事でしたが、
    とても綺麗にケアして頂けていました♪

一回でも効果実感して頂けてこちらとしましても
    大変嬉しく思います(*^^)v

AAA様の又のご来店心よりお待ちしております。
                                                         西原

• べべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:25:40.0

親切丁寧でわかりやすかったです!

べべ様

これからも定期的に通って頂ける事大変嬉しく思います♪

べべ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:06:45.0

前から気になっていたホワイトニング。少し時間があったので、急遽予約して行ってきました。
    お店に入った瞬間から、スタッフの方が笑顔で迎えてくださいました。すべてセルフということで少し不安でしたが、担当スタッフさんが最初から最後まで丁寧に説明してくれ、なんとか初めてでも1人でできました。
    そして、仕上がりですが、1回目で目に見えてはっきりと分かるほど効果がでました!これには正直びっくり。
    さっそくコースも予約したので、頑張って通いたいと思います!ありがとうございました。

m様

これからも定期的に通って頂ける事大変嬉しく思います♪
    何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。
    m様の又のご来店心よりお待ちしております。

• asaminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:23:41.0

初めてホワイトニングしたのですが、1回で白くなったので、続けてもっと白くしたいと思いました!
    通わせていただきます!
    白くなっていく歯が楽しみです!

asamin様

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました☆

白くなると本当嬉しいですよね(^^♪
    これからも定期的に通って頂ける事大変嬉しく思います♪

又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!    服部

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:52:53.0

非常に良かったです

【再来】ホットペッパー口コミご招待分→15分照射1回無料

たくや様

またお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてください☆彡

又のご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:36:54.0

ホワイトニングメンテナンスで探していた所、店員さんの対応が終始完璧で心地よかったので通う事にさせて頂きました。
    これからが楽しみです!

ぴろ様

通い放題ご契約してくださっているのでぴろ様の来られるペースで

お声がけ下さいね☆

ぴろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
                                                       西原

• まゆげさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:51:37.0

気になっていたホワイトニング!
    今回初めて、初回割引での1000円コースを体験してきました。
    2~3トーンも上がり嬉しいです。
    担当のスタッフさん、説明も丁寧で
    お客様にはどのコースが合うかなど一緒に考えてくれます。
    また行こうと思います。

まゆげ様

さっそく効果を感じて頂けてとても嬉しいです!(^^)!

まゆげ様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

お気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

まゆげ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

服部

• わかめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 08:12:33.0

初めてのホワイトニングで歯のトーンが3トーンも上がってびっくりしました!これから通っていってもっと白くしていきたいと思います!!

わかめ様

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    一回でも3トーン上がりましたね♪♪

次回からはコースでの20分照射可能になります!しっかり戻していきましょうね!
    また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にお尋ねください(^^

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。  上村

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:20.0

とても丁寧にご説明していただき、質問しやすかったです。
    一回目で思っていたより、少し白くなり、今後に期待します。

みつ様

これからも定期的に通って頂ける事大変嬉しく思います♪

みつ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:01:18.0

初回割引で1000のコースをさせて頂きました。
    お店でホワイトニングをするのが初めてでしたが、担当の方が丁寧に1から教えて下さったのでとてもわかりやすく気持ちのいい接客で良かったです!
    すごく雰囲気も良く無理な勧誘もなかったので、また通いたいなと思えました!

りこ様

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました☆

りこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:45:14.0

他サロンでのホワイトニング経験もありますが、ジェルが歯に合っていたのか、1回で感じる効果はここのサロンが一番でした!
    スタッフさんの印象も良かったです。

M様

当店のホワイトニングが一番効果実感して頂ける自信があります(*^^*)
    一回で効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

数回重ねて頂く事で更に色上がりも良くなります☆
    M様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。    上村

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー