3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:30:53.0

セルフホワイトニングを初めて利用させていただきましたが、やり方を丁寧に教えてくださる+鏡の横に手順の写真があってとてもわかりやすかったです。
    2回光を当てただけでも根本が少し白くなった事がわかりました。
    店内も清潔感があり、快適に過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

あずき様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    元々お綺麗でしたが、お伝えした通り丁寧にケアして頂けてました(^^)/
    一回でも効果実感して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います☆彡

お忙しい中とは存じますがお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ(#^^#)

あずき様の又のご来店心よりお待ちしております。
                                                            西原

• RIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:37:01.0

とても丁寧に説明していただき、安心して体験できました。一回で効果がわかったため、今後も続けて通わせていただこうと思いました。ありがとうございました。

RI様

始めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    しっかりケア手順行っていただけました。(*^^)v

次回からはコースでの一回照射が可能になります。
    しっかり元の歯の色までもどしていただけますようにサポートさせて
    頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

また通っていく際に何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけ下さいね!

RI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!   上村

• たきゃおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:55:04.0

分かりやすい接客と丁寧な説明で安心できました。効果も思った以上!

たきゃお様

お伝えした通りとても綺麗にケアして頂けてました♪

お忙しい中とは存じますがお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ♪
    たきゃお様の又のご来店心よりお待ちしております。
                                                       西原

• たださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:56:53.0

初めてホワイトニングをしたのですが、初回で結構白くなりびっくりしました。継続が大切ということで白い歯を目指して頑張って通い続けたいと思います。

ただ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、
    すごく丁寧にケア手順行っていただけました(^^)

次回からはコースでの照射が可能になります!
    しっかり元の歯の色まで戻していただけますよう
    サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

通っていく際に何かお困りな事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

ただ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上村

• 梨花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:13:28.0

今回ホワイトニングをさせてもらいトーンが明るくなって嬉しかったのと、説明や対応が気持ちよかったです。

梨花様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    しっかりお伝えしたケア手順通り行って頂けてました(*^^*)

出来るだけ間隔は空けすぎず詰めてご来店いただくとスムーズにお色戻して頂けます♪

梨花様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• ミライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:06:24.0

スタッフの接客もとても丁寧で安心してホワイトニングを受ける事が出来ました。
    初めてのホワイトニングって事もあり4トーン白くなりました。
    感謝してます、ありがとうございます。

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→3,040円】

ミライ様

誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングとのことでしたが、
    ご一緒にクリーニングもして頂いたのでしっかりお色あがっておりました(*^^*)!
    こちらとしても大変うれしく思います♪

最初はどうしてもお色戻りやすく、元の歯の色まで戻していくためには
    定期的なケアが大切になります☆彡
    ミライ様が目指すお色まで上がるようしっかりサポートさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ(^^)/

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!         巽

• ソウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:37:32.0

しっかり白くなりました!

ソウタ様

誠にありがとうございました!

しっかりお色あがっていたので
    こちらとしても大変うれしく思います(*^^*)!

セルフホワイトニングはどうしても回数が必要になります☆
    あまり心斎橋には来られないとのことでしたので
    またお近くにお越しの際はお気軽にケアしにいらしてくださいませ♪

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    ソウタ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/    巽

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:41:18.0

駅近でとても綺麗でした

以前から他のホワイトニングに通っていたので慣れていますが終わったあと2日ほど染みていて痛みがあったので通うか検討中です

pinky様

何度かセルフホワイトニングの経験があるとの事でしたが
    本当スムーズにケアを行って頂けてました(*^^*) 凄くお上手でした☆

少し様子見ていただいて引き続き通って頂けそうでありましたら
    いつでもお待ちしておりますのでpinky様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ・評価ありがとうございました。       上村

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:36:48.0

丁寧に教えていただけたので、初めてでしたがスムーズにホワイトニングできました。仕上がりも満足しています。継続させていただきます!

みく様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが、お伝えした通りとても綺麗に丁寧にケアして頂けてました(^^)/
    次回からは20分照射が可能になります☆彡
    最初は20分2回連続で当てて頂いた方がお色スムーズに上がって行きます♪
    お忙しい中とは存じますがお時間ある時にいらしてくださいませ(#^^#)

今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    通って行く中で何か不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                          西原

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:50:50.0

46歳男です。
    高二の娘に勧められて初めて来店し施術して頂きました。
    セルフでの施術にはなりますが、スタッフさんに御丁寧に説明して頂き心地良く初ホワイトニングを体験出来ました。
    居心地が大変良いので最後の施術が終わるまで気軽に通えるお店です。

まる様

誠にありがとうございました!

お伝えした手順通りケアしてくださったので
    しっかりお色あがっておりました(^^)/!

最初はどうしても定期的なケアが大切になります☆
    ぜひお嬢様とご一緒に通い放題で沢山通って頂けたらなと思います♪

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^O^)!       巽

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:22:40.0

丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。無理な勧誘もありません。
    続けていれば十分な効果があると思います。
    ホワイトニングに興味があったけど、むりな勧誘があったら嫌だなぁと思っていたので、気軽に試せて良かったです。痛みなどもなくセルフで簡単にできて、効果も感じられました。

マキ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

セルフホワイトニング始めての事でしたが
    お伝えしたケア手順通り丁寧にケアしてくださったので
    一回でも効果実感に繋がったと思います。

本当に継続して行ってもらうことが大事になります!
    マキ様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!                 上村

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:13:39.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、お店の雰囲気や店員の方の接客がとてもよく、初回の施術も想像以上だったので、思い切ってコースを契約することにしました。

ホワイトニングをする前のカラートーンは、前歯で20本中の真ん中。15分×2回お試しした結果…そこから4トーンも上がっていて驚き!

一番心配していた薬剤が染みることもなく、ライトを当てている間、ふかふかのリクライニングチェアに腰掛けながら心地よい音楽に包まれて、とても癒されました。

セルフなので、基本的にブラッシングからジェルの塗布、マウスガードの装着まで自分でやる必要がありますが、店員の方がやり方を丁寧に教えてくださるので、「何をしたら良いのか分からない」ということがなかったです。
    頑張って通いたいと思います!

みさ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングという事でしたが、お伝えした通りとても綺麗に丁寧にケアして頂けていました(*^^*)
    なのでしっかり効果もでていたかと思います♪
    効果実感して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います☆彡

6回コースご契約して下さってますので20分照射が可能になります!
    2回連続で当てれる際は当てて頂いた方がお色スムーズに上がって行きます!
    お忙しい中とは存じますがみさ様のペースで通っていただけたらなと思います☆彡

セルフホワイトニングになりますので最初は難しいかと思いますが、慣れてくると気軽に簡単にケアして頂けるかと思います(*^^)v
    今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

みさ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
                                                        西原

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:15:30.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく不安な点もしっかり伝えられました。一度で効果が見えたのでこれから通ってみようと思いました。

ふくちゃん様

初めてのセルフホワイトニングとの事で不安もあったと思いますが
    しっかり丁寧にケアしてくださったので効果実感に繋がったと思います(*^^*)

次回からも引き続き通って頂けるとの事で大変嬉しく思います☆彡
    また何か通って行く際にお困りな事不安なことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

ふくちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしております。  上村

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:29:08.0

接客も室温もよくて、とてもよかったです!!
    色の変化は一回ではわかりませんでしたが、続けてみたいと思いました。

さき様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    しっかりお伝えした手順通り丁寧にケアしてくださったので
    スムーズに行って頂けてました(^^♪

さき様のタイミングで大丈夫です次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひまりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:28:44.0

初めてでなにも分からない状態でも丁寧に説明して頂けたのでよかったです!1回でとても白くなっていて驚きました!!!また行かせてもらいます!!!

ひまりん様

凄く丁寧にケアしてくださったのでしっかりお色戻すことができて
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡

出来るだけ間隔は空けすぎず詰めてご来店いただきますと
    スムーズに戻して頂けます♪

ひまりん様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:06:10.0

雰囲気がよく、丁寧に教えていただけたので分かりやすかったです。

まや様

誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングということでしたが、お伝えした通りとても綺麗に
    ケアして頂けてました(^^)/!

あまり心斎橋には来られないとの事でしたが
    セルフホワイトニングではお色上がるためやきれいなお色キープするためにも
    定期的なケアが大切になります☆彡
    またお近くお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ♪

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております(^^♪      巽

• srnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 04:15:21.0

初めてのホワイトニングでしたがカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、自分でやるのは面倒だなぁと思っていたのですが一回でかなり白くなったので結果が目に見えるので楽しく通えそうだと思いました。手順も詳しく教えて下さり、やり方も貼ってあったり料金表もあり、店内もとても綺麗なのでお店に行くのが楽しみです!

【より白く!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

srn様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ホワイトニング初めてという事でしたが、お伝えした通りとても綺麗に丁寧にケアして頂けてました♪
    クリーニングもして下さっていたのでしっかり効果も出ていたかと思います(^^)/

次回からは20分照射が可能になります。
    最初は出来るだけ間隔詰めて来て頂いた方がお色上がりやすくなっております。
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(#^^#)

srn様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。
                                                       西原

• アルパカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:19:16.0

黄色い歯がコンプレックスで前回初めてお伺いしました。1回目で白くなり嬉しくて2回目行ってきました。更に白くなりました!
    心配だった痛みもなくよかったです。
    店員さんの歯はさすが白くて綺麗です。

アルパカ様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    しっかりお伝えしたケア手順通り丁寧にケアしてくださったので
    色上がり実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡

初めの数回は出来るだけ詰めて通って頂くと色戻りなく通って頂けます。
    12回コースでご契約頂いてますので次回からは20分×2回連続照射が可能になります!
    しっかり元の歯の色まで戻して頂けますようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

アルパカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました! 上村

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:07:22.0

値段は通い放題ならお得!
    通常の価格なら、ちゃんと歯医者さんでやってもらうのと変わらないむしろ高いので、わざわざセルフでしなくてもだけど立地もいいし手軽だからありかな!
    担当のお姉さんみたいに真っ白の歯になりたいのでまた行きまーす!

さや様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    しっかりお伝えしたケア手順通り丁寧にケア手順行って頂けてました(*^^*)

さや様タイミングで大丈夫ですので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:01:10.0

丁寧に説明をしていただけたので安心しました!
    久しぶりのホワイトニングでしたが、トークも上がり満足です。
    ありがとうございました^^

M様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

もともとお綺麗でしたがさらにトーンアップしており
    こちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)!

綺麗なお色キープしていただくのにも定期的なケアが大切になりますので
    またお近くのお越しの際にはお気軽にケアしにいらしてくださいませ(^^♪

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております☆彡      巽

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの丁寧な説明でわかりやすく、また一回で効果も感じられたので続けていきたいと思います。ありがとうございました!

ゆか様
    誠にありがとうございました!

お伝えした手順通り丁寧にケアしてくださったのでしっかりお色上がっておりました!

最初はお色戻りやすく定期的なケアがオススメにはなりますが
    全国の店舗でケアして頂けますので、
    またお近くにお越しの際はお気軽にケアしにいらしてくださいませ(^^♪

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております☆彡         巽

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 14:20:21.0

1度経験したくて、来店しましたが初回の割に白さが出ました!
    何回か通い自然の歯の白さに近づけれるようにコースに入会しました。お得な特典もついてて行ってよかったです。

じゅんな様

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが
    とても丁寧にケアして頂けました(^^♪

そのおかげもあり一回で効果実感して頂けたのではないかなと思います♪

次回からも引き続き当店で通って頂けるとのことで大変嬉しく思います☆彡
    コースの20分照射が可能になります!しっかり戻して頂けますよう
    サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

じゅんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!         上村

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:49:38.0

とても丁寧に説明して頂けて、2回の照射でもかなり効果を感じることが出来ました。
    遠方なので通うのが少し難しいですがまた機会があればよろしくお願い致します!

こむぎ様

誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングということでしたが、
    お伝えした手順通り丁寧にケアしてくださったのでしっかりお色も上がっていました!(^^)!

セルフホワイトニングではやはり定期的なケアがおすすめにはなりますが
    あまり心斎橋に来られないとのことでしたので、
    またお近くにお越しの際は是非お気軽にケアしにいらしてくださいませ(^^♪

こむぎ様の又のご来店をお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございました♪              巽

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:06:50.0

2トーン白くなりました。
    セルフですが簡単にできて、結果にも満足です。

ふくちゃん様

ホワイトニングが初めての事でしたが
    とても丁寧にケアして頂けてました(^^)/

痛みもなくお色上がり実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡

次回からも出来るだけ間隔詰めて来て頂くとお色はスムーズに戻して頂けます♪

ふくちゃん様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!        上村

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:46:00.0

1回の施術で2トーンほどUPして感動しました!痛みもほとんどなくよかったです!ホワイトニング初めてでしたが、施術方法も細かく教えてください、スタッフの雰囲気もよかったです!これからがんばって通おうと思います!

ゆきな様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    ホワイトニング初めてということでしたが、お伝えした通りとても綺麗に丁寧にケアして頂けていたので効果もしっかり出ていたかなと思います♪
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

次回からは通い放題ですので沢山通って頂けたらなと思います☆彡
    サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
    通っていく中で何か不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね(^^♪

ゆきな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                   西原

• トモチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:11:40.0

初めてで4トーンくらい?白くなりました!
    家族にも白くなった!と言われて嬉しかったです。
    やり方が不安でしたたが、丁寧に教えていただきすぐできました!通える時は通いたいです^_^

トモチ様

お伝えしたケア手順通り丁寧にケアしてくださっていたので
    一回でも凄く効果実感していただけたのではないかなと思います(^^♪

自分ではなく周りから褒められるととても嬉しいですよね☆彡

トモチ様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店を心よりお待ちしてます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• 小夏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:23:41.0

説明も分かりやすく良かったです

小夏様

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたがお伝えした通り
    凄く丁寧にケアして頂けてました(*^^)v

出来るだけ次回からは間隔を空けすぎず詰めてご来店頂くとスムーズに
    元の歯の色まで戻して頂けますのでオススメします♪

小夏様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:00:10.0

店員さん、お店自体の雰囲気も良く、ホワイトニングの効果を一回ですごく感じられました!ありがとうございました!

あいちゃん様

お伝えした通りとても綺麗にケアして頂けてました♪
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡

次回からは20分照射が可能になりますので最初間隔詰めて来ていただくと本当にスムーズにお色上がって行きます!
    お忙しい中とは存じますが来れるペースで通って下さいね(^^♪
    サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
    通っていく中で何か不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね☆彡

あいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                西原

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:10:47.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に教えていただき安心してできました。
    ありがとうございました(^^)

み様
    誠にありがとうございました!

セルフは初めてのホワイトニングということでしたが
    お伝えした通り丁寧にケアして頂けていました(^O^)!

ホワイトニングは定期的にケアして頂くことでしっかりお色が上がります☆彡
    お色が安定するまでは、なるべく空けずにケアすることがおすすめにはなりますが、
    元のお色まで戻ると月1.2回で済むようになります☆彡

お忙しい中かとは存じますが、
    最初は出来るだけ通い放題でたくさんケアして頂ければと思います♪

み様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• きゃりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:31:07.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    セルフでのホワイトニングは初めてでしたが、
    想像以上に白くなったので感動しました。

きゃりー様

誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングで効果実感頂けたこと
    大変嬉しく思います(#^^#)!

最初はどうしてもお色戻りやすいので定期的なケアがオススメです☆彡
    お色が安定するようになるとメンテナンスで済むようになります(^^)/

しっかりサポートさせて頂きますのでなにかあればいつでも
    スタッフまでお声がけ下さい♪

きゃりー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!           巽

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー